Автомобильный гороскоп на неделю с 12 по 18 августа

Комментарии: 0 | 70
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 12 по 18 августа. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 12 по 18 августа

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 12 по 18 августа

  2. Видео авто приколов

Кабы не было постов на дорогах наших, никогда б не знали мы, что такое штрафы. Не боялись бы гонять по полосе по встречной и катались бы всегда весело, беспечно. Ну да, если бы, да кабы, наросли бы в багажнике грибы. Неделька нас ждет насыщенная и интересная, и расслабляться за рулем нежелательно. Да, да, звезды опять намекают на бесстрашных двуногих – такое чувство, что пешеходы учили правила каждый по своей книжке. Один на красный свет бежит, другой на желтый. Третий вообще плетется, еле передвигая ноги – конечности у него в порядке, просто захотелось испытать терпение водителей. Еще и по телефонам все аллёкают и отмечают День рождения приветствия: Алло (ему нынче 142 года).

Автогороскоп с 12 по 18 августа



Овен



Овен

Овны, вы так бережно относитесь к железной лошадке, будто она сделана из хрусталя. Машинке, конечно, приятна такая забота, но впадать в депрессию из-за пятнышка, оставленного голубем — это уже перебор. Смахнули тряпкой да помчали спокойно по своим делам. И не волнуйтесь так из-за заедающих ремней – это не пассажиры безрукие, а с ремешками безопасности проблемы. Ну всё, ценные указания автомобильные звезды раздали, пора и к гороскопу вернуться – эта дорожная неделька будет веселой. Просто взгляните на двуногих созданий и будете хохотать до выходных – пешеходы отмечают день рождения Альфреда Хичкока и шарахаются даже от светофоров (включите им музыку из триллера для полноты картины).

Телец



Телец

Тельцы, он стоит такой весь в новой фуражке и чего-то опять жезлом он машет, скорость ниже-ниже, постовой всё ближе – короче, попали. Готовьте документы, вспоминайте слова для оправданий – хотя, за что нужно оправдываться, вы вроде не нарушали (вот и расскажете это патрульному пареньку). А вообще августовская неделя пройдет неплохо. Пробок нет (ну, почти), асфальт гладкий (тоже почти), пешеходы…без комментариев. И не пугайтесь, если увидите ребят, скачущих на лошадях. Они отмечают день, в который случилось открытие памятника Петру Первому в Петербурге – да, звезды говорят о Медном Всаднике. А он и в провинциальном городе есть – вот так-то (скатайтесь на Алтай, посмотрите).

Близнецы



Близнецы

Близнецы, для вас опять открыт зеленый коридор – и как вы умудряетесь подъезжать к светофору в нужный момент? И как вам удается проскочить перед закрывающимся шлагбаумом (а оставшиеся позади водители лишь завидуют и водят глазами, пересчитывая вагоны-цистерны с цементом, или что там перевозят). Тихо-тихо — куда разогнались-то, везение не может быть вечным – вон, впереди товарищ в форме стоит и сердится на вас (наверное, вы забыли ему улыбнуться или едете без восторга на лице). Зато на трассах в эту августовскую неделю всё относительно мирно, и даже шофера-лихачи ведут себя вежливо. Наверное, изображают из себя рыцаря Айвенго и отмечают день рождения Вальтера Скотта.

Рак



Рак

Раки, а вы в курсе, какой объем у вашего багажника? А известно ли вам время разгона автомобиля? Звезды не просто так интересуются, просто им тоже задали недавно такие вопросы – в ответ была тишина и почесывание в затылке. Ладно, эта неделя переполнена событиями, и водителям будет не до размышлений. Двигатель подвергается большим нагрузкам, и железная лошадка то и дело начинает взбрыкивать. То затормозит не в тему, то чихнет не к месту. Рулите в сервис, только не удивляйтесь, если слесаря примутся разговаривать по-французски – они отмечают день рождения Наполеона (не торта, а Бонапарта). Хотя, Наполеон вроде другой национальности, но армией-то французской командовал, так что всё в порядке.

Лев



Лев

Львы, всю недельку, снова-снова, попадаем мы в заторы, и шалят у нас нервишки, злобно смотрим мы вперед. Но не будем волноваться, гневаться или ругаться, просто мы поспим в машинке, может, позже повезёт. Непременно повезёт в конце этой августовской недели, когда вы поставите железную лошадку в стойло и пригласите друзей-шоферов, чтобы похвастаться новыми инструментами. Да не скромничайте, звезды всё видели – ух, сколько у вас там всяких нужных приспособлений, даже завидно. Только вот предназначение железяк и деревяшек в углу не совсем понятно – объясните, чего этот хлам в вашем идеальном гараже делает?! И нацепите клоунский колпачок – и народ повеселите, и День Джокера отметите.


Дева



Дева

Девы, у железной лошади сердитый взгляд – то ли мало каталась, то ли бензину поела не той марки. Или после встречи с гаишниками в себя прийти не может – вот зачем патрульные облокотились на ваш багажник, ноги не держат, что ли? Пусть служебный автомобиль руками хватают, а к вашему не лезут — ишь, дерзкие какие. Ну ладно, хватит о плохом и грустном – неделька будет интересной, и вы получите удовольствие даже от езды по бездорожью. По какому такому бездорожью? – спросите вы. Да по-обычному, по нашему – достаточно выехать из гаража и познакомиться с огромной кочкой. И подвезите вон тех накачанных пешеходов – ребята отмечают день рождения Роберта де Ниро (актер в свои 76 еще о-го-го).

Весы



Весы

Весы, ах, рулевая рейка, рулевая, чего стучит, она сама не знает. Еще и двигатель чего-то барахлит – о, где ты, где, машинный Айболит?! Где-где, в автосервисе. Бросайте свои шоферские дела и рулите в гости к слесарям – в этот раз самостоятельно с проблемой не разобраться. И объезжайте лужи – вроде и дождя не было, а влага откуда-то на дорогах берется. Хотя, сложно объехать то, что везде. С другой стороны, именно лужицы помогают нам сразу увидеть все косяки на трассе. И не пейте кофе в незнакомых кафешках – народ отмечает день рождения Антонио Сальери. Вдруг сотрудники забегаловок не знают, что композитор на самом деле не травил Моцарта, и добавят в ваш напиток коньяку или еще чего-нибудь бодрящего.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, что вы всё поглядываете в зеркало заднего вида – ну да, дрожит оно и шатается. Тормозните у обочины да закрепите ослабившийся шарнир – дел на две минуты. А потом рулите в гараж – на дорогах в этот августовский период суета, если не сказать, хаос. То разборки между водителями автобусов, то «стрелки», забитые крутыми ребятами на джипах, то собрание пешеходов. И обязательно надо было выстраиваться на зебре – нашли самое удобное место для митингов. А если увидите ребят с банками, подвезите – народ отмечает праздник Авдотья Малиновка и возвращается из леса с ягодками малины. Может, вкуснятиной с вами рассчитаются да и малиновый аромат в салоне не выветрится еще неделю.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, многие водители нервничают из-за того, что не могут как следует почистить салон автомобиля. Эта летняя неделя будет особенно пыльной, и труднодоступных мест в машине хватает, и даже носик пылесоса туда не пролезает. А вы попробуйте воспользоваться обычной кистью маляра (только выберите с мягким ворсом). Ну а потом чистенькие и аккуратненькие катите за город – кто знает, вдруг автомобильные звезды организуют приятное знакомство в пути. Только не мусорите, если решите сделать привал возле речки – в этот августовский период там дежурят ребятишки в форме. Они отмечают День Речной Полиции. Служба опасная, парнишки серьезные – вон, даже железная лошадка побледнела.

Козерог



Козерог

Козероги, автомобильные звезды сулят веселую неделю и говорят, что в эти августовские дни у шоферов вашего знака не будет конкурентов – вы мастера вождения, гении дорог, властелины трассы. Не краснейте, вдруг пешеходы подумают, что вы светофор, и опять зависнут на зебре. И ладно бы зависали на секунду – такое ощущение, что замедленная съемка. Поднял одну ногу – прошла минута, почесал в затылке – прошел час. Иди уже, не тормози. Слов не хватает, так и хочется выскочить из тачки и загрузить двуногого в багажник вместе с книжкой ПДД. Кстати, в этот летний период патрульные парни держат жезлы в основном в левой руке – ничего особенного, просто ребята отмечают Международный День Левшей.

Водолей



Водолей

Водолеи, ах, какая плавность хода, безупречный внешний вид, может быть, за поворотом, шоферам вдруг подфартит. И увидите заправку, где бесплатно наливают, и желают, и желают всем счастливого пути…ну да, ну да, так и будет – в прекрасном шоферском сне. А в эти августовские деньки ничего волшебного на трассах не ожидается. Если не считать пешеходов – ну, с этими ребятами вечно какие-нибудь чудеса происходят. Вот, например, в этот летний период двуногие создания ходят все облепленные пчелами и мухами – похоже, что Медовый Спас слишком хорошо отмечали. Вы уж их не подсаживайте – железная лошадка не любит, когда чересчур сладко. Да и мошкара налетит, потом не отмахаться.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, мотор рычит, муфта греется, пассажиры нервничают – да когда же кончится этот подъем — такое ощущение, что он бесконечный! Еще и повороты какие-то дурацкие, и знаки через каждый метр – кто их тут вообще понаставил. Вроде бездорожье, а машин больше, чем в огромном городе – так и хочется крикнуть: куда вы все едете, люди?! Куда-куда, на Кудыкину гору за кудычатами. А, вот и двуногие на обочинах нарисовались – звали мы вас, приглашали мы вас?! В эти жаркие дни без ворчания не обойтись, и у многих шоферов сердитые лица. Зато в конце недели на трассах будет посвободней – все бросятся путешествовать на самолетах и отмечать праздник День Воздушного Флота (прибавьте газку, и насладитесь скоростью).

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 12 по 18 августаПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 12 по 18 августа. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *