Автомобильный гороскоп на неделю с 30 сентября по 6 октября

Комментарии: 0 | 106
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 30 сентября по 6 октября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 30 сентября по 6 октября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 30 сентября по 6 октября

  2. Видео авто приколов

Середина осени – с ума можно сойти. А можно и сойти с дороги – вон, сколько фур выстроилось на обочинах из-за незапланированного ремонта трассы. А может, это специально всё сделано, кто их там разберет. Но не будем отвлекаться и поедем дальше – нас ждет потрясающая неделька. Автомобильные звезды даже вооружились биноклями, чтобы понаблюдать, кто победит – водители, гаишники или мирные двуногие создания. Но прав останется тот, кто сильнее. А кто самый сильный на дороге? Ответ очевиден – наша дорогая Госавтоинспекция, или как там сейчас патруль официально называют. И не пугаемся, если видим ребят в костюмах енотов – они отмечают Всемирный день улыбки. Может, и правда, станет всё светлей.

Автогороскоп с 30 сентября по 6 октября



Овен



Овен

Овны, жезла взмах проник вам прямо в душу, но ничего водитель не нарушил. О, дорогой патрульный, нас скорей прости, в гараж любимый нас, пожалуйста, пусти. Нет, не пущу – отвечает гаишник и достает кучу каких-то бумажек. Обижаться на стража порядка бессмысленно – вы уж потерпите. Зато потом, когда выедете из зоны видимости поста, как рванете 170 – да за вами даже осенний ветер не угонится. А вообще эта неделька будет интересной. Только подвезите вон тех красивых женщин с цветами – это ж педагоги с праздника возвращаются. Все отмечают День учителя – хорошие и вежливые пассажиры, вот бы все попутчики были такими (но про свои давние школьные успехи им не рассказывайте, а то мало ли).

Телец



Телец

Тельцы, водители вашего знака в эти осенние деньки станут общительными и дружелюбными. Вы и с гаишниками ладите, и с пешеходами не ссоритесь. Осталось подружиться с ребятами из ремонтной мастерской – они вам точно пригодятся. Но помните об ответной услуге да, наверное, и не об одной – то кого-то куда-то свозить, то откуда-то забрать, то вещи перевезти, то последний урожай с дачи доставить. Вряд ли ваша машинка будет рада таким поездкам. Железной лошадке хочется простора, ветра и скорости, и желательно, чтобы бензина полный бак. Только вон тех заполошных ребятишек с документами не подвозите. Это страховщики отмечают свой праздник – как насядут со своими предложениями, так не отвертитесь.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, может, вы обрызгали кого-то зря, пешеход ни в чем не виноват, лучше сразу извиниться вам, друзья, сдайте вы скорей чуть-чуть назад. Или следите за лужами – этого добра осенью много, и двуногие страдают из-за невнимательности водителей. Вон, смотрите, какая красавица в белом пальто топает, а на нее уже положил глаз шофер из Жигулей – на тебе пятнышки на нарядный прикид! Но это так, предупреждение на всякий случай, звезды знают, что вы очень аккуратно ездите. Кстати, не отказывайтесь подвозить пенсионеров – они на этой неделе веселые и разговорчивые. Все отмечают День пожилых людей. Может, и ваш железный конь имеет отношение к празднику, или он еще считается юным жеребенком?!

Рак



Рак

Раки, машинка в эти осенние дни чувствует себя неплохо, но звезды рекомендуют проложить маршрут так, чтобы путь лежал через автосервис. Пусть умелые и рукастые ребята немножко поколдуют над вашим двигателем – могут возникнуть кое-какие мелкие проблемы. Ну а теперь позитивные новости из автомобильной прессы – вас ждет отличная и насыщенная неделя. Водителям вашего знака не придется вести долгие беседы с гаишниками, и дело ограничится лишь проверкой документов. И не удивляйтесь, если в окно закинут поздравительную открытку. У почтовой открытки день рождения – старушке исполняется 150 лет. Лишь бы барсетку попутно с сиденья не захватили – вы уж не разбрасывайте деньги с документами по салону.

Лев



Лев

Львы, слышен голос от обочины идущий, кто-то жалобно кричит вам: пропусти. Светофор сломался и не знают люди, как же на другую сторону пройти. М-да, и такое бывает на наших дорожках. Хотя встречаются шофера, которые и сигналы светофора игнорируют – вон, гляньте, летит, и даже по сторонам не смотрит. Эх, какое бы наказание этим лихачам придумать? Может, их прав лишить лет примерно на сто?! Водители вашего знака не такие и всегда пропускают пешеходов – а те и рады, вроде был один, а уже толпа набежала, и все ломанулись по зебре. Если вы привыкли в дороге перекусывать бутербродами с колбасой, то не изменяйте своей привычке – в кафе кроме салата ничего не продают. Все отмечают День вегетарианства.


Дева



Дева

Девы, что такого интересного вы обнаружили под капотом – уже десять минут туда смотрите. Ну аккумулятор, ну свечи и куча непонятных приспособлений. Хотя вы, наверное, все названия знаете и в курсе, как и что там работает. Звезды не представляют, какой информацией владеют слесаря – ведь даже не видят поломку, и по описанию могут поставить диагноз. Эх, и умные же ребята, вот кому надо зарплату поднимать. Но речь у нас не о зарплатах и ценах – гороскоп на эту осеннюю неделю порадует многих водителей вашего знака, и дорога будет относительно ровной, а путешествия – спокойными. И не спешите блокировать двери, если вас тормознут ребята со щитами. Это ж омоновцы, и у них нынче профессиональный праздник.

Весы



Весы

Весы, на дорогах стоят, в темно- синих мундирах, и по жезлам их сразу мы можем узнать. Ну конечно, они настоящая сила, но бояться их не будем, нужно лишь сказать. А нам всё равно, правил-то мы не нарушали, так что можете тормозить, мы свои права знаем. Но сильно с гаишниками не дискутируйте – в большинстве они вполне хорошие парни, но иногда попадаются и не очень вежливые ребята (впрочем, как и среди пешеходов, так и среди шоферов). Кстати, в эти осенние деньки лучше пореже ездить и больше времени проводить в гараже, особенно в октябрьскую субботу. Все отмечают День Иона и Фока (Листопадная) – листья сходят с ума и облетают с немыслимой скоростью. Еще налетят в салон – красиво, но убирать замучаетесь.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, интересно, сколько на учете автомобилей и сколько среди них иномарок и машин местного производства?! Ну, это так, риторический вопрос – ясно же, что иномарок должно быть больше. Да и вообще шоферов цифры не интересуют – лишь бы тачка слушалась да не ломалась, а уж где её собирали, это дело второстепенное. Но иногда кажется, что железная лошадка прилетела из космоса – вся такая необычная и немножко вредная. Вы уж постарайтесь найти с ней общий язык – дорог в эти осенние дни ожидается много. И не включайте громко приемник, стоя в пробке – на всех радиостанциях отмечают Международный день музыки, и водителям приходится слушать и симфонии, и попсу, и шансон – причем, одновременно.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, милый гаишник чего-то насвистывал, сотни машин в одной пробке стоят. Труб выхлопных ароматы душистые – это тот самый водительский ад. Чего уж теперь – раз попали в очередной осенний затор, значит, терпите. Но не тратьте зря времени и проведите беседу со своими беспокойными и нервными пассажирами. Расскажите, что не нужно так яростно дергать ремень для того, чтобы пристегнуться, не нужно трогать водителя за плечо, если нужно что-то спросить, и главное, не нужно показывать язык пешеходам – вдруг разгонятся, догонят и тоже язык покажут. А сами заходите в Интернет и пишите письма – и с друзьями-шоферами пообщаетесь, и День рождения электронной почты отметите.

Козерог



Козерог

Козероги, еще немножко, и придется включать печку – холодновато становится в салоне, вон, пассажиры уже тулупы достают и шапки на уши натягивают. Даже окна не просят открывать и терпят запах освежителя, который им по каким-то причинам не нравится. Ишь, деловые, может, им аромат свежего кофе нужен или запах травы после дождя. А вообще в эти осенние дни ездить приятно – рули себе, поглядывай на желто-красные или лысые деревья, посматривай на продрогших пешеходов и грустных гаишников. На самом деле патрульные ребята не грустные, а задумчивые. Наверное, отмечают День работников уголовного розыска и мечтают поменять профессию – в УГРО интереснее, чем на дорогах стоять.

Водолей



Водолей

Водолеи, опять в час пик застряли в пробке, и даже кофе не попить. И пассажир промолвит робко: а вы дадите порулить? Конечно, какие проблемы, вот тебе и руль, и права, и гараж на тебя можно переписать, чего мелочиться. Вот есть же такие люди – думают, если вы водить умеете, то и они с этим непростым делом справятся. Хотя, можете и позволить пять минут покататься, ну, где-нибудь по проселочной дорожке. Только без кочек, чтобы подвеска не пострадала. А если вас остановят накаченные парни и попросят подвезти, не отказывайтесь сразу. Ребята отмечают Всероссийский день спортсменов силовых видов спорта и просто хотят добраться до тренажерного зала (может, и на соревнования вас пригласят).

Рыбы



Рыбы

Рыбы, снова жезлом машешь мне, снова вижу я в окне, твой печальный силуэт, гаишник. Но коснусь стекла рукой, и не исчезает образ твой – вполне себе настоящий и даже упитанный. На дворе осень, и представители опасной профессии трудятся, не покладая рук (в прямом смысле – всё машут и машут). Ну ладно, проехали, вы лучше взгляните на панель – что-то лампочка мигает, неужели опять надо на заправку рулить, сколько же можно, никаких денег не хватит. Когда заправитесь, отправляйтесь смотреть салют. Как, разве вы не слышали, что все отмечают День интернета в россии (хотя салют, наверное, будет виртуальный)? А вообще, железная лошадка не любит скопления народа – ей и с вами хорошо.

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 30 сентября по 6 октябряПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 30 сентября по 6 октября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *