Автомобильный гороскоп на неделю с 3 по 9 июня

106
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 3 по 9 июня. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 3 по 9 июня

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 3 по 9 июня

  2. Видео авто приколов

Заветные желания исполнят на заправках – и нам нальют бензина по маленькой цене. И помчимся мы по волшебной дорожке из желтенького кирпича – а вон и Гудвин с жезлом стоит. Но дорожные звезды советуют не паниковать – гаишники в эти чудесные дни не зверствуют. А чего зверствовать – лето как-никак, солнышко, жара, птички, листочки, плавящийся асфальт, пыльные пешеходы. Кстати, о пешеходах – в этот июньский период на трассах очень много двуногих созданий. Понятное дело, ведь ребята выбрались из своих душных офисов и надоевших контор и отмечают День прогульщика – это не повод перебегать дорогу в неположенном месте, но им, как всегда, по барабану.

Автогороскоп с 3 по 9 июня



Овен



Овен

Овны, водители вашего знака в эти июньские денечки какие-то рассеянные. Светофоры игнорируете, гаишников не замечаете. Мастерство, как говорится, не пропьешь, но все-таки будьте повнимательнее. Да и ушки тоже навострите – нет, не для того, чтобы в сотый раз послушать анекдот авторадио, а чтобы услышать стук из-под капота. Железная лошадка не намекает, а кричит о какой-то поломке. В общем, езжайте по самому короткому маршруту в мастерскую. А вон тех энергичных ребят, которые выстроились на обочине с пылесосами, не подвозите – они отмечают 150-й День рождения пылесоса и обязательно попытаются втюхать вам этот ненужный агрегат по смешной цене (машинке продавцы в салоне без надобности).

Телец



Телец

Тельцы, «мы разорены» – кричат водители на этой июньской неделе и выгребают мелочь из карманов, лишь бы хватило на бензин, чтобы доехать до дома. Но шофера вашего знака не теряются и подрабатывают частным извозом. Хотя, что это за подработка – только на топливо и хватает, ну еще на стаканчик кофе с булочкой. Ладно, звезды не будут грузить вас грустной ерундой и расскажут о приятном. Трасса в эти летние дни будет пустой и гладкой, а гаишники — добрыми и справедливыми. Ну а пешеходы в своем репертуаре – хоть правил не нарушают и просто выдувают мыльные пузыри, отмечая День пускания мыльных пузырей. Не засматривайтесь, а то пропустите поворот, и придется наматывать десяток лишних километров.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, собирайтесь, карета подана – она умчит вас в дальние дали. Ну а если кучер запил, выводите своего железного коня и скачите к ближайшей мойке или к водоему – смойте июньскую пыль и грязь и приготовьтесь к тяжелому и нудному путешествию. А какой еще может быть поездка в эту погоду?! Ладно, если кондиционер имеется, или пассажиры веерами машут и обдувают, а если едешь один, да в старенькой тачке – эх, тяжеловато. Хотя, в этот летний период лучше ездить без попутчиков – двуногие совсем распоясались. У них, видите ли, Праздник солнечных зайчиков – ну зачем водителю в лицо то пускать?! Вон, на гаишников можно зеркальце направить, но лучше не надо – вдруг у них чувства юмора нету.

Рак



Рак

Раки, размахался палкою гаишник, побежал по зебре пешеход, ничего не видит и не слышит, потому что полный…ну, дорожные звезды обойдутся без оскорблений. Хотя, если честно, некоторых двуногих так и хочется потыкать в зебру, и спросить: для кого это нарисовано, кому здесь надо ходить?! И обратите внимание в эти летние деньки на патрульных пареньков, особенно на тех, кому за 40 – ребята режутся в Тетрис. У игрушки на этот июньский период выпадает день рождения, и Тетрису исполняется аж 35 лет. Его помнят даже некоторые автомобили – стоят бывало шофера в пробках, и наяривают. Хотя, раньше и пробок то таких не было, да и вообще небо было голубее, дорожки чище и ровнее, а машины качественнее.

Лев



Лев

Львы, вы готовы просидеть в своем гараже всю июньскую неделю – как же не хочется никуда мотаться по летней жаре. Но надо, Лёвы, надо – проверяйте авто на исправность, заезжайте на автомойку и мчитесь за город. Надо и друзей на дачу доставить, и родню до участка подбросить, и шефа на пикник вывезти. Всё бы ничего, да вот только двуногие в этот период прям бесят – ну чего они постоянно мечутся, как заполошные, неужели никогда не строились в колонну по двое на физкультуре. Так бы взялись за ручки и ать-два, топ-топ, да по зебре, да по тротуару. То ли дело мужики в рыбацкой одежде – они самые идеальные пешеходы. Торчат себе на реке спокойно да надеются поймать карпа и отметить народный праздник Карп Карполов.


Дева



Дева

Девы, безумный час, час пик ужасный, мы так хотим попасть домой, ведь в гараже нам очень классно с машинкой милой и родной. Но водители на этой летней неделе сжимают зубы и сдерживают эмоции – это дело трудное, и некоторые шофера срываются на своих бедных попутчиках, которые вжались в пассажирские сиденья, не просят попить-покурить и стараются быть незаметными. Гаишники в такое время тоже ведут себя аккуратно – не дай им жезл нарваться на какого-нибудь агрессивного водилу или взбешенного пешехода. Кстати, в июньское воскресенье не прибирайтесь в гараже. Народ отмечает Федорин день, в который запрещается подметать пол – мол, можно вымести счастье, а у автолюбителей его и так немного.

Весы



Весы

Весы, холодный и пронизывающий ветер, заснеженная дорога, укутанные пешеходы – просыпайтесь, зима вам только снится, пора возвращаться в жаркую летнюю реальность. Блин, и даже окошки нормально не открыть, обязательно залетит активное насекомое и будет мотаться по салону и отвлекать от дороги. Да ладно комары и мушки, а вот если пыль понабьется в каждую складочку на сиденьях, вот это печаль. Ну вот, звезды отвлекли вас от созерцания соседних автомобилей в пробке, пора двигаться дальше. Но объезжайте за километр вон тех странных ребят с улыбками на устах – они отмечают День жизнелюба. Еще привяжутся, агитировать начнут, анекдоты рассказывать – вам и без них весело, обхохочешься просто.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, видим жезл наискосок и дорогу с хитрой разметкой, не маши наглый паренек, денег лишних всё равно нету. Вот с такой веселой песенкой и мчатся в эти июньские денечки водители мимо гаишников, не замечая их возмущенных взглядов – да хоть завозмущайтесь, нам то что. Но вы не переборщите с подобными выкрутасами – патрульные ведь на работе и могут осерчать. Лучше сбросьте скорость, насладитесь плавностью хода – эх, как тряхануло на очередной колдобине, аж все леденцы из бардачка высыпались, и подвеска жалобно пискнула. Зато пассажиры не ноют, и сидят, воркуют на всякие интересные летние темы. Наверное, ваши попутчики отмечают Международный день друзей.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, звезды открыли зеленый коридор – так что рулите, куда хотите. Можете рвануть по бездорожью в горы или направить тачку по маршруту город-село. Выбирайте любую трассу, и на этой летней неделе шоферам вашего знака повезет. Только помните, что даже в самом удобном водительском кресле сложно провести пять или шесть часов подряд – и бывалые водилы стонут и кряхтят. Так что делайте почаще остановки, тем более, в этот июньский период есть отличный повод заскочить в придорожное кафе. Все отмечают День пивовара – вот пассажиры то обрадуются. А вы налейте пивка в полторашку и потерпите. А потом будет гараж, друзья, машина, музычка, пивко, рыбка и ноль гаишников – настоящая идиллия.

Козерог



Козерог

Козероги, то дверь не захлопывается, то багажник сам собой открывается, то ремень безопасности выпрыгивает из фиксатора. Наверное, дяди гаишники сглазили вашу железную лошадку – езжайте снимать порчу в ближайшую мастерскую по ремонту. А будете проезжать мимо патрульных парней, покажите им фигушки – да что ж вы делаете, не в окошко, а так, чтобы не видели. В целом эта июньская неделька пройдет спокойно. Если, конечно, вам не встретятся необычные двуногие создания со словарями Ожегова в руках. Ребята отмечают День русского языка и грузят всех правилами – лучше бы ПДД выучили, ошибку в тексте еще можно исправить, а вот провести работу над ошибками на трассе довольно проблематично.

Водолей



Водолей

Водолеи, у дорожных звезд опять загадка для вас: скромный, неприметный, на дороге лежит, движение тормозит, кто это? Не кто, а что, скажете вы, и будете правы – хорошо, что «лежачие полицейские» пока относятся к неодушевленным предметам. А то представьте — едете себе, никого не трогаете, а вдруг появляется перед вами такое страшное лицо и говорит: отдай мой бензин! Астрологи разомлели от июньской жары и болтают всякую чушь – езжайте на речку. И сами искупнетесь, и машинку ополоснете. Заодно нарвете шиповника и отметите народный праздник Свобориное дерево. Только шипы дикой розы по салону не разбрасывайте, чтобы не злить своих нежных и привередливых пассажиров.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, а мы в пробке все стоим, друг на друга мы глядим, всё стоим и стоим, ничего мы не хотим. А в заторе хоть хоти, хоть не хоти – толку всё равно нет, и бензиновый джинн не появится, и желания не исполнит. Хотя, можете потереть бардачок, вдруг кто и выскочит. Хотя выскочек в эти июньские дни и так хватает – то хам какой-то в другой ряд перестраивается, то беспредельщик бросает тачку и бежит между машин, нагло заглядывая в окна. А тут еще и парашютисты активизировались – вон они, парят в воздухе, как свободные птицы, даже завидно. Ребята отмечают 234-й день рождения парашюта. Но ваша железная лошадка не завидует – она рождена ездить по земле, и чувствует себя вполне комфортно.

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 3 по 9 июняПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 3 по 9 июня. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *