Автомобильный гороскоп на неделю с 17 по 23 июня

55
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 17 по 23 июня. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 17 по 23 июня

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 17 по 23 июня

  2. Видео авто приколов

Цвет у дороги серый — не ремонтировалась век, наверно. Но мы не унываем, от путешествий кайф мы получаем. С этими бодрыми и позитивными словечками и будем преодолевать июньские препятствия и покорять летние трассы. Эх, и почему дорожки не тянутся ровно, как, к примеру, извилины в голове тех, кто их строил? Какие-то повороты не к месту, какие-то ямочки не в тему – в общем, ничего нового на этой неделе водителей не ожидает. Главное, не открывать широко окна – народ отмечает праздник Митрофан Навозник и удобряет землю. Вон, и грузовики с навозом в кузовах мчатся. Дело полезное, но удивительный аромат сбивает с ног – так вот почему гаишники стоят с кислыми лицами и прижимают к носу платочки.

Автогороскоп с 17 по 23 июня



Овен



Овен

Овны, автомобилисты — народ рисковый, но в эти июньские дни старайтесь не втягиваться в дорожные разборки. То автоподстава, то лихачи с ума сходят, а то и пешеходы драйва добавляют. Кстати, загадка: бежит по диагонали, глаза выпученные, у уха телефон, по сторонам не смотрит. Понятно, что речь идет о двуногом – да успеешь ты наговориться, спрячь трубку в карман и иди прямо по зебре, не виляй туда-сюда. И не удивляйтесь странному явлению – патрульные пареньки почти не работают, а стоят и смотрят в небо. Гаишники отмечают День наблюдения за облаками. Может, ждут, что жезлы посыплются или деньги повалятся. Лишь бы бензин не полился – если такое произойдет, власти тут же установят на тучке заправку.

Телец



Телец

Тельцы, нажму решительно на педаль тормоза и возле ДПС остановлюсь. Но отчего же мне немного боязно, и к встрече с ними вовсе не стремлюсь. Эту песенку распевают водители-новички, а вам и гаишники не страшны, и угонщики по барабану. Хотя, с угонщиками в летние дни желательно держать ухо востро – ребятишки совсем распоясались и готовы браться за любую работу. Хоть крутой Джип, хоть старенькие Жигули – тянут всё без разбора. А вон и отвлекальщики на обочинах стоят, изображают уличных музыкантов. А может, это обычные двуногие, отмечающие Международный день балалайки. В общем, не оставляйте тачку без присмотра, особенно на подозрительных трассах – и будет вам счастье и хорошая дорога.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, ищите себе сменщика – в эти июньские дни ожидается много путешествий, и провести всю неделю за рулем будет нереально. А со вторым водителем вы и вздремнуть сможете, и перекусить, и пейзажем насладиться. Вон, гляньте, какая красота – пыль столбом, сквозь которую еле видны гаишники, кое-как взмахивающие жезлами (уморились, наверное). И прислушайтесь к барабанной дроби, доносящейся откуда-то из глубин тачки. Это не барабанщики завелись, а проблемы с рулевым валом возникли. Хотя, дорожные звезды не ремонтники, так что держите курс на сервис. Но не тормозите возле синелицых ребят и не ссыпайте им копеечки на хлебушек – они отмечают День спиртоглота, и закуска им вообще не нужна.

Рак



Рак

Раки, не упадет бензин в цене, и масло не подешевеет. И только встреча с ДПС всех шоферов теплом согреет. Гаишники в эти июньские дни добры, по крайней мере, водителей вашего знака они привечают. Смотрят ласково, штрафуют не строго – может, от вас позитивная энергия исходит, или железная лошадка что-то наколдовала. Лишь бы она попутчиков в подоле (пардон, в салоне) не принесла – вам и в одиночестве катается неплохо. Сиди, насвистывай, нецензурно выражайся. Хотя насвистывать не надо – и так с деньгами напряг. И обратите внимание на двуногих, застывших возле светофора. Они занимаются медитацией и отмечают Международный день йоги – даже от сигналов не вздрагивают и на обзывалки не реагируют.

Лев



Лев

Львы, вот что вы ворчите на неудобное кресло – вы же водитель, отрегулируйте, как надо! И представьте, каково вашим пассажирам сзади – ни улечься, ни потянуться, ни поспать, ни поесть. Сидят, как в школе за партой, того и гляди, руку поднимут и попросятся выйти. Ну, никто и не держит, пусть выходят и добираются самостоятельно. А вы газуйте за город – в этот летний период там благодать. В салон набиваются симпатичные мушки, на багажник делают дела голубки, возле колес крутятся собачки и поднимают лапки – красота. А вон и хозяева хвостатых – кинологи. У них нынче праздник День кинолога. Может, и железную лошадку обучат – к примеру, реагировать на фас и обрызгивать грязью неприятных людишек.


Дева



Дева

Девы, издалека долго тянется эта пробка, кажется, что у пробки конца и края нет. А пешеход наглый мимо пройдет и скажет: эй, бедолага, привет. Блин, вот так бы догнать этого перца да высказать всё, что накипело. Хотя, кипит только двигатель – спокойно, не нервничайте. Затор уже рассасывается, и впереди вас ждет ровная дорожка и увлекательная неделя с веселыми знакомствами и приключениями. И сбрасывайте скорость, если увидите ребят с досками под мышкой – это же любители скейтборда, и у них праздник: Международный день скейтбординга. С этим народом не соскучишься – как бросят доску на асфальт да как покажут класс гоночной езды (только бы любители острых ощущений не искали трамплины).

Весы



Весы

Весы, эх, тополиный пух, июнь, жара – как говорится, дождались. Кто-то балуется поджогом «ватных» дорожек, а кто-то страдает от аллергии. Да и машинки не рады этому летнему явлению – радиатор любит забиваться тополиным пушком. Так что хочешь, не хочешь, а следить за чистотой двигателя придется. Но это, пожалуй, самый неприятный момент в автомобильном прогнозе на неделю. Катайтесь, рулите, подсаживайте попутчиков и рубите с них бабло. Особенное внимание уделите двуногим созданиям, которые всё время улыбаются. Ребята отмечают День всемирной гармонии. Может, уйдут в нирвану и выложат за проезд кучу купюр – им деньги всё равно ни к чему, и так счастья полные карманы.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, дорожные звезды опять обсуждали тему — как выглядят водители тех или иных автомобилей. Шофер Жигулей должен быть симпатичным дядечкой в возрасте, добродушным и флегматичным. Человек за рулем Форда — этакий мачо, готовый нажать на педаль газа в любой момент и рвануть, не жалея новенькую лошадку. А водители вашего знака будут смотреться в любой тачке – вам хоть Нива, хоть Мазда, хоть громадный Камаз. Еще бы, ведь машины всех марок вас обожают – за мастерство и за умение избегать опасных ситуаций (тьфу, тьфу). Чего не скажешь о пешеходах – смотрят исподлобья и боятся, что вы их не пропустите и обломаете. Ребята отмечают день рождения Ивана Гончарова и перечитывают «Обломова».

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, опять светофор сияет то желтым, то красным светом, водитель не понимает, что же такое это. Опять стой и жди зеленый, ругая судьбу и лето…да ладно, не ругайтесь, невезение кончилось, и июньская неделька пройдет вполне гладко. Хотя, две вещи останутся неизменными – глупцы на дорогах, ну и сами дороги. Скатайтесь на СТО, убедитесь в исправности автомобиля, а уж потом прокладывайте маршрут – машинка желает поучаствовать в гонках. Но не обгоняйте патрульную тачку – это весело, но лучше не рисковать (ребята, сидящие в ней, отличаются обидчивостью). И притормаживайте, если видите животных – они отмечают день рождения Николая Дроздова и ведут себя довольно бесцеремонно.

Козерог



Козерог

Козероги, как же лётают некоторые гонщики по трассам – вот прямо вклиниваются в плотный поток машин, никого не боясь и не спрашивая разрешения. За такие умения им респект, а за наглость им минусы в водительскую карму. Большинство шоферов мечтают остановиться и настучать лихачам по бамперу, желательно чем-нибудь тяжелым. Ну вот, звезды высказались, теперь вернемся к гороскопу – прыгайте на велосипед и спокойно катайтесь хоть по городу, хоть по селу. Заправляться не надо, в пробках стоять не нужно, пассажиров искать не обязательно – мечта, а не поездка. А можете сделать остановку возле зарослей крапивы и отметить Международный фестиваль крапивы – машинка не против.

Водолей



Водолей

Водолеи, а где-то в параллельном мире машины ездят на людях, жезлы машут гаишниками, а зебры скачут по пешеходам. И дороги там у них идеальные. Нас туда не зовут, так что пристегивайтесь и катайтесь по тому, что есть – а именно по бездорожью. И не расслабляйтесь – в эти летние денечки хоть один разок, да кто-нибудь подрежет. Не стесняйтесь пугать нарушителей сигналом клаксона – пусть знают, что с вами опасно связываться. Да и пешеходам можете побибикать – двуногие создания то ли от июньской жары расклеились, то ли всегда такие квелые. Ребята слушают песни Валерия Меладзе и вообще ни на что не реагируют – у певца день рождения. Железной лошадке этот дядечка безразличен, поэтому не отвлекайтесь.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, вот есть же настолько узенькие улочки, что даже пешеходам трудно разминуться, и они прижимаются к стенкам, чтобы не столкнуться и не обняться. Это не лирическое отступление, а предупреждение – не заезжайте в незнакомые дворы и переулки, а то придется вызывать эвакуатор (а услуги у них подорожали). Да и вообще нечего там делать – вдруг гопники нападут или хитрые угонщики нарисуются. Но вы все равно монтировку для собственного спокойствия рядышком на сиденье бросьте – не волнуйтесь, не пригодится, просто пусть полежит. И не удивляйтесь, что большинство двуногих ходят с колясками – они отмечают День рождения детской коляски (колясочка – младшая сестренка автомобиля).

Классные автоприколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 17 по 23 июняПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 17 по 23 июня. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *