Автомобильный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Комментарии: 0 | 110
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 22 по 28 июля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 22 по 28 июля

  2. Видео авто приколов

Когда сдавали мы на права, еще нормальной была цена, и был дешевый бензин и газ, вы это знаете сами. Ну а теперь на заправках ад, и кто во всём этом виноват?! Кто, кто, может, дед Пихто или Кусто — какая разница, всё равно они не хотят вникнуть в проблемы шоферов. А нам остается с ужасом смотреть на числа, которыми пестрят заправки. Такое ощущение, что цены на топливо это аукцион – кто больше?! Ну да ладно, может, за следующим поворотом мы увидим более позитивную картинку. Вон, взглянуть хотя бы на ребят в тельняшечках и фуражечках – ух, красавцы. В этот июльский период они отмечают день ВМФ. Счастливые, сейчас на море поедут праздновать – вот бы нам с ними.

Автогороскоп с 22 по 28 июля



Овен



Овен

Овны, эх, скрестить бы Ниву с трамваем – проходимость будет шикарная, и ни один лихачок подрезать не сможет. Правда, из-за пассажиров придется страдать да кондуктора нанимать, но это мелочи. Всё лучше, чем терпеть стояние в жарких июльских пробках и выслушивать речи доблестных стражей порядка. Зато пешеходы в этот летний период на удивление спокойны и даже немного испуганы. Наверное, вспоминают день, когда на берег острова Тасмания выбросило гигантского кальмара – дело было 17 лет назад, и ученые тут же принялись пугать нас всякими чудищами. Кто-то, может, и забоится, но только не шофера – что мы, чудищ на дорогах не видели, что ли (да через каждый километр, то одно, то другое).

Телец



Телец

Тельцы, говорят, что для настоящего водителя модель машины не имеет значения – он будет чувствовать себя комфортно и за рулем Камаза, и в салоне Кабриолета, и в седле мотоцикла. Шофера вашего знака — именно такие умельцы. Признавайтесь, было бы время, так засели бы в своем гараже да смастерили какую-нибудь чудо-тачку из подручных материалов и показали бы потом остальным, что такое настоящая езда. Но, увы, времени нема, и так уж сколько часов простояли в этой бессмысленной пробке. Кстати, когда попадете в гараж, устройте там ревизию да поищите в куче железок что-нибудь полезное. Ведь в этот июльский период все отмечают День находок — глядишь, в углу за верстаком нужную детальку отроете.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, жаль гаишники — нам не товарищи и опять на дороге стоят. Мы и так уже в пробке состарились, и они нас еще тормозят. Они так весело маячат нам и говорят: останови. И покажи водитель ты права, страховку тоже покажи. Нате, нате, вот вам даже свидетельство о рождении, только отпустите, ведь реально торопимся. Ну, примерно так – звезды наворожили насыщенную и активную недельку, и ездить придется много. А вот время в этот июльский период будет ограничено, так что выезжайте пораньше с учетом пробок и прочих неожиданностей. И кофеёк с собой в термосе возите – и взбодритесь, и День рождения растворимого кофе отметите (этот вкусный напиток — долгожитель, ему более ста лет).

Рак



Рак

Раки, вот есть же где-то нормальные, прочные и безопасные мосты для проезда автотранспорта. Но дорожные звезды недавно прокатились по жуткой переправе, которую и мостом назвать нельзя. Ограждений нет, колеса то и дело попадают в какие-то дыры,… а внизу речка, ну как речка – речища! Вывод – катайтесь по знакомым и известным маршрутам, а экстрим оставьте лихачам – пусть показывают свою удаль, если заняться нечем. А вообще эта летняя неделька должна вам понравиться, и путешествия доставят массу удовольствия. Только не перекусывайте в придорожных кафешках – там в основном предлагают гамбургеры, ведь у символа американской кухни нынче День рождения (лучше супчику из термоса похлебайте).

Лев



Лев

Львы, в некоторых населенных пунктах не думают о пешеходах. Представьте – слева несутся автомобили, справа катится трамвай, а двуногие ютятся на узеньком бордюрчике, называемом местом ожидания общественного транспорта. Кто-то живот втягивает, кто-то, как цапля, балансирует – садист это всё строил, не иначе. Нам-то что – скажете вы и будете правы – у водителей и так проблем выше капота. Еще и кондиционер с жарой не справляется. Вы проверьте — может, засорилось что-нибудь, или фреон куда-то подевался. А если вас остановят гаишники и начнут грузить, не обращайте внимания – ребята отмечают День рождения Густава Кафки и сыплют психологическими терминами (или на солнышке перегрелись).


Дева



Дева

Девы, на асфальте неровности — это дело привычное, и промчимся на скорости по маршруту обычному. И с гаишником встретимся, о житье побеседуем, простоим так до вечера…и опять, блин, не пообедаем. Вывод – возите еду с собой, а если не пригодится, отдайте собачкам, вон их сколько возле моек и шиномонтажных мастерских. Ну а теперь читайте прогноз на эту дорожную неделю – водителей вашего знака ждут веселые приключения и полезные знакомства. Да, да, на трассе кого только не встретишь – депутаты с вами общаться вряд ли будут, а вот всякие там юристы-финансисты в пробках попадаются. Ну а что, обменяйтесь телефонами, встретитесь потом в гараже да обсудите свои шоферские проблемы.

Весы



Весы

Весы, этот летний период пройдет неплохо, даже, можно сказать, отлично. Но автомобильные звезды решили подлить ложечку дегтя – возможны незначительные поломки. Ваша железная лошадка стала слишком нежной и реагирует на малейшие стрессы. То ей патрульные парни не нравятся, то пробки раздражают – в общем, везите-ка свою четырехколесную подружку в сервис и не откладывайте ремонт. И не забывайте посматривать на пешеходов – в эти июльские дни они более странные, чем обычно. То зависнут на зебре, уставившись в небо, то сорвутся с места на красный – двуногие ребята отмечают День заглядывания в будущее (и чего хорошего они там увидели, лучше бы правила движения выучили).

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, помчим мы с ветром по новой трассе, стучит подвеска и урчит, как сытый кот, у нас мотор. Ведь очень мало надо для счастья – дорога, тачка и усталый, но довольный всем шофер. Вот и будем кататься с позитивной песенкой всю неделю. Еще бы обувь скинуть, но вот досада – жать на педали босыми ногами очень неудобно. Звездам интересно, как дамочки в туфельках с десятисантиметровой шпилькой справляются – и ведь еще и улыбаться умудряются за рулем, и гаишникам подмигивать. Но у вас другая проблема. Как обогнать девятку, которая нагло вырвалась вперед и теперь тащится, будто у нее лошадиные силы закончились. Ну, попробуйте клаксоном изобразить возмущение – может, что-нибудь и получится.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, кто-то мчится на пляжи, кто-то рулит в сторону дачи, а водители вашего знака в этот июльский период маются в душном салоне и движутся по скучному и привычному маршруту – гараж, работа, гараж. Нарушьте режим и скатайтесь хотя бы на речку. Железная лошадка не возражает – окатите ее водичкой из ведерка да в салоне небольшую ревизию проведите (газеты, бутылки и старые чеки вам точно ни к чему). А вон и ребята с лупами пожаловали – не бойтесь, они не будут высматривать мусор в вашей тачке. Просто народ отмечает День сотрудников органов следствия. Лишь бы порошком все сиденья не обсыпали – а то снимут отпечатки и узнают про ваших «левых» пассажиров, которых вы подвозили на прошлой неделе.

Козерог



Козерог

Козероги, обратите внимание на грустного двуногого, который стоит на остановке и чуть не плачет – у него прямо из-под носа ушел нужный автобус. Да уж, с общественным транспортом в этот июльский период беда – то расписание изменят, то пару автобусов с маршрута снимут. Зато таксистам раздолье – количество вызовов возросло. Вы тоже подработайте и побудьте частником – а что, лишняя копеечка на бензин, лишний рублик на ремонт машинки, лишняя сотенка на…ну, сами придумаете, можете еще одну кивающую собачку купить. А если вас тормознут бравые парни в форме и начнут задавать странные вопросы, не пугайтесь. Гаишники отмечают День загадывания загадок. Хотя, этот праздник у них и так каждый день.

Водолей



Водолей

Водолеи, о крутой тачиле с детства он мечтал, наконец, на Мазду денежку собрал. И теперь гоняет двести тридцать пять и о правилах не думает опять. И его тормознут, и не будет он крут, заберут у бедняги права. Песенка к вам не относится, звезды намекают на лихача, который то и дело попадается на трассе. Не обращайте внимания на этого, с позволения сказать, водителя – рулите по маршруту прямиком в лес. Багажник у вас примет и грибки, и ягодки. Главное, следите, чтобы в салон не пробрались загадочные двуногие с торбочками и кузовками. Ребята отмечают День работников торговли в России – опять начнут чего-нибудь предлагать, а вы не сможете отказаться и накупите новых чехлов и ковриков.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, о, сколько чудных открытий несет нам дорога. Ах, какое разнообразие моделей автомобилей на наших трассах. И ведь заметьте – всё больше и больше дорогих тачек. Может, их специально выпускают на шоссе, чтобы шофера обычных Жигулей и Нив завидовали?! Хотя, чему завидовать-то – главное, не крутость, а маневренность, не цена, а качественность сборки, не внешний вид, а содержание. В общем, всё у вас в эти июльские деньки будет хорошо. А уж если включите музыку, так вообще счастья полный багажник. Многие радиостанции радуют нас бодрыми песенками про утреннюю гимнастику и про горы, на которых еще не бывал. Все отмечают День памяти Владимира Высоцкого, железная лошадка — его большая поклонница.

Видео классных автомобильных приколов:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 22 по 28 июляПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 22 по 28 июля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *