Автомобильный гороскоп на неделю с 12 по 18 февраля

06 февраля 2018 / 18:2778
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 12 по 18 февраля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — веселое автомобильное видео!

автомобильный гороскоп

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 12 по 18 февраля

  2. Видео авто приколов

Двигатели наших машинок всегда подвергаются нагрузкам, причем это не зависит от возраста или пробега. Но в эти февральские дни у автомобилей будут наблюдаться симптомы нервного срыва – гаишники окончательно обнаглели и требуют штраф за всякую ерунду. То не там припарковались, то не так подмигнули, то слишком быстро ехали, а то и наоборот – плелись, как черепашки. В идеале нужно оставить железных лошадок в стойле и пройтись пешочком – среди пешеходов попадаются интересные экземпляры. По зебрам то и дело проносятся ребята в костюмах обезьян – тут всё просто, ребята отмечают день рождения Чарльза Дарвина. В общем, звезды желают счастливой дороги и советуют соблюдать правила.

Автогороскоп с 12 по 18 февраля



Овен



Овен

Овны, светофоры на этой зимней неделе подмигивают только зеленым глазом, пешеходы почтительно пропускают и лишь гаишники портят идеальную картину и безостановочно машут жезлами. Скорее катите к ближайшему кафе на обочине – там уже празднуют масленицу, и все посетители радостно поедают блины. Особенно стараются дальнобойщики – путь у них неблизкий, и они скупили всю сметану, варенье и сливочное масло. Не вздумайте предлагать блинные лакомства ребятам из ДПС – они известные гурманы, вдруг войдут во вкус и будут брать штрафы не деньгами, а вкусными блинчиками. Да и форму всю испачкают, вытирая руки, ведь патрульное начальство экономит на носовых платках и салфетках.

Телец



Телец

Тельцы, вы перемещаетесь не в танке, но на этой неделе машинка способна преодолеть любое препятствие. Признавайтесь, где взяли такой мощный двигатель, и такие замечательные колеса? Наверняка железная лошадка скачет ночами по автомобильным барахолкам и приобретает детали по бросовым ценам. Хотя в эти февральские дни вам будет некогда анализировать странности поведения четырехколесной подружки – необычных явлений и так хватает. Достаточно взглянуть на гаишников, которые вместо жезлов держат подушечки-сердечки. И патрульные парни бывают влюбчивыми, но дарить им открытку в день Святого Валентина не нужно – могут неправильно понять и расплакаться от умиления.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, вам нравится и мчаться вперед, и сдавать назад, и даже парковаться – вот что значит маневренная машинка. Но на наших замечательных и качественных дорогах особо не разгонишься – звезды умолкают и советуют набраться терпения. В эти февральские дни мы побьем все рекорды по пробкам – автомобилей на дорогах станет раз в десять больше, чем обычно. Выбор, конечно, есть всегда – можете купить вертолет или трамвай и спокойно добраться до места назначения. И не ссорьтесь с соседями-шоферами – земля, как известно, круглая, вдруг водители вам пригодятся. Она (земля) еще и вертится – на этой зимней неделе все повторяют крылатую фразу и отмечают день рождения Галилео Галилея.

Рак



Рак

Раки, машинка не тормозит ни перед крутыми холмами, ни перед извилистыми трассами – порода у вашей железной лошадки чувствуется сразу, да и воспитали вы ее отлично. Вы, конечно, хороший учитель, но ведь и ученики иногда бунтуют – в эти февральские дни четырехколесная капризуля недовольна выбранным маршрутом и мечтает поездить по спокойным и безлюдным (безгаишным, безмашинным) дорожкам. Правда, это желание неосуществимо – на каждом повороте встречаются развеселые китайцы, отмечающие новый год. Ну, конечно, ведь у них праздник наступит только на этой неделе – доставайте костюм дедушки мороза, лепите на лобовое стекло снежинки да и присоединяйтесь к торжеству.

Лев



Лев

Львы, если надоело нервничать в пробках и волноваться при встрече с патрульными ребятами, прыгайте в трамвай. Эти железяки готовы принять на борт кого угодно – они гордо плывут по шумным улицам, словно лайнеры, и не останавливаются ни перед айсбергами-зебрами, ни перед акулами-гаишниками. Но прислушаться к желаниям лошадки всё-таки придется – тачка мечтает покорить новую трассу. За городом в эти февральские выходные не соскучишься – все пляшут, танцуют, и каждый холостой участник веселья пытается скушать свой паспорт (чего не сделаешь, лишь бы не жениться). Всё ясно – народ отмечает юбилей Аркадия Укупника. Только документы на машину по ошибке не слопайте – вам еще домой ехать.


Дева



Дева

Девы, машинка недоуменно хлопает глазками-фарами и не может понять, чего вы от нее хотите. Объясните задачу и скорее давите на педаль – дорожки в эти февральские дни будут веселыми, но беспокойными. Звезды предсказывают встречи с коварными гаишниками и с неадекватными двуногими. Особенно странно на этой зимней неделе ведут себя пешеходы – то остановятся на зебре и начнут пересчитывать полоски, то замрут столбом на обочине и примутся изображать светофор. А то и вовсе повытаскивают из-за пазухи кошек и начнут задабривать их посреди дороги – это они день Трифона мышегона отмечают. Купите сметаны и побалуйте гаражных котиков – пусть отгоняют мышек от вашего любимого автомобиля.

Весы



Весы

Весы, когда думаешь о зимней дороге, на ум приходит сравнение: снежная целина. Джипы легко вгрызаются в сугробы, Уазы тоже не отстают, а как же быть остальным машинкам? Неужели придется прятаться в гаражах и пережидать февральские вьюги и метели? Ничего подобного, в этот период трассы будут чистыми, а участники движения станут вежливыми. У звезд нашлось объяснение необычному явлению – в субботу в мире отмечают день доброты, да не простой, а спонтанной. Вот все и стараются – то коммунальщики с метлой побегают, то гаишники с лопатой поносятся. Можете тоже кого-нибудь порадовать – пропустите робкую дамочку в иномарке вперед, а то она и за месяц до дома не доберется.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, когда у водителя мрачно на душе, он идет в гараж, заводит машинку и мчится по трассам, пока бензин не кончится. Что же делают пешеходы в периоды депрессии, неужели катаются на трамвае до тех пор, пока железяка не заедет в ночлежку? Пожалейте двуногих и предложите им помощь – подвезите до работы, до дома, до библиотеки, в конце концов. В эти дни лошадь готова везти кого угодно и куда угодно, лишь бы не стоять в стойле и не слушать ворчание котов и писк мышек. Если вам сильно весело, поезжайте во Францию, чтобы жизнь показалась кислой – там отмечают фестиваль Лимонов, и желтых фруктов так много, что скулы сводит у самых невозмутимых зрителей, и даже автомобили морщатся.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, ваша машина мечтает о новом уменьшительно-ласкательном прозвище. Так что листайте справочник шоферов, советуйтесь с друзьями водителями да не затягивайте с этим делом – иначе тачка обидится и никуда не поедет. Всякие клички типа: Ласточка, Лошадка и Железная Подружка не подойдут. Но если автомобиль совсем раскапризничается, пригласите его на прогулку. На дорогах в эти февральские деньки весело, ведь все отмечают не только Масленицу, но и день пирожных. Правда, лакомятся пирожными в Исландии, но и мы ничем не хуже – вон гаишники уже выучили песенки попрошаек и ходят с протянутыми фуражками, мечтая о сладостях с кремовой начинкой.

Козерог



Козерог

Козероги, лучше дорог могут быть только дороги, по которым вы еще не ездили. Ну, так в чем же дело? Заливайте бак, наполняйте термос, запасайтесь булочками, блинами и бутербродами – новая трасса зовет и манит, а машинка в нетерпении крутит колесиками и мигает всеми фарами одновременно. И захватите с собой веселых пассажиров. Хотя на этой неделе водителям и с радио не скучно. Ведь в эти февральские дни отмечают Всемирный День Радио. Ведущие стараются изо всех сил и балуют нас и современными песенками, и музыкой ретро, и даже анекдоты нынче не бородатые, а очень смешные. Но если вас остановят строгие патрульные парни, звук лучше убавить – вдруг ди-джеи начнут шутить про гаишников.

Водолей



Водолей

Водолеи, не зевайте, бензин дешевый покупайте – не поддавайтесь на подобные провокации, ведь дорожный бесплатный сыр может быть некачественным и опасным. Заправьтесь в привычном месте – и вам спокойнее, и автомобилю приятнее. На этой февральской неделе железную лошадку тянет туда, где машины не ездили и пешеходы не проходили – да, да, вы правильно догадались, речь идет о непролазных сельских трассах. Тачка способна преодолеть любое препятствие, но на всякий случай проверьте, есть ли в этой глуши связь. Когда встретите вредных гаишников, спойте им песню: Ромашки спрятались, а лютики поникли – они её обожают. Заодно отметите день рождения Игоря Шаферана – он автор этих строк.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, вы и железная лошадка — два сапога пара. Вам грустно — машина печалится, вы смеетесь — тачка ржет. Не притопывайте под бодрую музыку авторадио, а то ведь и автомобиль начнет приплясывать. В эти зимние дни стрелка спидометра не опускается ниже отметки «девяносто» – неужели вы нашли гладкую и широкую трассу, или спидометр глючит? Не берите в голову и рулите себе спокойно. Если увидите двуногих, навьюченных книжками, остановитесь – вдруг вам вручат полное собрание сочинений или какой-нибудь древний и дорогущий том. На этой февральской неделе отмечают международный день дарения книг. Загляните в багажник — может, пока вы стояли на светофоре, туда накидали целую библиотеку.

Классные автоприколы:

Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *