Автомобильный гороскоп на неделю с 13 по 19 мая

103
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 13 по 19 мая. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 13 по 19 мая

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 13 по 19 мая

  2. Видео авто приколов

Купим снова бензина капельку, ведь на большее не хватает, и ревут шофера и плачут, ну а цены всё вверх взлетают. Ах, найти б нефтяную скважину, чтобы топливо всем бесплатно,… Увы, эта водительская мечта останется мечтой. Но ничего, прорвемся, проедем и даже на штраф не попадем – стыдно, господа гаишники, останавливать машины в такие чудные майские деньки. Да патрульные ребята особо и не зверствуют и тормозят только тех, кто нагло нарушает правила (то не пристегнутые катаются, то пассажиров больше чем надо в салон напихивают). А водители, читающие гороскоп, ведут себя примерно. Тем более, и пробка уже закончилась – звезды отдают честь и желают попутного ветерка.

Автогороскоп с 13 по 19 мая



Овен



Овен

Овны, вот на многих трассах уже и лужи высохли, и кочки сами собой выровнялись, и выемки засыпались. А водителям вашего знака «везёт» - такое ощущение, что перед железной лошадкой бежит злобный пешеход и разливает воду, раскидывает грязь и выламывает огромные куски асфальта. Кстати, в этот весенний период на дорогах почти не встретишь курящих людей – еще бы, ведь повсюду носятся врачи, читают лекции и отлавливают всех, кто не жалеет свои легкие. Ребята в белых халатах отмечают День Пульмонолога. А вот интересно, где «легкие» у автомобиля?! Наверно, где-то в районе подвески (ох, и достается же ей бедной) – ну, тачка и сама не в курсе, мотор работает, колеса крутятся, да и ладно.

Телец



Телец

Тельцы, звезды пытались разобраться, в чем разница между контактной и бесконтактной системой зажигания. Это похлеще высшей математики – нужно родиться механиком, чтобы знать все премудрости. Вот вас ночью разбуди и спроси, что такое шатун – ответите сразу. А понять, отчего образуются пробки не в состоянии ни один водитель – это необъяснимое явление. В общем, стоять в эти майские дни в пробках, не перестоять – что в городах миллионниках, что в поселках городского типа. Хотя, причины заторов ясны – по дорогам бегают ребятишки в красных галстуках и отмечают День пионерии. Некоторые шофера помнят это времечко и «всегда готовы» к подвигам во имя… (ну, неважно во имя чего, главное, что готовы).

Близнецы



Близнецы

Близнецы, машины в этот весенний период двигаются очень медленно (да их даже черепахи обгонят) – такое чувство, что у всех сразу закончились дела, и шофера перестали спешить. Пешеходы тоже не шевелятся – то ли от жары расклеились, то ли к весне никак привыкнуть не могут. Да что говорить – даже гаишники стоят вялые и жезл поднять не могут. Может, эпидемия какая на наши дороги напала, или зомби апокалипсис начался. А вон и зомби – синенькие опухшие двуногие создания, выстроившиеся на обочинах. Ребята отмечают День Большого Бодуна (наверное, сами этот праздник и придумали). А вы сделайте свой праздник – День любимой машины или День стояния в гараже (железная лошадь только об этом и мечтает).

Рак



Рак

Раки, ах, два гаишника красивых на дороге впереди стоят, улыбаются так мило и чего-то хором говорят. Да что они могут говорить, опять, наверное, лекцию прочтут, правила повторить заставят, корочками махать будут перед носом – ничего нового. Но вы уж постарайтесь не нарушать и не наказывайте того, с позволения сказать, водителя, который вас подрезал и промчался мимо с довольным «лицом». Дорожные звезды его догонят и сольют весь бензин – пусть потом загорает на трассе и хвастается своей крутизной перед медлительными пешеходами. А вы остановитесь возле голосующих бабушек – дачницы машут рассадой капусты и отмечают День Мавра Рассадница. Довезите их до участка, всё равно по пути.

Лев



Лев

Львы, внимание, внимание, говорят дорожные звезды: в эти майские дни шоферов вашего знака ждут веселые приключения и интересные знакомства в пути. Так что собирайтесь, но не берите с собой пассажиров – попутчиков и на трассе можно найти. Но возле дорожных бабочек не останавливайтесь, да и гаишников желательно проигнорировать. Лучше подвезите вон тех ребят, которые болтаются по трассам с отсутствующим взглядом и с ноутбуками в руках – это ж любители полазить во Всемирной паутине. Они отмечают 28-й День рождения Интернета. Может, в салоне вашей машинки чего-нибудь полезного установят, и будете кайфовать и общаться с виртуальными автодрузьями, не выезжая из пробки.


Дева



Дева

Девы, включайте режим ожидания – пробка надолго. Звезды сами видели, как новенький (наверное, только что сошедший с конвейера) внедорожник решил потягаться в мощности с трамваем. Понятное дело, стоят оба и перекрывают движение. Вот куда несло этого лихача с купленными правами, пусть теперь выслушивает гневные речи женщины в оранжевой форме – вагоновожатая сумеет выразить свою мысль (пассажиры и кондукторша тоже добавят, мало не покажется). Есть и добрые новости – в эти майские дни вас ни разу не остановят гаишники (может, пару разочков, просто так, для профилактики). Железная лошадка довольна, вы счастливы – езжайте в гараж, смахивайте пыль с верстака и зовите друзей-шоферов «на чай».

Весы



Весы

Весы, много на трассах всяких мастерских, шиномонтажных, дешевых, дорогих. Но за дешевизной гнаться не надо, а то подменят детали или вообще скажут, что провели полную диагностику, а сами ничего не сделают. Представляете, среди слесарей есть мошенники. Но честных автомехаников больше – взять хотя бы вашего знакомца дядю Петю (или Федю, да это неважно), ведь он за сто рублей и колеса подкачает, и внутренности у тачки переберет, и стекла помоет, что аж заблестят. Дорожных звезд опять заносит на повороте – эта майская неделя будет насыщенной, и водители вашего знака не соскучатся. Да и когда скучать, если в окошки то и дело врезаются майские жуки – насекомые отмечают День рождения майского жука.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, вы хорошо запомнили дорогу к своему гаражу? Звезды не просто так интересуются, ведь в эти майские дни ваш навигатор совсем слетел с катушек и выкладывает какие-то адские маршруты (там и танк не проедет, да и с километражем тоже напутано). Кстати, будьте внимательны к пассажирам – они не спешат выкладывать деньги за проезд. Наверное, отмечают День фрилансера в России. Ребята привыкли к безналичному расчету – даже странно, что они вышли из дома и тормознули вашу машину. Но железная лошадка готова прокатить этих копирайтеров, переводчиков и прочих писателей бесплатно (истребуйте с них веселую историю, не молчком же в этой длинной пробке стоять).

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, вот интересно, кто прокладывал эти замысловатые трассы – не дорога, а лабиринт какой-то. Тут тупик, там объезд, здесь ремонт, а рядом вообще сходка гаишников – вы туда не ездите, а то жезлом перед вами махнут, совсем неприятно будет. Лучше прокатитесь на новеньких шинах за город – грунтовка относительно ровная, сухонькая, а что камешки периодически в стекло попадают, так это ерунда. А если в этот майский период вас тормознут люди с взъерошенными волосами и бешеными глазами, не пугайтесь – ребята отмечают юбилейный День рождения Кубика Рубика и пытаются его собрать. Ну, это проще, чем найти ответ на вопрос, почему у нас такие отвратительные и ужасные дороги.

Козерог



Козерог

Козероги, водители вашего знака не теряют хладнокровия даже в экстремальных ситуациях. Подумаешь, подрезали – вы улыбнулись и поехали дальше. Подумаешь, оштрафовали – первый раз, что ли? Но если в эти майские дни штраф ударил по карману, займитесь частным извозом. Только защитите себя от автомобильных воришек и посадите на переднее сиденье знакомого шофера с бицепсами (и с монтировкой) – пусть только попробуют вас обидеть. А вообще, неделька пройдет неплохо, и вы получите удовольствие и от езды, и от стояния в пробках. А уж машинка как счастлива – железная лошадь обожает скакать по весенним трассам и пугать медлительных двуногих созданий громкими сигналами.

Водолей



Водолей

Водолеи, дорожные звезды сулят интересную неделю – водителям даже из машины некогда выбраться, чтобы размять усталые ножки. То из гаража, то в гараж, то на дачу, то обратно – а ведь бензин-то нынче не халявный, и за одну поездку можно потратить все накопления (увы, опять не удастся купить новую кивающую собачку и модные чехлы весенней расцветки). А вы продайте ненужные железки из гаража, стеклотару сдайте или попутчиков на каком-нибудь сайте поищите. Что поделать, придется потерпеть посторонних личностей в салоне (машинка недовольна, но ради вас не станет капризничать). Тем более, пассажиры в эти весенние дни вежливые и культурные – все отмечают День Музеев.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, дымят выхлопные трубы, бедный шофер страдает. Тут же гаишник грубый чего-то стоит, моргает. А кто его знает, чего он там моргает?! Может, о жизни хочет поговорить, или пожаловаться на свою нелегкую патрульную судьбу. Рулите мимо, он вообще не вам махал и улыбался ехидно тоже не вам. А вы лучше проверьте, не течет ли сальник коленвала и как чувствует себя подвеска – отправляйтесь в автосервис, что стоит на выезде, вас уже заждались (ребята там добрые, не наглые, да и ценники у них на услуги вполне приемлемые). Только серьезных пареньков в форме не подвозите – это конвоиры, и у них нынче праздник День Конвоира (железная лошадка побаивается и предпочитает возить знакомых пассажиров).

Видео классных автомобильных приколов:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 13 по 19 маяПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 13 по 19 мая. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *