Автомобильный гороскоп на неделю с 3 по 9 декабря

27 ноября 2018 / 02:05100
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 3 по 9 декабря. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 3 по 9 декабря

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 3 по 9 декабря

  2. Видео авто приколов

Ой, кто там с горочки спустился, наверно, к нам патруль идёт, и держит палку полосатую, водителей с ума сведёт. И чего они там на горочке делали, неужели обсуждали гаишные дела?! А может, ребята из ДПС слепили на вершине снеговика, а вместо угольков воткнули видеокамеры в глаза, а вместо морковки — жезл. Небесные светила опять бормочут ерунду, но у звезд есть оправдание – в эти декабрьские дни холодрыга не только на земных дорогах, но и на Млечном Пути. Пробки вообще не заканчиваются, и народ куда-то мчится и мчится – неужели все решили отметить День заказа подарков Деду Морозу?! А чего водителям у дедульки просить – бензину побольше да асфальту поровнее.

Автогороскоп с 3 по 9 декабря



Овен



овен

Овны, ох рано встают коммунальщики, но старушки просыпаются еще раньше – вроде дачный сезон давно кончился, и бабушки уселись перед телевизорами. Может, дамы пенсионерки бегают с ведерками и посыпают дорожки песком, а может, заговаривают светофоры, чтобы те светили только зеленым. Счастливые они, а вот водители вашего знака не знают покоя и отдыха – всё время за рулем, ноги гудят, спина отваливается. Еще и телефон не замолкает ни на минуту и пищит, как сумасшедший. Ну, конечно, ведь все отмечают день рождения смс-ки – вот вам и занятие нашлось в пробке, читайте сообщения от друзей-шоферов, может, найдется интересное послание и вас пригласят в гости в какой-нибудь уютный гараж.

Телец



телец

Тельцы, овёс нынче дорог, а бензин еще дороже – радует, что хоть за пробки денег не берут и не называют вынужденное стояние парковкой в неположенном месте. Звезды не будут огорчать водителей вашего знака и начнут гороскоп с хорошей новости: маршрут в эти декабрьские дни построен удачно, и на пути вы не встретите ни лихих гонщиков, ни наглых пешеходов, ни замерзших гаишников. К тому же вашим пассажирам по душе запах, который распространился в салоне. Новый ароматизатор — просто чудо, и попутчики мирно дремлют на заднем сидении и не достают вас бесконечной болтовней. А может, ребята успели отметить День Собутыльника, вот их и сморило от теплой печки.

Близнецы



близнецы

Близнецы, три, два, один – помчались по бездорожью! Но не обгоняйте вон тот черный джип, уж слишком у него грозный хозяин, того и гляди выскочит и примется рассуждать о социальном неравенстве на дорогах. Интересно, у него на каждом пальце перстни – это чтобы руль удобнее было держать или вместо кастета?! Пусть едет дальше, в эти декабрьские дни и без крутых водителей не скучно. Лучше обратите внимание на пешеходов – двуногие нарядные, и в руках у них, что бы вы думали?! Новенькие компьютерные мыши, ведь у Мышки нынче день рождения – железной лошадке от этой информации ни жарко, ни холодно, так что рулите за город, чтобы ваша уставшая машинка подышала свежим воздухом.

Рак



рак

Раки, выжимайте сцепление, давите вы на газ, ведь каждая поездка, будто в первый раз. Еще бы подвески были заточены на наши дороги, а не на ровненький асфальт – о чем только думают производители автомобилей?! Машинка научилась справляться с ситуацией и запомнила каждую кочку и каждую выемку на трассе – не ездите по неизвестным маршрутам, и всё в эти декабрьские дни у вас будет хорошо. И не разгоняйтесь – заледеневшие дорожки нравятся только лихачам, которые вихляют в свое удовольствие, и не слышат выкриков, несущихся вслед. Еще и молодежь на санях с бубенцами катается и отмечает праздник Катерина Санница. Лошадка тоже хочет повеселиться – привяжите ленточку на зеркало, пусть покрасуется.

Лев



лев

Львы, хорошо железным лошадкам – нацепили зимние шины да и горя не знают. А вы только подумайте – как себя чувствуют пешеходы. Ладно, бабульки в валенках способны пройти десяток километров и ни разу не поскользнуться, а девчата на каблуках?! Это ж сплошное издевательство, да еще и водители всякие шуточки отпускают, глядя на стройные ножки. У звезд в этот декабрьский период лирическое настроение, поэтому не слушайте небесную болтовню, лучше взгляните на обочину. Там выстроились счастливые двуногие в костюмах Микки Мауса – машинка хочет сфоткаться рядом с ними и поздравить ребят с днем рождения Уолта Диснея. Так вот почему дорожные бабочки похожи на Золушек и Белоснежек – тоже, видать, отмечают.


Дева



дева

Девы, кто-то может завести тачку с толкача, кому-то приходится вообще вызывать эвакуатор, и лишь ваша лошадка способна сорваться с места без команды. Проведите воспитательную беседу, а то умчится и забудет о вас – придется ловить такси и догонять беглянку. И вообще, эта дорожная неделя полна странностей. А на зебрах и вовсе творится что-то невообразимое. Двуногие носятся по черно-белым полоскам и подкидывают шапки и авоськи. Нет-нет, не нужно звонить ноль три, эти ребята не психи, а поклонники французского короля. Они просто отмечают день рождения кумира – Карл Безумный родился 650 лет назад. Машинка в восторге от полученной информации – вон, даже в гараж без спроса поехала.

Весы



весы

Весы, небо покрыто серыми грозными тучами, дороги засыпаны снежными хрусталиками, и даже свет фар не может пробиться сквозь туман, и хоть немного улучшить видимость – зима, однако. Но если трансмиссии декабрьский экзамен выдерживают, то двигатели хнычут и молят о пощаде – ваша машинка не исключение и пыхтит, как паровоз. Сжальтесь и сделайте остановку, заодно и сами отдохнете и перекусите – вон, впереди как раз симпатичное и уютное кафе. Там и пассажиров себе найдете – выбирайте небогатых двуногих. И хорошее дело сделаете, и день добровольцев отметите – так вот почему в этот период водители без конца выскакивают из теплых салонов и переводят старушек через дорогу.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, о, сколько же чудных открытий готовят дороги – если бы Пушкин жил в наше время и катался на отечественной тачке, он был бы счастлив от обилия сюжетов для стихов. Но у нас не урок литературы для автолюбителей, а обычный гороскоп. Так что вникайте в прогноз – устами звезд глаголет истина. Дорожки в эти декабрьские дни не годятся для неженок и слабаков, хотя ваша лошадка такой и не является. Вон как лихо перескакивает через сугробы и бесстрашно тормозит в двух сантиметрах от гаишника. И чего патрульному парню надо, может, хочет взять урок гениального вождения?! Общайтесь, и рулите в гости к деревенским шоферам-приятелям – в сёлах пекут пироги, варят пиво и отмечают Митрофанов день.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, небесные светила хотели заправить звездную тачку, и пришли в ужас – пистолет не влез в горловину бензобака. Оказывается, некоторые земные автомобили тоже страдают от такого безобразия, и вряд ли водители каждый раз ковыряются отвертками и мучают предохранитель. Вот вам и технический прогресс – увы, не все АЗС могут похвастаться современным оборудованием. Ну да ладно, шоферов вашего знака такой ерундой не смутишь, тем более, в эти декабрьские дни и других забот хватает. То дорожку возле гаража расчистить, то пассажиров успокоить – и чего они разнылись из-за открытого окна, неужели не чувствуют, что печка нагрелась так, что можно картоху пожарить не выходя из машины.

Козерог



козерог

Козероги, шофера-ребята, ни за что не надо, ни за что не надо ездить нынче в лес. Там стоит ужасный, страшный и опасный, жуткий и кошмарный домик ДПС. На этой декабрьской неделе эта водительская страшилка передается из Жигулей в Джипы, из Москвичей в Кабриолеты. Звезды недоумевают, и почему все боятся гаишников, ведь им самим достается – то кого-то покусали, то обругали, а то и пошутили, катаясь на тачке, из багажника которой торчит рука с полосатой палкой. Так что останавливайтесь сразу, как только видите перед глазами жезл – патрульные парни просто устали стоять на загородной трассе и решили пообщаться с водителем милой и очаровательной железной лошадки (да, да, речь идет о вашей тачке).

Водолей



водолей

Водолеи, железное сердце вашей лошадки бьется ровно, колеса не вихляют, педали нажимаются, как надо. И даже дворники не капризничают и сметают с лобового стекла еле заметные снежинки. Вот бы всегда так – не езда, а дорожная идиллия. Но если в этот декабрьский период вас зачем-то занесет в чащу, не пугайтесь, когда из-за кустов выскочат взъерошенные тетеньки с корзинками. Это не кикиморы, просто дамы отмечают Прокофьев день и ищут волшебную травку Ефилию, которая растет под сугробами и излечивает, как говорят, от всех болячек. Подвезите женщин до дому — вас в честь праздничка жареным барашком угостят и машинку вкусным и ароматным бензином напоят.

Рыбы



рыбы

Рыбы, дорожные службы осознали, что зима наступила, и коммунальщики приступили к выполнению свои обязанностей. По ночам на трассах выстраивается спецтехника, и дежурят дяденьки в светящейся форме. Наймите рабочих, пусть наведут порядок возле гаража, а то не пройти, и не проехать — такое ощущение, что соседи-шофера привозят свой снег к стойлу вашей железной лошадки и вручную изготавливают сугробы. И будьте осторожнее на переходах – не срывайтесь с места, лишь только светофор подмигнет нужным светом. Среди двуногих полно рассеянных ребят, измазанных краской – это художники, и у них нынче праздник. Можете подвезти – пусть солнышко на багажнике нарисуют или гаишников на капоте изобразят.

Классные автоприколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *