Автомобильный гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля

12 февраля 2019 / 05:12103
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 18 по 24 февраля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 18 по 24 февраля

  2. Видео авто приколов

Госавтоинспекция наша дорогая, всё ты контролируешь, за всеми наблюдаешь – да функций много, а вот толку что-то маловато. Звезды не призывают водителей к бунту, просто к слову пришлось. Ну да ладно, не будем тратить время на лирику и посмотрим, что же творится на трассах в эти февральские денечки. Снег никуда не делся, полоски от зебр почти не просматриваются, и пешеходы совсем расслабились и перебегают дорогу, где вздумается. Хорошо хоть водители нынче аккуратные и осторожные – понятное дело, ведь шофера отмечают Международный день трезвого водителя. Не будем искушать судьбу и пить перед дорогой квас или кефир – алкотестеры штуки странные, вдруг чего-нибудь покажут.

Автогороскоп с 18 по 24 февраля



Овен



овен

Овны, количество камер увеличивается, новые правила добавляются, цены на бензин растут – такое ощущение, что нас решили сделать безлошадными. Но водители вашего знака не грустят – ведь эта февральская неделька будет яркой и веселой. Так что прогревайте двигатель, катите на заправку и заливайте полный бак – путешествовать, так с комфортом. Только не нарушайте скоростной режим и поглядывайте на дорогу – кое-где попадаются коровьи лепешки. Звезды выяснили причины этого явления: народ отмечает праздник Вукол Телятник. Коровам уделяют особое внимание, вот рогатые и бегают по трассам. Шли бы лучше на пост ГИБДД – жизнь у гаишников тяжелая, и молочко за вредность не помешает.

Телец



телец

Тельцы, ставьте свою любимую железную лошадку в стойло и бегите к метро, или на трамвай – в эти февральские дни проще быть пешеходом, чем водителем. Ну, а что – ни пробок, ни штрафов, ни страха перед гаишниками. Пообщаетесь с народом — поймете, чем дышат двуногие. Зато когда вновь сядете за руль, вы перестанете ругать ребят за то, что они мечутся по зебре, изображают дальтоников и перебегают дорогу на красный и желтый сигнал светофора. Можете воспользоваться ситуацией и заглянуть в гости к другу – раз уж вы не за рулем, отметьте День самогонного аппарата. Но к тачке потом не подходите, она запах спиртного совсем не переносит (а может, завидует, и хочет чокнуться стопочкой, наполненной бензином).

Близнецы



близнецы

Близнецы, о, ужас, какая трасса, стоит десяток Камазов и сто Жигулей и Джипов – вот влипли, так влипли. Да уж, давненько звезды не видели такой пробки и, судя по всему, заторы будут возникать с понедельника по воскресенье (ну, если верить негативным прогнозам МЧС). Кстати, иногда от снегопадов бывает польза – водитель может «отмазаться» от гаишников и сказать, что дорожный знак был залеплен снегом, или разметка скрылась под сугробом (в общем, варианты для маневров имеются). Хотя патрульные парни в эти зимние дни добрые – наверное, начальство выдало новые носки или средство для бритья подарило. Звезды и вас поздравляют с Днем защитника отечества (если вы, конечно, водитель-мужчина).

Рак



рак

Раки, звезды не понимают водителей, которые используют багажник в качестве мусорного бака – там и железки, и древние газеты, и дырявые канистры, в общем, гаишник ногу сломит. Но шофера вашего знака аккуратисты и сразу избавляются от ненужных вещей. А машинка и рада – вон, как лихо мчится по снежной целине, и ей завидуют даже вездеходы. Но в февральские дни мчаться нежелательно – скорость штука такая, сегодня есть послабления, а завтра нет. Если в салон автомобиля заскочат пешеходы с шоколадками баунти, не пугайтесь – никакой рекламы, просто ребята отмечают День райского наслаждения. Но плату берите деньгами – сладкое вредно, да и машину шоколадом не заправишь.

Лев



лев

Львы, ну, что – поехали напролом, да с ветерком и комфортом. Препятствий ваша тачка не замечает, а гаишников так и вовсе игнорирует – вы уж побеседуйте с железной лошадкой и объясните, что власть на дорогах надо уважать, и от общения с патрульными ребятами никуда не денешься. Кстати, посмотрите, что там с вашими фарами – то мигают, то гаснут, то светят ярко-ярко, будто машина собралась устроить дискотеку. А может тачка подмигивает вон тому симпатичному джипу и хочет узнать, на каком бензине он катается. Если заметите опухших мужичков с красными носами, не останавливайтесь – ребята отмечают День профессионального алкоголика. Вон уже и стаканы граненые достали и скооперировались на троих.


Дева



дева

Девы, двигатель здоров, ходовая подустала, но заменять еще рано, руль вроде вертится – в общем, всё в норме, и можно отправляться в путь. Только выгоните пассажиров, которые не хотят пристегиваться – любое путешествие и так обходится недешево, еще и за попутчиков штрафы платить. Но если скучно кататься в одиночестве, побеседуйте с железной лошадью или подвезите вон тех голосующих ребят. У них полные карманы денег — может, при расчете будут щедрыми. На всякий случай сообщите им о необычном празднике – в воскресенье все отмечают День борьбы с жадностью. Пусть раскошеливаются, вам еще заправляться надо, чехлы менять, дворники новые покупать – список можно продолжать до бесконечности.

Весы



весы

Весы, звездные водители слышали, как вы ругали свою машину и грозились, что купите себе новую тачку. Зачем обманываете железную лошадку, ведь вы не сможете с ней расстаться – столько лет уже вместе, душа в душу. Если вы недовольны качеством езды, так отдайте автомобиль на недельку в добрые руки автомехаников. Там подлатают, тут заменят, здесь почистят – будет бегать, как новенькая. И не подвозите ребят, которые прыгают на обочинах, машут портретами Расторгуева, и кричат: Атас, ну и дальше про рабочий класс. У лидера группы Любэ нынче день рождения, и фанаты готовы торчать на морозе и ждать певца всю неделю (хотя Николай вряд ли будет проезжать по этой улице, чего он тут забыл?).

Скорпион



скорпион

Скорпионы, вот согласитесь, как хорошо ездить на сиденьях с обогревом – и водитель доволен, и пассажиры не ёрзают. Даже гаишники, видя счастливые лица в салоне, стесняются тормозить и портить настроение. Но настоящей дорожной идиллии шофера не увидят никогда – самый дорогой и удобный внедорожник порой так подскочит, попав в выбоину, что аж зубы щелкнут и радио на другой канал переключится. Звезды опять заболтались – эта февральская неделька пройдет относительно спокойно. Но не сигнальте пешеходам, которые бродят по зебре и чего-то там высматривают – наверное, ребята отмечают День поиска второго носка (и каких только праздников не придумают – с фантазией у наших людей всё в порядке).

Стрелец



стрелец

Стрельцы, напомните пассажирам о ремнях безопасности – да чтобы пристегнулись по-человечески, а не держали ремешок руками, типа всё в порядке. Гаишники ведь не глупые ребята и сразу раскусят хитрецов, а платить-то вам придется. И вообще звезды заглянули в новости для автомобилистов, и пришли в ужас: парковки подорожали, а в некоторых городах намекают о платном размещении машин во дворах. И куда мир катится, непонятно. Зато всем понятно, куда катитесь вы – в эти февральские дни у вас исключительно веселые маршруты. Можете притормозить возле продавцов, которые торгуют лаптями и отмечают народный праздник День Панкратия. Купите парочку – в лаптях, наверное, и на педали жать удобно.

Козерог



козерог

Козероги, такое ощущение, что вы вообще не касаетесь руля – такие легкие и плавные движения, просто загляденье. Эх, если бы все водители взяли с вас пример, на дорогах вообще не было бы сложных ситуаций. Вам и пассажиры все время грамотные попадаются – болтовней не отвлекают, в окошко рожицы не корчат, глупых советов по поводу обгона не дают. Но на этой февральской неделе вас ждут не только приятности – будут и пробки, и очереди на заправках, и встречи с дорогими и любимыми гаишниками. Ну а если увидите пешеходов, которые стоят на головах, или лезут с вытаращенными глазами на светофоры, не пугайтесь – ребята отмечают Праздник съехавшей крыши (а у каждого крыша, как известно, едет по-своему).

Водолей



водолей

Водолеи, что самое интересное в машине? Конечно то, что находится под капотом. Всё-таки умный был человек, который изобрел автомобиль. А вот кто изобрел первого гаишника?! С этим типчиком звездные водители хотели бы поговорить с глазу на глаз, и желательно где-нибудь в темном переулке. Ну да ладно, ситуацию всё равно не изменить, и дорожные стражи были, есть и будут. Встречаться с патрульными парнями в эти февральские дни вам не придется, ведь машинку будто тянет на безлюдные трассы. Лишь бы возле дорожных бабочек не притормаживала – девчонки вырядились в модельные платья и отмечают день рождения Синди Кроуфорд. Даже железная лошадка ёжится от холода, а дамочкам и мороз не страшен.

Рыбы



рыбы

Рыбы, сиденья комфортные, шумоизоляция идеальная – так вот почему вы легко переносите стояние в пробках? Можно и подремать, и пообедать, и даже в картишки перекинуться с азартными пассажирами. Хотя, не стоит – вдруг попутчики шулеры и выиграют у вас год бесплатной езды, катай потом их по злачным заведениям. В эти февральские дни передвигаться лучше в одиночестве – никто не зудит, не ворчит, не ноет, в туалет не просится. Что-то звезды опять отвлеклись и забыли о главном. В общем, если увидите кошек, расхаживающих по обочинам в кимоно, не пугайтесь – это не галлюцинации, просто в Японии отмечают День кошек (а кошки ведь — не машины, и по ним не поймешь, наши они, или японские).

Классные автоприколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *