Автомобильный гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля

Комментарии: 0 | 236
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 11 по 17 февраля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 11 по 17 февраля

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 11 по 17 февраля

  2. Видео авто приколов

Эта дорожная неделя будет непростой, но интересной. Еще бы, ведь все участники движения взволнованны и взбудоражены. Пешеходы бросают друг в друга подушечки-сердечки, гаишники игриво подмигивают и ласково улыбаются, а некоторые водители прямо во время езды строчат любовные признания и слушают романтические песенки. Понятное дело – в этот февральский период народ отмечает день всех влюбленных. Но железные лошади не знакомы со Святым Валентином – лишь бы бензин был, колеса крутились да хозяева заботились. В общем, лепить валентинки на лобовые стеклышки мы не будем – видимость и так нулевая, да еще и МЧС грозит туманами, метелями и снегопадами.

Автогороскоп с 11 по 17 февраля



Овен



овен

Овны, стоянка запрещена – да что ж такое, в эти февральские дни вы без конца натыкаетесь на подобные знаки. Может, так и надо – рулите без остановки, глядишь, и до пункта назначения без опозданий доберетесь. Но только не обгоняйте подозрительный драндулет, который еле тащится впереди – вдруг это крутые ребята шифруются или вообще сотрудники ГИБДД развлекаются и мечтают кого-нибудь оштрафовать. И не проезжайте на этой зимней неделе мимо грустных пешеходов с градусниками под мышкой – они отмечают Всемирный день больного. Звезды поражаются – сколько же праздников у землян. Ваша тачка тоже хочет полечиться и попасть на прием к доктору автомеханику – катите в мастерскую.

Телец



телец

Тельцы, постой, пешеход, не беги ты на красный, на зебре, чудак, не тормози. И будет дорога веселой и классной…и всем водителям счастливого пути! Звезды не собирались сочинять песенку, просто понаблюдали за двуногими созданиями – вроде и правила все в школе учили, почему же так безобразно себя ведут?! Или думают, что если камер в этом месте нет, так можно и светофор игнорировать, и по телефону болтать, стоя посреди оживленной трассы. И не обращайте внимания на голосующих Горилл и Макак – обезьянки не сбежали из зоопарка, а просто вышли отметить Международный День Дарвина (кто такой этот дяденька, знают даже железные лошадки – вдруг наши машинки тоже произошли от обезьян?!).

Близнецы



близнецы

Близнецы, шофера вашего знака в эти февральские дни могут обходиться без указателей – такое ощущение, что навигаторы у вас внутри. А может, железные лошадки интуитивно чувствуют опасность и объезжают сложные участки. Правда, от встреч с блюстителями дорожного порядка вас это не защитит – гаишники удобно расположились на каждом километре и всё машут и машут, как будто заняться больше нечем (они могут и сплясать, только за это не доплачивают). Кстати, не выключайте свои приемники – на этой зимней неделе оттуда раздаются только веселые и лихие песенки. Понятное дело, ведь на всех радиостанциях сидят пьяненькие ди-джеи и отмечают Всемирный День Радио.

Рак



рак

Раки, погода на этой февральской неделе будет снежной и ветреной и дороги, соответственно, нелегкими. Но водители вашего знака не боятся подобной ерунды и даже на сообщения от МЧС не реагируют. Еще бы, ведь в вашем салоне сидят такие веселые пассажиры, что даже звезды тихонечко похихикивают. Только следите, чтобы попутчики не завалились спать – железная лошадка ненавидит звуки храпа. И старайтесь пропускать всех пешеходов, даже тех, которые вроде бы не собираются перебираться на другую сторону – ребята отмечают День Компьютерщика, витают в виртуальной реальности и немножечко тупят. Хорошо что железная лошадка не зависит от Интернета и не зависает в одноклассниках и фейсбуке.

Лев



лев

Львы, двуногий по зебре плетётся, и зорко гаишник глядит, лошадка по трассам несётся – в общем, всё как всегда, и эта зимняя дорожная неделя будет вполне обычной. Только вот пассажиры вам попадаются какие-то жадные и готовы торговаться за каждый километр и трястись над каждым рублем. Не обижайтесь на них – ребята отмечают необычный праздник: День Жмота. Высадите их у ближайшей заправки – пусть попробуют выпить кофе на халяву или найдут себе водителя, который повезет их бесплатно. А сами мчитесь в гараж – автомобиль в эти февральские дни нуждается в отдыхе и хочет спокойно постоять в уютном и теплом стойле (как говорится, хороший и заботливый хозяин железного коня на мороз не выгонит).


Дева



дева

Девы, избавьтесь от хлама в багажнике и перестаньте страдать из-за того, что эти железки, коробочки и тряпочки вам когда-нибудь пригодятся – поверьте звездным водителям: не пригодятся! А уж как ваша лошадка обрадуется и рванет по зимнему бездорожью – всех обгонит, перегонит и даже мимо гаишников промчится с такой скоростью, что патрульные парни её даже не заметят (еще и под камерами проскользнет невидимкой). И не пугайтесь, когда в салон запрыгнут странные ребята и примутся читать стишки про зайчика, которого бросила хозяйка, или про Таню, у которой утонул мячик. Это безобидные поклонники Агнии Барто – у известной и всеми любимой детской поэтессы в феврале день рождения.

Весы



весы

Весы, звездам грустно смотреть сверху на машины, которые притулились у подъездов и съёжились от холода. Но вы-то свою железную красавицу не бросаете где попало и загоняете её каждый вечер в просторный и комфортный гараж. А машинка умеет быть благодарной, и вы в этом убедитесь – дороги в февральский период будут добрыми, путешествия — веселыми, пассажиры — щедрыми. Только не удивляйтесь, если увидите гаишников, которые бегают вокруг постов с чертополохом и втыкают растение в сугробы. Ребята отмечают Лаврентьев день и защищаются от ведьм. Рулите скорее, пока патрульные вас не заметили – может, на этой зимней неделе водителям вашего знака повезет, и вы ни разу с ними не пообщаетесь.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, кто-то предпочитает скучную комфортную езду, но водители вашего знака из другого теста. Главное – скорость, острые ощущения, преграды и препятствия. Уж в препятствиях в эти февральские дни недостатка не будет – только успевайте решать дорожные проблемы и перепрыгивать через сугробы, выбираться из пробок и вести беседы с несговорчивыми гаишниками. Еще и пешеходы чудят – носятся по дорогам и кричат: У-ы-ы-ы. Оказывается, ребята изображают пароход и отмечают его день рождения. Хоть голодных чаек в этот зимний период не наблюдается, хотя…на загородных трассах можно встретить кого угодно — там и чайки, и зайки, и даже бабочки (ну, вы поняли, о каких бабочках звезды говорят).

Стрелец



стрелец

Стрельцы, февральская дорожка вьется серо-белой ленточкой, и впереди лишь зимний простор – красота. Еще бы машины, которые выстроились перед вами, куда-нибудь убрать с помощью одного взмаха волшебной палочки – попросите у гаишника жезл, вдруг сработает, и пробка исчезнет. Но чудес на дорогах не бывает – не грустите, лучше выпейте кофейку из термоса, настройте приемник на нужную частоту и послушайте шансон (или что вы там любите). И не ссорьтесь с пешеходами – земля-то круглая, вдруг еще встретитесь. Тем более, в этот зимний период все отмечают день рождения Галилео Галилея (он тоже утверждал, что земля имеет форму шара, правда, потом вроде бы отрекся от этих слов, чтобы не сожгли).

Козерог



козерог

Козероги, торопиться в эти февральские дни некуда, так что спокойно прогрейте двигатель, расправьте чехлы на сиденьях и позвоните знакомым со станции технического обслуживания – пусть готовятся к вашему приезду. А то железная лошадка захандрила, зачихала, может, простудилась, или просто так капризничает и внимания требует. На пешеходных дорожках в этот зимний период красота – двуногие ходят аккуратно, да еще и парами. Наверное, вышли из учреждений, в которых знакомят людей и соединяют сердца – все отмечают Международный день брачных агентств. Может, на трассах посвободнее станет – влюбленные парочки будут кататься на одной машине (здорово, не правда ли?!).

Водолей



водолей

Водолеи, звезды проложили отличный маршрут, так что шофера вашего знака в этот февральский период будут довольны ездой. Если вы, конечно, не водители маршрутных такси или автобусов – сидеть за баранкой в общественном транспорте тяжко, да еще и пассажиры шумят и требуют, чтобы шофер понизил плату (будто он сам её назначает). То ли дело на своей тачке кататься – рули себе, покрикивай на попутчиков, останавливайся у каждого кафе и наслаждайся булочками и кофе. Только не удивляйтесь, что в каждой придорожной забегаловке носятся коты – народ отмечает Трифонов день и изгоняет мышей. Вон, даже гаишники хвостатых в постовые домики запустили, хотя откуда у них там мыши, непонятно.

Рыбы



рыбы

Рыбы, февральские дороги коварны и непредсказуемы – то гаишник из-под снега выскочит, то двуногий с бешеными глазами на красный свет помчится, то лихач примется обгонять на узеньком пространстве, где и одна тачка с трудом помещается. В общем, не балуйте и рулите осторожно. Можете почитать книжечку с ПДД – стоять в пробке придется долго, вы и старые правила повторите, и новые освоите. И будьте вежливыми – похвалите соседа-шофера за чистую тачку, переведите старушку через зебру, подвезите подвыпившего бедолагу, у которого нет денег на такси. Заодно отметите Международный день спонтанного проявления доброты – вот такой чудесный праздник, который нравится и водителям, и пешеходам.

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 11 по 17 февраляПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 11 по 17 февраля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *