Автомобильный гороскоп на неделю с 8 по 14 июля

Комментарии: 0 | 53
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 8 по 14 июля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 8 по 14 июля

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 8 по 14 июля

  2. Видео авто приколов

Моторы грозно рычат, подвески жалобно бренчат, пешеходы ворчат, гаишники сердятся – ничего не меняется в этом мире, и автомобильная неделя не принесет нам каких-то особенных сюрпризов. Самыми счастливыми в эти июльские дни станут водители-дальнобойщики – при желании и от жары уедут, и от начальства скроются. К тому же и мир посмотрят, и с новыми людьми познакомятся – нынче на трассах много всяких симпатичных голосующих. Главное, дорожных бабочек не подвозить – ведь все отмечают День семьи, любви и верности. А вон и вездесущие бабушки с вкусными пирожками – притормозим, отведаем домашнего да и помчимся по своим важным шоферским делам.

Автогороскоп с 8 по 14 июля



Овен



Овен

Овны, пожалейте свою железную лошадку и не гоняйте её без надобности – машинка в эти летние дни выглядит изможденной. Бампер потускнел, стеклышки запылились, даже дворники погрустнели и повисли. Поставьте четырехколесную подругу в гараж – а сами прыгайте на велосипед или катайтесь на трамвае. И не жарко, и гаишники не трогают, и пешеходы не раздражают. А если почувствуете спиной чей-то взгляд, не оглядывайтесь. В этот июльский период все отмечают день, в который образовался НКВД. Тачка эти смутные времена не помнит, да и вы не застали, но на душе тревожно. А может, на вас смотрят обычные контролеры – покажите им свой билетик, пусть буравят глазами кого-нибудь другого.

Телец



Телец

Тельцы, нет хороших дорог на земле и в ближайшее время не будет. И маячит гаишник в окне – он судья, и вершитель он судеб. Ну и подумаешь, нашел, кого пугать – права у вас в порядке, пассажиры пристегнуты, а то что стекла грязные, так вы в этом не виноваты. Но лучше не запускать – вдруг подумают, что у вас тонировка. А вообще эта июльская неделька будет интересной и насыщенной – автомобильные звезды наворожили массу веселых приключений. Только не подвозите ребят с шоколадками в руках. Они отмечают Всемирный День шоколада, а на улице не зима, и сладости имеют свойство таять. Вон, сладкоежки уже липкими коричневыми ручками тянутся к дверям вашей машины – уезжайте скорее, пока всё не заляпали.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, звезды интересуются – вы решили сделать карьеру в автоспорте, ведь за вами даже Шумахеры не угонятся?! Поберегите свою машинку – больше сотни в этот июльский период она выжимать не хочет. Да и вообще, куда вам торопиться – лето, солнышко, жара, море и пляжи, валяйся себе на берегу да слушай авторадио. Но если дорога зовет, пригласите с собой второго водителя – пусть подменяет, когда вы устанете, или бегает вам за кофе. И не ворчите из-за медлительного синего автомобиля, который кое-как плетется впереди – в нем едут почтальоны и отмечают День почты России. Ну, про скорость работы нашей почты вы знаете сами. Проще два часа в пробке простоять, чем в этой ужасной очереди.

Рак



Рак

Раки, поворот направо, маневр налево – карается ругательством со стороны пассажиров. Да уж, выбрали вы себе попутчиков – хотят ехать по прямой, никуда не сворачивая. Может, ну их – катайтесь в одиночестве, слушайте шансон, беседуйте с железной лошадкой, рассказывая ей о том, какая она замечательная и послушная. Да, да, тачка всё понимает, вон как жалобно постукивает подвеской и тихонько покачивает вас на кочках. Кстати, не сердитесь на ребят с фотоаппаратами – они вовсе не пытаются заснять вас в неудобном положении, а всего лишь отмечают День Фотографа. Ну-ка, выйдите из машинки, обопритесь о капот да улыбнитесь – да вас хоть сейчас на обложку журнала «За рулём».

Лев



Лев

Львы, как хорошо, когда в городе есть автомобильные мастерские, работающие круглосуточно – заехал, починил машинку, попил кофейку, поболтал с умными людьми, послушал веселые шоферские байки. Но есть места, где в шиномонтажку даже днем не попадешь – рулишь-рулишь, а впереди только бездорожье да патрульные через каждые десять километров. Ой, звезды что-то расхныкались – у шоферов вашего знака в эти июльские дни всё отлично и замечательно. На вас даже жара не действует – неужели поставили кондиционер?! Так вот почему ваши пассажиры в этот летний период не хотят выходить из салона – внутри прохладно, а снаружи пекло. Везите попутчиков на речку – и освежитесь, и Праздник Рыбака отметите.


Дева



Дева

Девы, всё-таки, какая же у вашей машинки манёвренность – это ведь что-то с чем-то. Пешеходы застывают от изумления, водители зеленеют от зависти, а лихачи даже обгонять стесняются и восхищенно отдают вам честь. Поблагодарите железную лошадку и купите ей самого дорогого бензина (хотя, дешевого вы в любом случае не найдете). И не пугайтесь, если в этот летний период вас остановят гаишники в марлевых повязках – они не прячут лица, а просто отмечают Всемирный день борьбы с аллергией (похоже, у них аллергия на выхлопные газы, а может, на тяжелую работу патрульных). Закройте на всякий случай окошечки – чтобы тополиный пух не залетал, и всякая вредная пыльца в салон не попадала.

Весы



Весы

Весы, в звездном алфавите закончились буквы для того, чтобы описать ужасное состояние земных дорог. А объезжать эти неровности бессмысленно – кочку объедешь, в ямку попадешь, и наоборот. Вывод – не разгоняйтесь и следите, чтобы скорость была не выше шестидесяти. Тем более, в эти июльские дни на трассах встречаются ребята с радарами – да, вы правильно подумали, и речь идет о гаишниках. Такое ощущение, что им нравится засекать водителей, которые любят быструю езду (остановил, пожурил, наказал рублем – мол, нечего получать от езды удовольствие). Кстати, если вас тормознет единорог, не пугайтесь – все отмечают День Веры в Единорога, вот сказочные существа и носятся по трассам.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, вы знаете поговорку про язык, который до Киева доведет?! Ну, язык то может и доведет, а вот ваш странный навигатор вряд ли – опять бормочет какую-то чушь и указывает непонятные направления. Вы бы его отремонтировали, что ли, или вообще поменяли – а то заедете в глухомань, где не слышали о заправках, правилах и автомобильном сервисе. А вокруг тишина, и гаишники с жезлами стоят. Ладно, звезды больше не будут грузить вас лирическими отступлениями – пристегивайтесь и мчите за город. В этот июльский период на природе здорово и весело. Железные лошадки греются на солнышке, водители купаются в речке, а комары валяются неподалеку, надышавшись парами бензина.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, термос мы возьмем с собой, чтобы в пробке не засохнуть, включим звук Морской прибой, чтоб не слышать стук коробки. И поедем мы туда, где дешевые заправки – ну-ну, скептически говорят автомобильные звезды и спорят между собой о том, сбудется эта водительская мечта или нет. Зато двуногие на этой июльской неделе не переживают. Вон, расположились на берегу, бросают в воду бутылки и делают вид, что попали на необитаемый остров. Ребята отмечают день рождения Тома Хэнкса и вспоминают его роль в фильме «Изгой». Эх, попасть бы на необитаемую дорогу и рулить без всяких препятствий. А вот и пробка как раз закончилась – очнитесь, пока из позади стоящих машин не выскочили разгневанные шофера.

Козерог



Козерог

Козероги, водители последнее время расслабились и бросают машины прямо на улице. А некоторые и на сигнализацию не ставят — мол, чего волноваться, всё равно угонщиков стало меньше. Звезды спешат предупредить – машинных воришек меньше не стало, просто они хорошо шифруются. Вон, может ваш сосед — и есть тот самый неуловимый похититель отечественных тачек?! Вы думаете, он просто так заводит с вами разговоры и между делом поглаживает железную лошадку по капоту (в доверие втирается, бдительность усыпляет)? И обратите внимание на «дорожных бабочек» – в эти дни девчата выглядят стильно. Это не акция «Подвези одну, вторую получи в подарок» - просто дамочки отмечают День рождения Джорджио Армани.

Водолей



Водолей

Водолеи, хорошо живет на свете пешеход. Игнорирует он зебру и идет. То на желтый, то на красный, и не видит он опасность. Вот. Собрать бы всех двуногих созданий, которые нарушают правила, и наказать. Нет, не штрафами, а уроками – пусть учат правила дорожного движения до тех пор, пока от зубов не будет отскакивать. Ну всё, выпустили пар, можно ехать дальше. Правда, разогнаться в эти июльские дни опять не удастся – ремонтники активизировались (и охота им работать в летнюю жару). И не обращайте внимания на гаишников, стоящих с торжественным видом и в начищенных ботинках. Патрульные отмечают День Взятия Бастилии. Хорошо хоть с вопросами не пристают: кто эту Бастилию взял да куда дел?

Рыбы



Рыбы

Рыбы, железная лошадка служит вам верой и правдой – и ждет такого же отношения в ответ. А вот и список требований, составленных машинкой: болтливых попутчиков не возить, плохой бензин не заливать, возле вредных гаишников не останавливаться, дешевым средством на автомобильной мойке не пользоваться. И самое главное требование – не тормозите возле пешеходов, которые растерянно стоят на обочине. В этот июльский период ребята отмечают день рождения писателя Александра Волкова и изображают Страшил и Железных Дровосеков. Лишь бы великий и ужасный Гудвин на красный сигнал светофора не выскочил – правила написаны для всех, даже для этих, блин, всемогущих двуногих волшебников.

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 8 по 14 июляПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 8 по 14 июля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *