Обзор новой Toyota Camry VII ― 2015

23 декабря 2014 / 14:0827 873

Самой популярной моделью всемирно известной автомобильной марки Тоyota является седан Саmry, сочетающий в себе отличный дизайн, функциональность, надежность и универсальность. Кроме того, японский автомобиль Toyota Camry является одним из лидеров по оптимальному соотношению качества и цены, как среди автомобилей марки, так и большинства автомобилей в мире. Обновленная версия Toyota Camry 7-го поколения 2014-2015 не изменила всем этим качествам, при этом стала еще более функциональна, обладает улучшенным дизайном.

Внешний вид Toyota Camry 2015




Общий стиль Camry остается неизменным ? он по-прежнему отличается строгостью и в то же время изысканностью линий. Обновленная модель автомобиля имеет тот же, но более усовершенствованные внешний дизайн и интерьер салона. Стильный прагматизм ? такое определение можно дать внешнему виду автомобиля.


Во внешнем оформлении изменился дизайн фар и головной оптики автомобиля. Задние стойки теперь оснащены заглушкой, выполненной в форме маленького окошка. Передний бампер оснащен вертикальными делениями ходовых светодиодных огней и широкими воздухозаборными секциями, которые придают внешнему облику Тойота Камри 7 слегка агрессивный и спортивный вид. Воздухозаборник исполняется в нескольких вариантах: с мелкой сеткой или с горизонтальными ребрами. Это дает возможность выбора подходящего дизайна для всех автолюбителей.


Система передней оптики седана Toyota Camry 2015 также претерпела некоторые изменения. Повторители поворотников идут в совокупности с новой подсветкой из светодиодных огней, выполненных в оригинальном стиле. Главные фары машины немного видоизменены, но размеры сохранены разработчиками дизайна. Агрессивность за счет делений и секций на переднем бампере уравновешивается аккуратной решеткой радиатора, форма которой придает модели динамику и строгость.


Габаритные размеры новой Тойота Камри 2015 почти не поменялись. Длина немного больше, чем у предыдущей модели и составляет 4,85 м. Ширина ? 1,825 м, максимальная высота ? 1,48 м. Багажник тоже стал более объемным, теперь он вмещает до 506 литров.

Теперь седан Toyota Camry 7 является оптимальным вариантом для семейной эксплуатации. Основной упор разработчики автомобиля сделали на комфорте водителя и пассажиров, а также безопасности при езде по любым дорогам.


Салон новой Toyota Camry 7



Салон новой Toyota Camry 7

Салон новой Toyota Camry 7

Внутренний интерьер также был усовершенствован дизайнерами-разработчиками, которые сделали упор на функциональность и комфорт. Передняя внутренняя панель обладает улучшенной эргономикой. Приборная панель автомобиля оснащена информационным дисплеем 4,2 дюйма. Отдельное внимание следует обратить на руль новой Camry 7, который стал в разы функциональнее и является трехспицевым.

Салон новой Toyota Camry 7

Салон новой Toyota Camry 7

Салон новой Toyota Camry 7

Что касается отделки салон, тут дизайнеры тоже постарались, добавив количество используемых материалов. Лобовое стекло автомобиля теперь оснащено функцией нагрева всей поверхности или стеклоочистительных щеток. Кроме того, седан оснащен функциями подогрева всех сидений, в том числе и заднего ряда, устройством для беспроводной подзарядки телефона, а в водительское кресло встроена функция запоминания настроек, что делает вождение ещё более комфортным.

Технические характеристики Toyota Camry 2015



Технические характеристики Toyota Camry 2015

Новая версия оснащена инновационным базовым двигателем. Новый мотор Camry 2015 позволяет экономить расход топлива. Двигатель ? четырехцилиндровый с объемом 2 литра, с функцией комбинированного поступления топлива и обновленным механизмом регулирования распределения газа. Два варианта газораспределения:

  • основной режим ? по циклу Отто двигателя;
  • экономичный вариант, используемый при минимальных нагрузках.

Базовый вариант двигателя Тойота Камри достигает 150 лошадиных сил. При максимальной нагрузке ? 180 лошадиных сил. При этом автомобиль может достигать максимальной скорости 202 км в час. Расход топлива в среднем составляет 7 литров.

Для любителей более мощных автомобилей представлены варианты Toyota Camry 2015 с 2,5 и 3,5 литровым мотором.

Паспортные данные Тойота Камри 2015:

Паспортные данные Тойота Камри 2015

Варианты комплектаций и цены на новую Toyota Camry



Базовая комплектация оснащена:

  • галогеновой оптической системой;
  • климат-контролем, ориентированным на два основных сезона;
  • подушками безопасностями (6 штук);
  • салоном из ткани;
  • электропакетом (полностью укомплектованным);
  • иммобилайзерм;
  • подогревом водительского и переднего пассажирского сидений;
  • датчиком освещения;
  • парктроником;
  • медиасистемой с шестью динамиками;
  • регулировкой (по высоте) кресел;
  • интегрированная система оптического оснащения автомобиля;
  • подогревкой зеркал.

Полная комплектация автомобиля Toyota Camry 2015 включает в себя автоматизированный помощник при парковке и систему отслеживания слепых зон.

Цены на новую Toyota Camry 2015

При базовом оснащении цена на обновленную версию Toyota Camry составляет 970 000 рублей. При полном оснащении цена варьируется от 1000 000 рублей и выше до 1 519 000 руб. Максимальная комплектация включает в себя такие функции, как подогрев задних пассажирских сидений, систему звукоизоляции и регулировки управления влажностью внутри салона.
Обновленная модель Toyota Camry 7 ? это сочетание классики предыдущих моделей и нового функционала с наиболее современным дизайном.

Видео обзор новой Toyota Camry 2015



Остальные фотографии автомобиля:



ТегиToyota
8

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *