Автомобильный гороскоп на неделю с 15 по 21 июля

Комментарии: 0 | 52
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 15 по 21 июля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 15 по 21 июля

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 15 по 21 июля

  2. Видео авто приколов

Дорогим бензином тачки мы заправим и по бездорожью весело рванем. И подвески снова мы поубиваем. Но неприятность эту, как поет Леопольд, мы переживем. Эх, как всё достало, ведь шоферам так мало нужно для счастья – неужели мы никогда не прокатимся по ровненьким трассам, где нет камер, полосатых палок и стремительных пешеходов. Вот стоят двуногие, думают чего-то, витают в своих пешеходных мыслях и как сорвутся с места – может, они голоса слышат, и кто-то там твердит: не смотри на светофор, не ходи по зебре, а ходи, где хочешь. Кстати, не нужно обращать внимания на странные разметки – народ отмечает День рисования на асфальте, и всякие абстрактные линии не имеют к нам никакого отношения.

Автогороскоп с 15 по 21 июля



Овен



Овен

Овны, ах, как причудливо вьется дорога, то прямая линия, то загадочный лабиринт, то поворот под прямым углом – ну что за издеватель прокладывал эту трассу, неужели он ни разу не сидел за рулем и не знает, что машина твердая и не может извиваться, как змея? Ладно, дорожные звезды больше не будут вас грузить – езжайте спокойно и не забывайте периодически поглядывать в зеркало заднего вида (да и вперед тоже смотрите внимательно). И берегите железную лошадку от птиц – голуби нынче активны, такое ощущение, что их специально учат делать дела на капоты. И не пугайтесь, если на этой июльской неделе в окно машины заглянет Микки Маус – он не настоящий, просто отмечает день рождения Диснейленда.

Телец



Телец

Тельцы, симпатичная фуражка и мундир, жезл с веревочкой и строгий взгляд с хитринкой. Ты не тормози нас, командир, и не мучай ты шофера и машинку. Ах, наши гаишники бравые, отчего ж вы всегда во всём правые?! Да уж – ему говоришь: не нарушал, а он в ответ — пройдемте. Ему доказываешь, что ты не верблюд, а он уже и горб увидел. Ну, не все, конечно, такие – в основном-то патрульные добрые и понимающие ребята. И вообще, звезды отвлеклись – эта июльская неделя богата на сюрпризы, и шофера вашего знака будут довольны. Когда проголодаетесь, накупите еды у бабушек, стоящих на свой страх и риск у обочин – старушки отмечают День пирожков с малиновым вареньем (вкусно, дорожные звезды сами пробовали).

Близнецы



Близнецы

Близнецы, вот вы замечали таких пешеходов, которые подходя к зебре, подносят к уху телефон и отворачиваются от дороги? У них не срочный звонок, просто ребята стесняются отвлекать вас от движения и намекают: мол, езжайте, а мы уж потом перебежим, когда машин не будет. Эх, были бы они все такие тактичные. Ну да ладно, речь у нас не о двуногих – лучше поговорим о вашей четырехколесной подружке. Тачка в этот летний период ведет себя странно – то фарами ни с того, ни с сего замигает, то дворниками начнет работать, то засигналит без всякой причины. Да, да – пора в сервис. Можете и в кафе по пути заехать – вдруг вас угостят тортиком, ведь все отмечают Международный день Торта.

Рак



Рак

Раки, рулите осторожно – на дорогах то там, то тут обнаруживаются расколы. Это не конец света, и из-под земли не вылезает страшный монстр. Обычное явление, скоро набегут ремонтники, понаедет специальный транспорт и начнется. Кучи, ямы, ограждения, иногда и патрульный с палочкой – мол, проезда нет, езжайте в другом месте (а если нет этого другого места – ваши проблемы). И чем же так провинились водители перед…кстати, перед кем мы провинились-то?! Ладно, чего попусту воздух сотрясать и ворчать. Погладьте железную лошадку по бамперу, и катите себе в гараж. И не обращайте внимания на пешеходов, которые передвигаются буквой «Г» - просто они отмечают День шахмат. Хорошо хоть наискосок не бегают.

Лев



Лев

Львы, новый лежит асфальт, гладкий и ровный он, кто нам расскажет и покажет, где он вообще лежит?! Наверное, где-то в сказочной стране, там, где ездят аккуратные водители, где ходят добрые и спокойные пешеходы и где вообще не нужны гаишники – а зачем они, если правила никто не нарушает. А теперь просыпайтесь и бегите в гараж – железный конь застоялся и мечтает прокатить вас с ветерком. Тем более, в этот июльский период дорог будет много. Ну, как дорог – скорее уж не дорог, а направлений. И не останавливайтесь возле ребят, которые стоят на обочинах с полотенцами. Они отмечают праздник Авдотья Сеногнойка (и в полотенцах у них серпы – мало ли что в голову взбредет, вдруг автограф на капоте нацарапают).


Дева



Дева

Девы, вот у птиц есть встроенный природный компас, и они никогда не путают направления. Почему же навигаторы в машине устроены совсем не так – будто специально завозят нас в какие-то дебри, которых и на карте-то не существует. Ну, есть у нас места, где все эти современные штучки не работают – там даже мобильник не ловит. Звезды не просто так затеяли этот разговор – езжайте в эти июльские дни в глухомань. И от пассажиров отдохнете, и железную лошадку выгуляете. И захватите с собой кетчупа и булочек с сосисками – все отмечают День хот-дога. Праздник американский, но многие водители частенько перекусывают именно этим лакомством. А потом удивляются, откуда в салоне крошки.

Весы



Весы

Весы, вот гаишник стоит, и чего он стоит, неизвестно вообще никому. И сердито глядит, и на вас он ворчит. Звезды знают, что надо ему. Ну, хлеба, еще зрелищ, можно и чашечку кофе для полного счастья – никто ведь никогда не задумывался, как бедные патрульные питаются. Вряд ли они суп в термосе с собой таскают – только сухой паек. А вообще, пусть сами разбираются – у водителей вашего знака в эти июльские дни есть проблемы посерьезнее. Железная лошадка то и дело издает какие-то подозрительные звуки, причем они слышатся со стороны багажника – вы там пассажира случайно не оставляли? Скатайтесь перед дальней дорожкой в мастерскую – и вам спокойнее, и машинка будет рада лишний раз ощутить вашу заботу.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, по какой трассе лучше ездить – по двухполосной дороге или по четырехполосному шоссе? Звезды вообще предпочитают кататься там, где одностороннее движение – всё тихо, мирно, спокойно. Ну, обгонит какой-нибудь торопыга, так это ерунда. А вот воющий редуктор – это уже серьезно. Может, подшипники износились? Своими силами тут не обойтись, придется звонить знакомым слесарям. Ничего, пару дней побудете безлошадными (или сколько в вашей местности чинят машинки, в некоторых сервисах и на неделю процесс могут растянуть). Зато вспомните, каково это – быть пассажирами. Гляди себе в окошко, поплевывай семечки (если водитель разрешит), попивай прохладительные напитки – красота.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, хорошо промчаться по трассам с утра – дорожки мокрые (то ли после дождя, то ли от поливальных машин), пешеходов мало. Правда, можно на гаишников нарваться – вот же народ, вместо того, чтобы спать в патрульных кроватках, они выходят на дежурство. А железный конь чувствует себя в своей стихии в любое время суток и в любой день недели. А в этот июльский период автомобиль вообще молодец – ни в одну пробку не попадет, ни с одним лихачом в конфликт не вступит (тьфу, тьфу). Если увидите пешеходов, идущих с гордо поднятыми головами, не сигнальте – они изображают царей, и отмечают день рождения Александра Македонского. Вдруг испугаются клаксона да как достанут копья – лучше не проверять.

Козерог



Козерог

Козероги, вроде во многих регионах жара, пыль столбом, асфальт плавится – откуда же берутся лужи?! Может, какие-нибудь специальные люди по ночам с ведрами бегают и заливают воду в каждую ямку (уж в ямках у нас недостатка нет). Но лужи не самая главная проблема в эти июльские дни – есть вещи посерьезнее. Вон они, нарисовались – гонщики. Ладно бы профессионалы, хоть посмотреть приятно, а эти как газанут, как взревут да давай кататься наперегонки прямо по оживленной трассе. Вы в такие моменты прижимайтесь к обочине – нежная железная лошадка не любит стрессов. Только двуногие не переживают – пританцовывают на зебре и поют: Хоп-хей-лалалей. Наверное, отмечают день рождения Агутина.

Водолей



Водолей

Водолеи, на дороге снова в пробку попадем и узнаем тех, кто покупал права. От безделья мы попляшем и споем – вот такая вот неделька, шофера. Шофера, не скучайте и кричите вы Ура, шофера.…Ой, автомобильных звезд опять занесло, в общем, этот июльский период будет неспокойным, но веселым. А вашей железной лошадке того и надо – ну не любит она рутины, ей нужно, чтобы кочки, канавки, всякие разговоры на повышенных тонах. И не округляйте глаза, если встретите разодетых и принаряженных дорожных бабочек. Девчонки отмечают день рождения Григория Лепса. Наверное, ждут, что певец подгонит к обочине свой Lexus и увезет их в дальние дали (вроде, он на такой тачке сейчас катается).

Рыбы



Рыбы

Рыбы, медлительных водителей все ругают, а вот лихачами в глубине души восхищаются – несправедливость, однако. Вы вот сколько раз с момента получения прав нарушили правила? Ладно, не говорите, автомобильные звезды и сами знают. Лучше подвезите вон тех серьезных ребят в спецодежде – это ж металлурги, и у них профессиональный праздник День Металлурга. Работа тяжелая и опасная – труд гаишников в сравнении кажется детской забавой. А вообще, этот летний период пройдет относительно спокойно. Только проверьте в начале недели давление в шинах – железная лошадка жаловалась, что ей некомфортно ездить. А может, тачке пора отдохнуть – отпустите ее в гаражный отпуск, хоть на денек.

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 15 по 21 июляПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 15 по 21 июля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *