Автомобильный гороскоп на неделю с 16 по 22 июля

12 июля 2018 / 04:0344
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 16 по 22 июля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

автомобильный гороскоп

Звезды задались вопросом: что влияет на скорость автомобиля? На первом месте, конечно, мастерство водителя, а уж потом всякие там технические характеристики машины. Но вот о состоянии дорог небесные светила как-то не подумали – куда мы тут разгонимся, в какой луже остановимся, возле какой канавки придется притормозить?! Ладно, хватит о печальном, пора вернуться к нашим июльским трассам – неделя будет оживленная и веселая. Еще бы, ведь даже пешеходы не обращают внимания на жару и несутся куда-то с букетами цветов. Особенно старается женский пол – ура, ура, у Лепса день рождения. В общем, рулим, нам он все равно не споет, да и вряд ли композитор заглянет в наши края – ему и на Олимпе неплохо.

Автогороскоп с 16 по 22 июля



Овен



овен

Овны, куда путь держите, неужели отправились в отпуск? Гаишники думают именно так, ведь у вас счастливое лицо, да и машинка светится от удовольствия. Понятное дело, ведь в эти июльские дни лошадка выбирает только гладкие дороги без пробок. Еще бы постовые домики объезжала, цены бы ей не было. Кстати, будьте внимательными, ведь пешеходы нынче странные и диковатые. Звезды говорят о папуасах – двуногие танцуют на переходах, пляшут на тротуарах и периодически выпрыгивают на дороги. Ребята отмечают день рождения Миклухо-Маклая – он в свое время лечил островитян и давал им полезные советы. Можете набрать с собой пластмассовых бусинок – вдруг удастся обменять на кокосы, или что у них там растет.

Телец



телец

Тельцы, бензин не наливается, масло не продается, пробки не рассасываются – такое ощущение, что понедельник (который день тяжелый) растянулся на неделю. Учитесь у железной подружки – машинка весела и довольна жизнью. Бока блестят, багажник лоснится, фары сверкают – хоть сейчас на выставку. Но когда будете проезжать мимо гаишников, старайтесь сдерживать тачку, да и сами не забывайте делать грустное лицо – пусть думают, что вы потратили все деньги на ремонт. И не пугайтесь, если обнаружите на заднем сидении Микки-Мауса – это не пациент клиники. Просто человек отмечает день открытия Диснейленда. Хорошо хоть в костюм Скруджа Макдака не нарядился – этот скряга и за проезд не заплатит.

Близнецы



близнецы

Близнецы, наши дороги это один огромный тупик – куда не поедешь, обязательно наткнешься на гаишников и застрянешь рядом с ними на несколько часов. Это звездная статистика, но вам подобные прелести не грозят – рулите в любую сторону и наслаждайтесь поездкой. Только не пугайтесь, если вы встретите большую булку с сосиской. Это не галлюцинации от жары и не заевшиеся чиновники – обычный июльский праздник. Народ отмечает день Хот-дога – еда американская, но и мы не прочь полакомиться. Подвозить чудо в костюме не нужно – во-первых, в салон не влезет, во-вторых, все кетчупом измажет, в-третьих, железная лошадка на диете (вон, как похудела, с такими-то ценами на топливо).

Рак



рак

Раки, с виду грозный, в душе мягкий, в руках палка, в карманах деньги – угадайте, кто это? А вот и неправильно, речь идет не о гаишнике, а о работнике заправки. Ну а палка ему нужна, чтобы отбиваться от злых клиентов. Когда надоест мчаться со скоростью 30 км в час, рулите в сторону сельской местности – там тоже не разгонишься, но хоть впереди никто не маячит и сзади не сигналит. Если заметите голосующих типчиков с трубками в зубах и скрипками в руках, не проезжайте мимо – подвезите ребятишек. Они и дорогу болтовней скрасят, и денег на бензин подкинут – это же сыщики. Народ отмечает день рождения Василия Ливанова, а наш Шерлок Холмс лучший в мире. Вот и лошадка соглашается и радостно ржет.

Лев



лев

Львы, зачем завидовать ребятам, которые восседают за рулем крутых тачек? Пусть у них бриллианты в багажнике, и платина в бардачке, ведь все остальные водители тоже не лыком шиты – катаемся себе на золотом топливе и в ус не дуем. В общем, освобождайте кошелек от лишних купюр, заливайте бензин и катите в гости (ну, или на работу). Если вас остановят добрые гаишники, не спешите мерить температуру или щипать себя за руку – это не сон и не мираж, и стражи дорожного порядка в этот июльский период действительно ласковые и нежные. Патрульные парни отмечают Международный День Торта. Наверняка им вручили взятку-лакомство в виде жезла – вот бы отведать это кремово-полосатое чудо.


Дева



дева

Девы, разметки свеженькие, зебры новенькие, тротуары чистенькие – вы уверены, что не грезите, и находитесь в реальном мире? Но никаких иллюзий – вон, у пешеходов подошвы белые, а некоторые двуногие создания так вообще прилипли к краске и стоят, как приклеенные (хотя почему: как?). Звезды советуют выбрать идеальную июльскую трассу, маршрут уже проложен – от гаража до ближайшего магазина. Но даже на коротенькой дорожке у вас есть шанс встретиться с лихими ребятами, делающими сальто и садящимися на шпагат. Ну конечно, ведь это фанаты Газманова – у Олега Михайловича день рождения. Лошадка обожает этого певца, а уж когда слышит песню «Морячка», впадает в экстаз и трясет колесами и дворниками.

Весы



весы

Весы, маленькие машинки, карликовые гаишники, мизерные жезлы – не бойтесь, вы не превратились в лилипутов, просто звезды видят ситуацию именно так (все-таки от неба до земли путь неблизкий). Но не берите в голову и не грузите свою лошадку этой информацией – в июльские дни у вас и других забот хватает. Когда встретите босых пешеходов, не пытайтесь снабдить всех тапочками и сланцами – это не бедняки и не бомжи. Просто поклонники Агутина вышли на прогулку. Вот уж Леонид Николаевич обрадуется, когда фанаты явятся к нему домой на юбилей и хором споют песенку про босоногого мальчика. Хорошо хоть машины от певца не в восторге, а то начнут сбрасывать шины – и как потом ездить?

Скорпион



скорпион

Скорпионы, вы в этот июльский период молодцы – трамваям дорогу уступаете, с пешеходами не спорите, бабулек подвозите. Если бы все шофера были такими вежливыми, в мире бы настала дорожная идиллия и трассовая гармония. Но увы, увы – лихачество у нас в цене, а без наглости и метра не проедешь. А гаишники так и вовсе побили рекорды по хамству – даже жезлами не машут, так глазом подморгнут, и шофер уже обязан остановиться и выслушать лекцию. Когда отправитесь в дорогу, нарядитесь в шаровары, и если вас тормознут, расскажите стишок про паспорт, который вы достаете из широких штанин, ну и дальше по тексту. Заодно вспомните Маяковского и отметите его день рождения.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, в бензиновом царстве, в топливном государстве жил да был нефтяной король. И вот сказочка превратилась в реальность, и королек от радости начал чудить с ценами. Продолжение, как говорится, следует. Звезды не будут грузить вас печальными историями, тем более в такую чудную июльскую неделю все шофера ликуют и радуются. Дорожки плавятся от жары, и даже зебры поднимают полоски и жалуются на высокую температуру – прибавьте скорость, чтобы не обжечься. На сельских трассах лучше не разгоняться – по ним бродят мужики с косами. Можете покосить травку и отметить народный праздник Авдотья Сеногнойка. Но лошадку к стогам не подпускайте – вдруг забудет, что она железная, и скушает всё сено.

Козерог



козерог

Козероги, в тихих омутах водятся чёртики, а на пустых трассах заводятся гаишнички – запомните эту примету и будьте осторожнее. В эти июльские дни на дорогах творится непонятно что, и даже ваша невозмутимая ласточка округляет фары и чихает от удивления. Если заметите ферзей, слонов или пешек, не бойтесь – вы не попали в зазеркалье, и из-за угла не выскочит Алиса, живущая в стране чудес. Просто шахматисты-любители отмечают международный день шахмат. Так вот почему патрульные парни не стесняются нецензурно выражаться. Наверняка продули партию и переживают из-за детского мата, который им поставили дальнобойщики (понятное дело, ведь в уставе ГИБДД правильные ходы не прописаны).

Водолей



водолей

Водолеи, в этот июльский период ваша лошадка вредничает и брыкается – пожалейте тачку, сделайте ей водный массаж и не забудьте протереть пыль с панели. Ну а потом везите ее в путешествие (хотя, еще нужно разобраться, кто кого везет). И старайтесь не нервничать из-за медлительных водителей – они не гонщики, а только учатся. Их и так обзывают то баранами, то черепахами – в общем, пока всех жителей зоопарка не перечислят, не успокоятся. Кстати, на этой неделе вы можете поспорить с гаишниками – они думают, что земля круглая. Поправьте патрульных, сославшись на Жана Пикара. У французского астронома в июле день рождения, и именно он высказал идею, что земля чуток сплюснута на полюсах.

Рыбы



рыбы

Рыбы, двигатель мощный, сиденья удобные, пассажиры немые – вот они, желания водителей. Но у вас на этой июльской неделе совсем другие мечты – звезды слышали, как вы говорили, что хотите встретить щедрых гаишников. Не вы им, а они вам – вот было бы здорово. Но пока сказка не стала явью, соблюдайте правила. И главный совет от звезд – подвозите бабушек! Старушки в эти летние дни веселые, да и рассчитываются по-царски. Нет, не деньгами, а огурцами. Ну а что, тоже неплохо, тем более все отмечают праздник Панкратий и Кирилл и лакомятся первыми огурчиками. Дочитали? Бегите в гараж и мойте банки – займётесь засолкой зеленого лакомства, а чтобы не скучать, врубите авто-радио.

Классные автомобильные приколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *