Автомобильный гороскоп на неделю с 24 по 30 июня

Комментарии: 0 | 84
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 24 по 30 июня. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 24 по 30 июня

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 24 по 30 июня

  2. Видео авто приколов

На заправке опять остановимся, и бензин заливать не обломимся. И пусть цены растут, нам не страшно, по дорогам промчимся отважно. Да уж, отвага в эти июньские денечки нам не помешает. То гаишник выскочит, как груздь после дождя, то дачник появится из ниоткуда, то лихач из-за поворота вырулит – как же хочется прижать его к обочине, и поучить уму-разуму. И не обращаем внимания на двуногих, которые бродят по кустам с рюкзаками и картами. Ребята отмечают День поисков кладов и секретов. Чего они там в наших лесах найдут – битые бутылки, мятые сигаретные пачки да прочий мусор. Хотя, может и сокровища какие завалялись – пустая канистра, например (в водительском хозяйстве всё сгодится).

Автогороскоп с 24 по 30 июня



Овен



Овен

Овны, водитель машины с номером 666, прижмитесь к обочине – вы чего испугались, у вас вроде другой номерной знак? А уж шофер тачки с тремя шестерками не пропадет – да и тормозить его себе дороже. Ладно, звезды не будут больше отвлекаться – пристегивайтесь, давите на педаль и мчитесь в дальнюю даль. И проверьте, лежит ли в бардачке визитка с телефоном эвакуатора – просто так, на всякий случай. Может, какого бедолагу встретите застрявшего – вот и вызовете подмогу. И не паникуйте, если вас тормознут улыбающиеся гаишники. Никакого подвоха – патрульные парни отмечают День улыбок незнакомым людям. Мелочь, а приятно – даже железная лошадка засверкала на солнышке от удовольствия.

Телец



Телец

Тельцы, вам не кажется, что железный конь стал употреблять больше топлива? Вроде только что полный бак заправляли, а бензина уже на донышке. Что-то здесь нечисто. Причин много, поэтому не гадайте, а рулите в сервис и проводите диагностику. Ничего, некоторое время походите пешочком – узнаете, чем дышат двуногие, как они вообще существуют. Или на такси покатайтесь – таксисты народ разговорчивый, и про политику расскажут, и о росте цен на топливо поведают (и откуда они всё знают). Только не подходите к пешеходам, которые носятся с блюдцами и досками в руках. Ребята отмечают День спиритизма — вдруг гаишника из потустороннего мира вызовут, а он как махнет призрачным жезлом!

Близнецы



Близнецы

Близнецы, вдох глубокий, дверь откройте, не тревожьтесь и не нойте. Эта пробка только начинается. Пятикилометровая, длинная, здоровая, и до ночи в ней мы проболтаемся. Ну, вам же говорили пассажиры, что нужно в объезд ехать – иногда попутчики глаголют истину. Ладно, что уж теперь – поспите в удобном водительском кресле, поболтайте с шоферами из соседних машин, полюбуйтесь июньским пейзажем. Можете выйти попрыгать, размяться, покалякать с гаишниками за жизнь. И сделайте погромче музыку – из приемников доносится голосок Алсу, у певицы нынче день рождения (железная лошадка не прочь погрустить под песенки). Лишь бы любители шансона не взбунтовались – ну, на вкус и цвет, как говорится…

Рак



Рак

Раки, ваша машинка в эти июньские дни стала чересчур нежной и чувствительной. Едешь и ощущаешь каждую кочку, каждый малюсенький камушек, попавший под колеса. Про «лежачих полицейских» даже говорить не надо – ад, да и только. Вы уж не поленитесь, проверьте – может, со стойками проблемы или шины перекачаны (вариантов масса). А вообще эта дорожная неделя будет спокойной. Если не считать частых встреч с гаишниками. То ли план перехват, то ли летнее обострение – не нарушайте правил, и будет вам счастье. И не удивляйтесь, что повсюду разбросана мелочь – это пешеходы чудят и отмечают День разбрасывания монеток. Лучше бы вам отдали – глядишь, к концу недели и на бензин бы нужная сумма накопилась.

Лев



Лев

Львы, когда б имел я денег кучу, купил заправку бы себе, и заправлялся бы бесплатно, и ездить стало б веселей. Да уж, это было бы здорово – только представьте, сколько километров можно накатать на халяву, хоть до самой старости путешествуй. Но пока это мечты, поэтому езжайте по обычному маршруту – гараж-работа-дача и так далее. Кстати, дорожные звезды обратили внимание на необычную активность среди мужичков в оранжевой форме – неужели взялись ремонтировать трассы и в вашей местности?! Это хорошо, но вот пробок из-за этих работ прибавилось. И подбросьте симпатичных бравых ребят в тельняшках – они отмечают День моряка. Кстати, от качки на наших дорогах тоже может образоваться морская болезнь.


Дева



Дева

Девы, погода установилась, но МЧС то и дело шлет тревожные сообщения и предупреждает шоферов оставаться дома. То блин шквалистый ветер, то гроза, то еще какие-нибудь катаклизмы. Посоветуйтесь с железной лошадкой – она у вас чувствует всё на свете. Перед тем, как попасть в пробку, тачка делает вид, что сломалась, а перед тем, как встретиться с гаишниками, начинает трястись и фыркать – приглядитесь к этим автомобильным намёкам, может, и ездить будет проще. И не удивляйтесь, когда услышите ребят, выкрикивающих коммунистические лозунги – народ отмечает День рождения Зюганова. Больше дорожные звезды ничего не скажут – на небесах политики нет (да и машинке вашей это не интересно).

Весы



Весы

Весы, какой стоит он весь красивый, и с виду вроде бы счастливый. И машет палкою опять — наверно, хочет напугать. Нет, это не гаишник, а дачник с саженцем – машет, чтобы вы его подвезли. Ну а что, скатайтесь, может, вам редиски в багажник набросают или что там еще в этот июньский период в огородах выросло. Только целлофан или газетку постелите – ваша железная чистюля не потерпит комьев земли. Да и вообще, пора устроить большую чистку – езжайте-ка на автомобильную мойку, очередей нынче нет, да и цены за услуги вполне приемлемые. И не бойтесь гаишников с маузерами в руках – это игрушечные пистолетики, а патрульные парни просто отмечают День рождения немецкого конструктора Петера Маузера.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, характер спортивный, внешность модельная – ну, конечно, речь идет о вашей железной лошадке, и где вы её только прикупили, адресок не подскажете?! А езду можно сравнить с полётом – не трясет, не качает, только и успеваешь взглядом провожать проносящиеся мимо деревья. Еще бы дорога была пустынной и ровной, но, как говорится, радуемся тому, что есть. В эти июньские дни водителей вашего знака так и тянет в дальние путешествия. Действительно, чего делать в душном городе — уж лучше вдавить педаль до упора, чтобы стрелка на спидометре уперлась в число 200. И не включайте музыку – из приемника доносятся песенки Сосо Павлиашвили (у певца день рождения), а машинка от них грустит.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, вот зря водители ругают городские трассы – да пыль, да пробки и вечные разборки. Зато не встретишь лежащую корову или свинью – такие чудеса случаются на проселочных дорожках. А то и табун лошадей выскочит из-за поворота. Так что если в этот летний период вы отправитесь на загородную прогулку, не разгоняйтесь больше тридцати (местные гаишники они тоже, знаете ли, не лаптями щи хлебают и сразу вычисляют богатых городских лихачей). К тому же, патрульные парни отмечают День экономиста (и уж точно не просчитаются). Ну а в целом июньская неделя пройдет отлично – четырехколесная подружка даже ни разу не сломается (постучите по бамперу, чтобы не сглазить).

Козерог



Козерог

Козероги, гаишник грустит одинокий, штрафануть никого не в силах. То ли жезл у него короткий, то ль жара его подкосила. Не притормаживайте, езжайте прочь, пока патрульный не очухался – может, задумался человек или уснул на посту (такое случается сплошь и рядом). Кстати, в эти июньские деньки и водители, и патрульные какие-то вялые. Даже пешеходы не носятся, а ходят аккуратно – этот факт беспокоит. Если тревожитесь, оставайтесь в гараже. Протрите детали, избавьтесь от залежей фантиков и бутылочек, выбросьте старые карты (по ним даже город не найти, не то что улицу или нужный дом). А чтобы было веселее убираться, включите радио – послушайте песенки Натальи Штурм (у нее день рождения).

Водолей



Водолей

Водолеи, ах, какой у вас всё-таки удобный салон – так бы ехал и ехал, развалившись в уютном кресле и снисходительно поглядывая на бредущих мимо пешеходов. Хотя, можно и не поглядывать, а подвезти бедолаг – и людям поможете, и деньжат срубите. Только спросите разрешения у машинки – она у вас требовательная и кого попало возить не будет. И потратьтесь на новые коврики – ну куда это годится, под ногами какие-то ветхие тряпочки, которые вы меняли лет десять назад. Кстати, в эти июньские дни в вашей местности увеличилось количество банкоматов (у банкомата нынче День рождения – он еще молодой, всего 52 года). Но лучше бы количество купюр в кошельках шоферов увеличилось.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, пистолет вставляя, каждый из нас знает, что лишится денег опять. Цены поднимают, наверное, мечтают шоферов, как липок ободрать. Ничего, нашего водителя не победить, не сломить, не поработить – мы и на воздухе ездить научимся, если что. Или вон присоединимся к обществу велосипедистов – крути себе педальки, звени в звоночек, распугивая сонных пешеходов. Велосипед – он ведь младший брат автомобиля и тоже относится к семейству железных коней (ну и пусть двуногий, зато экологически чистый и безопасный). Звезды опять отвлеклись от гороскопа – подвезите вон ту группу в полосатых купальниках. Это не жезлы и не тигры, просто народ отмечает день, в который показали фильм «Полосатый рейс».

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 24 по 30 июняПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 24 по 30 июня. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *