Lincoln Continental 2017 - легенда американского автопроизводства

25 ноября 2017 / 12:38102
Обзор нового Lincoln Continental 2017: внешний вид, интерьер, технические характеристики, параметры, безопасность, фото и цена автомобиля. В конце статьи видео-обзор нового седана.

Новый седан Lincoln Continental 2017

Содержание обзора:

Говоря об автомобилях компании Линкольн, сразу вспоминаются машины с разных легендарных фильмов и сериалов. Данный производитель поистине считается национальным Американским, с данной маркой связано немало историй и легенд. Одной из самых знаменитых моделей считается Lincoln Continental. Первая модель была выпущена в 1939 году и не изменялась до 1941 года включительно. Седан считается одним из представителей премиум-класса автомобилей и на сегодня без лишних слов уверено держит эту позицию.

Новая генерация Lincoln Continental 2017 считается 10-ым поколением данной модели. В 2015 году, производитель представил концепт седана. Концепт сменил внешний вид и салон достаточно серьезно. Предполагалось, что инженеры доработают экстерьер и серийный Lincoln Navigator 2017 будет похож на предшественников. Но как оказалось, серийная модель седана осталась точно такой же, как и концепт, учитывая даже самые необычные детали экстерьера. Скорей всего такой шаг был принят из-за отзывов поклонников данной марки, особенно отзывы, относительно стильного внешнего вида автомобиля.

Экстерьер нового поколения Lincoln Continental 2017



Хромированные детали кузова на Lincoln Continental 2017

Внешний вид нового поколения седана Lincoln Continental 2017 во многом похож на представленный концепт два года тому. В сравнении с предыдущей генерацией, новинка отличается каждой деталей, как внешне, так и внутри. Передняя часть автомобиля выполнена одновременно в современном стиле, но в то же время с множеством хромированных деталей. Базовая и топовая комплектации Lincoln Continental 2017 отличаются достаточно заметно. Отличия в передней оптике, для базовой комплектации это вытянутая оптика, центральная часть отведена под линзы, а по внешнему периметру установлены светодиодные дневные ходовые огни и указатели поворотом. Для топовой комплектации Lincoln Continental 2017 передняя оптика полностью на основе светодиодов, а в центре хорошо просматривается светодиодный блок из пяти больших элементов.

Центральная часть седана Lincoln Continental 2017 отведена под хромированную решетку радиатора, с хромированной сетчатой вставкой. Нижняя часть имеет выемку, верхняя часть – заокругленную форму, по центру же расположили классическую эмблему компании. Нижняя часть бампера в основном для всех комплектаций Lincoln Continental 2017 будет одинаковым. Центр занимает дополнительная решетка радиатора, по сторонам бампера небольшие вставки и плоские светодиодные противотуманки. Начиная с базовой комплектации Lincoln Continental 2017, по периметру автомобиль украшен хромированными вставками и накладками.

Как отмечают многие автолюбители, инженеры отошли от привычной грубой формы кузова, а новая генерация Lincoln Continental 2017 спереди напоминает новый Chrysler 300C 2017. Кто у кого «взял» дизайн неизвестно, но стиль поистине американский. Капот седана так же сменил форму, от решетки до ветрового стекла тянется три полосы, боковая часть капота выгнутая и ложится встык с передними крыльями. Хотя на первый взгляд напоминает дутые боковые крылья. Ветровое стекло Lincoln Continental 2017 особыми деталями не выделяется, а подогревом или аэродинамической формой мало кого удивишь.

Светодиодная оптика Lincoln Continental 2017

Если же передняя часть седана Lincoln Continental 2017 современная, но мало чем удивляет, то боковая часть серийного седана может удивить даже любителей футуристического дизайна. Первое, что бросается в глаза, на боковой части Lincoln Continental 2017 – это необычные дверные ручки. По стандарту инженеры располагают их на дверной части кузова, в данной модели отошли от принятых норм, расположив ручки сразу же под боковыми стеклами, в месте, где зачастую проходит хромированная окантовка стекол. Дверные ручки Lincoln Continental 2017 классической закругленной формы, хромированные, рамка по кругу стекол так же хромированная, но вот центральные стойки идут только черного цвета. Изюминкой новых дверных ручек считается проекция эмблемы компании на дорожное покрытие.

Еще одна деталь седана Lincoln Continental 2017, которая обращает на себя внимание, это шильдик возле передних арок, часть расположена на переднем крыле, вторая часть – на корпусе двери. Шильдик выделяется хромированной окантовкой и хромированной надписью Continental на черном фоне. Нижнюю боковую часть нового седана Lincoln Continental 2017 так же украшают хромированные молдинги. Не меньше выделяются боковые формы, плавные арки колес и линии крыльев, которые формируют бизнес-класс автомобиля. Боковые зеркала заднего вида, начиная с базовой комплектации Lincoln Continental 2017 идут с автоматическим складыванием, подогревом и электронной корректировкой, при этом ножка зеркала так же хромированная.

Размеры нового поколения седана Lincoln Continental 2017 немалые:
  • длина седана – 5116 мм;
  • ширина Lincoln Continental 2017 (без учета зеркал) – 1913 мм;
  • высота – 1486 мм;
  • колея передних колес – 1605 мм;
  • колея задних колес – 1628 мм;
  • колесная база – 2995 мм.

Габариты нового поколения седана Lincoln Continental 2017 достаточно немалые и характерные для премиум-класса. Чтоб развернуть такой автомобиль понадобится 12,7 метра в диаметре. В основе нового Lincoln Continental 2017 инженеры установили 18" легкосплавные диски, такие же диски устанавливают и на другие автомобили данного производителя. За дополнительную плату можно установить диски и большего диаметра (на 19", 20", 21" или 22"), или выбрать подходящий рисунок, а их как минимум восемь.

Задняя часть нового Lincoln Continental 2017

Задняя часть нового Lincoln Continental 2017, своеобразна и нечем не похожа на другие марки автомобилей, но очень характерная для данной марки. Больше всего в глаза бросается светодиодная задняя оптика, которую дизайнеры растянули на всю ширину автомобиля. Большая часть оптики расположили на крышке багажника, более узкая в центральной части, и широкая ближе к краям. На кузове Lincoln Continental 2017 расположили дополнительную часть задней оптики, чтоб подчеркнуть дорогой стиль автомобиля, по периметру оптику украшают хромированные вставки.


Над задней оптикой седана, дизайнеры добавили большую надпись Lincoln хромированными буквами, крышка багажника достаточно простая, но в торцовой части, вместо спойлера немного приподняли её, тем самым улучшив аэродинамику Lincoln Continental 2017. В строгом стиле дизайнеры сделали задний бампер, нижнюю часть украшает ступенька, это и стильно и удобно для погрузки. Самый низ заднего бампера украшает хромированная вставка и два наконечника выхлопной системы.

Новый седан Lincoln Continental 2017 представлен в таких расцветках:
  1. темно-синий;
  2. черный;
  3. серебристый;
  4. белый;
  5. коричневый;
  6. темно-серый;
  7. фиолетовый;
  8. темно-коричневый;
  9. красный;
  10. бордовый;
  11. золотистый;
  12. серо-голубой.

Как и прежде, за дополнительную плату покупателю предлагают выбрать свой собственный окрас кузова Lincoln Continental 2017. Но по статистике, большинство покупателей предпочитают классические цвета компании, которые с года в год только пополняются.

Панорамная крыша седана Lincoln Continental 2017

Крыша автомобиля Lincoln Continental 2017, как и принято для премиум-класса. В базовой комплектации крыша простая, но за дополнительную плату можно установить небольшую панораму. Топовая комплектация Lincoln Continental 2017 более укомплектована, по стандарту установлена большая панорама, для первого и второго ряда, а так же полный электропакет для управления. На задней части крыши седана установлена скрытая электронная антенна, внешне почти незаметная.

Внешний вид нового седана Lincoln Continental 2017 строгий и современный, и действительно относится к автомобилям премиум-класса. В пару с новыми и современными технологиями, привлекает еще больше внимания, особенно это хорошо заметно в хромированных деталях кузова.

Интерьер седана Lincoln Continental 2017



Интерьер Lincoln Continental 2017

Вслед за внешним видом существенно изменился интерьер нового седана Lincoln Continental 2017. Салон получился роскошным, как и экстерьер, периметр украшен множеством хромированных вставок. Передняя панель выглядит богато, в самом верху расположили два прямоугольных воздуховода, немного ниже 8" дисплей мультимедийной системы SYNC 3. Сверху дисплей украшает название компании, а вот по обе стороны установили кнопки управления новым Lincoln Continental 2017.

Справа от дисплея расположили кнопки управления боковыми зеркалами и системами безопасности Lincoln Continental 2017. Слева от дисплея расположили панель управления роботизированной коробкой передач. Именно так инженеры решили реализовать управление кпп в данной модели автомобиля. Как утверждает производитель, мультимедийная система одновременно может работать с Android Auto и Appla CarPlay, но все же приоритет остается за последней системой.

Панель управления 3-ох зонным климат-контролем характерна для автомобилей данной компании. На ней же расположили управление подогревом и охлаждением передних сидений, подогрев ветрового и заднего стекла, а так же подогревом рулевого колеса. Ниже за скрытыми панелями дизайнеры Lincoln Continental 2017 спрятали панель зарядки от USB, 12V, 220V, а так же беспроводная зарядка. Вместо привычного рычага кпп, за скрытой панелью расположили подстаканники и небольшой отсек для хранения вещей. Между передними сиденьями Lincoln Continental 2017 расположили подлокотник с кожаной обшивкой, внутри подлокотника установлены дополнительные USB порты для подзарядки. В максимальной комплектации в подлокотнике установлен подогрев или охлаждение для напитков.

Водительское место седана

Водительское место Lincoln Continental 2017 выглядит богато и отвечает премиум-классу автомобиля. Рулевое колесо седана начиная с базовой комплектации обшито кожей, как правило, двух противоположных оттенков. Центральная часть отведена под клаксон, подушку безопасности и хромированную эмблему компании. На пересечении нижней спицы и двух боковых расположили кнопки управления функциями автомобиля, все эти детали украшены хромированными деталями с качественной прострочкой. По желанию, водитель может отрегулировать руль по высоте и по глубине. За рулем управления Lincoln Continental 2017 расположили рычаги управления указателями поворотов, световыми приборами и кнопку Start/Stop.

Что касается панели приборов Lincoln Continental 2017, то покупателю предлагают два вида, первый это классическая панель на основе механических приборов, в максимальных комплектациях будет установлена панель приборов на основе сплошного цветного дисплея. Водитель может самостоятельно настроить панель относительно необходимой информации, а так же цвет и яркость подсветки.

Цифровая панель приборов Lincoln Continental 2017

Аналогично панели приборов, по всему периметру Lincoln Continental 2017 установлена свветоидодная подсветка, которую с помощью дисплея мультимедийной системы можно настроить по цвету и яркости. Вслед за подсветкой, по периметру седана можно найти как минимум 6 динамиков аудиосистемы, если хочется большего, то за дополнительную плату можно установить 10 или 14 динамиков по периметру, при этом будут заменены накладки дверей и панель позади задних подголовников.

Дверные накладки, как и передняя панель Lincoln Continental 2017 обшиты кожей с пластиковыми вставками. Сверху и снизу установлены динамики, а вот посередине расположены кнопки управления стеклами, а с водительской стороны управление багажником, зеркалами и люком топливного бака.

В качестве обшивки интерьера седана, дизайнеры использовали качественную кожу, на выбор покупателя она может быть сплошной или вентилируемой. По цвету доступны:
  • серо-голубой;
  • темно-бордовый;
  • белый;
  • синий;
  • черный;
  • кремовый;
  • коричневый;
  • черная со вставками алькантары.

Помимо отделки салона кожей, по периметру можно найти вставки из пластика под темное дерево, под полированное дерево или же с полированного алюминия. Передние сиденья нового Lincoln Continental 2017 совместили в себе как спортивный стиль, так и премиум-класс, хорошая боковая поддержка, удобная посадка, а в максимальной комплектации установлен массаж передних сидений. Так же на передних сиденьях Lincoln Continental 2017 можно отрегулировать изгиб спинки и наклон подголовников.

Второй ряд сидений Lincoln Continental 2017

Задний ряд сидений рассчитан на посадку трех пассажиров, в центральной части спинки заднего сиденья Lincoln Continental 2017 спрятан не просто подлокотник, а целый блок управления. Здесь расположили управление климат-контролем, небольшой дисплей для настройки радио и аудиосистемы, а так же подогрев/охлаждение задних сидений и массаж для топовой комплектации седана Lincoln Continental 2017.

Сравнивая интерьер нового поколения Lincoln Continental 2017 с другими автомобилями данной компании, это целый процесс. Но в том же внедорожнике Lincoln Navigator 2017 интерьер выглядит более богато. Все же не стоит забывать, что этот седан принадлежит к премиум-классу автомобилей. В остальном интерьер достаточно неплохой, в особенности учитывая набор и удобства базовой комплектации. За дополнительную плату в $120 производитель установить комплект всепогодных прорезиненных ковриков.

Технические характеристики седана Lincoln Continental 2017



Двигатель нового седана

Разнообразие технических характеристик нового поколения Lincoln Continental 2017 не столь большое. Покупателю на выбор предлагают три бензиновых двигателя. Первый бензиновый агрегат Lincoln Continental 2017 – это V6, объемом 3,7 литра. Максимальная мощность 305 л.с., а максимальный крутящий момент 6500 об/мин. В пару к двигателю устанавливается автоматическая 6-ти ступенчатая коробка передач. Расход топлива седана по городу 13,84 л на сотню, по трассе – 9,05, а в смешанном цикле – 11,76 литра.

Второй двигатель нового Lincoln Continental 2017 – бензиновый V6, объемом 2,7 литра. Благодаря двум турбинам, агрегат может выжать 335 лошадок, а максимальный крутящий момент 5700 об/мин, что порядка больше, чем в предыдущем варианте. Для передачи крутящего момента установлена все так же 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач. По городу такой Lincoln Continental 2017 расходует 13,07 литра, а по трассе – 8,72 литра.

Блок управления водительским сиденьем

Последний из трех агрегатов Lincoln Continental 2017 – двигатель V6, объемом 3 литра. За счет тех же двух турбин, максимальная мощность 400 лошадок, а крутящий момент 5750 об/мин. Двигатель самый мощный и можно сказать, занимает золотую середину среди предложенных вариантов. Крутящий момент на колеса передается за счет 6-ти ступенчатой кпп, расход топлива Lincoln Continental 2017 по городу 14,7 литра, а по трассе – 9,8 литра на 100 км пути.

Вес роскошного седана премиум-класса Lincoln Continental 2017 составляет порядка 1800 кг. По стандарту седан переднеприводный во всех комплектациях, но в топовой комплектации и за дополнительную плату автомобиль можно сделать полноприводным. Тормоза седана как спереди, так и позади вентилируемые дисковые. Для более требовательных покупателей, производитель предусмотрел спортивные тормоза. Не сказать, что выбор большой, но американское качество и мощные двигателя все же могут удивить покупателя Lincoln Continental 2017.

Системы безопасности седана Lincoln Continental 2017



Проекция эмблемы компании Lincoln Continental 2017

Безопасность американской легенды Lincoln Continental 2017 нарабатывалась не один год. Инженеры хорошо знают, каким должно быть строение кузова и его усиленные части. Среди обычных и стандартных систем числятся передние и задние подушки безопасности, боковые подушки, шторки для защиты от бокового удара, а так же дополнительная подушка безопасности в районе коленей водителя. Еще можно отметить продуманные и удобные сиденья, а так же формы интерьера Lincoln Continental 2017. Вспомогательные системы ABS, EBD, иммобилайзер и подобное. Среди активных систем безопасности можно отметить:
  • адаптивна передняя оптика;
  • мониторинг слепых зон;
  • система парктроник;
  • система стабилизации автомобиля и снижения кренов;
  • автоматическое торможение в случае ДТП;
  • система кругового обзора;
  • круиз-контроль;
  • датчик давления в шинах;
  • датчик дождя и света;
  • система помощи при старте под гору.

Список систем безопасности нового поколения Lincoln Continental 2017 постоянно обновляется и по словам производителя, в модели 2018 года, будет установлена система автопилота и максимально доработаны существующие системы.

Lincoln Continental 2017 – цена и комплектации



Цена нового Lincoln Continental 2017

В зависимости от страны, в которую будет поставляться новый седан Lincoln Continental 2017, перечень комплектаций и их название могут меняться. Среди основных комплектаций седана деление идет на обычный вариант и так называемый Black Label, более дорогую (эксклюзивную) серию сборки.

Стартовая цена нового Lincoln Continental 2017 в комплектации:
  • Premiere от $46380;
  • комплектация Select от $57105;
  • Lincoln Continental 2017 Black Label от $77280.

Новое поколение седана Lincoln Continental 2017 действительно получился современным и стильным. Внешний вид изменил репутацию автомобиля только в лучшую сторону, так как ранее он считался грубым и сугубо для американского рынка. Интерьер нового Lincoln Continental 2017 роскошный, в тоже время выдержанный и строгий. Технические характеристики седана поистине в американском стиле, мощные двигателя. Будут ли поставки данной модели на территорию России пока неизвестно, но как показывает статистика, уже есть спрос на данную модель.

Видео-обзор нового седана Lincoln Continental 2017:


Остальные фотографии седана Lincoln Continental 2017:

Американский Lincoln Continental 2017

Новая генерация Lincoln Continental 2017

Новый дизайн седана Lincoln Continental 2017

Задние стопы Lincoln Continental 2017

Боковые зеркала заднего вида

Водительское место

Дисплем мультимедийной системы и климат-контроль

Консоль между сиденьями
ТегиLincoln
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *