Автомобильный гороскоп на неделю с 9 по 15 сентября

Комментарии: 0 | 77
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 9 по 15 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 9 по 15 сентября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 9 по 15 сентября

  2. Видео авто приколов

Автомобильные звезды хотели пересчитать машины, которые катаются по земным трассам, но сбились – уж слишком оживленное здесь движение. Да и тачек развелось много – даже в глазах рябит. Тут еще и пешеходы носятся без всякого смысла. Вот сидели бы дома эти двуногие, как было бы здорово. Но помечтали, и поехали дальше – сентябрьская неделька будет насыщенной. И обратим внимание на бабулек, которые продают всякую всячину на обочинах. Старушки в эти осенние денечки прихорошились – стоят в цветастых платочках и отмечают Всемирный день красоты. Прям бабулечки красотулечки – купим у них что-нибудь ненужное для украшения салона (чехол для пятого колеса или кружевную салфетку на руль).

Автогороскоп с 9 по 15 сентября



Овен



Овен

Овны, эх сейчас бы ветром стать и обогнать всех-всех. Но в пробке стоим. И гаишникам кулак в окошко показать не можем, увы. Зато можно поворчать себе под нос, патрульные всё равно не услышат. В общем, будьте готовы к напряженной неделе – осень еще не сильно разошлась, однако первые симптомы уже ощущаются. Холодные дождинки, туманы и грязь – она повсюду, такое чувство, что её специально кто-то бросает под колеса. И не удивляйтесь, если в этот сентябрьский период увидите на обочинах мужичков, которые собираются по трое. Ребята отмечают День рождения граненого стакана (стеклянному дедушке нынче 76 лет). Лишь бы на дорогу не высовывались, чтобы на троих сообразить – и без них нарушителей хватает.

Телец



Телец

Тельцы, эта сентябрьская неделя будет непростой, но интересной. В общем, проверяйте тачку, протирайте фары, подкручивайте дворники и вперед – к приключениям! И предупредите своих пассажиров, чтобы не трогали подушечки, лежащие на заднем сидении. А то так и норовят подсунуть под себя и развалиться с удобствами. Когда вас тормознут лысые гаишники, не пугайтесь – ребята только что вышли из парикмахерской. Все отмечают День парикмахера, хотя дорожные звезды не понимают, зачем было стричься под ноль – холодно же, и фуражки сползают. Да ладно, пусть ходят, как им нравится – водители всё равно никогда не узнают, что творится в головах у патрульных (они и сами себя не понимают).

Близнецы



Близнецы

Близнецы, гаишник, гаишник, милый гаишник. Зачем ты машешь нам опять?! Пойми, что ты на трассе лишний. Но ты не дашь нам заскучать. Вон, опять размахался палкой, как опахалом – ну, нету мух уже, и комаров не видать, чего воздух зря сотрясать. И с какой целью патрульные стоят на дорогах, кого ждут, непонятно. Конечно, водители не зададут такие вопросы, а лишь улыбнутся, сделают честные глаза и крикнут: не виноватые мы, знак сам из-под земли выскочил. Хотя, вас эти автомобильные истории не касаются – вы даже не знаете, как нарушать правила, наверное, ПДД ваша настольная книга. Если увидите худых дорожных бабочек, не пытайтесь их накормить – девчонки на диете и отмечают День худеющих.

Рак



Рак

Раки, ваша железная лошадка стала скрытной и задумчивой. Фарами приветственно не мигает, двери перед вами не распахивает. Да и клаксон работает через раз – у автомобилей тоже бывает депрессия. Машинка чувствует наступление осени и страдает. Везите её за город – пусть поносится по сентябрьским проселочным дорожкам. Можете украсить салон желтыми листиками. Хотя, листиков и так хватает – они и на стекла лепятся, и на колеса цепляются, и на багажнике узоры изображают. Только ветки не ломайте, а то выскочат лесники и заругаются. Ребята отмечают День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности. Вон они, спрятались за кустиками и чем-то позвякивают (явно не колокольчиками).

Лев



Лев

Львы, небо снова хмурится, и повсюду грязь. И гаишник щурится и стоит, как князь. Голова с фуражкою, жезл в руке висит. Ну побудь ты няшкою, нас не тормози. Хотя, «Няша» – это не только симпатяга, но и болотная топь. Ладно, звезды не будут углубляться в словарные дебри и просто пожелают вам счастливого осеннего пути. И проверьте копыта у своей железной лошадки – что-то давление в подковах упало, да и комочки какие-то неприятные прилипли. В эту сентябрьскую пятницу остановитесь возле старушек, торгующих на обочинах домашними лакомствами. Народ отмечает День шарлоток и осенних пирогов – вот и подкрепитесь, а то взяли моду в придорожных кафешках питаться (у бабушек еда полезнее и вкуснее).


Дева



Дева

Девы, в эти осенние денечки не разгонишься – на дорогах столько машин, что становится неуютно. То ли все переезжают куда-то, то ли просто неделя такая насыщенная выпала. Не берите в голову, соблюдайте скоростной режим, и всё будет в порядке. Еще бы дорожку выровнять, вообще стало бы идеально. Но эта мечта, увы, неосуществима – гладких дорог не существует. Кстати, проверьте-ка свою железную лошадку – возможны проблемы с запуском. То ли стартер глючит, то ли еще чего приключилось. Может, вообще топливо на нуле – такое случается сплошь и рядом. И куда только девается этот бензин – видать, гномик с канистрой ходит по гаражам ночью и ворует потихоньку (или не гномик, а хитрый сосед).

Весы



Весы

Весы, осеннею порой, дорогой непростой с железною лошадкой катаемся. Копытами гремит, и нежно так гудит. И едет, и вообще не ломается. Гаишник напрасно слезы льёт – ничего ему от вас в эти сентябрьские деньки не перепадет. Не за что вас штрафовать, в общем, рулите спокойно. Когда утомитесь, прижмитесь к обочине – да, вон там, возле странного знака с нарисованным человечком. Да ладно, неужели и здесь ремонт?! Спохватились, однако, ребята, еще бы пару месяцев подождали, чтоб уж конкретно холода настали. А вон и сами коммунальщики нарисовались, да не с пустыми руками, а с букетами. Все отмечают День разноцветных букетов. Лучше бы техники нагнали, чтобы быстрей управиться.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, автомобильные звезды предсказали веселую неделю. Ну а как же нам не веселиться – вон, даже пассажиры обнялись и распевают песенки про осень. Лишь бы вас не дергали – то им музыку другую включи, то остановись, чтобы в кустики сбегать, то возле кафе притормози, кому-то пирожков захотелось. Хотя, лучше уж неугомонные попутчики, чем какие-то ворчуны, которые вечно указывают, как нужно ездить. Кстати, в сентябрьский понедельник устройте всем загородное путешествие. И машинку выгуляете, и народный праздник Два Пимена отметите. Его еще называют Рябинник – вот и наберете полный багажник полезных ягодок. Потом и гараж украсите – хоть не будет видно всех этих железяк и банок.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, снова эти лужи возле гаража. Дождик нам не нужен, нам нужна жара. Выжать бы сто двадцать иль сто пятьдесят. Но нельзя так, братцы – впереди гаишники стоят. Вот правда, им то ли заняться нечем. Ехали бы домой, ворчали бы на жен или спрятались бы за кустиками и устроили день встречи патрульных. Но нет же – будут стоять до посинения, уже и носики захлюпали, и пальчики от холода скрючились, а они всё машут и машут. Еще и пешеходы в этот осенний период по зебре бегают и хохочут. Ребята отмечают День рождения российского шоумена – Александр Ревва нынче юбиляр. Но ваша железная лошадка его юмор не воспринимает и даже не улыбнется – вот такая она у вас серьезная четырехколесная дама.

Козерог



Козерог

Козероги, рано утром выезжаем мы опять из гаража. И дороги мы ругаем, в общем, едем, как всегда. Попадем мы в пробку снова, дружно скажем: ну и пусть. Не боимся мы заторов, и счастливым будет путь. Трасса вполне нормальная, можно сказать, идеальная. Но старайтесь не заезжать колесиками в лужи – кто знает, что там на дне, вдруг гвоздики понатыканы или водяные попрятались. Хотя, что нам водяные, у нас уже иммунитет выработался после общения с пешеходами. То ли на двуногих осень так влияет – ходят, хмурые, недовольные, то на дождь ругаются, то на шоферов ворчат. Сидели бы дома, не мотались по зебрам, как заведенные – может, они вообще роботы и засланы на Землю, чтобы водители не расслаблялись.

Водолей



Водолей

Водолеи, ветерок в эти сентябрьские дни дует попутный, пассажиры попались щедрые и веселые, гаишники тоже вроде не бушуют. А со стуками во время езды вы сможете разобраться самостоятельно. Опять поди барабашка в багажнике волнуется – вот не надо было бросать туда всякий хлам. Ответьте: зачем там лежит круглая железная штуковина? В этот осенний период она вам точно не пригодится. Если жалко выбросить, так положите её на полочку в гараже к остальным очень нужным штучкам. И не тревожьтесь, если вас остановит добрый патрульный. Никакого камня за пазухой у него не спрятано – просто паренек отмечает День ласкового обращения. Эх, были бы все такими вежливыми на трассах, как стало бы здорово ездить.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, ну что, настало ваше время – дождики, лужицы, слякоть. Всё, как любят Рыбы. Правда, машинка не в восторге – может, она львица по гороскопу и предпочитает не мочить лапы, то есть, колеса, и ездить по сухим и чистеньким дорожкам? Где ж она такие возьмет?! Зато дворники радуются (не те, которые с метлами по улицам ходят, а те, которые к тачкам прицеплены). Работы у стеклоочистителей в этот сентябрьский период хватает – только и слышно: вжик, вжик, скрип, скрип. Кстати, скрипеть там ничего не может, так что езжайте опять в сервис. А если увидите деревья, расхаживающие по обочинам, не тормозите так резко от страха. Это не ожившие березы и дубы, а ребята из Гринписа – у организации День рождения.

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 9 по 15 сентябряПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 9 по 15 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *