Автомобильный гороскоп на неделю со 2 по 8 сентября

Комментарии: 0 | 111
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период со 2 по 8 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю со 2 по 8 сентября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп со 2 по 8 сентября

  2. Видео авто приколов

Ах, не выбрать скорость нам подходящую, и не едем мы, а медленно тащимся. И гаишники маячат опять. Так и хочется кого-то послать. Но мы вежливые водители и вообще не умеем нецензурно выражаться. К тому же эта сентябрьская неделька будет вполне позитивной – как говорится, добро пожаловать в осень! И не грустим, если увидим журавликов в небе – птички отмечают День журавля. А нам и синицы в руках хватает, то есть руля. Обнимем родной руль, врубим бодрую музычку и покатим навстречу счастью – у каждого шофера оно своё, но есть то, что нас объединяет. Конечно же, это дорога – и неважно какая, главное, угадать правильное направление и обойтись без пробок.

Автогороскоп со 2 по 8 сентября



Овен



Овен

Овны, у железной лошадки в эти сентябрьские дни хищное выражение лица («морда» звучит слишком грубо). Наверное, машинка почуяла дичь – то ли гаишники поблизости бродят, то ли лихач на горизонте нарисовался. В общем, не теряйте бдительности, особенно на светофорах и зебрах – пешеходы в своем репертуаре. Двуногие останавливаются посреди дороги и обсуждают всякую ерунду – ребята отмечают День посиделок на кухне. Хорошо хоть чай с пирожными не притащили. Спугните их громким сигналом и отправьтесь в любимый гараж. Созовите друзей-шоферов, устройте день гаражных посиделок и выясните, наконец, что там громыхает во внутренностях вашего автомобиля (в этот раз минутным ремонтом не обойтись).

Телец



Телец

Тельцы, мы не знаем, как вести себя при встрече, и боимся вновь увидеть жезла взмах. И гаишник лечит, нас словами лечит, и мечтает крупный выписать нам штраф. Но облом-с – не при валюте шофера вашего знака, да и правила движения не нарушали. А то, что знак не рассмотрели, так его никто не может разгадать – надписи стертые, пылью покрытые, попробуй, разберись, чего там намалевано. Ладно, пора и в путь отправляться, тем более, эта сентябрьская неделька богата на путешествия. Впечатлений тоже хватает – достаточно взглянуть на двуногих, которые засовывают головы в салоны и задают дурацкие вопросы. Ребятишки отмечают День рождения игры «Что? Где? Когда?» Если вы – не Александр Друзь, то рулите мимо.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, ну, началось – дождики, туманы, плохая видимость. А как вы хотели – осень настала, муторно ездить стало (будто в другое время мы катаемся по идеальным дорогам). Хотя, природа еще не сообразила, как нужно себя вести, и погодка вполне подходящая для путешествий. Водители вашего знака в этот период не могут ездить медленно – так и хочется выжать больше «сотни» и насладиться ветром, скоростью и свободой. Эх, как здорово.…А кто это там маячит впереди? Кто-кто, гаишник, будь он неладен. А тут еще и двуногие с корзинками из лесов выбегают – народ отмечает Самойлов день и собирает опята (подвезите, может, грибочками расплатятся – в гараже как раз освободилось место для банок с соленьями).

Рак



Рак

Раки, так много кочек впереди и рытвин всяких. Есть лужи, ямы, и еще тут есть овраги. По правой едем полосе или по левой. Гляди, водитель, веселей, рули ты смело. Неровности дорожного покрытия – это полная ерунда, есть вещи пострашнее. Ну, вы поняли, о чем говорят автомобильные звезды – конечно же, речь идет о бензиновых ценах. Так и хочется зарычать, затопать ногами и стать пешеходами. Но двуногим тоже несладко – постой под дождем под дырявой крышей остановки, втиснись в полный автобус да умудрись еще остаться в целой одежде. Если увидите дорожных бабочек с пакетами в руках, не удивляйтесь – девчата затарились в магазине одежды. Все отмечают День рождения бюстгальтера (ему больше ста лет).

Лев



Лев

Львы, вот встречаются же на трассах безалаберные и легкомысленные водители. Вы только посмотрите на них – напихали полный багажник каких-то железяк, которые норовят вывалиться, нацепили на крышу машины всяких деревяшек, привязав их тоненькой веревочкой (еще бы бантик завязали). И едут, гордые от своей находчивости – и обгонять неприятно, и приближаться опасно. То ли дело шофера вашего знака – в эти сентябрьские дни ни одного нарушения (звезды никому не расскажут о том, как вы пересекли двойную…всё, автомобильные астрологи молчат). И будьте внимательнее – пешеходы стали слишком задумчивыми. То ли в осеннюю хандру впали, то ли размечтались и День полетов над Землей решили отметить.


Дева



Дева

Девы, ну и пусть пробка испортит нам путь, слышен подвески стук, и постовой с нами груб... Подумаешь, великое дело, гаишник был недостаточно вежлив – может, его премии лишили, или предыдущий водитель вывел из себя. В эти сентябрьские дни вам никакие дорожные неурядицы не страшны – есть машина, есть вы, есть хороший молчаливый пассажир. А всё остальное мелочи. Главное, термос дома не оставить и книжку интересную в бардачок бросить, чтобы не заскучать в заторе. Ну, еще можно музыку веселую послушать (если бы не реклама на радио, так вообще было бы идеально). И не удивляйтесь, что на трассах так много автомобилей марки Порше – все отмечают День рождения Фердинанда Порше (комментарии излишни).

Весы



Весы

Весы, автоматика, механика, да какая разница – был бы водитель хороший и лошадка послушная, а остальное ерунда на машинном масле. Некоторые шофера вообще становятся счастливыми, лишь взглянув в глаза (то есть, в фары) своей тачки. Автомобильные звезды последнее время стали болтливыми. Это всё осень – вон, ваши пассажиры тоже бормочут всякую ерунду, да и пешеходы на зебрах не лучше – встанут, руками размашутся, чего-то кричат, недовольство, понимаешь, высказывают. Лишь собачка на панели спокойно кивает в такт езде – берите с нее пример и не реагируйте на дорожные неурядицы. Да, и не забудьте завести знакомство на мойке – сезон дождей не за горами, а машинка ненавидит стоять в очередях.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, кто-то из водителей ищет медвежонка, кто-то зовет лошадку – нет, вы не попали в мультик про ёжика в тумане. Вы заехали в бермудский треугольник, в который попадают все, кто слишком доверяет своему навигатору. Купите обычную бумажную карту, только обновленный вариант – недорого и эффективно. А теперь вручите её пассажиру, и пусть диктует, куда и как ехать. А вообще в эти осенние денечки лучше оставаться в гараже. Народ нынче суетной, и движение на дорогах какое-то хаотичное (ну, так кажется звездам сверху). И не удивляйтесь, если кто-нибудь поделится с вами бензином – все отмечают День благотворительности. Подарите в ответ какую-нибудь фигню из багажника – вам ведь не жалко?

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, главней всего – дорога к дому, без пробок и без патруля. И с ветерком промчимся снова во власти крепкого руля. Да уж, иногда кажется, что это руль нами управляет, а не мы им – вроде и не собирались налево поворачивать, а вот уж и десятки километров позади, и мы едем в неизвестность. Может, у вашего автомобиля там какая-нибудь железная подружка появилась. Вы заглядывайте иногда по ночам в гараж, проверяйте – тачки хитрые существа, уж звезды врать не будут. А если в эти сентябрьские дни вы услышите странный стук, не спешите паниковать – звуки доносятся с улицы. Все отмечают Праздник барабанщиков, а гаишникам остается жалобно смотреть, завидовать и мечтать постучать жезлом по барабану.

Козерог



Козерог

Козероги, коррозиционные процессы предотвращены, расход топлива снижен, вибрация уменьшена – вы не подумайте, звезды не умничают, а просто мечтают о хорошем топливе, которое обеспечит все эти радости и позаботится о двигателе. Но пока катаемся на том, что есть – то есть, заправляем бензин, который предлагают на местных АЗС. Кстати, посмотрите в хитрые глаза персонала – ух, наверняка что-то мудрят и добавляют, хотя, может, просто рады, что ваша аккуратненькая машинка их посетила. Расскажите, как вам удается не попадать в осеннюю грязь – у вас даже колеса блестят, что уж говорить о чистоте салона. Признавайтесь – вы персонального мойщика завели и катаете его в багажнике?!

Водолей



Водолей

Водолеи, тук-тук-тук, стучит подвеска, тут-тук-тук, грустит и плачет. Да уж, и где ты бродишь, милый друг-автослесарь?! Но если слесарь не идет к водителю, значит, водитель едет в сервис – давайте, не откладывайте эту неприятную процедуру. Это же, как к стоматологу записаться – страшно-страшно, а потом… раз, и всё хорошо. Да и железная лошадка вам спасибо скажет – умчит хоть в лес, хоть к морю, хоть на дачу. Кстати, о дачах – дачники в эти дни активны (впрочем, как и всегда). Садоводческие автобусы ходят через раз, так что подвезите грустных ребят, выстроившихся с торбочками на обочинах. Кто яблочек осенних отсыплет, кто картошечки в багажник набросает – машинка у вас выносливая, всё стерпит.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, триста километров без остановки – для кого-то это ерунда, а кто-то вымотается по полной. А вы и больше можете преодолеть, но автомобильные звезды советуют не усердствовать. Сентябрь коварный месяц – сегодня солнышко, а завтра дождик, и дорога может «порадовать» всякими прелестями, начиная от луж и заканчивая ямами глубиной в метр. Так что лучше устраивать передышки, отдыхать и спать, быть внимательными и осторожными. Ну вот, скажут шофера вашего знака, мало нам учителей-гаишников, так еще и педагоги-астрологи появились. Не ворчите, лучше взгляните на машины, которые стоят в грязи и даже не переживают – все отмечают День танкиста (ну а танки, как известно, грязи не боятся).

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю со 2 по 8 сентябряПрикольный гороскоп для автомобилистов на период со 2 по 8 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *