Автомобильный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября

Комментарии: 0 | 96
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 23 по 29 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 23 по 29 сентября

  2. Видео авто приколов

Всю дорогу снова разломали, говорят, проезда дальше нет. Как же быть, и что же будет с нами?! Коммунальщик не дает ответ. Для конца сентября это обычное явление – когда же еще ремонтировать трассы, сейчас самое время. Зато к зиме ямок не останется – всё засыплют свеженьким гравием, и будем мы подпрыгивать и чувствовать каждый камушек. Ну, водители уже поняли, что эта сентябрьская неделя будет веселой. Кстати, гаишники ведут себя спокойно и меланхолично выдувают пузыри из жвачки. Ребята отмечают День рождения жевательной резинки (старушке исполняется 171 год). А многие машинки еще помнят счастливые времена, когда жвачка была дефицитом (ух, а как вкладыши ценились).

Автогороскоп с 23 по 29 сентября



Овен



Овен

Овны, пейзаж сентябрьский, дорога странная, и не видать машин и нет людей. Наверно, вам, друзья, проснуться надобно, ведь пробка кончилась давно уже. Но сон, согласитесь, был хороший – о пустой трассе мечтает каждый водитель, чтоб уж разогнаться по-настоящему и получить удовольствие от ветра, скорости и безнаказанности. Вообще, неделя будет неплохой. Но проявляйте осторожность, когда встречаете яндекс-такси. Такое ощущение, что за рулем роботы – никаких эмоций, и пассажиры под стать. Уткнулись в телефоны, ничего не видят и не слышат. Еще и День незапланированных безумств все отмечают – теперь понятно, почему двуногие нарушают правила (похоже, этот праздник у них и не кончается).

Телец



Телец

Тельцы, в городах еще лето, а вот на проселочных дорожках уже конкретная осень. То порывом ветра листву швырнет в окно, то на подмерзшие коровьи лепешки машинка наедет, то свежая лужа из ниоткуда возникнет и скажет: ну, измерьте мою глубину, пока меня не засыпали. Хотя, кто её засыпать-то будет, насмешили. И не удивляйтесь, если ваши пассажиры начнут двигать вправо-влево глазами и кричать: Тик-так. Наверное, они изображают часы и отмечают День тикающих часов. Эх, хорошо же было раньше – у всех часы, время спросишь, человек на руку смотрит, а не в телефон. Что-то дорожные звезды стали часто ностальгировать – осень наверно, вон, даже железная лошадка взгрустнула.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, а гаишники добрые, а гаишники скромные, и на вас глядят умными глазами. Наверное, хотят, чтобы вы им сказку рассказали – куда вы так спешили, что не заметили знак ограничения скорости. Вы уж давайте, как-нибудь повнимательнее – или у вас действительно неотложное дело, и сервис вот-вот закроется, или родня приехала и ждет вас на вокзале. Кстати, о родне – в этот сентябрьский период возите только близких людей, а всяких голосующих на трассах игнорируйте. Все отмечают День рождения ломбарда. Вдруг вместо денег начнут рассчитываться обручальными кольцами или старинными брошками – четырехколесная подружка не любит, когда в салоне валяются чужие вещи.

Рак



Рак

Раки, оптимальный маршрут проложен, и дорога в этот период будет относительно безопасной. Ну, если вы не будете баловаться и совершать обгон там, где он запрещен, или показывать язык, кому не следует (не будем называть имен, а то их вспомнишь, они и появятся). Если захочется посетить необычное место, то и ехать далеко не придется – достаточно прокатиться по городу. Места незнакомые, трассы непривычные – да это ж ремонт сделали, только и всего. Кстати, подвезите дачников с кочанами. Они и капустой поделятся, и о народном празднике расскажут – все отмечают Федорины вечеринки и готовят блюда из капусты. Хотя, машинка бы и от другой капусты не отказалась – тоже зелененькой, но с водяными знаками.

Лев



Лев

Львы, днем плюс, ночью минус – сентябрь кончается, и автомобили страдают от перепадов температур. Но до зимы далеко, а пока наслаждайтесь осенними денечками, веселыми дорожками, забавными пешеходами. Да уж, двуногие опять дают жару – что ни день, то какая-нибудь выходка. Лишь бы в салоне не пакостили и оставались на своей территории. Хотя, пешеходы считают, что им принадлежит весь мир, и проезжая часть в том числе. Вон, ребята даже передвигаются группами, следуя друг за другом. Наверное, отмечают Международный день караванщика. Ну, на верблюдов сели бы, что ли, или к дальнобойщикам в машину попросились. Так нет же, им надо на зебре встать, головой повертеть и изобразить хозяев трассы.


Дева



Дева

Девы, а-а, у нас пробки вот такой вот длины, а-а, у нас пробки вот такой ширины. А-а, пешеходы-обормоты, а-а, и крутые повороты, а-а, и сердитый постовой. Нет, это не переделанная песенка Красной Шапки, а сентябрьский гимн водителей. Интересно, звезды составят хотя бы один гороскоп, чтобы в нем не было пробок. Наверное нет, ведь дорожные предсказатели никогда не врут, и заторы – это часть нашей жизни, особенно осенью. Если вас тормознут серьезные мужички с ружьями, не пугайтесь – это охотники. Ребята ходили в лес и отмечали Праздник Артамон Змеевик. Не рассказывайте им шоферские страшилки – они даже змей не боятся, что им истории про злых гаишников и вредных пешеходов.

Весы



Весы

Весы, где вашей машинке уютно? Конечно, в гараже, - ответите вы, и будете неправы. В этот осенний период железный конь не желает стоять в стойле и мечтает о дальних путешествиях. Может, у него зазноба в соседнем районе завелась, или автомобиль хочет размяться и показать вам, на что он способен. А способен он на многое – достаточно взглянуть, как вы паркуетесь (на самом деле это не вы, а ваш четырехколесный товарищ). Это ведь что-то с чем-то – мало кто так умеет. Но, похвалили и хватит – пора в путь. Если вас попросят скататься на дачу, бросьте в багажник ненужную тряпку – вам обязательно накидают туда картошки и прочих овощей. Ведь все отмечают Корнилов день (Корнилье), и собирают корнеплоды.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, эх, поддай газку, водитель, эх, езжай наяривай, ты на трассе победитель, мчись, не разговаривай. Вот с таким позитивным настроем и будут кататься всю неделю шофера вашего знака. А чего унывать – машина в норме, в пробках почти не стояли, встречи с гаишниками были редкими и недолгими. Еще бы музыку отрегулировать так, чтобы звучали песни, которые вы любите. Ну, или попросите петь пассажиров – может, хоть ворчать перестанут и не будут учить вас правильно ездить. В этот сентябрьский период можно отправиться в какое-нибудь дальнее путешествие, бросить в багажник палатку, мангал и еще что-нибудь нужное и полезное. И отметить Всемирный день туризма – автомобиль не возражает.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, почти у всех водителей ненормированный график – пассажиры сказали Надо, шофера ответили Есть. Бывает, и среди ночи поднимут – то из гостей забрать, то в гости доставить. Вы, главное, не теряйтесь, и требуйте двойную (или тройную) оплату – и бензин окупится, и денежки на покупку автомобильных причиндалов появятся. Только отоларингологов не подвозите, ну это которые зовутся Ухо-горло-нос. А то начнут в пробке докапываться: откройте ротик, покажите язычок, скажите А-а-а. Хотя, в эти сентябрьские дни врачебные советы не помешают – то ветерком продует, то дождем намочит. Но вообще, железная подружка докторов не любит – может, какие ассоциации неприятные, или белый цвет нервирует.

Козерог



Козерог

Козероги, каждый пешеход двуногий бродит-бродит по дороге. И мотается по зебре, ходит он туда-сюда. Он всегда куда-то мчится и на красный свет стремится. Упс – опять обругали, а нечего машины считать, на сигналы светофора глядеть. Он поставлен не для того, чтобы им любовались. Вот опять, только речь зашла об этих безалаберных созданиях, и настроение сразу испортилось. Хотя, ведь все водители когда-то были пешеходами – вспомните это время и не ворчите. А лучше подвезите вон тех бедолаг, которые застыли на обочине с ошарашенными лицами. То ли с гор спустились и забыли, как выглядит зебра, то ли сентябрьский День дружбана отмечали (похоже, что переборщили с поздравлениями).

Водолей



Водолей

Водолеи, звезды обзвонили несколько фирм по ремонту автомобилей и везде услышали отказ – оказывается, деталей на старые машины просто нет в природе. Ну, может, где-нибудь они и существуют по заоблачным ценам. А может, в мастерских просто набивают цену?! Ладно, не будем грустить, ведь какая замечательная погодка стоит, идеальная для путешествий. Не жарко, не очень мокро, и пешеходы не активные. Еще бы из-под зонтиков иногда выглядывали, чтоб на дорогу смотреть. А вон тех ребят с букетами и коробками конфет можете подвести – это ж воспитатели и у них профессиональный праздник День воспитателя и дошкольных работников. Эх, были бы все пассажиры такими вежливыми и учтивыми.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, тормоза, как известно, придумали трусы. Наверное, так и рассуждают лихачи, забывающие сбавлять скорость на поворотах, и мчащиеся по встречке, радостно нажимая на клаксон и не слушая возмущенных возгласов. Да уж, автомобильные звезды поседели от таких путешествий. Но водители вашего знака ведут себя правильно и даже пешеходам задумчивым не сигналят – вот спрашивается, о чем можно думать, стоя возле зебры?! Распахните дверцу перед этими мечтательными двуногими созданиями. Они сядут в салон и даже адреса не скажут – может, им и вправду всё равно, куда ехать? Наверное, отмечали День рождения поисковой системы Google, и у них завис Интернет – отвезите их за город, пусть проветрятся.

Классное автомобильное видео:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентябряПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 23 по 29 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *