Автомобильный гороскоп на неделю с 29 апреля по 5 мая

174
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 29 апреля по 5 мая. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 29 апреля по 5 мая

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 29 апреля по 5 мая

  2. Видео авто приколов

Новенькие указатели, аккуратные бордюры, свеженькая разметка – да уж, сверху наши дорожки выглядят чудесно, и чувствуется, что в оформление вбухали немало средств. О рекламных плакатах, развешанных через каждый метр, даже говорить не нужно – лучше бы эти денежки потратили на сами дороги, а то трясет так, будто нас перепутали с бельем, и засунули в стиральную машину. Но шоферам ли быть в печали?! Весна, праздничное настроение, счастливые пешеходы, жизнерадостные гаишники – народ отмечает конец апреля, ну и майские праздники заодно. А железные лошади весело скачут по трассам и игриво косят фарами – тачки хотят отметить «Мир, май и труд» и отдохнуть от пробок.

Автогороскоп с 29 апреля по 5 мая



Овен



Овен

Овны, грустно стоять в этой пробке бушующей, ругань вокруг, на нуле уж бензин, но верьте вы, что когда-нибудь в будущем, на дорогах не будет так много машин. А пока набирайтесь терпения – весенние заторы, конечно, бесят, но без них никуда. Можете рискнуть и вырулить в какой-нибудь неприметный переулок, главное, не ездите туда, где стоит знак «Ремонт» или «Объезд» - там и без вас уже пробка образовалась. И не пугайтесь, если встретите гаишников, которые пытаются исполнить танец маленьких лебедей, или сплясать ламбаду. Наверное, ребята отмечают Международный день танца. Хорошо хоть проштрафившихся водителей танцевать вальс не заставляют – деньгами то оно как-то привычнее.

Телец



Телец

Тельцы, светит луна, мерцают фонарики, мигают фары – в эти апрельские и майские дни вашу тачку почему-то тянет на вечерние путешествия. Возможно, ваша железная лошадка боится дневного света, или терпеть не может пробок. А может, машинка какие-то тайные делишки по ночам проворачивает. Ну да ладно, звезды не будут проводить ликбез по автомобильной психологии – в этот весенний период на дорогах и без этого интересно. Достаточно взглянуть на пешеходов – ребята почему-то ходят зигзагами. Скорее всего, они отмечают День заплетающихся ног – шоферам этот праздник ни к чему, да и гаишники тоже не участвуют (на заплетающихся ногах много не заработаешь, да и за порядком следить надо).

Близнецы



Близнецы

Близнецы, ах, как же хочется наполнить бак дешевым топливом опять. И показать гаишнику кулак, и чтобы он не смог догнать. И пусть застряли снова в пробке мы, и раздражает пешеход, сбываются у шоферов мечты – и ждет счастливый поворот. Да, в эти весенние денечки водителей вашего знака ждет много дорожных сюрпризов. И какой-нибудь поворот обязательно принесет радость. Но следите за двуногими – они ведут себя странно (может, пешеходы и не умеют по-другому, и это их обычное состояние?!). Вон, бродят тройками по зебре, еще и собачки за ними увязались. Все отмечают день рождения Джерома К. Джерома и перечитывают «Трое в лодке, не считая собаки». А причем тут зебра – дорожным звездам неведомо.

Рак



Рак

Раки, в эти апрельские и майские дни у шоферов вашего знака откроется дар – притягивать к себе неприятных пассажиров. Вспомните, где вы покупали ароматизатор для машины – может, вам попалась подделка, и он токсичный. Иначе как объяснить поведение попутчиков в этот весенний период. То за руль просятся, то с гаишниками в диалог вступают, то руки в окошко высовывают – а ведь даже младенцы знают, что так делать нельзя. Короче, высаживайте их на ближайшей остановке, и рулите в одиночестве. А если вас тормознут гаишники, угостите их пирожными – поздравьте ребят с Днем кондитера, а то они совсем захандрили (отпустят без разговоров, еще и ручкой вслед помашут, и своих предупредят, чтобы вас не трогали).

Лев



Лев

Львы, а без пробок ездить веселей, а без пробок даже зебра улыбнется, и запляшет пешеход на ней, и зеленым светом светофор зажжется. И тогда наверняка будут счастливы шофера – увы, увы, на этой весенней неделе о свободном перемещении в пространстве можно только мечтать. Впереди около сотни машин, а оглядываться назад даже смысла нет – тем, кто стоит за вами, еще хуже. Вывод – сидите в гараже или вызывайте такси, а лучше вертолет. Но если всё-таки попадете в пробку, не стойте просто так и делайте что-нибудь. Протрите стекла, вытряхните чехлы – народ отмечает день, в который был принят указ об усилении борьбы с тунеядством. Вон, даже гаишники встрепенулись и перестали лениво щелкать семечки.


Дева



Дева

Девы, в вашем железном коне чувствуется порода – сразу видно, что куплен не где попало, и выбирали вы автомобиль довольно долго. Правда, на наших дорогах даже самая расчудесная машинка может сломаться – хорошо хоть, с поиском деталей особых проблем нет, да и мастерские натыканы на каждом километре. Потратьте время на диагностику – в этот весенний период может обнаружиться хитрая поломка, которую сразу и не заметишь. Если увидите двуногих созданий, которые ползают по зебре и рисуют какие-то символы, не притормаживайте – это же шифровальщики, и у них профессиональный праздник. Теперь понятно, почему они переходят дорогу, как придется – просто шифруются, или у них свои тайные правила.

Весы



Весы

Весы, почему на некоторых проселочных дорожках нарисованы зебры? Вроде и деревень поблизости нет, и кроме диких зверей по трассам никто не ходит (может, они дрессированные и соблюдают правила движения). Ну ладно, зебры, а зачем там дежурят гаишники?! Даже штрафовать некого, проедет одна тачка в неделю — уже праздник. Но не забивайте свою водительскую голову подобными вопросами – на этой весенней неделе у вас другие проблемы и задачи. Переобуться вы успели, а вот сменить пассажиров не удосужились. Железная лошадка требует бодрых попутчиков – чтобы и песни пели, и с гаишниками умели договариваться, ну и колесо подкачать могли или давление измерить (да не у вас, а в шинах).

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, гаишник искоса на нас глядит, и тихо он губами шевелит. И машет жезлом, мол, остановись, к обочине водитель ты прижмись. Наверно, хочет нас оштрафовать и цифры на радаре показать. Не бойтесь – ничего особенного вы там не увидите, ведь скорость вы не превышали, сплошную не пересекали, и вообще, вы — примерный шофер, и даже пассажиры у вас все пристегнутые (ай, молодцы, сообразили, и когда только успели). Когда будете проезжать по трассам, где обычно летают дорожные бабочки, обратите внимание на цвет волос красавиц – в этот весенний период почти все девчата стали блондинками. Нет, указания перекраситься не было – они отмечают день рождения американской актрисы Мишель Пфайффер.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, вот есть у нас такие загадочные места, где и лужи круглый год не высыхают, и ямки не исчезают (хоть тонну гравия в них насыпь, всё без толку). Может, это какие-нибудь аномальные зоны — хорошо еще, что машины там не пропадают. Ладно, к подобным явлениям вы уже привыкли, о пробках говорить бессмысленно, да и надоело – дорожные звезды хотят рассказать о приятностях, которые вас ждут в эти апрельские и майские денечки. Бензин, к сожалению, не подешевеет, лихачи не поумнеют, пешеходы не подобреют. Но зато вы не встретитесь с гаишниками (два-три раза не считается). И не пугайтесь, если услышите сирену – это не сигнал тревоги, просто народ отмечает праздник День пожарной охраны.

Козерог



Козерог

Козероги, маршрут на эту весеннюю неделю составлен грамотно, и лошадка доберется до пункта назначения без потерь – колеса не отвалятся, гайки не открутятся, руль останется на месте. Ну а если пассажиры где-нибудь высадятся, так это не беда – вам же лучше, пусть грузят своей болтовней водителей автобусов. Но постарайтесь не наматывать больше одной тысячи километров – железная лошадка притомилась и нуждается в отдыхе. Да и водители вашего знака тоже устали – растягивайтесь на заднем сидении, только следите, чтобы ноги из салона не торчали (вдруг гаишник подкрадется и пощекочет). А в конце периода катите на природу – отметьте Красную горку и не забудьте бросить в бардачок крашеные яички.

Водолей



Водолей

Водолеи, некоторые водители наслаждаются ароматами подгоревшего сцепления, а кому-то вообще нравится вдыхать пары бензина. Но шофера вашего знака в такие крайности не впадают и постоянно обновляют ароматизатор в салоне – то ёлочка, то цитрусовые, то морской прибой. Еще бы приучили своих пассажиров не разуваться – а то ишь, взяли моду, как залезут в тачку, так сразу скидывают обутки и балдеют, а носки ведь не персиками пахнут. Вот в пробке и проведите беседу с попутчиками, заодно намекните, что вы не обязаны возить всех бесплатно. И захватите с собой бутерброды – в придорожных кафе подают только вермишелевый суп. Да, вы правильно догадались – все отмечают День любителей вермишелевого супа.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, в глубокой-глубокой луже застрял очень дорогой автомобиль. Вопрос – сколько можно срубить денег, если предложить свою помощь и вытащить машину? Если в эти весенние денечки у вас есть свободное время и надежный трос, рискните, но о расценках договоритесь на берегу. А можете вспомнить о шоферском братстве и вытянуть тачку бесплатно – и будет вам счастье и плюсы в водительскую карму. А вообще эта майско-апрельская неделя полна сюрпризов. То встреча с добрым дяденькой патрульным, то знакомство с умелым слесарем по ремонту. И не закрывайте окошки – отметьте День покатушек с ветром. Эх, хорошо, еще бы грязь в лицо не летела, и камушки в салон не попадали.

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 29 апреля по 5 маяПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 29 апреля по 5 мая. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *