Автомобильный гороскоп на неделю с 22 по 28 апреля

209
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 22 по 28 апреля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 22 по 28 апреля

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 22 по 28 апреля

  2. Видео авто приколов

На пустых дорогах скапливаются кучи грязи, на заброшенных заправках уныло висят шланги, из которых капает бензин, оставляя разноцветные лужицы. А по улицам топают строем печальные пешеходы, изредка останавливаясь на зебрах. Это, называется, приехали – у водителей кончилось терпение, да и деньги на топливо тоже кончились. А железные кони умчались в неизвестном направлении, и нас ждет восстание машин. Звезды не собирались писать фантастический рассказ, и в эти апрельские дни всё стабильно – поехали дальше, пока вымысел не стал явью. И бросим в бардачок тетрадные листочки – постоим в пробках, наделаем самолетов и отметим День бумажных самолетиков (шофера – те же пилоты, только наземные).

Автогороскоп с 22 по 28 апреля



Овен



овен

Не плачь водитель, пройдет тоска, и пробка тоже не на века. Пускай далёко ещё пилить, но без дороги ведь скучно жить. Да, водители вашего знака никогда не предадут свою железную лошадку и будут ездить, несмотря на дорожные трудности. Кстати, обратите внимание на некоторых гаишников – в этот апрельский понедельник ребята нацепили октябрятские звездочки. Наверное, празднуют день рождения Ленина. Эх, а ведь раньше отмечали, да и бензин в те годы был дешевым – ностальгия, однако. Но в политику лучше не погружаться, а то митинг образуется, двуногие набегут, спорить начнут, еще светофор сломают, зебру затопчут – рулите в гараж, там тепло, и никто не штрафует и не раздражает.

Телец



телец

Тельцы, вот борются за экологию, борются, а выхлопные газы никуда не деваются – звезды понаблюдали сверху за дорогами, это ужас какой-то. Всё затянуто, и даже цвет машин не разглядишь. Но не отвлекайтесь, из пробки вы вырулили довольно лихо, осталось перестроиться в нужный ряд и не пропустить нужный поворот. Хотя тачка мечтает двигаться прямо, никуда не сворачивая. Лошадка хочет похвастаться новыми подковами – вон какие красивые и чистенькие. Вы уж выберите маршрут без луж и грязи. И не удивляйтесь низким ценам на газированную воду в придорожных кафешках – все отмечают день рождения газировки (некоторые водители еще помнят уличные автоматы и вкусную водицу с сиропом за три копейки).

Близнецы



близнецы

Близнецы, вы хотя бы раз меняли масло в двигателе? Вот звезды постоянно обжигаются о детали. То ли дело замена передних тормозных колодок – красота, даже новичок справится. Хотя, сейчас развелось столько мастерских, да и ценник за услуги вполне приемлемый. Но лучше не доводите до крайностей и не забывайте вовремя проходить диагностику – и вам спокойнее будет, и машина останется довольной. А в эти апрельские дни газуйте в сторону ближайшего родника. Наберите ключевой водицы и отметьте народный праздник Вадим Ключник (говорят, эта весенняя водичка исцеляет). Можете и фары у четырехколесной подружки протереть – и будут они освещать ваш путь долгие-долгие годы.

Рак



рак

Раки, эх, купить бы гараж, дорогой и огромный, чтоб шлагбаум там был, и охрана была. Завести джип крутой, в нем багажник просторный, и промчаться по улицам – эх, красота! Но у всех шоферов разные мечты. Вот вы, например, радуетесь, когда хорошая погода, нет пробок, и пассажиры не зудят над ухом, не требуют мороженого и не просят остановиться возле каждого куста. В эти апрельские дни вам повезет с попутчиками – они уже полчаса молчат. Вы оглянитесь, вдруг они рисуют на окошке маркером или под сиденьем водительскую заначку обнаружили. И не забудьте свозить лошадку на мойку – и от грязи избавитесь, и Чистый Четверг отметите. Ну, и в гараже приберитесь – и пусть он у вас маленький, зато удобный и уютный.

Лев



лев

Львы, вы никогда не задумывались, почему водители автобусов такие взвинченные? Ответ очевиден – они несут ответственность и за пассажиров, и за вверенный им транспорт (а прав у шоферов практически нет – ну, только те, которые выдают после экзаменов). И таксистам несладко живется – вечные проверки и жесткие требования. Так что радуйтесь тому, что у вас есть личный автомобиль, и куча знакомых ремонтников – там бесплатно подлатают, тут дешево починят. В этот апрельский период у вас не жизнь, а сказка – главное, правила не нарушать и двуногих пропускать. Пешеходы нынче странные – то карточные фокусы показывают, то кроликов из кепок достают. Все отмечают день рождения иллюзиониста Арутюна Акопяна.


Дева



дева

Девы, какая неудобная штука – ремень безопасности. То заедает и не вытаскивается, то норовит выпасть из машины в момент, когда нужно закрыть дверь. А то и не защелкивается – вредная вещица (хотя пользы от нее тоже много). В эти весенние денечки стыдно грустить – дорожки высохли, шофера подобрели, гаишники расцвели улыбками (еще бы им не улыбаться – стоят на свежем воздухе с утра до ночи, пока водители страдают в пробках). Пешеходы тоже довольны жизнью – бродят по зебрам и смеются, песенки поют. Двуногие отмечают День Гуляки. Вот и гуляли бы по тротуарам, и не нервировали водителей бесконечным хождениям по зебрам – такое ощущение, что это одни и те же люди, и носятся специально то туда, то обратно.

Весы



весы

Весы, вот рассосалась пробка, путь свободен, и весело мигает светофор, машина быстро мчится по дороге.…Но впереди опять большой затор. Что ж поделать, народ ринулся на дачные участки, и каждый день машин становится больше штук на сто (а может, и на тысячу, кто их считал-то). Покупайте ролики да и катайтесь спокойно – во времени потеряете, зато в деньгах выиграете (ролики вроде бензином заправлять не нужно). И обратите внимание на собачек и кошечек, сидящих на обочинах – звери отмечают Международный день ветеринарного врача. Так вот почему гаишники на этой неделе так любят всех «лечить». Подумаешь, Айболиты с жезлами нашлись, пусть вон друг другу температуру меряют, а вам и без них неплохо.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, катайтесь осторожно – сухие дороги нравятся не только автолюбителям, но и спортсменам. Бегуны в эту апрельскую неделю активизировались и носятся, как заполошные (иногда и по зебре скачут, может, им через полосочки нравится перепрыгивать). Еще капюшоны надвинут на глаза, наушники в уши воткнут, и ничего не видят, и не слышат. А бабушки всё видят, всё слышат и так и норовят за маленькое нарушение костылем пригрозить (или по бамперу треснуть). В темноте тоже особо не разгонишься – народ отмечает День свиданий под луной. Сидели бы себе на лавочках – нет, им надо при свете светофора целоваться – будто специально ждут, когда красный сигнал загорится (машинка смущается).

Стрелец



стрелец

Стрельцы, отчего гаишник такой вредный, отчего бензин подорожал – едет и грустит водитель бедный, жизнь дорожная так тяжела. А вы прыгайте в кабриолет, желательно с шофером – сидите себе, покрикивайте да команды раздавайте, можете и кофейку испить, и вздремнуть – эх, красота какая! Хотя, железная лошадка может обидеться, если вы променяете её на крутую тачку – своя-то машинка родная, привычная, и пусть всё дребезжит и отваливается, зато будет чем заняться в гараже на выходные. И не удивляйтесь, если увидите пешеходов с клетками в руках – у них там белые мышки. Народ отмечает День защиты лабораторных животных. Лучше бы День защиты водителей от пешеходов придумали.

Козерог



козерог

Козероги, в эти весенние дни не рекомендуется вести беседы по телефону во время движения. Даже если у вас руки свободные, лучше не рисковать – уж слишком дерзко ведут себя лихачи и неумехи. Вон, выскочила опять розовая машинка (только страз не хватает на багажнике) – дорожные звезды не говорят, кто за рулем, вы и сами догадались. А на обочинах выстроились ребята в футболках, на которых вышиты четыре буквы. Это ж фанаты Владимира Вольфовича. У Жириновского на этот апрельский период выпадает день рождения – присоединяться не нужно, поклонники политика чересчур взбудораженные. Еще захотят, чтобы вы отвезли их на праздник – кто ж туда пустит, да и ваша тачка голосовала совсем за другую партию.

Водолей



водолей

Водолеи, скорее заводите машинку – на этой апрельской неделе пробки будут не страшные, а ужасные, и нужно выехать как можно раньше. Причем, пробки ожидаются везде – даже за городом и в безобидных переулочках. Может, важные чины в вашу местность прибыли или светофор где сломался, а может, и нет никакой причины у этих весенних заторов. Если всё-таки придется сделать вынужденную остановку, послушайте музыку – из радиоприемников доносятся вполне приличные песенки. И заблокируйте двери – и никто посторонний не сунется, и День закрытых дверей отпразднуете (а лучше вообще никуда не ездить и отметить этот праздник, закрывшись вместе с железной лошадкой в уютном гараже).

Рыбы



рыбы

Рыбы, снова пешеход завис и зачем-то смотрит вниз, на асфальте зебру он увидел. Ты иди уже давай, и полоски не считай. А то мы тебя сейчас обидим, мало не покажется. Ну, никакой культуры у двуногих – думают, что трасса создана исключительно для них, а водители так, помеха для движения. Не психуйте – апрель заканчивается, и у народа все мысли о пляжах и о дачах. Даже ваши пассажиры перестали давать советы и болтают про саженцы и рассаду – вот и ехали бы на специальном транспорте и беседовали с теми, кто разбирается. Звезды просят прощения за ненужную информацию – загляните под капот, там что-то не в порядке (громыхание какое-то странное). А лучше сразу рулите к слесарям – мастера разберутся.

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 22 по 28 апреляПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 22 по 28 апреля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *