Автомобильный гороскоп на неделю с 25 июня по 1 июля

20 июня 2018 / 20:3993
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 25 июня по 1 июля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

автомобильный гороскоп на неделю

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 25 июня по 1 июля

  2. Видео авто приколов

Вцепляемся в рули, вставляем спички в глаза и мчимся по любимому и родному бездорожью – в эти летние дни нас ожидает столько дорожных приключений, что просто голова кругом. Гаишники злые от недосыпа, шофера тоже спят по 5-6 часов. А все из-за этих газонокосильщиков – еще и солнце не взойдет, как они выходят дружной толпой и начинают…вот раньше – мужики с косами тихонечко траву заготавливали, слышно только вжик-вжик, и никаких посторонних звуков. Интересно, газонокосилка относится к транспортному средству? Может, и здесь власти могут поживиться и штрафовать, к примеру, за шум. Звезды тоже проснулись рано и отвлеклись от темы – всем счастливого пути!

Автогороскоп с 25 июня по 1 июля



Овен



Овен

Овны, дорожные звезды расщедрились на приятные сюрпризы – шоферов вашего знака ждет и веселая трасса, и приключения, и даже знакомства в пути. Если встретите девчат в бескозырках и пареньков в тельняшках, не поленитесь и довезите их до ближайшего водоема, можете и искупаться заодно (вместе с железной лошадью). Ведь в начале этой летней недели отмечают день моряка. Но одноглазых мужиков в черных повязках в салон не пускайте – пираты тоже празднуют, и пытаются проехаться бесплатно. А лучше рулите-ка вы обратно домой. На улице в этот период жарко, душно и скучно, а в гараже идиллия – даже местные коты не воюют, а валяются на полу, дожидаясь, пока глупые мыши сами заскочат в пасть.

Телец



Телец

Тельцы, дорожная неделя полна сюрпризов. Обратите внимание на гаишников – в эти летние деньки бедолаги стоят, как вкопанные, и боятся отлучиться даже в кустики. Ну, еще бы, ведь патрульные парни вспоминают, как в СССР ввели уголовную ответственность за самовольный уход с работы (еще и семидневная рабочая неделя была – вот веселуха). Надо было догнать и перегнать капиталистов, выполнить и перевыполнить план. Дело было почти 80 лет назад, но и в наши времена чудачеств от властей хватает, взять хотя бы цены на бензин. Но не погружайтесь в эту грустную тему – ставьте свою машинку в гараж и запрягайте обычную лошадь. Хотя, о стоимости овса звезды не в курсе – тоже, наверное, подорожал.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, считайте до тысячи – светофор сломался, и машины не могут сдвинуться с места. Зато пешеходам раздолье, вон пляшут прямо на дорогах, и показывают языки. Вот сейчас придет строгий дядя Степа и покажет им, где гаишники зимуют. Не обращайте внимания – звезды устали наблюдать за трассами и немножко отвлеклись. А вот вы не отвлекайтесь и глядите в оба, особенно когда будете проезжать мимо речек и озер. На берегах валяются окуни с чебаками и щуки с пескарями – среди рыбаков соревнования. Они отмечают всемирный день рыболовства – тормозните, может ухой угостят или шашлычок из рыбки приготовят. Но багажник не открывайте, а то накидают туда мальков и ершей, а вам потом чистить.

Рак



Рак

Раки, эх, хороши летние деньки – и тепло, и листики зеленые, и народ веселый. Но вот старушки, переходящие дорогу, почему-то грустные. Может, помидоры у них повяли или перчик подсох, или вся пенсия на проезд ушла – подвезите бабушек. И им поможете, и себя не обидите – гаишники стараются не тормозить машины, в которых сидят пенсионерки. И, пожалуйста, не слушайте прогноз погоды – синоптики напились и бормочут всякую ерунду про землетрясения, наводнения и извержения. Ребята отмечают день рождения физика Владимира Михельсона, который был еще и метеорологом. Лучше следите за поведением машины – к дождю ваша лошадка хандрит, а к засухе начинает чихать и взбрыкивать.

Лев



Лев

Львы, объем багажника подходящий, руль удобный, сиденья комфортные, да ездить в таких условиях — одно удовольствие. А вы чего-то ворчите и возмущаетесь – ну никогда не будет у нас нормальных дорог, что толку волноваться. Лучше откройте окна да промчитесь с ветерком мимо ошалевших гаишников – пусть знают, кто на трассе хозяин. В последний день июня езжайте в деревеньку – по проселочным дорожкам, конечно, не разгонишься, зато увидите много интересного. Народ собирается у речек, разводит костры и варит яйца – все отмечают праздник Мануйло и Савелий. Но двери в машине держите запертыми – говорят, по улицам бродит нечисть, еще заберется в тачку да испачкает весь салон.


Дева



Дева

Девы, рулите аккуратно, в пробках не нервничайте, на светофорах не психуйте – вот такие советы дают звезды шоферам вашего знака в эти летние дни. А вообще неделька выдастся веселая и насыщенная. Но на всяких грустных гаишников внимания не обращайте – ребята стоят с такими постными лицами, что тошно становится, и даже на речку ехать не хочется. Наверное, патрульные парни перечитали стишки Шарля Бодлера – 161 год назад вышло первое издание книги «Цветы зла». Не читайте в машине эти стихи – уж очень они грустные, тоскливые и печальные. Вдруг тачка расстроится, изменит пункт назначения и завезет вас в какую-нибудь глухую деревню – там скучно, и гаишников нет.

Весы



Весы

Весы, на этой дорожной неделе вы не соскучитесь – звезды сулят много веселых приключений. Главное, ничему не удивляться. И если увидите гаишников, обмотанных паутиной, не падайте в обморок – они просто отмечают день рождения Тоби Магуайра. Американский актер отлично сыграл роль человека паука – патрульные ему завидуют и мечтают бросать липкие нити и ловить зазевавшихся водителей на крутых тачках. И следите за своими капризными пассажирами – может, им дует, или наоборот слишком жарко, или вообще тесно сидеть и некуда девать руки и ноги. Пусть выйдут из салона автомобиля и пройдутся пешочком. А вы пока проверьте давление в шинах – просто так, на всякий случай.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, езжайте не спеша к знакомым с шиномонтажа – недостатков у лошадки нет, но проверить балансировку колес не помешает. Заодно пройдите полный мед, то есть техосмотр – машинные ветеринары свое дело знают. А если вас тормознут ребята с пистолетами, не спешите нажимать на газ и мчаться что есть мочи до ближайшего поста ДПС. Это не грабители-угонщики и не гопники – народ отмечает день рождения Маузера. В смысле, родился не пистолет, а его создатель Петер-Пауль фон Маузер. Можете пострелять по банкам в лесочке, но в колеса проезжающих автомобилей не цельтесь – за рулем невзрачных Жигулей может оказаться крутой бизнесмен (с такими бензинными ценами на дорогих машинах не наездишься).

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, вам зачет – в эти летние дни вы катаетесь, как Шумахеры, и даже не нарушили ни одного правила. Может, вы нашли дорожки без пробок или случайно наткнулись на заправку с дешевым бензином? Наверное, тамошние работники далеки от политики и качают нефть рядом с домом, а скважина прорыта на месте туалета. Но рулите, а на сельские трассы ни ногой (то есть, ни колесом). Деревенские жители отмечают июньский праздник Тихон Тихий и устраивают толоки – это такие пиры для местных работяг, которые унаваживают поля. Звезды там бывали и знают, что запашок сногсшибательный – четырехколесная красавица заранее закрыла носик дворниками (брезгливая она у вас и капризная).

Козерог



Козерог

Козероги, запрягайте своего железного мустанга, укладывайте в багажник термосы с едой и напитками и рулите куда-нибудь подальше от душного города и перегруженных трасс. В эти летние дни вашу тачку пригласили на дачу. Но не помогайте знакомым старушкам и не перевозите в салоне огурцы и редиску – машинка ненавидит овощи и предпочитает возить фрукты и ягоды. Будете проезжать мимо покосов, запаситесь свежескошенной травкой – набьете матрас в гараже и отметите народный праздник Ярилин день. Можете и в сиденья всякой травы напихать – хоть ваши беспокойные пассажиры ненадолго замолчат и будут принюхиваться и вытаскивать из одежды листики клевера и люцерны.

Водолей



Водолей

Водолеи, дороги сведут с ума кого угодно – спокойные немцы начинают ругаться, флегматичные поляки машут руками, а темпераментные французы и вовсе выпрыгивают из машин и мчатся в неизвестном направлении (интересно, что все эти иностранные водители здесь делали, приглашали мы их что ли?). В эти летние дни на трассах хватает и нервных пешеходов – они перешагивают через полоски зебры, как цапли. Спрашивается – зачем было приподнимать переходы на несколько сантиметров, может, это было задумано для смеха. Если заметите на обочинах девчат в коротких юбочках, не забудьте пожелать им удачи – молодежь отмечает день рождения Аделины Сотниковой. Наша фигуристка лучше всех.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, товарищи водители, увидеть не хотите ли, какая ерунда творится на дорогах в эти чудные летние деньки? На заправках пусто, на зебрах густо – с заправками понятно, с этой бензиновой дороговизной и народ меньше ездить стал. А пешеходам просто хорошо – ноги идут сами, ведь им топлива не надо. Давайте все пересядем на велосипеды – и бесплатно, и безопасно, и для здоровья полезно. А можно и на лошадок вскочить – многие так и делают, еще и в плащи красивые наряжаются, и в шляпы с перьями (хорошо хоть гаишники шпаги вместо жезлов не схватили). Ольга Машная отмечает день рождения, и ее поклонники вспоминают фильм "Гардемарины, вперед!" (актриса сыграла очаровательную Софью Зотову).

Классные автоприколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *