Обзор Cadillac XTS 2018-2019 - технические характеристики и фото

25 апреля 2018 / 19:52952
Обзор нового седана Cadillac XTS 2018-2019: внешний вид, интерьер, технические характеристики, комплектации, параметры седана, системы безопасности и цена. В конце статьи фото и видео-обзор Cadillac XTS 2018-2019.

Новый Cadillac XTS 2018

Содержание обзора:

Американские автомобили всегда славились своим качеством, надежностью и роскошью. Автопроизводитель Cadillac многие считают национальной гордостью, так как за время выпуска разные модели зарекомендовали себя с многих позитивных сторон. В арсенале производителя есть как седаны, так и внедорожники, но вот роскошные больше всего седаны. Пример тому, полностью новый Cadillac XTS 2018-2019.

Впервые концепт модели был представлен в 2010 году, на автомобильной выставке в Детройте. Тогда еще не было достоверно известно, будет ли это серийная модель или же останется концептом. В 2012-ом году автомобиль был представлен как серийная модель. На сегодня производитель представил третью генерацию, при этом сохранив узнаваемые черты предыдущих генераций. Автомобиль по-прежнему остался роскошным и только улучшил свои характеристики. Теперь же рассмотрим новый Cadillac XTS 2018-2019 в деталях, внешне и внутри.

Экстерьер нового Cadillac XTS 2018-2019



Новое поколение Cadillac XTS 2018

Внешний вид нового седана Cadillac XTS 2018-2019 завораживает своим необычным и современным дизайном. Собратьями по дизайну считаются модели STS и DTS. После серьезного рестайлинга, новый седан получил еще больше роскоши, нежели предыдущие генерации, можно твердо сказать, что автомобиль будет узнаваемым даже в насыщенном трафике.

Передняя часть нового седана Cadillac XTS 2018 выделяется необычной оптикой, Т-образной формы. От нижней и до верхней части в оптике тянутся LED ходовые огни, ближе к решетке радиатора расположили линзы дальнего и ближнего света. По стандарту все комплектации нового Cadillac XTS 2018 получат адаптивную оптику, с датчиками света и функцией управления дальним и ближним светом. Вслед за оптикой обновлена и решетка радиатора, по стандарту она хромированная с тремя горизонтальными вставками полосами. Окантовка решетки так же хромированная, а по центру расположили эмблему производителя. Передний бампер седана Cadillac XTS 2018 уменьшился в размерах, а так же получил новые декоративные линии.

Передняя оптика Cadillac XTS 2018

Нижнюю часть бампера Cadillac XTS 2019 по-прежнему украшает строгая линия, делящая автомобиль на две ровные части по центру. Так же в нижней части бампера расположили дополнительную решетку радиатора, де декоративные вставки по сторонам и две светодиодные противотуманки. Чтоб спрятать датчики, радары и всевозможные сенсоры, в нижней части решетки их замаскировали под глянцевые пластиковые вставки. В отдельных случаях и комплектациях хромированные детали Cadillac XTS 2019 могут быть заменены на детали черного цвета.

Не меньше изменений пришлось на капот нового Cadillac XTS 2018-2019, дизайнеры добавили несколько новых линий, часть тянется от края решетки радиатора и до передних стоек, а вот по центру линии приподымают и выделяют центральную часть капота. Что касается ветрового стекла Cadillac XTS 2018, то по форме оно стало более современным и ложится поверх передних стоек. В стандартный набор стекла теперь входит подогрев в районе остановки стеклоочистителя. За отдельную плату или в максимальной комплектации появится подогрев по всему периметру ветрового стекла седана Cadillac XTS 2019.

Cadillac XTS 2018, вид сбоку

На порядок интересней выглядит боковая часть нового седана Cadillac XTS 2018-2019. Обусловлено это новым современным стилем, который дизайнеры дали автомобилю. За счет необычно оптики боковая часть выглядит устрашающе и одновременно необычной. Для придания дополнительно стиля на передних крыльях расположили светодиодные повторители поворотов. В седане инженеры полностью заменили все элементы освещения, на светодиодные. Передние и задние арки колес не столь выпуклые, как в предыдущих генерациях, а от передней раки и до задних стопов тянется выгнутая линия.

Характерно то, что линия немного извилистая и придает седану особый роскошный стиль. Верхнюю часть украшают боковые стекла, в количестве по три на каждую сторону и новые боковые зеркала заднего вида. Окантовка стекол без вариантов будет хромированной, кроме центральных стоек, они будут черными. Боковые зеркала заднего вида Cadillac XTS 2018 сделали на порядок больше. В стандартный набор зеркал входит электронная подстройка, подогрев, LED повторители поворотов и автоматическое складывание, более дорогие комплектации получат память на несколько режимов настройки.

Боковая часть Cadillac XTS 2018 ниже разделительной линии выделяется хромированными дверными ручками и хромированным молдингом в нижней части дверей. Еще одна деталь, которая отличает новый Cadillac XTS 2018 от предыдущих генераций это щит в виде эмблемы на переднем крыле. Что ж, боковая часть нового Cadillac XTS 2018 не только выглядит роскошно, но и по истине выделяется среди других автомобилей.

Окрасить кузов нового Cadillac XTS 2019 производитель предлагает в:
  • серебристый;
  • черный;
  • белый;
  • бордовый;
  • черно-стальной;
  • темно-синий;
  • серый;
  • темно-серый;
  • бронзовый.

Видно, что производитель решил сделать новый Cadillac XTS 2018 в выдержанных оттенках, тем самым очередной раз показав всю строгость американского седана. Минус в том, что нет возможности опционально выбрать другой цвет, даже за дополнительную плату.

Задние светодиодные стопы седана

Сзади новый седан Cadillac XTS 2018 вовсе не похож на классические варианты и предыдущие генерации. Некоторые поклонники марки говорят, что дизайн был взят с Rolls-Royce, другие же, что это полностью новый стиль для последующих седанов. Больше всего привлекают внимание огромные L-образные стопы седана, в их основе без исключений лежит светодиодная технология. Основная часть горизонтальная, а вот нижняя завернута до центра седана.

Заднее стекло Cadillac XTS 2018 наклонено на порядок больше, нежели в обычных седанах данного производителя. Крышка багажника все же выполнена в стиле бренда и хорошо напоминает черты предыдущей генерации. Торцовая часть крышки вытянута назад и ровно по центру разделена линией, а вот верхнюю часть, как будто сделали из двух частей, основной и сверху в виде спойлера. Заканчивает торцовую часть большая светодиодная линия повторителя стопов, несколько хромированных шильдиков и эмблема компании.

Задний бампер Cadillac XTS 2018 получил более значительные отличия от предыдущей генерации. По самому центру расположили небольшую выемку под номерные знаки, а вот нижнюю часть украшает большая черная вставка с двумя хромированными наконечниками выхлопных труб по сторонам. Дополняют это все две небольшие задние светодиодные противотуманки. В целом зад нового седана Cadillac XTS 2018 получился стильным и современным, при этом с узнаваемыми чертами бренда.

Стильный Cadillac XTS 2018

Завершить внешний вид стоит на крыше седана Cadillac XTS 2018-2019. Как и полагается для автомобиля премиум класса, крыша Cadillac XTS 2019 может быть сплошной, с панорамным люком и электроприводом или же с полной панорамной крышей и сдвижной передней частью. Заднюю часть крыши Cadillac XTS 2018 украшает небольшая антенна в виде акульего плавника.

Экстерьер нового Cadillac XTS 2018-2019 получился стильным и элегантным, который так хотел передать и воплотить производитель. Помимо стильного вида, автомобиль в полном смысле слова сделали по последнему слову техники, внедрив во внешний вид современные технологии.

Интерьер нового Cadillac XTS 2018-2019



Интерьер Cadillac XTS 2018

В новой генерации на порядок богаче стал салон седана Cadillac XTS 2018-2019. Производитель сделал его не только современным, но и внедрил максимально возможное количество современных технологий. Форма деталей интерьера и функциональных систем классическая и вполне напоминает стиль бренда. Передняя панель условно разделена на три части, верхняя более декоративная и обшита кожей с прострочкой. Центральную часть панели Cadillac XTS 2018 дизайнеры отвели под небольшие прямоугольные воздуховоды с хромированной окантовкой внизу.

Опускаясь ниже по центральной панели Cadillac XTS 2018-2019, дизайнеры расположили 8" мультимедийки. В основе системы лежит операционка Apple CarPlay или Android Auto. Производитель решил не ограничивать владельца, одновременно предложив две операционки. Владелец может синхронизировать свой гаджет и вывести все необходимые данные на центральный дисплей. По сторонам дисплея находятся кнопки управления разными системами седана, в том числе и кнопка Start/Stop двигателя.

Заканчивает центральную часть интерьера Cadillac XTS 2018-2019 панель трехзонного климат-контроля на пару с управлением аудиосистемы. На первый взгляд все устроено просто, но на самом деле острые линии и направленные кнопки весьма хорошо напоминают интерьер недавно представленных моделей бренда.

Второй ряд сидений

Не менее интересно выполнен центральный тоннель седана Cadillac XTS 2018-2019. Свое начало он берет из небольшой пепельницы, которая одновременно служит для хранения небольших мелочей. Как и в предыдущей комплектации, рычаг коробки передач расположили ближе к водителю, а к пассажиру небольшой отсек с зарядками. Производитель установил USB порт и розетку на 12V, топовая комплектация получит Qi беспроводную зарядку.


Между передними сиденьями Cadillac XTS 2018-2019, на центральном тоннеле расположился массивный подлокотник. В зависимости от пожеланий покупателя, подлокотник может быть нескольких вариантов, первый это обычный, с вместительным отсеком, второй с дополнительными подзарядками, а вот третий с возможностью охлаждения и хранения льда. Заднюю часть подлокотника украшают два воздуховода, панель управления климат-контролем, подогревом задних сидений и еще пара подзарядок для пассажиров второго ряда сидений.

Водительское место седана

Передние сиденья нового седана Cadillac XTS 2018 больше рассчитаны на комфорт и получили современный богатый стиль. Дизайнеры постарались убрать в данной модели спортивные черты, придав больше роскоши. Подголовники получились массивными, с возможностью регулировки по высоте и углу наклона. С приятного можно отметить дизайн и хорошую боковую поддержку передних сидений. Исключением будет заряженная версия Cadillac XTS 2018-2019, где сиденья получат более спортивный характер. Регулировка сидений выполняется за счет электропривода минимум в 12-ти направлениях.

Второй ряд сидений нового Cadillac XTS 2018 способен расположить трех пассажиров, при этом для среднего пассажира месте предостаточно, а центральный тоннель посажен низко, чтоб максимально удобно было для ног. Центральную часть спинки украшает большой подлокотник, сверху спинки установлено два подголовника. Максимальная комплектация Cadillac XTS 2018-2019 позволит расположить только двух пассажиров, а центральную часть займет массивный подлокотник с большим функциональным набором. В качестве материала для обшивки интерьера Cadillac XTS 2018-2019 используется только качественная кожа. По комбинации обшивки, как правило, это сплошная по краям и перфорированная кожа по центру сидений. Помимо сидений кожаную обшивку получили дверные накладки и отдельные детали управления, в том числе и рулевое колесо седана.

Расцветка интерьера Cadillac XTS 2018-2019 может быть:
  1. черный;
  2. коричневый;
  3. черно-серый;
  4. бежевый;
  5. кофейный.

Помимо выбора обшивки, производитель декорировал интерьер нового Cadillac XTS 2018-2019 с помощью вставок под темное лаковое дерево, светлое лаковое дерево или полированный дуб. В дополнение добавлены вставки из черного пластика. Основной нюанс в том, что выбрать отдельно расцветку интерьера и декоративные вставки нельзя. За каждым цветом интерьера Cadillac XTS 2018-2019 закреплена определенная расцветка декоративных вставок салона.

Заряженный Cadillac XTS V-Sport AWD

Последняя деталь интерьера нового Cadillac XTS 2018-2019 – водительское место. Здесь прогресс технологий и разработки инженеров видны невооруженным глазом. Панель приборов может быть как стандартной, так и выполнена на основе цветного 12,3" дисплея, с возможностью индивидуальной настройки расположения приборов. Для придания стиля, по сторонам дисплей украшен хромированными полукруглыми вставками, напоминающими круглые части приборов. За панелью приборов расположили проекционный дисплей с выводом цветного изображения. Обычная панель Cadillac XTS 2018-2019 включает в себя аналоговые приборы и небольшой цветной дисплей.

Рулевое колесо седана Cadillac XTS 2018-2019 выполнено в стиле бренда и большинства новых автомобилей компании. Другими словами дизайнеры не стали придумывать что-то новое и внедрили уже существующие разработки. Всего руль рассчитан на три спицы, две боковые отведены под функциональные кнопки, а нижняя больше декоративная. По наружной части спиц тянутся две вставки под дерево, аналогичные тем, что на передней панели и дверных накладках. В остальном же функциональный набор руля стандартный, электроусилитель и возможность регулировки по высоте и по глубине.

Салон нового Cadillac XTS 2018-2019 получился выдержанным стильным и современным, при этом дизайнеры сохранили узнаваемые черты бренда. В отличии от внешнего вида, интерьер Cadillac XTS 2018-2019 можно подобрать по вкусу, добавив или убрав отдельные детали и декорации.

Технические характеристики Cadillac XTS 2018-2019



Битурбо двигатель седана Cadillac XTS 2018

Характеристики нового седана Cadillac XTS 2018-2019 будут зависеть от выбранной комплектации. В этом плане производитель немного ограничил покупателя, если хочешь больше мощности, то следует не менять двигатель, а выложить больше денег за топовую комплектацию седана. На выбор покупателя представлено два бензиновых двигателя, один атмосферный и один турбированный с двумя турбо компрессорами. Коробка передач только автоматическая 6-ти ступенчатая, с передачей на передний или полный привод (опционально).

Характеристики седана Cadillac XTS 2018-2019
ДвигательSIDI DOHC VVTTwin Turbo SIDI
Объем, л3,63,6
Мощность, л.с.308416
Крутящий момент, Нм355500
Трансмиссия6 ст. АКПП6 ст. АКПП
Приводпередний (опционально AWD)передний (опционально AWD)
Объем топливного бака, л7272
Колесные диски19" (245/45), 20" (245/40)
Габариты Cadillac XTS 2018-2019
Длина, мм5103
Ширина, мм1852
Высота, мм1509
Колесная база, мм2837
Колея передних колес, мм1567
Колея задних колес, мм1575
Объем багажника, л509

Не сказать, что выбор огромный, но такие характеристики позволяют сделать небольшой запас мощности под капотом нового Cadillac XTS 2018-2019. Подвеска нового седана получила систему настройки, теперь же помимо стандартных вариантов, можно самостоятельно настроить подвеску. Доработана и тормозная система седана Cadillac XTS 2018-2019, теперь спереди вентилируемые дисковые тормоза компании Brembo, а сзади обычные дисковые.

Безопасность и комфорт Cadillac XTS 2018-2019



Светодиодные дневные ходовые огни

Как и полагается для автомобилей премиум класса, новый седан Cadillac XTS 2018-2019 укомплектовали самыми современными системами безопасности и комфорта. В зависимости от комплектации и пожеланий покупателя, набор систем может меняться, но в стандартный набор входят:
  • передние и задние подушки безопасности;
  • боковые подушки безопасности;
  • шторки безопасности;
  • ассистент парковки;
  • мониторинг давления в шинах;
  • система контроля движения по полосе;
  • адаптивная передняя оптика;
  • система кругового обзора;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • система распознавания пешеходов и дорожных знаков;
  • дистанционное управление автомобилем;
  • иммобилайзер;
  • мониторинг слепых зон;
  • датчики света и дождя;
  • система экстренного торможения;
  • мониторинг движения транспорта позади;
  • контроль перестроения на полосе;
  • сенсоры посадки пассажиров и пристегнутых ремней;
  • навигация Cadillac XTS 2018;
  • система предотвращения столкновений;
  • крепеж ISOFIX;
  • парктроник;
  • проекционный дисплей;
  • детский замок для задних дверей;
  • современная аудиосистема на 14 динамиков.

Стоит понимать, что каждая комплектация Cadillac XTS 2018-2019 получит дополнительные системы безопасности, не вошедшие в стандартный набор. Предполагают, что новый седан получит дополнительные системы на основе радаров и систему ночного виденья. Среди функций комфорта Cadillac XTS 2018 можно отметить современную аудиосистему на 14 динамиков, улучшенную мультимедийную систему с разными возможностями, а так же на порядок лучшую шумо и виброизоляцию, нежели в предыдущей генерации.

Комплектации и цена Cadillac XTS 2018-2019



Светодиодные стопы Сadillac XTS 2019

В зависимости от страны, в которую будет поставляться новый седан Cadillac XTS 2018-2019, перечень комплектаций может меняться, в соответствии будут меняться и технические характеристики автомобиля. Рассмотрим цену и полный перечень комплектаций Cadillac XTS 2018-2019, которые могут быть предложены покупателю.

Комплектации и цена Cadillac XTS 2018-2019
КомплектацииДвигательТрансмиссияЦена от, долл ($)
StandardV6 3,6 (308 л.с.)6 ст. АКПП46395
LuxuryV6 3,6 (308 л.с.)6 ст. АКПП50395
Premium LuxuryV6 3,6 (308 л.с.)6 ст. АКПП56795
PlatinumV6 3,6 (308 л.с.)6 ст. АКПП65695
V-Sport Premium LuxuryV6 3,6 (416 л.с.)6 ст. АКПП72495

Как видим, производитель представил 5 основных комплектаций Cadillac XTS 2018-2019 от базовой, до заряженной спортивной. Цена на новый седан немалая, но все же есть и немало покупателей, готовых приобрести данную новинку. Максимальная комплектация Cadillac XTS 2018-2019 обзаведется самым мощным двигателем и максимальным количеством систем безопасности.

Суммарно можно сказать, что новая генерация Cadillac XTS 2018 получился на порядок лучше, как внешне, так и внутри. Многие детали стали современными, за счет новых линий и общих доработок экстерьера. Производитель на порядок улучшил перечень систем безопасности, шумоизоляцию и комфорт нового седана. Еще один плюс в том, что при всех этих доработках, дизайнеры максимально возможно сохранили стиль компании.

Видео-обзор нового Cadillac XTS 2018-2019:



Остальные фотографии седана Cadillac XTS 2018-2019:

Хромированная решетка радиатора и оптика седана

Полностью новый XTS 2018-2019

Боковая часть нового Cadillac XTS 2018

Современный Cadillac XTS 2018

Светодиодный повторитель стопов

Передняя панель и мультимедийка нового Cadillac XTS 2018
ТегиCadillac
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *