Автомобильный гороскоп на неделю с 18 по 24 марта

11 марта 2019 / 14:3667
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 18 по 24 марта. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 18 по 24 марта

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 18 по 24 марта

  2. Видео авто приколов

На парковках места не найдется, не пролезет даже пешеход, но водитель весело смеется и глядит с надеждою вперед. А чего переживать — ну подумаешь, заняли всё, поедем дальше, в крайнем случае— поставим лошадок в стойла, и проблема будет устранена. А март разошелся и радует нас лужами, ручейками, заморозками, снегом с дождиком – всё по плану, и эта весенняя неделька будет вполне спокойной. И обратим внимание на гаишников – ребята побрились, надушились и стоят, сияют, как самовары. Все отмечают День рождения электробритвы. Хотя, встречаются и бородатые и усатые патрульные парни – всё правильно, растительность на лице придает солидности, а на посту без этого никак.

Автогороскоп с 18 по 24 марта



Овен



овен

Овны, ваша железная лошадка идеальна и может ездить и по городским, и по сельским трассам. Но наши дороги непредсказуемы, поэтому машинке доверяйте, а проверять её состояние не забывайте. Звезды направляют вас в шиномонтажную мастерскую – там подкрутить, тут почистить, здесь проверить. Эта мартовская неделя пройдет неплохо, но будьте готовы к встречам с патрулем. Фокусники-гаишники могут выскакивать в самых неожиданных местах. И следите за пешеходами – двуногие стоят на зебре, уставившись в небо. Наверное, ребята отмечают Международный день астрологии и пытаются узнать, как ведет себя Луна. Лучше бы на светофор смотрели, а то взяли моду правила нарушать.

Телец



телец

Тельцы, то коробка передач гремит, то фары гаснут, то окно не открывается – такое ощущение, что водителей вашего знака сглазили. Может, гаишник какой-то попался неправильный, или вы пассажира своего обидели, не дав ему порулить?! Но шофера — народ не суеверный, и искать причины поломки нужно не у гадалки, а у автомобильных слесарей. Так что оставляйте машинку в надежных руках и перемещайтесь на автобусах. А можете вызвать такси – в эти мартовские дни вас прокатят с ветерком и со скидкой. Ведь все отмечают Международный день таксиста – труд у ребят нелегкий, они бедные даже пассажиров себе выбирать не могут. Так что накиньте десять рублей сверху (вам мелочь, а таксисту приятно).

Близнецы



близнецы

Близнецы, не каждый водитель может позволить себе такую роскошь, как полный бак бензина – да уж, называется приехали. Но не грустите, в этот мартовский период вы будете кататься, не задумываясь о расходе топлива – то друг деньжат на бензин подкинет, то попутчики расщедрятся, а то и халтура какая-нибудь подвернется. Но это не повод забывать о своих гаражных делах – лошадка не любит, когда в стойле бардак. Если будете стоять в пробке, обратите внимание на счастливых пассажиров, которые машут вам из окон автобусов – двуногие ездят бесплатно, и даже кондукторы с контролерами особо не зверствуют. Все отмечают День зайцев – речь идет об ушастых созданиях, но безбилетники ничем не хуже.

Рак



рак

Раки, звезды проникли в ваш автомобиль и катаются всю неделю – да вы мастера в своем деле. Правда, когда тачка движется по неровностям, такое ощущение, что трясется всё – от колес до руля. Но вы здесь не виноваты, не вы же укладывали асфальт. И не берите с собой пассажиров – в эти мартовские дни двуногие стали чересчур болтливыми и без конца дают советы: как обгонять, как тормозить, как парковаться. Вот пусть покупают свою машину и рулят хоть до посинения. А вы отправляйтесь в придорожное кафе. В конце весеннего периода там будут подавать вкусные блюда – все отмечают День рождения куриного окорочка. Но железную подругу без присмотра не оставляйте – лошадка ненавидит одиночество.

Лев



лев

Львы, звездам сверху лучше видно, а вот водители частенько не замечают следы на багажнике, крыше и капоте – тут и птичий помет, и кошачья шерсть. Купите защитный полироль или подружитесь с ребятами, работающими на мойке. Хотя, на мартовских дорожках чистыми выглядят только дорогие автомобили – может, у них в багажнике бригада с ведрами и щетками сидит, или эти тачки вообще по воздуху передвигаются. Ладно, не будем о грустном, да и перед кем выделываться и красоваться – главное, доехать до места без происшествий. Кстати, пешеходы в начале недели станут внимательными и услышат даже тихий сигнал клаксона – понятное дело, ведь двуногие бродят без головных уборов и отмечают Первый день без шапки.


Дева



дева

Девы, вспомните день, в который вы выбирали свой автомобиль – звезды подозревают, что вы и железный конь созданы друг для друга. Вы обожаете свою машинку и готовы любоваться даже на рисунок протектора – тачка в эти весенние денечки ответит вам взаимностью, и езда покажется сказкой. Но вот пешеходы опять подкачают – и чего этим двуногим созданиям неймется, такое ощущение, что они просыпаются утром и думают, как бы нарушить правила дорожного движения, как бы позлить водителей. А может, ребята отмечают Международный день без мяса – вот и мчатся на красный свет, мечтая о сосисках, котлетах и шашлыке. Купите им беляш или угостите бутербродом с колбасой – пусть посидят на остановке и успокоятся.

Весы



весы

Весы, ой, стоит машина, в ней сидит патруль, не проедешь мимо, замирает руль. И беседа длится целых два часа, и опять бессильно плачут шофера. Что делать, у гаишников на этот мартовский период намечен очередной план-перехват, или так, для галочки тормозят всех подряд и ищут, к чему бы придраться. Но водителей вашего знака не подловишь – всё в порядке, всё в ажуре. Только угомоните своих беспокойных попутчиков, которые лопают шоколад, перемазались с ног до головы, еще и чехлы испачкали. Ребята отмечают Международный день счастья и борются с весенней хандрой с помощью сладостей. Раздайте вкусные батончики патрульным парням – пусть отвлекутся от работы и перекусят.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, мосты гниют, покрытия жуткие, правила дурацкие – ничего не меняется, и Пушкин, упоминающий в своих романах наши дороги, был бы удивлен и расстроен. Правда, клопов в придорожных трактирах в настоящее время нет – разбежались бедолаги. Так что смело останавливайтесь на отдых в маленьких гостиницах – там и о вас позаботятся, и железную лошадь в обиду не дадут. Путешествовать в этот мартовский период придется много, поэтому запаситесь терпением и бутербродами с чаем. И подвезите ребят с термометрами – это же метеорологи, отмечающие свой профессиональный праздник. Но в их предсказания не верьте – у них даже градусник врет, и температуру они определяют, высунув руку в окошко.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, нарушений по статистике стало меньше, количество пьяных за рулем тоже вроде как снизилось – да кто в них верит, в эти цифры?! Достаточно выехать на оживленную трассу, чтобы понять – лихачи они и в Африке лихачи. Но на этой мартовской неделе страдают не только водители, но и пешеходы – вон, один в лужу упал прямо на зебре, второй в сугробе не растаявшем застрял, третий на светофор засмотрелся и забыл, куда и зачем он направлялся. Но народ всё равно улыбается, а гаишники вообще смеются и шутят – наверное, отмечают Международный день борьбы с депрессией. А может, задание от руководства получили – веселить участников движения (чтобы не возмущались и не замечали рост цен на бензин).

Козерог



козерог

Козероги, наших людей ничем не испугаешь, и всякие там штрафы и предупреждения — это ерунда на машинном масле. Но вот попасть в пробку не хочет никто – планы мигом рушатся, и автомобилисты начинают нервничать. А вы выпейте валерианы или чаю с пустырником, найдите радиостанцию, на которой можно послушать шум моря – вот она, водительская нирвана. Только не пугайтесь, когда откроете глазки и увидите в окне лицо какого-то наглого пешехода – то ли он вам рожи корчит, то ли что-то спеть хочет. Это ж поклонник Сюткина, приоткройте стеклышко и возьмите календарик с изображением Валеры – у певца нынче день рождения. Но песню про Васю-стилягу не слушайте – железная лошадка любит другую музыку.

Водолей



водолей

Водолеи, кто-то покупает гараж, кто-то бежит в магазин за новой тачкой, кто-то шариться на авторазборе и ищет всякие нужности-интересности. А у водителей вашего знака в начале этой весенней недели одна задача – успеть выехать за город, пока дремлют гаишники, спят остальные шофера, сопят носиками пешеходы. Но даже ночью на наших трассах могут возникнуть пробки – и не только в крупных населенных пунктах, но и в заброшенных деревнях. Ну а куда деваться с подводной лодки – некуда, да и незачем. Ведь все отмечают День моряка-подводника в России. Железная лошадка уважает морячков, так что если встретите симпатичных ребят в форме, подвезите – с такими пассажирами вас ни один патруль не остановит.

Рыбы



рыбы

Рыбы, вновь гололед и пробки, вредный гаишник машет, едет водитель робкий, слова он зря не скажет. И тормознет послушно, увидит лишь жезл черно-белый – делать вот так не нужно, это же по беспределу. Но вы-то выучили каждую буковку в правилах и законах, и вас не проведешь. Да патруль и не пытается остановить шоферов вашего знака – признавайтесь, может, у вас какие-нибудь корочки волшебные имеются, или номера чудесные прикручены, по которым сразу видно, что эта машина неприкосновенна?! Пожалейте патрульных, подарите им упаковку с носками – пусть порадуются обновке, заодно отметят День парных носков (эх, и почему этот прекрасный весенний праздник отмечают не каждый день в году?!).

Классные автомобильные приколы — в видео:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *