Обзор Lincoln Aviator 2019-2020 - технические характеристики и фото

02 октября 2018 / 23:46159
Обзор нового Lincoln Aviator 2019-2020: внешний вид, интерьер, технические характеристики, комплектации, параметры, системы безопасности и цена. В конце статьи фото и видео-обзор Lincoln Aviator.

Концепт нового Lincoln Aviator 2019

Содержание обзора:

Появление нового поколения внедорожника Lincoln Aviator в виде концепта привлекло к себе немало внимания. Несмотря на заявления о том, что серийная модель будет отличаться от концепта, в реальности получилось все наоборот. По словам производителя новый серийный Lincoln Aviator в точности повторяет черты концепта и старшего брата Navigator.

Первое поколение внедорожника Lincoln Aviator было представлено еще в 2002-ом году, выпуск продолжался до 2005-го года включительно. Второе поколение в виде концепта было представлено на Нью-Йоркском автошоу в апреле. Новый внедорожник будет гибридным, о чем достоверно подтвердил сам производитель. Сравнивая внешний вид нового Lincoln Aviator 2019-2020, то многим он напоминает Navigator, в особенности спереди и сбоку, но платформа была взята от Ford Explorer.

Конкуренты:

Экстерьер нового Lincoln Aviator 2019-2020



Стильный внедорожник Lincoln Aviator 2019

Внешний вид нового внедорожника Lincoln Aviator 2019-2020 в полной мере напоминает ранее представленный Navigator. В частности больше всего напоминает передняя и боковая часть внедорожника. Кузов нового внедорожника получился стильным, с утонченными чертами и линиями, а так же со строгим характером. Как уже говорили, концепт в полном наборе, с минимальными изменениями в салоне перекочевал в серийное производство. Поэтому многие детали остались в серийной модели такими же. В частности переднюю часть нового Lincoln Navigator 2019 украсили фирменной решеткой радиатора, с небольшой выемкой в нижней части и необычной вставкой.

По кругу решетку радиатора приукрасили толстой хромированной окантовкой, а вот сама вставка получилась глубже основной части, что так же придало необычный стиль в общем дизайне. В пару к решетке, дизайнеры неплохо поработали над передней оптикой, придав её строгие черты. Представленный концепт Lincoln Aviator 2019 обзавелся полностью светодиодной технологией, это хорошо видно по линзам самой оптики и по светодиодным ходовым огням, в нижней части оптики.

Передняя оптика и решетка радиатора

Вдобавок к общему стилю нового Lincoln Aviator 2019 дизайнеры доработали передний бампер. На всю ширину растянута дополнительная решетка радиатора и хромированная вставка. Не меньше внимания привлекает новый, массивный капот, с нахмуренными боковыми линиями и одной выгнутой линией по центру.

Подобно старшему брату Navigator, капот нового внедорожника Lincoln Aviator 2019 ложится поверх передних крыльев, оптики, решетки радиатора и встык с небольшими передними стойками, тем самым образуя сплошную поверхность.

Концепт Lincoln Aviator 2019, вид сбоку

Сбоку новый внедорожник Lincoln Aviator 2019-2020 в полной мере напоминает своего старшего брата. Массивный длинный кузов, внушительно большие боковые стекла, фирменная хромированная вставка на переднем крыле и колеса со стильным рисунком дисков. Как и полагается для 7-ми местного внедорожника, большими получились не только стекла дверей, но и дополнительное заднее стекло. Чтоб подчеркнуть размеры стекол Lincoln Aviator, дизайнеры добавили им хромированную окантовку по периметру, но центральные стойки и перемычки все же оставили черного цвета.

Не отошли дизайнеры и от фирменной черты – хромированной линии, переходящей с переднего крыла на дверь. Но есть и небольшое отличие, в новинке надпись расположилась только на части крыла, хотя на других моделях растянута на всю ширину. Особыми деталями дизайна боковая часть нового Lincoln Aviator 2019 не выделяется, максимум это выпуклые арки колес, дополнительные хромированные молдинги в нижней части и привычные дверные ручки.

Боковые зеркала заднего вида

Все же существенные изменения пришлись на боковые зеркала заднего вида. Дизайнеры перенесли их на кузовную панель Lincoln Aviator, придав необычную современную форму корпусу. Кажется, что само зеркало положили на специальную подставку, именно такой подход был у дизайнеров. Сам же корпус зеркала получил овальную форму и неплохим функциональным набором, по стандарту в перечне числится LED повторитель поворотов, электропривод зеркал, подогрев и автоматическое складывание. Получит ли серийная модель такой же набор пока не известно. Многие отметили, что такой стиль зеркал очень даже неплохо подчеркивает общий дизайн Lincoln Aviator 2019, поэтому вероятней всего, что зеркала оставят такими же.

Информации о расцветке кузова Lincoln Aviator 2019 практически нет, до официальной презентации раскрыты только отдельные оттенки внедорожника:
  • черный;
  • снежно-белый;
  • темно-серый;
  • коричневый;
  • серебристый.

Полный перечень оттенков Lincoln Aviator 2019 производитель назовет после официального старта продаж. Основой для новинки послужили 18" колесные диски с полностью новым дизайном, помимо этого за дополнительную оплату производитель предлагает установить диски большего диаметра.

Светодиодные задние стопы внедорожника

Сзади новый Lincoln Aviator 2019 получил более уникальный дизайн и существенно отличается от ранее представленных автомобилей компании. С основных деталей, которые подчеркивают строгий стиль внедорожника можно отметить большие стопы, на всю ширину кузова, большое стекло на крышке багажника и стильный задний бампер. Как дополнение, самый верх багажника украшает небольшой спортивный спойлер и LED повторитель поворотов.

Сама ж крышка багажника Lincoln Aviator 2019 средних размеров, открыть багажник можно самыми разными способами: кнопкой в салоне, на брелоке управления, кнопкой на самой крышке или с помощью датчиков под бампером. Задние стопы внедорожника Lincoln Aviator 2019-2020 получили весьма свежий дизайн, вместо привычного черного оттенка их выделили белым корпусом, а в основе лежит привычная LED технология. Подчеркивает весь этот набор задний бампер внедорожника, с большой хромированной вставкой на всю ширину, а в самом низу просматриваются 4 наконечника выхлопной системы, по 2 с каждой стороны.

Панорамная крыша Lincoln Aviator 2019

Крыша внедорожника Lincoln Aviator 2019-2020 своеобразна, заднюю часть украшают ребра жесткости для большей прочности. Переднюю часть крыши украшает большая панорама со сдвижной передней частью. В дополнение ко всему производитель добавил пару боковых рейлингов для крепежа дополнительного багажника. Автолюбители сразу отметили, что на крыше Lincoln Aviator исчезла привычная антенна в виде акульего плавника и передняя часть панорамы получила закругленную форму.

Как вывод можно сказать, что новый внедорожник Lincoln Aviator 2019-2020 хоть и напоминает старшего брата Navigator, но все же это отдельная модель, с уникальными чертами кузова и собственным характером. В целом внешний вид нового Lincoln Aviator 2019 это образец стиля компании и современного функционала.

Интерьер нового Lincoln Aviator 2019-2020



Интерьер концепта Lincoln Aviator 2019

Если экстерьер внедорожника Lincoln Aviator напоминал другие модели бренда, то салон новинки получился уникальным. Как и кузов, интерьер серийной модели останется таким же, без доработок и существенных изменений. Передняя панель получилась грубоватой, но не менее функциональной, дизайнеры разделили её на три части, при этом верхнюю сделали ровной, без особых деталей. Здесь же расположили большой 10" сенсорный дисплей мультимедийной системы.

Основой для мультимедийки Lincoln Aviator 2019-2020 послужил фирменный комплекс Ford SYNC 3 (основанный на Apple CarPlay и Android Auto). В добавок система обзавелась точкой доступа Wi-Fi, способной одновременно работать на 10 гаджетов, обновленную систему навигации и аудиосистему на 14 динамиков. Управлять мультимедийкой Lincoln Aviator достаточно просто, система распознает жесты, голосовые команды и позволяет подключаться дистанционно.

Центральный тоннель внедорожника Aviator 2018

Торцовую часть передней панели Lincoln Aviator 2019 дизайнеры декорировали вставками из натурального лакового дерева, прямоугольными воздуховодами и парой индикаторов подушки и ремней безопасности. Заканчивает центральную консоль небольшая панель управления системами безопасности.

На порядок массивней и функциональней получился центральный тоннель нового Aviator 2019. Дизайнеры сделали его приподнятым спереди, тем самым получив дополнительное пространство для хранения мелочей. Основную часть тоннеля занимает панель аудиосистемы и панель климат-контроля, декорированные такими же вставками дерева, как и торцовая часть консоли. Не обошлось на тоннеле и без скрытых дополнений, за двумя «шторками» дизайнеры Lincoln Aviator спрятали два подстаканника и ряд современных зарядок, в том числе и беспроводную зарядку.


Стоит отметить, что салон нового Lincoln Aviator 2019 изначально не предусмотрен для курения, поэтому дополнительно нужно будет покупать пакет курильщика. Заканчивает центральный тоннель массивный подлокотник, в зависимости от комплектации и пожеланий покупателя внутри может быть отсек для хранения мелочей или же небольшой холодильник. С обратной стороны подлокотник Lincoln Aviator получил панель управления 4-ох зонным климат-контролем, пару воздуховодов и управление подогревом второго ряда сидений.

Передние сиденья внедорожника

Интересней получился сам интерьер внедорожника Lincoln Aviator 2019-2020. Как уже говорили, салон новинки изначально рассчитан на 7 посадочных мест. Больше всего внимания притягивают сиденья внедорожника, дизайнеры как будто отделили спинку от основной части, сделав её в виде накидки или же чехла. На самом же деле это сплошное сиденье, выполненное в необычном стиле.

Передние сиденья Lincoln Aviator получили высокую монолитную спинку, с высоким подголовником. Боковая поддержка выполнена в виде двух отдельных секций с возможностью регулировки каждой. Больше комфорта придает функция Perfect Position Seats, позволяющая отрегулировать сиденья в 30 направлениях, в том числе включает функцию подогрева, вентиляции и массажа.

Второй ряд сидений Lincoln Aviator 2019

Второй ряд сидений Lincoln Aviator 2019-2020 получился не менее удивительным, как и первый ряд, дизайнеры сделали сиденья раздельными, с пропорцией складывания 40/20/40. Получается, что для каждого пассажира выделено отдельное сиденье, с отдельным подголовником, а не привычный сплошной диван. Аналогично передним сиденьям, второй ряд получил подогрев и охлаждение, а так же электропривод регулировки наклона спинки и глубину посадки.

Что касается третьего ряда сидений Lincoln Aviator 2019-2020, то здесь сможет расположиться максимум два пассажира. Места предостаточно, как для детей, так и взрослого пассажира. При необходимости третий ряд можно сложить одним нажатием кнопки с салона или багажного отделения, тем самым получив ровную поверхность в багажнике.

Третий ряд сидений

В качестве материала для обшивки интерьера нового Lincoln Aviator 2019-2020 производитель использовал только натуральную качественную кожу (сплошную и перфорированную), более дорогие комплектации получат вставки из алькантары. Какой будет расцветка интерьера Lincoln Aviator, информацию пока умалчивают, но по представленным концептам можно сказать, что покупателю доступны:
  1. бежевый;
  2. черный;
  3. белый;
  4. коричневый;
  5. бордовый.

Помимо основной расцветки, производитель предлагает выбрать один из вариантов вставок по периметру салона из дерева или полированного алюминия. Так же по периметру интерьера Lincoln Aviator 2019 производитель установит LED подсветку, с возможностью выбора оттенка свечения.

Центральная часть рулевого колеса

Не менее современным получилось водительское место внедорожника Lincoln Aviator 2019-2020. Панель приборов полностью цифровая на основе цветного HD дисплея на 12", водитель по желанию может выбрать один из существующих режимов или же самостоятельно настроить расположение приборов. Пока производитель не называет, будут ли все комплектации Lincoln Aviator с цифровой приборкой или же все-таки базовые комплектации обзаведутся аналоговым вариантом.

Руль нового внедорожника Lincoln Aviator 2019 доработан вслед за интерьером. Как правило, обшивка только кожаная и двухцветная, под общий стиль салона. Всего руль рассчитан на три спицы, две из которых отведены под функциональные кнопки автомобиля. К тому же, слева по ободу руля появилась кнопка сигнала, хотя по утверждению производителя её можно перепрограммировать с помощью мультимедийки.

Динамики аудиосистемы в дверных накладках

С функционала рулевого колеса Lincoln Aviator 2019 можно отметить подогрев, электропривод регулировки руля по горизонтали и по вылету. За рулем дизайнеры расположили лепестки переключения передач и рычаги управления системами, в том числе и рычаг трансмиссии. Несмотря на столь необычный дизайн интерьера, новый внедорожник Lincoln Aviator 2019 удивит комфортом и неплохим функциональным набором. Остается ожидать официального старта продаж автомобиля, чтоб в полном объеме увидеть перечень возможностей и функций.

Технические характеристики Lincoln Aviator 2019



Проекция логотипа компании на дорожное покрытие

Первое о чем заявил производитель, представив концепт нового поколения Lincoln Aviator 2019 – внедорожник будет гибридным, но точных данных не назвал. Учитывая представленный концепт внедорожника и то, чем удивил производитель, под капотом будет установленный турбированный бензиновый двигатель V6 семейства EcoBoost, объемом 2,7 литра и электродвигатель.

Суммарная мощность такой гибридной установки составляет 340 лошадок. Не исключен вариант установки только бензинового двигателя, без электродвигателя. Серийный бензиновый двигатель достался новому Lincoln Aviator от старшего брата Nautilus. В тандеме с двигателем производитель установил 8-ми ступенчатую автоматическую трансмиссию и привод на задние колеса, за отдельную доплату производитель установит полный привод с автоматически подключаемой муфтой.

Габариты внедорожника Lincoln Aviator 2019-2020
Длина, мм4909
Ширина, мм1877
Высота, мм1800
Клиренс, мм230

Размеры нового внедорожника внушительные, как и полагается для 7-ми местного автомобиля. Более подробную информацию о технических характеристиках Lincoln Aviator 2019 производитель откроет после официального старта продаж, тогда же станут известны и динамические характеристики внедорожника.

Безопасность и комфорт Lincoln Aviator 2019



Управление Lincoln Aviator с помощью смартфона

Полного перечня информации о безопасности и системах комфорта Lincoln Aviator 2019 нет, аналогично, как и технически характеристик. Представленный концепт лишь частично приоткрыл то, чем укомплектуют новинку после старта продаж. По некоторым данным, на борту нового Lincoln Aviator 2019-2020 установят:
  • передние и боковые подушки безопасности;
  • шторки безопасности;
  • подушка в районе коленей водителя;
  • система кругового обзора;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • технология смартфон в качестве ключа;
  • ассистент парковки;
  • функция экстренного торможения;
  • мониторинг слепых зон;
  • адаптивная передняя оптика;
  • мониторинг движения по полосе;
  • контроль дистанции к транспорту впереди;
  • система предотвращения столкновений;
  • экстренное отключение питания;
  • дистанционный запуск двигателя;
  • иммобилайзер;
  • система распознавания дорожных знаков и пешеходов.

Помимо перечисленных систем безопасности, производитель пообещал добавить еще больше ассистентов помощи водителю, а так же несколько активных систем безопасности. По всей вероятности новый Lincoln Aviator станет вровень с внедорожником Navigator по функционалу или на ступеньку выше.

Цена и комплектации Lincoln Aviator 2019



Концепт или серийная модель Lincoln Aviator 2019

Как уже известно, представленный концепт Lincoln Aviator в полном составе перекочует в серийную модель. Дизайнеры доработают лишь отдельные элементы декора и оформление интерьера, в остальном же внедорожник останется таким же.

Относительно официального показа серийной модели, то тут отличается информация. По некоторым данным, серийную модель Lincoln Aviator 2019 могут представить уже в октябре на Парижском автошоу, по другим данным серийную модель покажут ближе к Новому Году. Аналогично, не известно, сколько комплектаций придет на автомобильный рынок, вероятней всего это будет 4 разных комплектации, от базовой до гибридной. Стартовая цена нового Lincoln Aviator 2019-2020 будет в пределах от $60000 до $65000, гибридная комплектация внедорожника может обойтись от $75000.

Помимо стандартного оснащения Lincoln Aviator 2019, производитель предложит покупателю множество вариантов аксессуаров или хромированных накладок по периметру кузова. Суммарно новый внедорожник Lincoln Aviator подойдет тем, кто предпочитает выдержанный стиль, более классический характер и множество современных технологий.

Видео-обзор концепта Lincoln Aviator 2019-2020:


Остальные фото Lincoln Aviator 2019-2020:

LED ходовые огни Lincoln Aviator 2019

Легкосплавные диски внедорожника

Боковая часть внедорожника

Задние стопы и выхлопная система

Зарядка гибридного внедорожника Lincoln Aviator

Шильдик на переднем крыле
ТегиLincoln
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *