Автомобильный гороскоп на неделю с 4 по 10 февраля

185
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 4 по 10 февраля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 4 по 10 февраля

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 4 по 10 февраля

  2. Видео авто приколов

Гололед кругом, на дворе февраль, но нам нипочем — мчимся быстро вдаль. Звездные водители наблюдают за шоферами в эти зимние денечки, и искренне сочувствуют тем, кто попал в безнадежную пробку. Зато есть время поразмышлять о своей нелегкой водительской судьбе, поболтать с мужичками в Нивах и с тетеньками в Маздах. А в придорожных кафешках на этой неделе веселуха – куда ни заедешь, везде наливают. Понятное дело, ведь народ отмечает Международный день Бармена. Вон и гаишники коктейли готовят: штраф плюс выговор плюс пожелание счастливого пути (неплохая смесь, однако). Лишь бы на заправках не химичили и не добавляли в топливо загадочные ингредиенты.

Автогороскоп с 4 по 10 февраля



Овен



овен

Овны, машина с нечитаемыми номерами вырвалась вперед и, барабанная дробь, тут же нарвалась на пост с бдительными гаишниками. Звезды прочитали эту фразу из новостной ленты – вот есть же наглецы на дорогах, ничего не боятся, никого не уважают. Но к вам это не относится – такое ощущение, что вы повторяете правила движения день и ночь и никогда не допускаете нарушений (даже если никто не видит). Кстати, проверьте состояние автомобильного огнетушителя – в эти февральские дни патрульные парни строги, требовательны и придираются к мелочам. К тому же все отмечают День рождения огнетушителя – устройству, созданному американским инженером для тушения пожаров, исполнилось 156 лет.

Телец



телец

Тельцы, под колесами весело постукивают льдинки, смешанные с кусочками асфальта, вдоль обочин журчит водичка…стоп, стоп – откуда в феврале водичка, вроде температура минусовая? Наверное, опять где-то трубу прорвало, так что рулите осторожно, а то еще фонтан посреди дороги образуется, на наших трассах и не такие чудеса случаются. А если увидите пешеходов, которые прыгают по зебре, лазают по светофорам и задираются с гаишниками, не удивляйтесь. Ребята не сошли с ума, а просто отмечают День сумасшедших поступков. Ну, теперь понятно, почему на этой зимней неделе на дорогах так много водителей, путающих лево с право – это они так шутят (а может, и правда, запомнить не могут).

Близнецы



близнецы

Близнецы, стоим в длинной пробке мы этой зимой, и все мы мечтаем добраться домой. И грустный гаишник нам машет опять, наверное, хочет он что-то сказать. У звездных наблюдателей не просто так появилось лирическое настроение – небесные водители застряли, ведь и на Млечном Пути случаются заторы. Если к вам подбежит пешеход и начнет загадывать загадки и грузить головоломками, не крутите пальцем у виска и не гоните двуногого – он отмечает День эрудита. У железной лошадки тоже есть для вас задачка – как остаться спокойным в пробке и успеть в автомастерскую до захода солнца? Может, лучше свернуть на проселочную дорожку и прорваться сквозь сугробы – думайте, пока не стемнело.

Рак



рак

Раки, маршрут в эти февральские дни известен, и никаких приключений звезды не предсказали. Правда, могут возникнуть проблемы с пассажирами – одному хочется курить, второму пить, третьему есть, четвертому спать, пятому прогуляться, шестому.…Ой-ой, а что это у вас так много народу в тачке, железная красавица хоть и лошадь, но не нанималась таскать лишнего. Высаживайте всех на остановке, пусть ждут автобуса. А вы рулите в одиночку – не заскучаете. Гляньте, какие кадры по обочинам бродят – мохнатые, сердитые и маленькие (то ли коты, то ли гномики). Да это ж пешеходы в домовых нарядились – на этой зимней неделе все отмечают День Домового. Даже гаишники возле постов блюдца с молоком поставили.

Лев



лев

Львы, откуда берется транспорт для езды по бездорожью? В основном, такие машины делают народные умельцы, а потом гоняют хоть по тундре, хоть по болоту. А ведь было бы гораздо проще отремонтировать дороги, чтобы по ним могли передвигаться любые тачки – от милой Окушки до серьезного Джипа. Хотя ваша железная лошадка в эти зимние дни способна преодолеть любое препятствие, лишь бы вы не ворчали: будь проклят день, когда я уселся за руль этой колымаги. Если заметите голосующего двуногого, который растянул рот в улыбке и все зубы белые-белые, остановитесь – это же стоматолог. У зубников в феврале профессиональный праздник. Но машинке не говорите, кто это: зубов у тачки нет, но врачей она боится.


Дева



дева

Девы, ах, какие ароматы у вас в салоне – просто сказка. Даже гаишник, заглянувший в окошко, забыл чего хотел – стоит, как истукан, и улыбается. Показывайте права да езжайте прочь, пока не очухался. Кстати, в эти февральские дни активизировались барсеточники – звезды думают, что вам не нужно объяснять, что это за ребята. Не вступайте в дискуссию с дорожными хамами, чтобы не остаться без документов и денег. Когда увидите пешеходов, вышагивающих на красный свет, нажмите посильнее на клаксон, чтобы образумились. Они отмечают День настоящего пофигиста по жизни – совесть надо иметь и не на дорогах этот бестолковый праздник праздновать (ваша железная лошадка в шоке).

Весы



весы

Весы, отчего пешеходы зимою чудят, отчего лихачей в феврале очень много. Лишь гаишники невозмутимо стоят и следят за порядком на наших дорогах. Про неграмотных двуногих и бессовестных водителей говорить бессмысленно – они были, они есть, и они будут всегда! А вы не относитесь ни к тем, и ни к другим – вы и пешком правила соблюдаете, и за рулем не нарушаете. В эти зимние дни железная лошадка вообще ведет себя осторожно и аккуратно – каждую кочечку объедет, каждую ямочку перескочит, на каждый взмах жезла отреагирует. Кстати, если вы водитель мужчина, не подвозите дамочек – женщины отмечают День охоты на мужчин (еще напросятся в гости в гараж или что-нибудь похлеще придумают).

Скорпион



скорпион

Скорпионы, эх, и хороши зимние дорожки. Сейчас бы прыгнуть в сани, щелкнуть кнутом, и помчаться на тройке лошадей, куда глаза глядят. Но не замечтайтесь – пробка уже рассосалась, и возмущенные водители, пристроившиеся позади вашей тачки, сигналят, как заполошные. Когда встретите ребят, стоящих на обочинах в военной форме, не проезжайте мимо – они отмечают день рождения замечательного актера Вячеслава Тихонова и вспоминают Штирлица. Машинка обожает пересматривать «17 мгновений весны», и звезды подозревают, что звуки, доносящиеся из-под капота, намекают не о поломке – это какой-то секретный код. Но на всякий случай в мастерскую скатайтесь – автомеханики разберутся.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, глядите, вон гаишники чего-то выстроились в ряд. Зимой на трассах они лишние, так шофера все говорят. В феврале за порядком не уследишь, сидели бы патрульные пареньки дома да пили чаек с сушками. Водителей и так обложили, сил нет – под камеру не попади, страховку купи, правила выучи, светящийся жилет приобрети. Скоро заставят тачки менять – но вы с железной лошадкой не расстанетесь, даже если посулят бесплатный бензин на целый год. Когда увидите грустных пьяниц, рассевшихся на тротуаре, не удивляйтесь – они отмечают день, в который был принят указ о принудительном лечении злостных алкоголиков. Их еще и трудом перевоспитывали – было кому дорожки чистить да дворы подметать.

Козерог



козерог

Козероги, по массивному телу железного коня пробежала дрожь – автомобиль готов к новым свершениям и рвется в путешествие. Но в эти зимние дни тачка не хочет кататься по асфальту – ей подавай заснеженные поля и непролазные февральские трассы. Так что забудьте о спокойной езде и приготовьтесь к дорожным приключениям. Зато стоять в пробке не придется – на проселочных дорожках даже зайца не встретишь, а уж про машины и говорить не приходится. Зато за городом на этой неделе полно пешеходов. Но вы с ними не дискутируйте – это военные топографы отмечают свой профессиональный праздник. Лишь бы в салон не просились, а то так загрузят терминологией, что даже двигатель заглохнет.

Водолей



водолей

Водолеи, вот звезды не понимают водителей, которые обтягивают сиденья кожей – это ж неудобно и скользко. Конечно, пыль вытирать легко, но зимой откуда возьмется пыль, разве что с попутчиков насыплется. Ой, небесные шофера опять отвлеклись от темы. Итак, эта февральская неделя будет весьма и весьма насыщенной. Но вы и ваш железный конь останетесь довольны поездкой. Только ребят с волейбольными мечами не подвозите – они отмечают день рождения волейбола и могут нечаянно запулить мячик в окно. Вдруг в гаишника попадут, ему больно будет. Да и вообще у вас куча дел – и в мастерскую заглянуть, и давление в шинах измерить, и полный бак залить (поторопитесь, на заправках нынче очереди).

Рыбы



рыбы

Рыбы, в эти февральские дни все водители вашего знака счастливы и довольны – и шофера-экстремалы, и новички. Наверно, звезды так сложились – пробок нет, штрафов ноль, агрессивные личности куда-то попрятались. Даже пешеходы-нарушители ни разу не попадутся. Но вы от дороги-то не отвлекайтесь – вон впереди сугроб вырос, а может и не сугроб вовсе, а куча угля (кто-то своровал, да не довез до места). А может, это проверка такая на честность – кто из водителей мимо проедет, а кто багажник заполнит на халяву. Но самое интересное ожидается в конце недели – взгляните на красавиц, которые спутали светофор с шестом. Ничего такого — просто девчата отмечают День стриптиза (на камеру не снимайте, мало ли что).

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 4 по 10 февраляПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 4 по 10 февраля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *