Автомобильный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая

58
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 20 по 26 мая. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 20 по 26 мая

  2. Видео авто приколов

На дороге пареньки. Их зовут гаишники. И сердито глядят, тормознуть нас хотят. Не штрафуйте, мужички, не штрафуйте, свои корочки в окно нам не суйте. Ведь и так жизнь нелегка, и страдают шофера. Ну, примерно вот такой гимн будет у водителей в этот майский период. Хоть сливай бензин и делай вид, что отдыхаешь за рулем и не имеешь никакого отношения к участникам движения – а что, а мы ничего, мы просто так, сторожим вот чью-то тачку, а где водила, никому не ведомо. А вообще эта весенняя неделька будет спокойной – достаточно посмотреть на двуногих созданий, которые ходят очень аккуратно. Наверное, не хотят попасть на прием к травматологам – у врачей нынче праздник: День Травматолога.

Автогороскоп с 20 по 26 мая



Овен



Овен

Овны, звезды поражаются: вот вроде сдать на права достаточно сложно, а новичков на трассах видимо-невидимо. И ведь не все из них прирожденные гении вождения, а прилепить восклицательный знак на стекло не хотят — может, стесняются. Ну, хоть бы вопросительный лепили – мол, подскажите путь (эх, можно было бы, так подсказали, еще и направление верное указали, да только цензура не пропустит). Ну ладно, автомобильные астрологи опять заболтались – пристегивайтесь, давите на педали и готовьтесь к интересному путешествию. И не обращайте внимания на некоторую медлительность пешеходов – они отмечают Всемирный День Черепахи (который, судя по всему, празднуется каждый день в году).

Телец



Телец

Тельцы, кто позже выехал, того и пробки – справедливое утверждение, но не всегда срабатывает. А в этот майский период вообще никакие шоферские приметы не действуют. Хоть ночью из гаража выберись, хоть ранним утром – всё равно встрянешь в какой-нибудь затор или нарвешься на патруль в неожиданном месте. Вывод – оставляйте железную лошадку под присмотром гаражных жителей и путешествуйте автостопом. И ребята из ДПС не остановят, и пешеходы не обругают. И не обращайте внимания на свистящих двуногих – они не сошли с ума и не изображают птиц, а просто отмечают День Богатырского Посвиста. Надо гаишников научить свистеть – а то они, бедные, машут и машут жезлами, уже мускулы на руках образовались.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, бензин поднялся вновь в цене, и масла тоже не купить. И стало тихо на земле, и больше некому рулить. Вполне реальная сцена из будущего, но пока вы еще в настоящем, так что копите денежки на топливо – путешествий в этот майский период будет много. Железный конь рвется в бой и мечтает встретить и наказать лихача, который вас подрезал на прошлой неделе. Но вы уж сдержите гнев своего автомобиля и осудите этого горе-водителя без нарушений правил. И не подрабатывайте на этой неделе частным извозом – все отмечают день, в который был принят указ об усилении борьбы с нетрудовыми доходами (дело прошлое, но уж лучше не рисковать, да и следят за таксистами-одиночками нынче строго).

Рак



Рак

Раки, автомобиль ведет себя предсказуемо, пешеходы тоже вполне адекватны, да что говорить – даже гаишники на этой весенней неделе добрые и понимающие. Так что рулите смело, только иногда поглядывайте в зеркало заднего вида. Кто-то странный следом за вами пристроился – вспоминайте, не ссорились ли вы с соседом по гаражу и не обзывались ли на какого-нибудь дорожного хама. И не подвозите ребят, которые выстроились на обочине с внушительными бутылками, наполненными мутноватой жидкостью – они отмечают Праздник Любителей Горилки. А то напьются, песни начнут горланить, патрульных привлекут и угостят – в общем, будет весело, но добраться до места с такими пассажирами довольно проблематично.

Лев



Лев

Львы, стоит на дороге парнишка простой в мундире красивом и машет рукой. Склонившись к радару, товарищ его, чего-то увидел – понятно чего. Тормозите, похоже, что вы немного превысили скорость – ну, как же вы так, ведь звезды предупреждали о том, что патруль в эти майские дни активизируется. Будем надеяться, что обойдется внушением — может, пальчиком погрозят, пожурят немного или о какой-нибудь услуге «незначительной» попросят. Но желательно все-таки не попадаться. А лучше возите с собой филологов – у них нынче профессиональный праздник День Филолога, и даже если вас остановят, эти умные ребята заболтают любого гаишника (да так лихо, что тот еще виноватым останется).


Дева



Дева

Девы, вот откуда берутся взломщики? Вроде с виду нормальные ребята, одеты чистенько, взгляд осмысленный – ни дать ни взять профессора. Хотя, «работа» у них такая – выглядеть так, чтобы никто не заподозрил. Следите за незнакомыми пассажирами, даже если вам пообещали двойную оплату за проезд (и вообще, берите деньги перед поездкой). И задумайтесь о смене цвета своей машинки – железная лошадка почуяла май и хочет переодеться в более яркую одежку. Можете полоски как у зебры изобразить – гаишники порадуются (они любят приметные тачки). А лучше выбрать нейтральный черный – и неброско, и немарко, и стильно (хотя жарковато будет, да и голубь может промахнуться и сделать «белое дело» прямо на капот).

Весы



Весы

Весы, и вновь продолжается путь, подвеска тревожно стучит, осталось проехать чуть-чуть, водитель — на газ ты нажми. Быстрее, еще быстрее, ну вот, не успели проскочить – шлагбаум закрылся, а товарняк будет плестись часа два, не меньше. Чего они там опять перевозят – вагонов, наверное, тысяча. Звезды даже успели разглядеть ехидное выражение лица машиниста (или как там он называется – уважаемый вагоноуважатый). И не вступайте в диалог с красавицами в свадебных нарядах, которые выстроились на обочине и ждут принцев на Мерседесах. Они отмечают день рождения ведущей «Давай поженимся» - у Ларисы Гузеевой нынче юбилей. Железная лошадка замуж не стремится и к передаче равнодушна – в общем, рулите мимо.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, как вы различаете педали газа и тормоза? Дорожным звездам эти штуковины в диковинку, то ли дело на Млечном Пути – прыгнул в звездолет и домчал до места, ни пробок тебе, ни гаишников, ни странных двуногих существ. Хотя, как выяснилось, на земле хватает так называемых водителей, которые не могут запомнить, где право, а где лево, да и с парковкой у них беда. И почему их прав не лишают в тот же день, в который выдают?! Кстати, выясните, откуда доносятся подозрительные скрипы – то ли шаровые опоры неисправны, то ли еще какая поломка образовалась. Только не отдавайте тачку в руки малознакомых слесарей – вдруг чего-нибудь нахимичат, тем более, в этот майский период все отмечают День Химика.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, ах, машинка, увози скорей отсюда, в этой пробке потеряли весь покой. И добраться нам в гараж довольно трудно, и маячит вновь чего-то постовой. Все знают, зачем он маячит – хочет поговорить о погоде на эту весеннюю неделю или рассказать о новых правилах, которые вы якобы по незнанию нарушили. Так что катайтесь в эти майские дни по объездным дорожкам, подумаешь, асфальта нет и кочка на кочке – подобных страшилок даже новички не боятся. Кстати, не сердитесь на пассажиров, которые внимательно наблюдают за тем, как вы водите автомобиль. Стиль ваш всё равно скопировать не удастся – вы настоящие мастера — вон, лихие гонщики нервно курят на обочине и завидуют.

Козерог



Козерог

Козероги, от дождя спасают дворники, от жары кондиционер.…А кто нас спасет от многочисленных камер на дорогах?! Вроде ничего не нарушали, а опять «письмо счастья» прилетело. Но не унывайте, это дело можно и оспорить – правда, столько литров бензина потратите, пока будете кататься по всяким инстанциям. Жалко, что номера грязью нельзя заляпать, так бы ездили спокойно, обгоняли да сплошную пересекали – красота. Но помечтали и хватит – подберите вон тех бедолаг, что столпились на зебре и выбросили свои ботинки. Асфальт горячий, а двуногие без обуви – ребята отмечают День хождения босиком. Хорошо хоть день езды без колес не придумали – машинка бы расстроилась.

Водолей



Водолей

Водолеи, светофоры в эти майские денечки светят только зеленым – всё, как говорится, для вас, лишь бы вы рулили и не ворчали. Только окошки широко не открывайте – уж слишком пыльные у нас дорожки, потом на мойку придется тратиться. Хотя, некоторые шофера не заморачиваются — встанут около уличной колонки и давай намывать железных коней. И бесплатно, и быстро. Но вы с них пример не берите — вдруг пешеход злобный мимо пройдет и выскажет всё, что думает о вас и о водителях всего мира. Кстати, о пешеходах – все двуногие ходят в джинсах. Ребята отмечают День рождения джинсов – им уже 146 лет! Присоединяйтесь и пошейте джинсовые чехлы на сиденья – тачке всё равно, а пассажирам приятно.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, двигатель на этой весенней неделе выкладывается по полной – вы уж отдохните и дайте передышку своей взмыленной железной лошади. Всех дорог всё равно не объедешь, да вам это и не нужно – вам и знакомых трасс хватает. Вот вы выучили все переулочки и закоулочки, а интересно, как действуют водители, которые впервые в этих местах?! Навигатор тут не поможет, спрашивать дорогу у прохожих дело бессмысленное – один направо пошлет, другой налево отправит, третий из вредности назад путь укажет. Да и ладно, не ваша забота – рулите вперед и с веселой песней. Вон, даже гаишники схватили жезлы, как микрофоны, и поют песенки Анжелики Варум – у эстрадной дивы нынче день рождения.

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 20 по 26 маяПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 20 по 26 мая. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *