Обзор Buick Regal 2017-2019 - технические характеристики и фото

11 апреля 2018 / 00:16284
Обзор нового лифтбэка Buick Regal 2017-2019: внешний вид, интерьер, технические характеристики, комплектации, параметры лифтбэка, системы безопасности и цена. В конце статьи фото и видео-обзор лифтбэка Buick Regal 2017-2019.

Лифтбэк Buick Regal Sportback 2018

Содержание обзора:

Американский автомобильный производитель Бьюик хорошо известен по всему миру. Одной из последних новинок производителя стала модель Buick Regal шестого поколения, представленная в 2017 году. Автомобиль не новый на рынке, первое поколение было представлено еще в далеком 1973 году, но за период существования зарекомендовал себя с позитивной стороны.

Новый Buick Regal 2017-2019 относится к премиум классу, так как может похвастаться хорошей сборкой, и неплохим функционалом. По типу кузова на выбор предлагают лифтбэк и универсал, в нашем случае рассмотрим Buick Regal 2017, так же именуемый как Sportback. В сравнении с пятым поколением, автомобиль изменился достаточно хорошо, за счет чего отчетливо выделяется среди других моделей. Новинка получила более строгий вид внешне и внутри, обновленные характеристики и комплектации.

Экстерьер нового Buick Regal 2017-2019



Шестое поколение Buick Regal Sportback 2018

Внешний вид нового лифтбэк Buick Regal 2017-2019 тяжело спутать с другими автомобилями, хотя некоторые автолюбители говорят, что он напоминает Volvo S60, а так же некоторые лифтбэки Audi. Связано это скорей с тем, что в меру появления спроса на те или иные новинки, производители стараются не упустить позицию и тем самым дорабатывают новые модели, отходя от представленных концептов. Судя с всего Buick Regal 2017-2019 не стал исключением.

Центральная часть лифтбэка Buick Regal 2017-2019 действительно чем-то напоминает Вольво, но на самом деле это тот же новый Opel Insignia 2018, грозная передняя оптика и выделенная решетка радиатора. По стандарту для передней оптики лифтбэка использовали галогенные фары с направленными линзами, более дорогие комплектации Buick Regal 2019 обзаведутся матричными светодиодными фарами с адаптивной функцией.

Больше всего переднюю оптику Buick Regal 2017-2019 подчеркивают светодиодные линии дневных ходовых огней, они же выполняют одновременно функцию указателей поворотов. Вдобавок фон оптики окрасили в черный цвет, что придает дополнительную строгость лифтбэку. В пару к оптике, на боковой части Buick Regal 2017-2019 во всех комплектациях добавлены стандартные указатели поворотов.

Светодиодные ходовые огни в передней оптике

Не меньше подчеркивает новый стиль классическая решетка радиатора Buick Regal 2017-2019. С небольшими доработками дизайнеры перенесли её с предыдущего поколения лифтбэка. По контуру решетку украшает хромированная окантовка, а вот центра может быть из черных или хромированных вертикальных планок. Доработана и эмблема компании, теперь цветная на три щита, а в стороны отходят две хромированные горизонтальные линии.

Передний бампер лифтбэка Buick Regal 2017-2019 изменился в лучшую сторону, получив более открытую дополнительную решетку по центру и прямоугольные светодиодные противотуманки по сторонам. За счет изменений бампера, немного увеличился дорожный просвет. Это немало важная деталь, так как владельцы пятого поколения часто жаловались о том, что черкают бампером по неровностям дороги.

Изменения коснулись и капота нового Buick Regal 2018, центральную часть делит приподнятая линия, а от передней оптики и до передних стоек тянется выгнутая линия. Что касается ветрового стекла лифтбэка, оно хоть и не панорамное, но изменилось по габаритам. В стандартном наборе Buick Regal 2017-2019 включена система подогрева ветрового стекла в районе стоянки стеклоочистителей, а вот максимальная комплектация новинки обзаведется полным подогревом стекла по периметру.

Buick Regal 2018, вид сбоку

Боковая часть лифтбэка Buick Regal 2017-2019 получила меньше изменений. С дизайна можно отметить новые выгнутые линии на панелях дверей, одна тянется вдоль боковой части до задних стопов, вторая в нижней части дверей заменяет молдинги. Хотя за отдельную плату покупатель может доустановить пластиковые молдинги под цвет кузова или хромированные.

Дверные ручки лифтбэка Buick Regal 2017-2019 остались прежними, с натяжкой на себя. Наличие кнопки на ручке водителя говорит о системе бесключевого доступа, которая так же все чаще становится стандартной опцией для многих автомобилей. Боковые зеркала заднего вида сменили свою форму и стиль, по размерам стали меньше и более вытянуты по сторонам. В стандартный набор входит электрорегулировка зеркал и автоматическое складывание. Топ версии Buick Regal 2017-2019 обзаведутся подогревом зеркал и памятью. По неизвестным причинам в стандартный набор боковых зеркал не входят повторители поворотов, хотя обещают их устанавливать опционально.

Если хорошо присмотреться, то сбоку новый Buick Regal 2017-2019 многими деталями напоминает новые модели седанов Volkswagen. В частности расположение боковых стекол и хромированная окантовка вокруг стекол. По желанию покупатель Buick Regal 2017 может заменить хромированную окантовку на черную.

Расцветка кузова Buick Regal 2017-2019 осталась почти такой же:
  • темно-синий;
  • бордовый;
  • темно-зеленый;
  • серебристый;
  • белый;
  • черный;
  • снежно-белый;
  • серый.

Дополнительные оттенки Buick Regal 2017-2019 или же индивидуальный окрас кузова не предусмотрен. Производитель предпочел ограничить выбор, чтоб максимально сохранить дизайн лифтбэка.

Задняя часть заряженного Buick Regal GS 2018

Учитывая геометрию задней части Buick Regal 2017-2019, на первый взгляд кажется, что это седан, но на самом деле автомобиль относится к классу лифтбэк. За счет своеобразной формы крыши, с большим наклоном и небольшой задней частью багажника, дизайнерам получилось придать новый стиль Buick Regal 2019. Открывается багажник аналогично, как и в большинство автомобилей Volkswagen, достаточно нажать на нижнюю часть эмблемы компании.

Торцовая часть крышки багажника немного приподнята, тем самым имитируя спойлер. Сама ж крышка багажника Buick Regal 2017-2019 большая (открывается в пару с задним стеклом) и по высоте значительно удобней, чем в предыдущем поколении. Больше всего изменений пришлось на задние стопы лифтбэка, во всех комплектациях они светодиодные с хорошо выраженными элементами. Как и полагается, часть стопов расположили на крышке багажника, а вторую часть на кузове лифтбэка Buick Regal 2017-2019.

Минимум изменений пришлось на задний бампер Buick Regal 2017-2019. В нижней части расположилась выемка под номерные знаки, рядом камера заднего вида и пара датчиков. Самый низ бампера получил небольшую пластиковую вставку, со светодиодными противотуманками и двумя наконечниками выхлопной системы.

Стильный и новый лифтбэк Buick Regal Sportback 2018

Последняя деталь для рассмотрения в Buick Regal 2017-2019 – крыша. Несмотря на то, что лифтбэк отнесли к автомобилям премиум класса, в стандартной комплектации крыша будет сплошной, опционально предлагают добавить люк с электроприводом, а вот максимальная комплектация Buick Regal 2017-2019 обзаведется панорамной крышей, со сдвижной передней частью. Завершает дизайн крыши лифтбэка небольшая антенна в виде акульего плавника.


Суммарно внешний вид нового лифтбэка Buick Regal 2017-2019 получился привлекательным. Дизайнеры постарались собрать в нем классические, узнаваемые черты бренда, немного добавив европейского стиля. По комплектации производитель предлагает доукомплектовать Buick Regal 2017-2019 разными хромированными вставками и накладками. В остальном же внешнее отличие по комплектациям будет минимальным.

Интерьер нового Buick Regal 2017-2019



Интерьер Buick Regal Sportback 2018

В отличии от внешнего вида Buick Regal 2017-2019, который получил больше европейские черты, салон лифтбэка скорей модернизировали, нежели полностью переделали. Многие детали нового салона получили более острые формы, а вот закругленных углов стало меньше. В зависимости от выбранного окраса интерьера Buick Regal 2017-2019, передняя панель может быть сплошного черного цвета или же двухцветная, к примеру, черная и бежевая или же черная и серая.

Самый центр панели Buick Regal 2017-2019 занимает новая мультимедийка, в отличии от предыдущих генераций, дисплей так же стал современным. В основе лежит 7" или 8" сенсорный дисплей с новой системой Android Auto и Apple CarPlay, по стандарту в набор лифтбэка включена мобильная связь стандарта 4G LTE и точка доступа Wi-Fi. По сторонам от дисплея установлены прямоугольные воздуховоды, а немного ниже панель управления аудиосистемой лифтбэка. На выбор покупателя Buick Regal 2017-2019 производитель предлагает установить 6 или 8 динамиков аудиосистемы.

Дисплей мультимедийки и центральная панель лифтбэка

Заканчивает центральную часть, панель двухзонного климат-контроля с двумя небольшими монохромными экранами. Ситуация двуликая, многие производители переносят такие дисплеи на экран мультимедийки, здесь же решили оставить, как прежде, что немного говорит о старом варианте панели. Стоит отметить, что вся центральная часть панели Buick Regal 2017-2019 завернута в сторону водителя, это портить дизайн и неудобно для переднего пассажира.

Достаточно неплохо выполнен тоннель между передними сиденьями. Спереди элементы зарядки и прикуриватель спрятаны за декоративной заглушкой, можно зарядить гаджеты с помощью USB порта, розетки на 12V и беспроводной зарядки Qi (в топ комплектации). Рычаг коробки передач выделили за счет серебристой вставки, по желанию её можно окрасить в черный или декорировать под дерево. Набор кнопок управления вокруг рычага кпп минимальный, и никак не сравнить с современными автомобилями премиум класса, другими словами производитель немного сэкономил на этом.

Спереди рычага кпп небольшая панель управления системами безопасности, позади кнопка электромеханического ручника и два подстаканника, просто и со вкусом. В классическом стиле дизайнеры Buick Regal 2017-2019 выполнили подлокотник между передними сиденьями. В некоторых комплектациях он простой с отделом для хранения мелочей, в других же будет добавлена функция охлаждения со съемной внутренней частью. Заднюю часть подлокотника украсили двумя воздуховодами и подзарядками.

Первый и второй ряд сидений лифтбэка

Сиденья лифтбэка Buick Regal 2017 почти не изменились, закругленная передняя часть и невысокие подголовники. Это еще одна деталь, где производитель сэкономил на роскошном лифтбэке. По стандарту сиденья идут с механической регулировкой и без подогрева, более дорогие варианты получат все-таки подогрев и электронную регулировку. Сиденье водителя можно отрегулировать в 8-ми или 12-ти направлениях, а вот переднее пассажирское только в 6-ти. За дополнительную плату эти опции так же можно добавить и в обычные модели Buick Regal 2017-2019.

Второй ряд сидений лифтбэка Buick Regal 2017-2019 рассчитан на полноценную посадку трех пассажиров. Пропорция складывания стандартная 60/40, в спинке сиденья встроен центральный подлокотник. Производитель относит новый Buick Regal 2017-2019 к премиум автомобилям, но как таковой особой роскоши по факту нет.

Расцветка салона нового Buick Regal 2017-2019 не разнообразна:
  1. черный;
  2. серый;
  3. бежевый;
  4. коричневый;
  5. бордовый;
  6. белый.

Более интересно то, что в качестве обшивки салона Buick Regal 2017 для базовой комплектации используется качественная ткань, а это еще раз подтверждает отношение автомобиля к классу пониже премиум. Топовые комплектации лифтбэка получат кожаную обшивку интерьера, со сплошной кожи по сторонам и перфорированной по центру. Для кожаной обшивки производитель предлагает не только сплошные оттенки, но и комбинацию по желанию покупателя.

Багажное отделение Buick Regal 2018

В характерном американском стиле выполнено водительское место лифтбэка Buick Regal 2017-2019. Дизайнеры не стали менять особенность панели приборов, оставив комбинацию аналоговых и цифровых датчиков. Центр панели приборов лифтбэка украшает цветной дисплей бортового компьютера, как правило, на него будет выводиться информация о состоянии двигателя и автомобиля в целом. Так же водитель может настроить по собственному желанию отдельные показатели, в том числе и подсказки по системе навигации.

По кругу дисплея в стиле американских маслкаров расположили спидометр, тахометр, датчики уровня топлива и температуры двигателя. Достаточно массивным получился руль лифтбэка Buick Regal 2017-2019, в качестве обшивки дизайнеры использовали только кожу, а для придания более дорогого вида украсили хромированными вставками. Руль рассчитан на три спицы, две боковые и одну центральную снизу. Две верхние отведены под функциональные кнопки управления.

В отличии от 5-ой генерации, 6-ой Buick Regal 2017 может похвастаться управлением мобильной связи, всевозможными настройками мультимедийки и климат-контролем. Выставить руль можно как по высоте, так и по глубине, что так же становится стандартом для современных автомобилей. Учитывая все настройки лифтбэка, можно уверено говорить, что места в салоне Buick Regal 2017 предостаточно и расположиться сможет пассажир любой комплектации. В зависимости от комплектации лифтбэка, салон может видоизменяться, но основные детали будут стандартными. Больше всего изменения коснутся обшивки и декорации, а так же отдельных функциональных систем.

Технические характеристики Buick Regal 2017-2019



Турбированный бензиновый двигатель

Разнообразие технических характеристик лифтбэка Buick Regal 2017-2019 скудное, на выбор производитель предлагает только один бензиновый двигатель. По типу привода предлагается переднеприводный или полноприводный вариант, от этого и будет зависеть, какую коробку передач установят в пару к двигателю.

Характеристики нового Buick Regal 2017-2019
Двигательтурбированный бензиновый, 4 цилиндра
Объем, л2,0
Мощность, л.с.253
Приводпередний (2WD)полный (4WD)
Крутящий момент, Нм352400
Трансмиссия8 ст. АКПП9 ст. АКПП
Расход топлива Buick Regal 2017-2019
По городу, л10,712,4
По трассе, л7,358,7
Смешанный цикл, л9,0410,7
Габариты нового Buick Regal 2017-2019
Длина, мм4900
Ширина, мм1862
Высота, мм1455
Колесная база, мм2830
Колея передних колес, мм1595
Колея задних колес, мм1600
Клиренс, мм180
Объем топливного бака, л61
Колесные диски17" спереди и 18" сзади (топ комплектации 19" и 20" соответственно)
Снаряженный вес, кг1923-1944

По техническим характеристикам новый Buick Regal 2017-2019 выполнен в классических американских чертах, автомобиль прожорлив и немалых габаритов. Как для лифтбэка, то начинка достаточно неплохая, учитывая, что комплектация может быть 2WD или 4WD. Тормозная система так же доработана, по кругу установлены дисковые вентилируемые тормоза.

Безопасность и комфорт Buick Regal 2017-2019



Активный капот лифтбэка Buick Regal 2018

О безопасности нового лифтбэка Buick Regal 2017-2019 инженеры позаботились. В сравнении с предыдущим поколением, новая 6-ка получила достаточно неплохой перечень пассивных и активных систем безопасности, а так же функций комфорта. Среди основных систем числятся:
  • передние подушки безопасности, включая подушку в районе коленей водителя;
  • боковые подушки безопасности;
  • боковые шторки безопасности;
  • подушка безопасности под капотом лифтбэка (активный капот);
  • система мониторинга движения по полосе;
  • мониторинг слепых зон;
  • система экстренного торможения;
  • предотвращение столкновений;
  • система кругового обзора с сеткой для задней камеры;
  • экстренная помощь SOS;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • распознавание пешеходов и дорожных знаков;
  • адаптивная передняя оптика;
  • датчики света и дождя;
  • мониторинг состояния водителя;
  • мониторинг трафика при движении задним ходом;
  • бесключевой доступ;
  • дистанционное управление;
  • иммобилайзер;
  • центральный замок;
  • штатная сигнализация.

Помимо наведенных систем Buick Regal 2017-2019, производитель предлагает множество других вариантов активной безопасности. Так как американские службы требуют все больше безопасности от новых автомобилей, то и современные системы с каждым выпуском модели переходят с ряда опциональных в ряд стандартного набора.

Комплектации и цена Buick Regal 2017-2019



Комплектации нового Buick Regal Sportback 2017-2019

Несмотря на скудные технические характеристики и однообразный внешний вид, производитель предлагает немалый перечень комплектаций Buick Regal 2017-2019. В зависимости от страны поставки перечень может немного изменятся, но по стандарту предлагают 5 основных комплектаций.

Комплектации и цена Buick Regal 2017-2019
КомплектацииДвигательТрансмиссияПриводЦена от, долл ($)
Sportback 1SV2,08 ст. АКПП2WD25915
Preferred2,08 ст. АКПП2WD28595
Preferred II2,08/9 ст. АКПП2WD/4WD30695
Essence2,08/9 ст. АКПП2WD/4WD32695
GS2,08 ст. АКПП4WD39995

Основное отличие комплектаций лифтбэка Buick Regal 2017-2019 по приводу и коробке передач. Далее производитель предлагает выбрать между основным функционалом автомобиля и набором систем безопасности. Новый Buick Regal 2017-2019 получился современным, с полным набором всех необходимых систем безопасности и комфорта. Хоть автомобиль и относят к премиум классу, но по факту есть много нюансов, которые указывают на класс ниже.

Видео-обзор нового Buick Regal 2017-2019:


Остальные фотографии нового Buick Regal 2017-2019:

Стильный лифтбэк Buick Regal 2017-2019

Новая оптика Buick Regal 2018

Новый лифтбэк

Боковая часть Buick Regal Sportback 2017-2019

Светоидодные стопы нового лифтбэка
ТегиBuick
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *