Chery Arrizo M7 2017 - новое поколение Истара

11 марта 2017 / 15:07184
За последние несколько лет, отмечен резкий скачок роста автомобильной промышленности в Китае. И дело не в том, для двухмиллиардного населения не хватает средств передвижения, а в том, что китайские автопром активно врывается на рынки Европы и Северной Америки. Причин тут много, достаточно лишь сказать, что соотношение цены и качества китайских автомобилей самое лучшее в мире.

Новый Чери Арризо М7 2017

Содержание обзора:

В 2016 году, на мировую арену ворвался универсальный минивэн под названием Chery Arrizo M7. Универсал, сразу завоевал любовь автолюбителей благодаря своей неприхотливости и европейской внешности, в чем можно убедиться, посмотрев фото Chery Arrizo M7 2016, в данной статье.

Экстерьер Chery Arrizo M7 2017



Арризо М7 2017 спереди

Передняя часть нового кузова Chery Arrizo M7, имеет достаточно традиционную европейскую внешность. Радиаторная решетка не может похвастаться гламурным обрамлением из хромированных деталей, но все имеет аккуратное привлекательное исполнение. Отдельного внимания заслуживает головная оптика, которая приобрела выразительный дизайн. В дорогих комплектациях универсальный минивэн располагает светодиодными огнями дневного хода. Бампер отличается объемными и выпуклыми формами. В его нижней части горизонтально расположен воздухозаборник, а по бокам в углубленных вертикальных нишах расположены противотуманные фонари. Отдельно стоит выделить отличную обзорность лобового остекления. Такой эффект произошел за счет приподнятой крыше универсала.

Chery Arrizo 2017 - фото сбоку

Сбоку особняком стоят двери огромного размера и 16-дюймовые колесные диски с оригинальным рисунком. В некоторых комплектациях Chery Arrizo M7 2016 предусмотрены 18-дюймовые легкоплавкие диски. Боковое остекление, так как и лобовое имеет отличный панорамный обзор, благодаря которому долгое путешествие станет незабываемым. В нижней части дверей установлена хромированная накладка. На крыше проглядываются рейлинги.

Задняя часть Chery M7 2017

Корма универсального минивэна, может похвастаться массивной багажной дверцей, в которую можно протиснуть крупногабаритный багаж. Под компактным бампером, инженеры в целях безопасности установили защитную накладку из высокопрочного пластика. Над зауженным задним остеклением расположен объемный спойлер, который положительно влияет на аэродинамические свойства автомобиля.

Дорожный просвет нельзя назвать высоким, так как равняется 164 миллиметрам, но для европейских дорог, это вполне приемлемый клиренс.

Интерьер Chery Arrizo M7 2017



Фото салона Chery Arrizo M7 2017

В базовой комплектации Chery Arrizo M7 2017, будет доступен в семиместном исполнении. Благодаря длинному корпусу, третий ряд теперь может комфортно расположить не только пассажиров дошкольного возраста. В силу того, что цена на Chery Arrizo M7 2017 в новом кузове вполне символична, отделка салона не может похвастаться наличием дорогостоящих материалов. Основным материалом обивки стал пластик и ткань.

Руль Chery Arrizo M7 2017

Водитель приятно порадуется обновленной рулевой колонке, которая в дорогих комплектациях будет снабжена переключателями, отвечающими за оптику, мультимедиа и другие важные функции автомобиля. Отличительной чертой Chery Arrizo M7, является расположение приборной панели, которая расположена на центральной консоли. Панель располагает двумя традиционными монохромами, отслеживающими скорость и количество оборотов в минуту.

Мультимедиа Чери М7 2017

Мультимедиа может похвастаться 7-дюймовым сенсорным монитором, расположенным под панелью инструментов. К развлекательному комплексу в дополнение идет акустическая система, состоящая из 6 динамиков и небольшого сабвуфера. К сожалению, в новом универсале еще не предусмотрена навигационная система, так что водителю придется довольствоваться покупным навигатором.

Кресла получили обновленный каркас с ортопедическими свойствами, так что водитель и пассажиры, не почувствуют усталости даже после самых долгих путешествий. Стоит отметить, что второй ряд кресел, имеет возможность передвигаться как вдоль, так т поперек салона.

Багажник Chery M7 Arrizo 2017

Что касается багажного отделения, то оно располагает 590 литрами свободного пространства. При трансформации последних двух рядов, эти цифры увеличатся до 2 400 литров, чему позавидует даже малогабаритный грузовичок. В плане безопасности, Chery Arrizo M7 снабжен четырьмя подушками безопасности и камерой заднего вида. Система ABS и EBD предусмотрены уже на базовом уровне. Базовая комплектация также включает в себя электроподъемный механизм окон и подогрев лобового стекла.


Технические характеристики Chery Arrizo M7 2017



Двигатель Chery Arrizo 2017

Технические характеристики Chery Arrizo M7 2016, предусматривают два варианта двигателя, и оба они будут работать на бензине.

Первый вариант, который будет установлен в базовой версии Chery Arrizo M7, имеет 1,8-литровый движок с четырьмя цилиндрами. Мощность данной силовой установки равна 132 лошадиным силам. Максималка, которую сможет развивать китайский минивэн, равна 174 километрам в час. Приятно радует низкий расход топлива, всего 8,5 литров на сто километров пути.

Двигатель будет работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Автоматическая трансмиссия к этой модификации мотора не предусмотрена.

В более дорогих комплектациях Chery Arrizo M7 будет оснащен 2,0-литровым движком с мощностью 140 лошадок. Максимальная отметка на спидометре составит 180 километров в час, а расход 9,5 литров на сотню. В тандеме с данной модификацией двигателя будет работать 7-диапозонный вариатор.

Цена машин Chery Arrizo M7 2017



Регулировки сидения Chery Arrizo 2017

Как уже писалось выше, цена Chery Arrizo M7 в России будет достаточно символичная. Базовая комплектация универсального минивэна обойдется автолюбителям в 650 000 рублей. Самая дорогая комплектация, в которой предусмотрен панорамный люк с электроприводом, кондиционером на две зоны и салоном из натуральной кожи будет стоить 1 000 000 рублей. Старт продаж Chery Arrizo M7, был намечен на вторую половину 2016 года, так что автомобиль уже можно приобрести в автосалонах нашей страны.

Видео-обзор Чери Арризо М7 2017 года:


Остальные фото Чери Арризо 2017:

Передняя часть Чери Арризо М7 2017

На Чери М7 устанавливается ксеноновая оптика

Противотуманные фары Chery Arrizo 2017 года установлены вертикально

Задние фонари Chery Arrizo 2017 на светодиодах

Запаска Chery Arrizo 2017

Центральный подлокотник между сидениями Чери Арризо 2017 года

Задний ряд сидений в Чери Арризо м7 2017 года
ТегиChery
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *