Автомобильный гороскоп на неделю с 31 декабря по 6 января

25 декабря 2018 / 04:1796
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 31 декабря по 6 января. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 31 декабря по 6 января

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 31 декабря по 6 января

  2. Видео авто приколов

Расценочки на топливо подскочили весело и автолюбители затянули песенку – а куда деваться, пой да рули, жми на педали, да не забывай тормозить перед зебрами и «лежачими полицейскими». Тем более, к бензиновому беспределу мы давно привыкли и не будем забивать себе голову в новогоднюю неделю. Лучше двинем на главную елку страны да пообщаемся там с Дедушкой Морозом. Вместо стишка расскажем ПДД, а дедуля вместо подарков вручит книжечку, где прописаны нововведения. И не удивляемся грязным дорогам – зима зимой, а к власти пришла свинья (ой, ой – звезды ничего политического ввиду не имели и просто порадовали шоферов фактом из китайского гороскопа).

Автогороскоп с 31 декабря по 6 января



Овен



овен

Овны, метет поземка в январе, гаишник на посту, двуногих не видать нигде… не обращайте внимания на лирическое настроение звезд и рулите прямиком в гараж. Хотя, можете покататься по пустынным зимним трассам – народ разбрелся отмечать праздники, и можно даже нарушить скоростной режим и чуточку полихачить. Но лучше так не делать и на каникулах подучить правила движения (там полно новшеств, железная лошадка страдает и боится запутаться). И не пугайтесь, если встретите гаишников в костюмах мандаринов или ёлок – ну, фантазии у них такие. Пусть хоть в снегурочек вырядятся и вмонтируют в жезлы гирлянды, лишь бы багажник не проверяли (загляните, вдруг там пьяный Дед Мороз валяется?!).

Телец



телец

Тельцы, расчищайте дорожки у гаража и отправляйтесь в гости – этот дорожный период будет веселым. Вместо гаишников снеговики, вместо пешеходов странные личности с серо-зелеными лицами (неплохо погуляли, однако). И только железная лошадка в декабрьские и январские дни светится от счастья и удовольствия – спинка блестит, морда лоснится, копыта (пардон, колесики) крутятся. И будьте аккуратнее на оживленных трассах – лихачи на этой зимней неделе совсем распоясались. Но их можно понять, ведь ребята отмечают день рождения Михаэля Шумахера. Объяснять, что это за дяденька звезды не будут – лично вы, конечно, не знакомы, но машинка обожает смотреть передачи про этого гонщика.

Близнецы



близнецы

Близнецы, на светофоры смотрите, а сами не зевайте – трехглазые блюстители дорожного порядка в эти дни ведут себя неадекватно, может, вообразили себя гирляндами. Гаишники тоже вместо того, чтобы следить за водителями, кружатся в новогоднем танце (лишь бы костюмы снежинок себе не пошили, это уж чересчур). И вытащите после праздника закуску из багажника – мандарины имеют свойство плесневеть, и машинка даже в год свиньи не собирается терпеть подобное отношение. Если решите запастись провизией в заправочном магазине, не обращайте внимания на продавцов, которые рассказывают про закон всемирного тяготения. Ребята отмечают день Ньютона – хорошо хоть яблоки на головы не падают.

Рак



рак

Раки, дни короткие, ночи длинные – проверьте фары, что-то они совсем запылились и свет какой-то тусклый. Ездить на этой зимней неделе придется много и в основном в темное время суток. А в темноте сами знаете опасно – то пешеход из-за угла выскочит, как чертик из табакерки, то гаишник на трассе нарисуется (фиг сотрешь), то лихач обгонит на повороте и помчится по встречной полосе (и кто только таких водителей на дороги выпускает и кто им права выдает?!). Будете стоять в пробке, приобретите у уличных торговцев безалкогольные напитки, да не забудьте купить трубочки. Ведь у соломинки для коктейля день рождения – праздник не наш, но отмечать и веселиться никто не запрещает.

Лев



лев

Львы, ну, что, гоните по бездорожью и успевайте добраться до дома, пока народ не ринулся смотреть салюты. Тем более, ваша железная лошадка боится всех этих фейерверков и вздрагивает железным телом. Еще и юмористы какие-то по обочинам носятся и выкрикивают бородатые шутки из Аншлага. Понятное дело, ведь они отмечают день рождения Регины Дубовицкой. Тачка не в восторге от всех этих шоу и не собирается ехать к известной ведущей на юбилей. Гаишники тоже не видят повода для радости – какое уж тут веселье, поскорей бы всех оштрафовать да закрыться в постовом домике и накатить шампанского под поздравительные речи из телевизора (так вот почему у них вместо жезлов бутылочки с шипучим напитком).


Дева



дева

Девы, в новый год на новой тачке – мечты, мечты, водителям бы на бензин денежек накопить да на ремонт насобирать. Но можете написать письмецо деду морозу или положить листочек с желаниями в бардачок, вдруг чего и исполнится. И не бросайте тачку без присмотра – угнать не угонят, но царапину на память оставят. Вон, пареньки с гвоздями уже выглядывают из-за угла. Если вас остановит гаишник в костюме богатыря, подчинитесь взмаху жезла и не пытайтесь скрыться – он нарядился не для того, чтобы сражаться. Просто все отмечают день рождения Ильи Муромца – а там и Алешка Попович подскачет и Добрыня Никитич подъедет. С такими-то стражами даже дорожный беспредел не страшен.

Весы



весы

Весы, зимние дороги – это испытание не для слабонервных водителей и шофера вашего знака отлично справляются с поставленной задачей. Лихачей наказываете, медлительных новичков учите, наглых пешеходов попросту игнорируете. Но обратите внимание на выражение морды железной лошадки – что-то ваша тачка совсем захандрила и у машинки не новогоднее настроение. Фарами при встрече не мигает, колесиками от радости не крутит – может, вы ее чем обидели или покормить забыли?! Хоть веточку от елки в багажник бросьте или сиденья мишурой украсьте. И не пугайтесь, если встретитесь с роботами – они безобидны, отмечают день рождения Айзека Азимова и перечитывают его книжку «Я робот».

Скорпион



скорпион

Скорпионы, на оживленных улицах машинка чувствует себя щепкой в океане. Проведите беседу и объясните железной лошадке, что она лучше всех. В эти декабрьские и январские дни можно кататься просто так, без всякой цели. И обратите внимание на дамочек, которые стоят на обочинах и трудятся даже в праздники. Работа у красоток не сахар, но девчата не переживают и в этот зимний период дорожные бабочки нарядились в красивые шубейки. Наверное, надеются, что из-за поворота вот-вот появится машина Мэла Гибсона, и актер пригласит их на свой день рождения. Что-то звезды заболтались. Загляните в сервис по ремонту – добрые пареньки разберутся с любой поломкой и даже сделают новогоднюю скидку.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, железный конь пожаловался звездам и рассказал, что вы его совсем не любите. У всех каникулы, а автомобиль должен то вас куда-то везти, то друзей до дома довозить, а то и роль такси исполнять. А ведь пьяные попутчики могут достать своей болтовней не только машинку, но и вас. Прячьте тачку в гараж и бегите на остановку – автобусы ходят редко, но кататься на общественном транспорте весело. Кондуктора с похмелья, пассажиры навеселе и даже контролеры не зверствуют, а ласково журят безбилетников и под руки выводят их из салона. Кстати, в эти зимние дни везде продают лапшу по дешевке. Купите и отметьте День Спагетти – все-таки американцы ребята с фантазией ишь, какой праздник выдумали.

Козерог



козерог

Козероги, не катайтесь по обледенелым трассам, не ездите по неизвестным маршрутам, не останавливайтесь возле подозрительных гаишников. Сплошные предостережения – ну, а что поделаешь, в новогоднюю неделю иначе нельзя. К тому же лошадка вредничает и не хочет заводиться. Может, замерзла и мечтает остаться в стойле и отметить праздник, как все нормальные люди (да, да, машинка тоже человек). Если проголодаетесь, не спешите в придорожные кафешки – там подают какие-то несерьезные салатики из одного листика петрушки и соки из сельдерея. Все отмечают Международный разгрузочный день. Так что если вы дальнобойщики, возите пельмени с собой – без сытной пищи много не наездишься.

Водолей



водолей

Водолеи, звезды высчитали протяженность вашего маршрута на эту неделю – один километр. Ну, а что – до магазина и обратно. Да и вообще можно на своих двоих добраться, чего зря бензин тратить да машинку нервировать. А некоторым шоферам вашего знака даже из гаража выезжать не хочется. На верстаках салаты с напитками, на стенах шарики, в углу ёлка из приемника слышатся новогодние поздравления и песенки. А если в дальний путь соберетесь, бросьте в багажник мешок с карамельками. По дорогам бегают ребята и колядуют – отметьте Святки и угостите народ. Можете и гаишникам конфеток отсыпать – это с виду патрульные парни такие грозные, а в душе они беленькие и пушистенькие (еще и сладкоежки).

Рыбы



рыбы

Рыбы, руль на ощупь приятный, сиденья вообще такие мягкие и удобные, что даже вставать не хочется – ну и не вставайте и сидите в шоферском кресле хоть всю неделю. К тому же на эти зимние дни звезды наворожили массу дорожных приключений. Шоферов вашего знака ждут полезные знакомства с гаишниками – с этими ребятами нужно дружить, может и пригодятся когда-нибудь. И проведите инструктаж для своих веселых пассажиров – нечего открывать окошки и выбрасывать на улицу мандариновые шкурки. Да и шампанское пить в салоне не обязательно – вдруг тряхнет, и вкусный напиток окажется на полу (очистить будет крайне затруднительно, да и тачка запах спиртного не переносит).

Классные автомобильные приколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *