Автомобильный гороскоп на неделю с 21 по 27 января

15 января 2019 / 01:01165
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 21 по 27 января. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 21 по 27 января

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 21 по 27 января

  2. Видео авто приколов

Дорожки припорошены свежим снежочком, гаишники похожи на добрых сказочных персонажей, ну а пешеходов можно сравнить с ребятами, которые только что сошли с праздничной открытки. Всё правильно – народ отмечает Международный день объятий, и даже грустные водители иногда улыбаются и поздравляют друг друга с этим чудесным праздником. Жаль, что чудеса не имеют отношения к ценам на топливо, хотя, может и имеют – расценки скачут вверх, как по волшебству. Что-то звезды совсем заболтались — стареют, наверное. Автомобилистов ждет отличная и веселая неделя, главное — утеплять своих железных лошадок и не забывать закрывать гараж на ночь (угонщики трудятся без выходных и отпусков).

Автогороскоп с 21 по 27 января



Овен



овен

Овны, проветрите салон, выбросьте древние квитанции из бардачка и избавьтесь от фантиков, которыми набиты кармашки на сиденьях (и что за пассажиры вам попались некультурные?). А теперь держите путь в мастерскую по ремонту автомобилей – народ нынче малость заторможенный, и у водителей вашего знака есть шанс подлечить железную лошадку без очереди. И не удивляйтесь, когда встретите двуногих с коробочками и стаканчиками – у них там попкорн, ведь на этот январский период выпадает день рождения воздушной кукурузы. Подвезите, может и вас угостят вкуснятиной. Но машинке до этого лакомства нет никакого дела – был бы бензин свежий да водитель умелый, а всё остальное ерунда на постном масле.

Телец



телец

Тельцы, на трассах нынче чудеса и неразбериха, и по обочинам туда-сюда носятся непонятные создания. Народ у нас лихой, и если уж мы чего-то отмечаем, то с размахом – в этот раз все празднуют день рождения баночного пива, и половина существ на дорогах — чьи-то галлюцинации (не волнуйтесь, не ваши). Однако если в салон заглянет пьяненький пешеход, газуйте прочь – а то надышит, доказывай потом, что не пил. И кстати, не сдавайте свою машинку в аренду – и вернут не вовремя, и поцарапают, и намусорят. Лучше следите за дорогой – если заметите грозную тачку или автомобиль с мигалкой, прижмитесь к обочине. Наверное, гаишники на пикник помчались – ну, а что, они тоже имеют право на отдых.

Близнецы



близнецы

Близнецы, поинтересуйтесь у соседа, где он раздобыл такую сигнализацию?! Ведь это невозможно, звезды подскакивают от неожиданности и скоро начнут заикаться от адских звуков. То ли дело у вас – музыка для души, даже выключать не хочется (но надо – вдруг любимую машинку окружили злые угонщики, которые соблазнились колесиками). В целом дорожная неделя будет неплохой, и вас ждут веселые дорожки с приключениями. Но не ищите подвоха, если все примутся пропускать вашу машину – народ отмечает День зеленого света. Гаишники наслышаны о празднике, стоят по стойке смирно и почти не убирают руку от фуражки – а может, это и не гаишники вовсе, а светофоры, включившие зеленый свет исключительно для вас?

Рак



рак

Раки, какие классные дороженьки зимой, гаишник, жезл и пробки без просвета и пешеходы шлют свои приветы, уверенно шагая по прямой. «Ну, куда прете, совсем обнаглели!» Эта фраза звучит всё чаще, но двуногие в этот январский период, похоже, совсем страх потеряли или дружно стали дальтониками. Это не лирическое отступление от автомобильной темы, а предупреждение – сбавляйте скорость на зебрах да и вообще не гоните (народ нынче легкомысленный и бродит по трассам, как по своей кухне). А может, ребята просто отмечают день студента и бегут в свои общаги праздновать? Железная лошадь до сих пор от новогодних праздников не оклемалась, так что рулите прямиком в стойло.

Лев



лев

Львы, звезды догадались, почему вы редко включаете магнитолу – вам нравится слушать, как поет мотор. Машинка и рада стараться – урчит, как огромная кошка. Хорошо, хоть за мышами не гоняется и когти-колесики не точит об асфальт. В эти январские дни у вас с тачкой полное взаимопонимание, только руль не бросайте — машинка, конечно, умное создание, но безопасность превыше всего. Когда встретите ребят с полотенцами, тазиками и вениками, не пугайтесь — они безобидны и просто отмечают Филиппов день и мечтают сходить помыться в баньку. Вам и вашему автомобилю мойка не требуется – разве что после двухчасового стояния в пробке неплохо бы попариться, чтобы смыть напряжение.


Дева



дева

Девы, вон стоит пешеход, в светофор он, наверно, влюбился – уже час стоит, может, это вообще статуя?! Хотя чего удивляться — в эти январские дни каждый второй двуногий ведет себя странно и без конца впадает в задумчивость. Ну да ладно, в этот зимний период на трассах будет много чего интересного, главное — не выезжать на встречку и не подрезать крутые тачки. Вопрос – как определить: крутая тачка или нет?! Ну, если за вами следом не кинется, значит, всё в порядке, а если примется сигналить и прижмет вас к обочине, то дело пахнет керосином. Скажите, что вы мчитесь отмечать Международный день эскимо – вдруг повезет, и водитель тоже окажется любителем холодного лакомства.

Весы



весы

Весы, многие шофера ставят свои автомобили в гаражи на всю зиму – ну, а что, передвигайся на общественном транспорте да ни о чем не переживай. На бензин тратиться не нужно, с гаишниками беседовать не обязательно. Присоединяйтесь к этим счастливчиками и хотя бы одну неделю проведите спокойно – катаясь на трамвае и выслушивая ворчание кондуктора. Но если к вам подойдет подозрительный пассажир и предложит купить картину Йозефа Вольфа по дешевке в честь дня рождения художника-анималиста, не соглашайтесь – приобрести что-нибудь из его творений проблематично (вам втюхивают грубую подделку). Купите пейзажик на рынке да повесьте в гараже – машинка обрадуется.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, у вашей машинки столько секретиков, что ей позавидует тайный агент контрразведки. А если заглянуть под капот, так вообще голова пойдет кругом – звезды уважают людей, которые знают названия деталей и разбираются: что, куда, зачем и как прикрепляется. Вас тоже можно назвать автомобильными гениями, но в этот январский период эти знания не понадобятся – дорожка будет ровной и поломки не предвидятся. А вот встреча с блюстителями порядка вполне предсказуема – гаишники нынче поиздержались и нуждаются в добровольных водительских взносах. И не ворчите на пешеходов, бегающих с бумажками и ручками – они отмечают день почерка (лишь бы на багажнике автограф не оставили).

Стрелец



стрелец

Стрельцы, стрелка на спидометре в этот январский период дергается, как сумасшедшая – что это вы так резко газуете?! Мягкое и удобное кресло располагает к неспешной и комфортной езде, или ваши попутчики опять пошутили и набросали на водительский трон колючие ёлочные ветки (новый год вроде давно прошел). Высадите своих смешливых пассажиров, пусть топают пешочком и юморят на морозе. Если увидите пешеходов с кошками в руках, не пугайтесь – они не собираются подбрасывать вам пушистиков. Да и подбросят – не беда. Отвезете хвостатое создание в гараж и отметите Ермилов день, в который нужно уделять внимание кошкам. Железная лошадка будет рада такому соседству, да и мыши разбегутся.

Козерог



козерог

Козероги, на дорогах в эти зимние дни столько бесстрашных гонщиков, что звезды диву даются – неужели эти лихачи-водители не понимают, что создают угрозу и себе, и остальным участникам движения? Займитесь их воспитанием, раз уж патрульные парни не справляются. Выберите момент в пробке, прилепите на багажник плакат с укоряющим лозунгом – пусть им станет стыдно. И постарайтесь смыться, пока вас не засекли – железная лошадка не любит все эти дорожные разборки и предпочитает спокойную езду. И не ругайте двуногих, которые выскакивают на трассу и кричат: «Таможня дает добро». Конечно, дает, особенно в эту январскую неделю – повсюду встречаются таможенники и отмечают профессиональный праздник.

Водолей



водолей

Водолеи, дороги в эти январские дни веселые, но водителям вашего знака не до смеха – опять кто-то похозяйничал возле гаража и набросал всякой всячины. Может, подростки облюбовали ваши сугробы, а может и соседи пошаливают. Поставьте хотя бы камеру – железная лошадка не возражает (и вообще, она мечтает сыграть роль в фильме «Такси-6»). Если придется тащить кого-нибудь на буксире, не забывайте о дистанции между автомобилями, чтобы нечаянно не нарваться на гаишника с рулеткой (еще бы сантиметр на шею повесил). Если в пробке вас окружат торговцы плюшевыми игрушками, не серчайте. Они отмечают день плюшевого медведя – машинка как раз мечтала обновить салон.

Рыбы



рыбы

Рыбы, коммунальщики хорошо отдыхают этой зимой? и каникулы у них бесконечные – такое ощущение, что дороги вообще не чистили. Ладно, мишура с серпантином до сих пор валяется, так еще и бутылки шампанского попадаются (жаль, что пустые), и ящики из-под мандаринов. Про «лежачих полицейских» звезды вообще молчат – такое ощущение, что они по ночам размножаются, причем появляются в таких местах, где и без того не разгонишься. Если ваши пассажиры вдруг начнут громко кричать и перебивать друг-друга, не волнуйтесь – у них исчез Интернет. Зато выскажутся и отметят Международный день без Интернета. Лишь бы рулить не мешали и на железную лошадку не ворчали — мол, печка не греет и сиденья неудобные.

Классные автомобильные приколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *