Land Rover Defender 2018 - новое поколение легендарного внедорожника

04 ноября 2017 / 02:15132
Обзор внедорожника Land Rover Defender 2018: внешний вид, интерьер, технические характеристики, комплектации и цена. В конце статьи видео-обзор нового Defender 2018.

Передняя часть нового Land Rover Defender 2018

Содержание обзора:

Компания Ленд Ровер не перестает удивлять своих поклонников, с начала года они показали немало обновленных автомобилей, в том числе и полностью новый Velar. Одна из самых ожидаемых новинок в серии данного производителя – это полностью новый Land Rover Defender 2018. Ранее компания представила концепт модели, но ни слова не сказали о том, будет ли это серийная модель или нет. Рассмотрим параметры новинки, а так же сравним с последней выпущенной генерацией.

Немного истории Land Rover Defender



Классический Land Rover Defender

Британский производитель стал выпускать свою легенду 30 апреля 1948 года и продолжал до 29 января 2016 года включительно. Период не малый и за это время автомобиль зарекомендовал себя с самой лучшей стороны и обрел звание одного из лучших внедорожников мира. Многие экспедиции использовали данный автомобиль для поездок в самых трудных природных условиях. Во многих фильмах можно встретить Land Rover Defender, от самых старых генераций до современной.

Первые модели именовали просто Series I, II, III, а для распознавания указывали длину колесной базы – 90", 110" или 130". Но с появлением новой модели Discovery в 1990 году, название Series было заменено на Defender. Ценность данной модели еще в том, что помимо повышенной проходимости, кузов выполнен из алюминиевого сплава, что позволяет прожить машине не один десяток лет, особенно в суровом влажном климате или там где вовсе нет дороги.

В 1992 году производитель провел статистику в разных странах и заявил, что 70% выпущенных автомобилей до сих пор эксплуатируются. За все время было выпущено более 5 миллионов автомобилей и каждый из этого числа показ позитивные результаты. Последняя генерация была выпущена по мотивам первых автомобилей, круглая оптика, грубые формы кузова и строгий интерьер. Новая генерация Land Rover Defender 2018 будет похожа не предшественников, но стиль модернизированный и больше рассчитан на молодую аудиторию.

Экстерьер нового Land Rover Defender 2018



Внедорожник Land Rover Defender 2018

Внешний вид нового Land Rover Defender 2018 серийного производства пока еще не представили, но вот концепт под названием 100 не только увидел мир, но и несколько раз был на тест-драйвах. Презентация была хоть и не официальной, но поклонникам марки концепт Land Rover Defender 2018 пришелся по душе, в особенности на него обратили внимание активные люди. Передняя часть концепта отчетливо сделана в дизайне компании, но в то же время напоминает черты предыдущих генераций данной модели.

Черты кузова нового внедорожника Land Rover Defender 2018 стали более закругленными. Центр передка занимает большая решетка радиатора, с пластиковой С-образной окантовкой, вставка выполнена с сетчатого пластика, а сбоку характерная эмблема компании. Передняя оптика Land Rover Defender 2018 современная и выполнена на основе светодиодов, со встроенными дневными ходовыми огнями по контуру. Дизайнеры сделали именно такую круглую оптику, чтоб напомнить черты предыдущей генерации внедорожника. По сторонам оптики расположили круглые указатели поворотов.

Передний бампер нового Land Rover Defender 2018 полностью выдержан в стиле данной модели. Два больших крюка, усиленная защита двигателя и продуманная форма, для преодоления глубокого брода или езды по плохой дороге. Рядом расположили небольшие светодиодные противотуманки, а капот Land Rover Defender 2018 обновили, но он по-прежнему ложится встык с передними крыльями, а на торцевой части нанесена надпись Land Rover, хотя автолюбители предполагают, что производитель заменит её на Defender.

По словам производителя, ветровое стекло нового Land Rover Defender 2018 будет выполнено с закаленного стекла, с добавлением прочных материалов, для максимальной защиты. Это сделано для того, чтоб защитить водителя и пассажира Land Rover Defender 2018 в условиях езды по бездорожью, но нет никакой информации, будет ли оно открываться, как у предшественников.

Бокова часть нового Land Rover Defender

Боковая часть нового Land Rover Defender 2018 скорей напоминает модель Discovery и это не удивительно, так как за основу была взята платформа именно с этой модели. Передние крылья грубоватой формы, с хорошо выделенными арками, ближе к передним дверям расположили воздуховоды, для лучшей динамики внедорожника Land Rover Defender 2018 и возможности пробираться по плохой дороге.

Что касается дверной части Land Rover Defender, то покупателю будет предложено три варианта кузова:
  • стандартный трехдверный вариант;
  • Land Rover Defender 2018 пикап;
  • удлиненная пятидверная версия.

Дизайнеры решили внести небольшие изменения в Land Rover Defender 2018, сделав необычной формы ручки дверей. Вместо горизонтальных, как у других моделей этого производителя, дизайнеры сделали их вертикальными, расположив ближе к средней стойке позади пассажирского сиденья. Необычным сделали и боковое стекло дверей, оно состоит с двух частей, первая подвижная, а вторая глухая. Низ дверей украшает еще одна надпись Ленд Ровер, хромированного цвета. Боковые зеркала заднего вида Land Rover Defender 2018, как и в предыдущей модели, прямоугольной формы, с парой держателей и камерами в торцовой части корпуса.

Новый стиль Land Rover Defender 2018

Как уже говорили, задняя часть нового внедорожника Land Rover Defender 2018 может отличаться. Для трехдверной комплектации на боковой задней части установлено глухое стекло. Для пикапа должен быть установлен тент над кузовом, а для удлиненного пятидверного – дополнительные двери второго ряда сидений и глухие стекла - «форточки» с багажного отделения. На представленном концепте Land Rover Defender 2018 установлены 16" легкосплавные диски, судя с всего такие же будут и на серийной модели, так как они оптимизированы для проходимости по бездорожью.


Пока нечего не известно о габаритах или параметрах нового Land Rover Defender 2018. Размеры трехдверного купе предыдущего поколения составляют:
  • длина Defender – 4040 мм;
  • ширина – 1790 мм;
  • высота – 2000-2182 мм (в зависимости от настроек подвески);
  • колесная база – 2360 мм;
  • клиренс – 250 мм;
  • максимальная допустимая глубина брода для погружения – 500 мм.

Видно, что изначально Land Rover Defender 2018 рассчитывался для бездорожья, а параметры позволяют проходить достаточно сложные участки дороги.

Запасное колесо Land Rover Defender 2018

Задняя часть нового Land Rover Defender 2018 уникальна по-своему, именно такие черты были в первых и последних моделях внедорожников данного производителя, но ни в какой другой модели. Верхнюю часть украшает спортивный спойлер, со светодиодным повторителем стопов, ниже расположили полноценную запаску на крышке багажника. Задние стопы круглой формы, с хорошо заметными светодиодными блоками. Бампер Land Rover Defender 2018 своеобразный, по сторонам расположили два крюка, центральную часть отвели под металлическую вставку (защита бампера), а немного ниже прицепное, место для лебедки и сигнал движения задним ходом.

Какой будет расцветка экстерьера нового Land Rover Defender 2018 пока не известна, представленные концепты были окрашены в ярко-красный цвет, с белым цветом крыши. Вероятней всего, что новый внедорожник можно окрасить в несколько оттенков, при этом основной кузов будет окрашен в яркие или темные цвета.

Крыша внедорожника Land Rover Defender 2018 усиленная, за счет ребер жесткости, центр занимает панорама, а на боковых частях расположили крепеж для дополнительного багажника. Останется ли новый Land Rover Defender 2018 таким же, как и концепт, но по отзывам поклонников, концепт уже положительно оценили, указав на плюсы и минусы.

Интерьер Land Rover Defender 2018



Интерьер нового Land Rover Defender 2018

Салон нового Land Rover Defender 2018 достаточно прост, как и большинство подобных внедорожник. Любители роскоши не найдут дорогой обшивки или множество кнопок. Центральная панель выполнена с качественного пластика, по центру расположили большой сенсорный дисплей мультимедийной системы, а немного ниже рычаг акпп.

Дизайнеры Land Rover Defender 2018 постарались сделать все компактным, поместив все, что касается управления и развлечения в центральную часть панели. Здесь же расположили ряд кнопок для управления системами безопасности Land Rover Defender 2018. Дизайн выполнен в строгом и сдержанном стиле. Рулевое колесо внедорожника так же простое, две боковые спицы и квадратная центральная часть.

За рулем два переключателя указателями поворотов и световыми приборами. Обшивка сидений выполнена с ткани, но вероятней всего, что в серийной модели Land Rover Defender 2018 появится кожаная обшивка, она более устойчивая к повреждениям. В целом вес интерьер сдержанный, нечего лишнего и максимально продумано. Обычная версия обзаведется вторым рядом сидений, концепт показал, что производитель планирует расположить там трех пассажиров, а позади останется достаточно вместительный багажник. Удлиненная версия Land Rover Defender 2018 вместит пять пассажиров, а значит появится третий ряд сидений.

Технические характеристики нового Land Rover Defender 2018



Двигатель Land Rover Defender 5

Точных подробностей о технических данных Land Rover Defender 2018 производитель не назвал. Известно, что в движение новый внедорожник будут приводить дизельные или бензиновые агрегаты на четыре цилиндра. Максимальные комплектации Land Rover Defender 2018 обзаведутся более мощным шестицилиндровым агрегатом, объемом 3 литра. Такой двигатель может выдать порядка 300 лошадок.

На выбор покупателя, в пару к двигателю можно установить 9-ти ступенчатую автоматическую коробку передач или 6-ти ступенчатую механическую кпп. Соответственно, что на новом Land Rover Defender 2018 привод будет только полным с наличием понижающих передач. В каждом мосту по стандарту установлены блокировки дифференциалов, а так же с межосевым блокиратором. За счет таких параметров, новый внедорожник будет хорошо себя чувствовать как на ужасном бездорожье, так и в городских условиях.

Системы безопасности Land Rover Defender 2018



Как и о технических характеристиках, производитель нечего не говорит о системах безопасности. Скорей всего многие системы перекочуют с последней генерации данной модели. Список как минимум должен пополнится:
  • система курсовой устойчивости;
  • подушки безопасности;
  • ABS, ESP;
  • иммобилайзер;
  • система кругового обзора;
  • датчики давления в шинах;
  • контроль наклона кузова;
  • система помощи при спуске и подъеме с горы;
  • всевозможные системы мониторинга устойчивости внедорожника.

Остается только ожидать серийное появление Land Rover Defender 2018 и полный список систем безопасности на борту внедорожника.

Цена и комплектации Land Rover Defender 2018



Два типа кузова нового Land Rover Defender 2018

Предположительно, официальное представление нового внедорожника Land Rover Defender 2018 состоится в начале 2018 года, но если такого не будет, то ожидать новинку стоит уже в 2019 году. Первой страной, где будут продавать обновленную легенду Land Rover Defender 2018, станет Великобритания, и только спустя несколько месяцев автомобиль появится в других странах.

Аналогично, как и характеристики или безопасность, производитель не уточняет, что будет входить в базовую комплектация Land Rover Defender 2018. Точно не стоит ожидать такой «фаршировки», как у Velar или Discovery. Приблизительная стартовая цена новинки начинается с отметки в $50000, а сколько обойдется топовая комплектация остается только представить. Главными конкурентами Land Rover Defender 2018 считаются Jeep Wrangler и Mercedes-Benz G-Class. Хотя, последний внедорожник остается под вопросом конкурента, так как в Defender нет таких удобств и современных технологий.

Многие поклонники уже говорят, что хотят видеть новый внедорожник таким, как его представили в концепте Land Rover Defender 2018, но с доработанным интерьером. Внешние формы по настоящему подходят данному автомобилю, минимум лишних деталей и максимум защиты для повышенной проходимости.

Видео-обзор нового Land Rover Defender 2018:



Остальные фотографии нового Land Rover Defender 2018:

Новая генерация Land Rover Defender

Стильный Land Rover Defender

Новый 2018 Land Rover Defender

Рулевое колесо внедорожника

Передние сиденья двухместного Land Rover Defender 2018
ТегиLand Rover
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *