Автомобильный гороскоп на неделю с 12 по 18 ноября

05 ноября 2018 / 16:0676
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 12 по 18 ноября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 12 по 18 ноября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 12 по 18 ноября

  2. Видео авто приколов

Под капотом машины о чем-то поет мотор, а может и не под капотом – звезды так и не научились разбираться в автомобильных составляющих. Зато небесные светила дадут водителям психологические рекомендации. Если нам встречается симпатичный гаишник, нужно гнать от него со всех ног (колес), а вот если честь отдает грозный дядечка в мундире, можно и расслабиться – внутри он беленький и пушистенький и мечтает о чашечке кофе. Кстати, не разеваем багажники – в эти ноябрьские дни полно воришек, которые знают, что шофера не катаются порожняком (дорожные халявщики так и норовят стибрить что-нибудь ценное). И сжалимся над грустными бритыми пареньками – подбросим их до места и отметим День Призывника.

Автогороскоп с 12 по 18 ноября



Овен



овен

Овны, звезды обещают, что эта дорожная неделя пройдет весело и очень интересно. Но не оставляйте свою четырехколесную красавицу надолго без присмотра – у железной лошадки ноябрьская депрессия. Когда вас тормознут картавые и шепелявые патрульные и скажут: «Платите штлаф, вы плевысили сколость», не хохочите, а отправляйте их к специалисту – пусть отметят осенний День Логопеда. А машинку везите к автомобильному Айболиту – пора разобраться со стуками непонятного происхождения. И померьте давление – да не у себя, а в шинах. Ну а потом мчитесь по любому бездорожью – тачка преодолеет все препятствия (а в благодарность выдайте ей вкусный пирожок, пардон, бензин).

Телец



телец

Тельцы, в эти ноябрьские дни на шиномонтажных мастерских висят плакаты – шофера всех машин объединяйтесь. Вопрос – против чего объединяться? Ну, конечно же, против слякоти, пробок и плохих дорог. Можете поднять тему о беспределе гаишников. Кстати, вы в курсе, что железная лошадка мечтает превратиться в медведя и залечь в спячку? Тачке надоело месить грязь и выслушивать гневные речи двуногих созданий – то им времени мало, чтобы зебру перейти, то им завидно, что вы на автомобиле, а они пешком. А если вам перебежит дорожку черный котик, не пугайтесь – в Италии празднуют День защиты черных котов, и наши котики ничем не хуже! Подвезите пушистика – о таком молчаливом пассажире можно только мечтать.

Близнецы



близнецы

Близнецы, обновите дворники – стеклоочистителям в эти ноябрьские дни приходится трудиться в усиленном режиме. То дождь бьет по стеклу, то снег, а то и всё сразу. Еще и сугробы на трассах образовались – звезды провели свое независимое расследование и выяснили, что это вовсе не сугробы, а кучи из дорожного покрытия, присыпанные снежинками. Эх, опять власти разбазаривают шоферское добро. Если вам встретятся гаишники в новогодних костюмах, не волнуйтесь – вы не перенеслись в будущее, просто все отмечают день рождения Дедушки Мороза. Вон и мешки у них за спиной висят – правда, без подарков. Это неудивительно, ведь патрульные пареньки привыкли брать, а не отдавать.

Рак



рак

Раки, почему двуногие ходят с зонтиками, а машинам приходится мокнуть? Защитите свою железную подружку от ненужной влаги. Проверьте крышу в гараже – чтоб нигде не дуло и не капало. И возите с собой домашние шлепанцы для пассажиров – пусть переобуваются и скидывают свои грязные сапоги перед тем, как лезть в чистейший салон. Но себе выберите удобную обувь – в теплых тапках-собачках-зайчиках неудобно нажимать на педали. Кстати, в эти осенние дни ездить придется немного – не расстраивайтесь, и нервы целее будут, и машинка останется довольной. И не обращайте внимания на летающих гаишников – они отмечают день рождения Астрид Линдгрен и изображают Карлсонов (интересно, а где у них пропеллер?!).

Лев



лев

Львы, обратите внимание на счастливые морды железных лошадей – в этот осенний период тачки отмечают Всемирный день доброты. Улыбнитесь соседу по пробке, только не удивляйтесь, если он газанет по бездорожью – ну, не привыкли наши люди радоваться без причины. А вот гаишники от вас не сбегут – они и посмеются вместе с вами, и историю хорошую расскажут. А если денег попросят, не гневайтесь – не могут патрульные ребята без этого, они и родственников своих штрафуют, когда те носятся по квартире, и превышают скорость. Звезды опять замечтались – не обращайте внимания на болтовню небесных светил, и рулите за город. Грязь там, конечно, адская, зато машин мало – в такую погоду даже экстремалы сидят в гаражах.


Дева



дева

Девы, синоптики пугают, гаишники стращают, власти вообще слетели с катушек – и куда бедному водителю деваться?! Звезды знают ответ, но промолчат, а то цензура не пропустит. В общем, катитесь, куда хотите, но не забывайте поглядывать в зеркало. Хвоста за вами нет, а вот симпатичная тачка преследует – может, шофер с вами познакомиться хочет, а может, пытается прочитать, что у вас накалякано на багажнике (детишки не зря терлись возле машинки и соревновались в остроумии). И не ругайте радио – это бессмысленно, ведь все радиостанции отмечают юбилей Александра Малинина, и крутят то «Поручика Голицына», то «Берега». Доставайте из бардачка пыльный диск шансона – хорошо, что не выкинули.

Весы



весы

Весы, в этот осенний период вы побьете все рекорды скорости – куда это вы разогнались?! Тачка устала, и нуждается в полноценном отдыхе – пожалейте нервы своей железной лошадки и сделайте остановку. Попейте кофейку, полюбуйтесь сереньким ноябрьским пейзажем, поболтайте с друзьями-водителями по телефону. Только не пугайтесь, если из кустов выскочат лысые ребята с книжками в руках и начнут грузить вас всякой умной ерундой. Это безобидные философы – отправьте их в библиотеку, пусть перечитают Платона или Ницше, заодно отметят Всемирный день философии. А ваша четырехколесная подруга не терпит пустой болтовни и понимает только прямые указания.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, не обращайте внимания на гаишников, которые без конца повторяют фразу о справедливости – они надеются, что шофера проникнутся и начнут делиться денежками просто так. И если вас остановят, спорьте до последнего – в эти осенние дни к вам не придерешься (хоть фотографируй, рекламируй и ставь в пример, как самого лучшего водителя всех времен и народов). Кстати, звезды выяснили, что каждый сотый шофер в глубине души мечтает стать гаишником – это небесная статистика. Но вы не верьте – в ноябрьскую среду все отмечают день социолога (а эти ребята соврут недорого возьмут – почти как синоптики, которые обещали снег, а на дорогах до сих пор лужи и слякотная бяка).

Стрелец



стрелец

Стрельцы, эта ноябрьская неделька будет насыщенной. Шофера подбадривают друг друга бибиканием, а двуногие создания весело переходят дорогу в неположенном месте. У гаишников вообще рот до ушей, хоть жезл пришей – неужели опять зарплату повысили?! Если захотите сэкономить на бензине, прыгайте в троллейбус – 85 лет назад в Москве началось регулярное движение троллейбусов, и общественный транспорт украшен шариками и флажками (может, и приз какой дадут за участие в празднике). Ну а если троллейбусов в вашей местности нет, присоединяйтесь к пешеходам. А машинка отдохнет в чистом гараже и посмеется над вашими грязными сапогами и промокшей курткой.

Козерог



козерог

Козероги, из чего же, из чего же сделаны наши дорожные стражи?! Да из того же, что и водители, только у гаишников есть отличительная полосатая палочка. Может, жезлы у них вообще волшебные – махнули, вот рядом тачка возникла, еще раз махнули, денежки в кармане появились. Не спешите рисовать волшебные полосочки на своей железной лошадке, а то прибегут пешеходы и начнут мотаться туда-сюда, думая, что машинка это ожившая зебра. Лучше позаботьтесь о тепле и включите, наконец, печку – пассажиры жаловались, что у них пар изо рта идет. Хотя сами виноваты – нечего курить в салоне и открывать без конца окошки, тем более, на этот ноябрьский период выпадает День отказа от курения.

Водолей



водолей

Водолеи, дураков на этой ноябрьской неделе хватает, плохие дороги тоже никуда не делись – какая никакая, а стабильность. О пробках можно вообще говорить часами, и заторы случаются даже в захолустных деревушках с парой нежилых домов (людей нет, а пробки есть, вот такая вот странность). Но звезды избавят вас от этих напастей, и осенний период пройдет более-менее гладко (если не обращать внимания на неровности покрытия). Кстати, не останавливайтесь возле прилизанных ребят в белых рубашках и галстуках – это хитрые работники Сбербанка отмечают свой праздник и пытаются навязать очередной кредит. Да и у машинки на этих созданий аллергия, и она обрызгала их грязью вовсе не из вредности.

Рыбы



рыбы

Рыбы, в эти ноябрьские дни четырехколесная красотка хочет отвезти вас в какую-нибудь глушь, чтобы вы забыли о дорожных неурядицах и провели время рядом с любимой тачкой. Звезды советуют не доводить до крайностей – побудьте в гараже, протрите железную спинку у своей лошадки, наведите порядок в салоне и избавьтесь от старых чеков и рекламных листочков, которые уже не помещаются в бардачке. И не прогоняйте голубей с крыши – у птичек нынче праздник. 148 лет назад из города Тура голубок принес послание в Парижский голубиный почтамт – вот так и была открыта первая официальная голубиная линия. Проверьте — может, пернатые для водителей вашего знака письмецо приволокли?

Классные автомобильные приколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *