Автомобильный гороскоп на неделю с 16 по 22 сентября

Комментарии: 0 | 58
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 16 по 22 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 16 по 22 сентября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 16 по 22 сентября

  2. Видео авто приколов

Мы, наверно, не поедем в гараж, будем в пробке всю неделю стоять. Но не бзик это у нас и не блажь, просто из пробки невозможно слинять. Да уж, таких заторов на осенних дорогах еще не было. То ли в лужу кто-то впереди попал, то ли ремонт ни с того, ни с сего принялись делать. Ну и ладно, водителям ли быть в печали. Тем более, в эти сентябрьские дни будет много поводов для смеха и улыбок. Вон, пешеходы вообще постоянно хохочут. Ребята отмечают День рождения смайлика. Так что рулим, рисуем смешные рожицы на пыльных багажниках и не забываем поглядывать на своих пассажиров – уж слишком подозрительно они притихли и даже не указывают, где тормозить, и когда обгонять.

Автогороскоп с 16 по 22 сентября



Овен



Овен

Овны, автомобильные звезды вздыхают – ух, и тяжелая неделька ожидается. То ямки на дорогах размножатся, то порывы ветра усилятся – ну зачем так дуть, сейчас ведь дворники на лобовом стекле с ума сойдут и примутся крутиться, как стрелки на часах. Езжайте обратно, чтобы ветерок был попутным. Тем более, в эти сентябрьские дни в гараже много работы. Если очутитесь на загородной трассе, обратите внимание на девчонок, которые тусуются возле обочин – все нарядные и кудрявые. Дорожные бабочки отмечают День завитушек и кудряшек. Хорошо, хоть гаишники об этом осеннем празднике не знают, а то стояли бы как Иваны Царевичи из народной русской сказки – с чубчиками из-под фуражек.

Телец



Телец

Тельцы, двери вдруг в гараже тихо заскрипели, отчего же вы их смазать не хотели?! Капал дождь на капот, ветром обдувало. Как же всё бесит, блин, как же всё достало! Но вдруг явились два молодца, одинаковых с лица – дядя слесарь и дядя добрый автомойщик. Было бы неплохо, только как же вызвать этих ребят на дом. Хотя, в наши дни и не такие услуги предлагают, так что поищите объявления. А пока стряхните листья с машинки, вытрите пыль и езжайте за город. Заодно мусор на помойку из гаража вывезете и отметите народный праздник Домна Доброродная – в этот день все избавляются от хлама. И половичок захватите, который уже год лежит под верстаком – чехлы на автомобильные сиденья вы из него точно не сошьете.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, и кто это у вас в багажнике опять поселился, и кто это там вечно стучит, кряхтит и погромыхивает?! В домовых вы не верите, угонщики туда не влезут, значит, дело в старых деталях, которые по какой-то причине валяются в багажнике. Вроде, недавно порядок наводили. Ладно, автомобильные звезды не собираются учить вас жизни, ведь есть задачка поважнее – предупредить о том, что сентябрьская неделя будет интересной, но очень странной. Достаточно взглянуть на пешеходов с черными глазными повязками и с бутылками рома в руках. Да это ж пираты, интересно, кого они собрались захватывать, уж не гаишников ли?! На самом деле, всё просто – ребята отмечают Международный Пиратский День.

Рак



Рак

Раки, кто-то вас снова в пробке разбудит, напугает сигналом тревожным. Эх, поспать не дают, что за люди, ну объехали бы осторожно. Ага, дождешься от них — на секунду задумаешься, так уже сигналят, будто конец света, и зомби наступают, и монстры вот-вот набросятся. Хотя, тема монстров в эти сентябрьские дни достаточно актуальна. Нет, это не то, что вы подумали, и речь вообще не о гаишниках. В этот осенний период отмечают интересный праздник под названием Международная Ночь летучих мышей. Создания вроде симпатичные, но если эти лапочки заглянут в салон, вы вряд ли обрадуетесь – кто их знает, вдруг они и правда вампиризмом промышляют или у железных лошадок по ночам бензин высасывают.

Лев



Лев

Львы, до чего же трудно ориентироваться на наших дорогах. Вроде и указатели поставлены, и расстояние указано, а едешь-едешь, и ничего похожего на населенный пункт не наблюдается. Может, вы свернули не туда или проскочили нужный поворот?! Эх, сейчас бы волшебный клубочек. Но за неимением сказочного путеводителя, направляйтесь следом за полицейским уазиком – уж ребята в форме точно в дебри не заведут. А вон и заправка – добавьте бензина в бак, ведь в эти сентябрьские денечки нужно преодолеть много километров пути. Если захотите пить, тормозните возле старушек с бутылками и банками – они отмечают Международный день сока. И пассажирам купите соку – они у вас совсем измаялись и страдают от жажды.


Дева



Дева

Девы, подобрать на дороге попутчиков, заработать деньжат на бензин, в пробке скучной унылой помучиться и заехать потом в магазин. И отметить дорожку удачную, и с друзьями засесть в гараже. Ну да, мечта неплохая, осталось сделать все автомобильные дела, разобраться с небольшой поломкой и всё – гуляй, как ветер. Хотя, у железной лошадки другие планы – машинка рвется вперед и мечтает о приключениях. Наверно, ей мало встречи с патрульными, хочет еще адреналина найти. Только воздержитесь от дальних поездок в это сентябрьское воскресенье – народ отмечает Всемирный день без автомобиля, и машин на трассах очень мало. С одной стороны хорошо, а с другой – вы будете интересовать всех гаишников.

Весы



Весы

Весы, звезды недавно подслушали жалобы одного незадачливого водителя. Угонщики времени зря не теряют. Чехлы замшевые пять штук, колеса резиновые четыре штуки, руль, нет, два руля – всё, всё, что нажито…ну, и так далее. Но сочиняет дядя, однако – автомобильные воришки не мелочатся, и если уж взялись за дело, то даже следов протектора не обнаружить. Но вам переживать не о чем – сигнализация нормальная, замок на гараже тоже внушает доверие. Еще бы научиться от голубей защищаться – птицы совсем обнаглели, то ли у них обострение в сентябре, то ли кто-то специально их на вашу машину натаскал. Или птичек поклонники Дэвида Копперфильда загипнотизировали – у иллюзиониста нынче день рождения.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, если мало бензина в баке у вас, если холоден голос попутчиков ваших, вы езжайте скорее в любимый гараж, отдохнете, как следует, выспитесь даже. А потом можно и в путь-дорожку отправляться – в эти сентябрьские дни в путешествиях нужны силы (особенно моральные). Кстати, вы так много времени уделяете железной лошадке, что забываете о себе. Вон, машинку вкусным топливом накормили, а сами ограничились лапшой из пакета. Так нельзя – тачка сердится и за вас переживает. И не подвозите ребят, которые стоят и машут сельдереем и пучками петрушки – это ж последователи Малахова, да, да, который Геннадий. Они отмечают день рождения кумира и пытаются всех накормить полезной зеленью.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, звезды не понимают водителей, которые лепят на свои тачки непонятно что. То рекламу каких-то магазинов, то еще какую-нибудь ерунду – железным лошадкам это обидно. Вот у вас – ни одной лишней надписи, только номер да буковки. Ой, а вон царапина – на левой дверце внизу, неужели опять пассажиры отметились, или вы так лихо на парковке маневрировали?! Ладно уж, это мелочи, а вот встреча с гаишниками – это уже серьезно. Вы бы пристегнулись да скорость сбавили – через несколько километров пост. И не обращайте внимания на загадочных пешеходов. Они изображают каких-то магов и вспоминают Гесера из Ночного Дозора – у Владимира Меньшова, сыгравшего эту роль, нынче день рождения.

Козерог



Козерог

Козероги, опять зажегся красный, вперед нельзя никак. Случается это часто, быть может, сверху знак?! Но автомобильные звезды спешат утешить – никакого предупреждения здесь нет, просто вы «удачно» подъезжаете к светофорам. С двуногими в эти сентябрьские дни вам тоже не везет – такое ощущение, что пешеходы сговорились и ждут появления вашей машины, чтобы помчаться по зебре. Терпите, что уж поделать, зато в конце осенней недели путешествия будут приятными. Только не пугайтесь, если увидите грозных ребят с оружием. Они не по вашу душу и просто отмечают День оружейника. Интересно, а монтировка считается оружием, и если выйти на дорогу, помахивая мини-ломиком, что люди подумают?

Водолей



Водолей

Водолеи, на старт, внимание…упс, ложная тревога. Сентябрьская пробка не исчезла, и придется еще постоять, ну, где-то полчасика. Но водители вашего знака времени зря не теряют – и в сервис позвонили, о встрече договорились, и режим работы автомобильной мойки узнали, и даже друзей на гаражные посиделки успели пригласить. Но самое главное в этом списке, конечно, сервис – железная лошадка устала, измучилась, и ремонт ожидается нешуточный. Ничего серьезного, но игнорировать мелкие поломки нежелательно. Кстати, если вы – водитель, который не любит лук, то в этот осенний период вам лучше не обедать в придорожных кафешках – народ отмечает Луков день, и лук кладется почти во все блюда.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, ночь, дорога вдаль нас опять зовет. Гаишник, а может быть, просто пешеход. Всё равно, мы поедем без страха вперед. И в пути обязательно нам повезет. Конечно, повезет, иначе и быть не может – ведь водители вашего знака в эти сентябрьские дни станут настоящими асами вождения. Но скорость на поворотах желательно сбрасывать, да и знаки, обозначающие опасные участки, тоже лучше не игнорировать. А вот мимо солидных ребят с папками в руках промчитесь как можно быстрее. Они занимаются подбором персонала и отмечают День рекрутера. Еще вас куда-нибудь позовут на работу – такие настойчивые, что вы и сами не заметите, как согласитесь стать каким-нибудь министром (оно вам надо?!).

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 16 по 22 сентябряПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 16 по 22 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *