Автомобильный гороскоп на неделю с 25 февраля по 3 марта

Комментарии: 0 | 292
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 25 февраля по 3 марта. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 25 февраля по 3 марта

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 25 февраля по 3 марта

  2. Видео авто приколов

Небесные шофера попали в жуткую пробку и даже нарвались на пост с несговорчивыми гаишниками – если уж на Млечном пути такая неразбериха, то чего же ждать от земных дорог?! В общем, в эти зимне-весенние денечки мы не соскучимся, и дорожная неделя пройдет весело и суматошно. Ещё бы ценники на бензин не менялись – при таком раскладе автомобилисты стали бы самыми счастливыми жителями планеты, но,…увы, увы. Но не будем грустить, и посмотрим на пешеходов – двуногие пошатываются, шарахаются от собственной тени, а глазки у них мутные-мутные. Ну, всё понятно – ребята отмечают День открытия спирта. Лишь бы в салоны к нам не заглядывали и сигналы светофора не путали.

Автогороскоп с 25 февраля по 3 марта



Овен



овен

Овны, патруль попрятался, поникли камеры, и джип крутой рванул на красный свет — ну почему же всё опять неправильно, и справедливости дорожной нет? Действительно, кому-то можно нарушать, а кому-то нельзя – дискриминация, однако. Не переживайте, на этой неделе и на вашей трассе будет праздник – звезды гарантируют. Но до выходных лучше из гаража не выезжать – наведите там порядок, избавьтесь от накопившихся тряпок и железяк, выбросьте все эти «нужные» пластмассовые штуковины. А в воскресенье катите, куда глаза глядят. Только не пугайтесь, если вас тормознут пузатые гаишники – ребята перечитали сказку «Три толстяка» и решили отметить день рождения Юрия Олеши (а может, просто так объелись).

Телец



телец

Тельцы, эта дорожная неделя пройдет со знаком плюс и шофера вашего знака останутся довольны. Только не протирайте стекла перед поездкой – по трассам носятся ребята с ведрами и тряпками и предлагают свои услуги почти задаром. Народ отмечает день стекломойщиков – вон, даже гаишники вооружились очистителями и надраивают окна в своих постовых домиках. Может, увлекутся работой, и вам удастся промчаться мимо патруля со скоростью выше сотни. Но лучше не рисковать, к тому же ваша железная лошадка не любит выделываться и всегда помнит правило: чем тише едешь, тем дальше будешь. Да и куда торопиться - всё равно впереди пробка, растянувшаяся на километр, а то и на два.

Близнецы



близнецы

Близнецы, звезды недавно проехались по вашему маршруту и, мягко говоря, обалдели от нововведений. Но водители вашего знака — ребята опытные и быстро ориентируются в дорожных ситуациях, во всяких новых знаках и непонятных разноцветных разметках. Однако на этой февральско-мартовской неделе нужно быть осторожнее, и бдительности ни в коем случае не терять. Гаишники штрафуют всех подряд, железная лошадка радостно фыркает, косит фарой и сигналит каждому симпатичному двуногому, а пешеходы вообще ведут себя странно. Наверное, все отмечают день, в который милиция переименовалась в полицию. Но шоферам без разницы – хоть милиция, хоть полиция, были бы дороги хорошие, а всё остальное мелочи.

Рак



рак

Раки, у звезд есть хорошие новости для водителей вашего знака – дорожки в конце февраля и в начале марта будут ровными, гаишники – добрыми, пешеходы – аккуратными. Но не расслабляйтесь, и рулите по делам – эта зимне-весенняя неделя полна не только приятных сюрпризов, но и всяких разных проблем. Если вам случайно встретится несговорчивый человек в погонах, толкайте своих пассажиров – пусть просыпаются и фиксируют всё на камеру или на диктофон, чтобы потом не оказаться крайними. А в идеале запирайте железную лошадку в стойле и катайтесь на трамвайчике – и дешевле, и спокойнее. Вот так без спешки и доберетесь до места, заодно отметите День неторопливости.

Лев



лев

Львы, звезды провели опрос среди работников автосервисов – ребята жалуются, что работы много, а зарплата копеечная. Понятное дело, что никто из них не будет тратить время на углубленный осмотр автомобилей – в общем, еще немного, и мы вернемся к очередям, и в СТО можно будет прорваться только по блату. Вывод – заводите полезные знакомства и чаще заезжайте к автослесарям в гости. Но вернемся на наши дороги – в этот зимне-весенний период на трассах весело. Только не ворчите на рассеянных пешеходов – ребята конкретно зависают. Они отмечают День считания ворон – вот и пробка вовремя образовалась, присоединяйтесь и тоже кого-нибудь посчитайте – например, своих пассажиров (что-то их много).


Дева



дева

Девы, кто круче: гаишник или водитель? Конечно, водитель, скажете вы, и будете правы – если бы не было шоферов, то не было бы и патрульных парней. Но это ерунда, а вам нужно подготовиться к дорожным трудностям. В эти дни машинка вредничает: то фара заглючит, то дворники закапризничают, то колеса забуксуют на ровном месте – не проезжайте мимо мастерской и не жалейте денег на ремонтные работы. И, кстати, проверьте сигнализацию – она поёт как-то невесело и тихо. А если на светофоре к вам подбегут двуногие в костюмах полярных медвежат, не пугайтесь – ребята отмечают Международный день белого медведя. Но кофе их не угощайте – они ж неповоротливые, еще обольются, обожгутся – в общем, сплошная морока.

Весы



весы

Весы, весна на этой неделе наступит только календарная, поэтому не спешите менять чехлы и вытаскивать валенки из багажника – пусть валяются, кушать не просят, да и ладно. И кстати, следите, чтобы на заднем сидении не скапливалось слишком много пассажиров – вдвоем нормально, а вот втроем в теплых пуховиках как-то тесно. Если в конце февраля вы заметите пьяниц и тунеядцев на дороге, езжайте поскорее прочь – ребята вошли в роль и могут разгромить салон от избытка чувств. Они отмечают день рождения Алексея Смирного и вспоминают напарника Шурика из «Операции Ы». Ваша машинка обожает комедии с этим замечательным актером, но подвозить странных двуногих отказывается.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, снова пробка городская, как же это раздражает, не видать вообще просвета. Светофор сломался вдруг, не избавит нас от мук – он сияет красным светом. Вывод – передвигайтесь на своих двоих или приобретайте воздушный транспорт. Ну а что, скоро цены на топливо будут такими, что дешевле арендовать вертолет (пару лет поработать извозчиком, глядишь – на час полета хватит). А в конце недели побалуйте железную лошадку обновками. Машинка – тоже человек и хочет избавиться от зимних причиндалов и сменить скучные чехлы на яркие весенние накидки. Но переобуваться не спешите – ребята из МЧС на март еще не переключились и по-прежнему шлют водителям всякие снежные смс-страшилки.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, звезды выяснили, что дизтопливо замерзает на морозе. Вопрос – зачем его продают зимой, ведь не каждый водитель сообразит плеснуть в бак антигель или положить в багажник паяльную лампу на всякий случай. Но вы-то шофера со стажем и с опытом, и такой ерундой вас не напугаешь. И вообще, не будем отвлекаться – неделька ожидается насыщенная, вас ждут и интересные дорожные знакомства, и встречи с необычными гаишниками, так что не зевайте даже в пробках. А по обочинам бегают лысые пешеходы, но обратите внимание – у них на головах родинки странной формы. Догадаться не сложно – это поклонники Михаила Горбачева отмечают день его рождения. Машинка его не любит, так что езжайте мимо.

Козерог



козерог

Козероги, салон продуманный, управляемость отличная, обслуживание недорогое – всё-таки вам повезло с машинкой, и не приходится каждое утро ругать производителя. Не обижайтесь на водителей в пробке, которые орут на всю ивановскую и пытаются вовлечь в скандал и вас, и ваших пассажиров – может, они не ту тормозную жидкость выбрали, или печка у них сломалась, да мало ли причин для гнева. А лучше всего езжайте туда, где мало народу – железная лошадка мечтает выбраться на природу. Отметьте первый день весны и выгуляйте тачку на загородной трассе. Только ведите себя самоуверенно, чтобы местные гаишники не приняли вас за новичка – сами знаете, что с водителями без стажа у нас не церемонятся.

Водолей



водолей

Водолеи, по снежной-снежной дороге ехал белый-белый уазик, в нем сидел бледный-бледный гаишник и кричал: отдайте свои права. Зимние страшилки остались в прошлом, и водители, наконец, ворвались в весну. Но что-то никто не радуется, а шофера вашего знака вообще пригорюнились. Неужели попали на топливо низкого качества, или подвезли болтливых пассажиров, которые вымотали все нервы?! Без паники, звезды сулят отличную дорожную неделю и обещают, что вы будете ездить без приключений. А если встретите двуногих, перемазанных шоколадом, не удивляйтесь – все отмечают день рождения Алексея Абрикосова, который является основателем концерна Бабаевский (никакой рекламы, просто факты).

Рыбы



рыбы

Рыбы, ваша железная лошадка – скромная труженица, машинка не нуждается ни в славе, ни в признании. Лишь бы хозяин не ругал, да пассажиры в салоне не мусорили. Вы уж будьте с ней помягче и не катайтесь по плохим дорогам без особой надобности. Хотя, других дорог у нас и не бывает. И обратите внимание на амортизаторы – что-то они приуныли. И кстати, снижайте скорость не только перед зебрами и светофорами, но и просто так – в этот зимне-весенний период повсюду носятся задумчивые двуногие с книжками в руках. Это ж писатели, отмечающие свой праздник. Вон, гаишники тоже что-то строчат в блокнот – может, прибыль считают, а может, биографию свою пишут (было бы интересно почитать).

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 25 февраля по 3 мартаПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 25 февраля по 3 марта. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *