Автомобильный гороскоп на неделю с 29 июля по 4 августа

Комментарии: 0 | 97
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 29 июля по 4 августа. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 29 июля по 4 августа

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 29 июля по 4 августа

  2. Видео авто приколов

Снова на заправке стояли, снова мы глаза округляли. Ценам мы удивлялись и на власти ругались. Ничего политического в этой песенке нету, обычные шоферские будни. В общем, мчим в голубую летнюю даль и забываем про все дорожные неурядицы. Трасса, ветер, скорость – да, это та самая свобода, без которой не может обойтись ни один водитель. А железные лошадки рычат, как дикие звери – то ли просто от избытка чувств ревут, то ли Международный День Тигра отмечают. И на зебрах в этот июльско-августовский период какое-то столпотворение – зебры же, как и тигры, полосатые, вот пешеходы и беснуются (хотя, двуногие вечно ведут себя так, будто они — хозяева жизни).

Автогороскоп с 29 июля по 4 августа



Овен



Овен

Овны, машинка у вас довольно мощная, но даже железная лошадка бессильна в пробке – ну что она сделает?! Ну порычит, поворчит, побибикает – толку от этих манипуляций нету. Уж лучше настроиться на философский лад, послушать радио, побеседовать с пассажирами, выпить чашечку кофе да принять ванну – ой, это звезды уже не в ту степь понеслись. И только бронированные автомобили не замечают ни пробок, ни прочих неприятных явлений – несутся себе, оглашая окрестности грозными сигналами. А в тачках сидят серьезные ребятки с автоматами – да это ж инкассаторы, и они отмечают праздник Российский День Инкассатора. Хоть бы деньжат на топливо отсыпали – ну, хоть пару сумочек потеряйте, а мы подберем.

Телец



Телец

Тельцы, по проселочным дорожкам мчимся дружно отдыхать. В пробке постоим немножко и поедем мы опять. И ни разу не нарвемся, ведь гаишников нема. В общем, шофера, прорвемся, такая вот у нас мечта. Ну а что, в эти июльские и августовские денечки это желание вполне осуществимо. Главное, правила не нарушать и по сторонам поглядывать – автомобильные звезды до сих пор не могут разгадать секрет патрульных парней: ну как они умудряются появляться из воздуха?! Хотя, все службы нынче следят за крепкими ребятами, разгуливающими то там, то тут – ух, как они весело отмечают праздник ВДВ. Так и хочется выскочить из тачки, присоединиться к этим молодцам в беретах и крикнуть: Ну, за ВДВ.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, вот почему инженеры, которые конструируют автомобили, не учитывают состояние наших дорог? Вот сядь за руль любой тачки, даже самой-самой навороченной и наикрутейшей – подвеска будет страдать и от ямок, и от холмиков. Да от всего она будет страдать, что уж тут говорить, хоть сиди всю неделю в гараже да капота на улицу не высовывай. Ну а почему бы и нет – бросайте свои важные шоферские дела, созывайте соседей и друганов да накрывайте стол (или верстак). Ведь все отмечают Международный День Пива – этот праздник в дороге отмечать неинтересно и опасно (уж лучше так, по старинке, да и ваша железная лошадка заодно от бесконечных стрессовых путешествий отдохнет).

Рак



Рак

Раки, мы снова видим знак с лопатой и с человечком видим знак. Дорожники не виноваты – работа у них такая, всё перекопать, оцепить и не пускать. В общем, поворачивайте назад или ищите нормальный объезд – такой, чтобы без бессмысленных пробок. Звезды на прошлой неделе попали в ужасный адский затор и прокляли день, в который получили права. Ну а теперь о погоде на эту дорожную неделю – шофера вашего знака попадут под влияние пешеходных бурь. Да уж, что-то с двуногими ребятами не то – странные они в этот летний период и загадочные. Наверное, отмечают День Рождения Шампанского (точный возраст пузырькового напитка неизвестен, может, его еще динозавры употребляли, а мы и не знаем).

Лев



Лев

Львы, эта летняя дорожная неделя подарит кучу приятных впечатлений. Хотя, куч и так хватает – то асфальтовые, то гравийные, то непонятно какие. Но шофера вашего знака не обращают внимания на ерундовые проблемы и движутся исключительно вперед – это у вас принцип такой, или железная лошадка решила не отступать перед препятствиями?! Вы уж посмотрите в ее красивые фары и попытайтесь объяснить, кто на дороге хозяин – вы, или тачка (а может и гаишник, или вообще — пешеход). Кстати, о пешеходах – эти ребятишки передвигаются по своим правилам. То ли страх потеряли, то ли День Поворачивания Налево решили отметить – чем бы двуногие ни тешились, лишь бы на светофор почаще смотрели.


Дева



Дева

Девы, если в пробку ты попал и до вечера застрял, значит, дело худо. И права вдруг потерял, и в гараж ты опоздал, то поверь ты в чудо. Что нам штраф, что затор, что нам сломанный мотор – действительно, чего зря переживать, звякните друзьям-шоферам, и дело в шляпе. Тем более, все отмечают Международный День Дружбы. Вон, даже пешеходы парами ходят. Поищите приятеля для железной лошадки – машинка с утра поглядывала на симпатичный Джип. Да, вон тот, который промчался мимо и обидно просигналил – это он в любви вашей четырехколесной красавице признался. И с шофером неплохо бы познакомиться – вдруг пригодится, мало ли кто там в водительском кресле заседает, может, депутат какой-нибудь.

Весы



Весы

Весы, приструните своих пассажиров – чего это они развалились на заднем сидении, как у себя дома перед телевизором. Пусть усаживаются скромно, ручки на коленки, глазки в сторону, нечего вам в затылок смотреть. И заставьте их пристегнуться – ну сколько можно, каждый раз одно и то же. А вообще дорожные звезды советуют не брать попутчиков из дома, а подсаживать их по пути. Народ на трассах попадается разный, встречаются и интересные персонажи. Достаточно взглянуть на ребят в костюмах почтовых ящиков. Нет, бросать в них письма не надо – народ отмечает День Рождения Почтового Ящика (старичку почти 200 лет). Эти синенькие штучки никогда не исчезнут – ну и пусть висят, машинке они нравятся.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, смотрите-смотрите – две одинаковые машины. Хорошо, что за рулем дяденьки, а то девчата не выдержали бы такого ужаса и помчались бы перекрашиваться. Водители вашего знака от таких совпадений в панику не впадают – подумаешь, клон рядом проехал, делов-то. Наоборот здорово, можно гаишников дурить или еще чего-нибудь выдумать. Главное, самим в чужую тачку по ошибке не сесть – железная лошадка такой невнимательности не простит. Звезды просят прощения за болтовню и спрашивают: вы еще не проголодались? Езжайте в придорожное кафе, тем более вы можете без стеснения потребовать там кучу салфеток. Все отмечают День Бумажных Салфеток – наберите полный багажник (или хотя бы бардачок).

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, сбавьте скорость – звезды уже полчаса сидят на задних сидениях и наблюдают за вашей ездой. Вот куда вы разогнались – на пляж что ли опаздываете, или на дачу рветесь?! Да уж, на дачах лучше, чем в пробках – можно и помидорок в багажник набросать, и огурчиков свеженьких погрызть, и с жуками колорадскими отношения выяснить. Да и вообще дачники самый неунывающий народ – как выйдут из своего садоводческого автобуса да как помчатся с улыбками через дорогу, ничего не видя и не слыша. Всякие купальщики тоже не соблюдают правила – наверное, спешат на речку, чтобы отметить Ильин день. Выкупайте хоть машинку, а то лето кончится, а железная лошадка так ни разу и не ополоснется.

Козерог



Козерог

Козероги, на дороге снова качка, в животе трясется чай, скорость сбавь, родная тачка, и шофера не болтай. Эх, на наших трассах не только напитки в животах водителей булькают, еще и из бардачков все бумаги вываливаются, и пассажиры на волю просятся, жалуются, что укачало. Вы периодически поглядывайте на стрелку спидометра – а то вон, впереди кто-то в форме маячит, а в руках у них штучки с циферками (радары называются). А тут еще и на обочинах какая-то ерунда творится – по тротуарам бегают люди с кошачьими переносками. Ребята отмечают День Рождения Кошечки Крим Пафф – она прожила почти сорок лет и попала в Книгу Рекордов. Железную лошадку тоже можно в эту книгу вписать – за терпение и выносливость.

Водолей



Водолей

Водолеи, у звезд возник вопрос: зачем рекламировать АЗС? Что, бензин лучше от этого станет или все забудут о делах и бросятся покупать топливо именно на этой заправке?! Ничего подобного — у шоферов свое сарафанное радио, и водителей красивыми словами не обмануть и не заманить. Да и вы свою «точку» уже давно нашли – и быстро, и качественно (жаль, что нельзя добавить – недорого). Кстати, принюхайтесь – какой-то посторонний аромат в салоне витает. То ли духи у попутчиков были резкими, то ли ароматизатор подменили. И не бойтесь мускулистых ребят, которые машут ручками и просят остановиться – это безобидные поклонники Арнольда Шварценеггера (у актера, культуриста и политика день рождения).

Рыбы



Рыбы

Рыбы, у них в салоне музыка играет, и будит всех в округе по ночам. Или сигналка громко завывает…обычное явление для лета — есть такие нерадивые водители, не заботящиеся о других. Того и гляди, остальные машинки, как собачки, начнут подвывать и подвизгивать – вывод, рулите куда-нибудь подальше от шумного города. И железная лошадка отдохнет, и водитель (то есть вы) выспитесь. Хотя расслабиться можно и в пробке – стой себе в духоте, пей теплую воду, слушай надоевшие анекдоты по радио. Кстати, о пробках – в этот июльско-августовский период они возникают не из-за лихачей. Вон, опять шлагбаум опустили, и состав пропускают – все отмечают День Железнодорожника, вот поезда и носятся туда-сюда.

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 29 июля по 4 августаПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 29 июля по 4 августа. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *