Автомобильный гороскоп на неделю с 24 по 30 декабря

18 декабря 2018 / 02:5470
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 24 по 30 декабря. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 24 по 30 декабря
Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 24 по 30 декабря

  2. Видео авто приколов

Даже звезды напялили тулупы – красоваться в эти зимние денечки ни к чему, да и все равно нас за рулем никто не видит. Но нажимать на педали в валенках неудобно, так что все водители перед тем, как отправляться в дальнее путешествие, заезжают к знакомым бабулям – за теплыми носочками. Можно и для шин вязаные чехлы заказать. И соблюдаем скоростной режим – любимый праздник близко, пешеходы совсем расслабились и путают светофоры с елками, гаишников с дедами морозами, а машины — с новогодними санями (неделя будет напряженной).

Автогороскоп с 24 по 30 декабря



Овен



овен

Овны, нажимайте на педаль, мчитесь в голубую даль. И купите темные очки — нет, не для того, чтобы изображать крутого гонщика – снег на этой декабрьской неделе сверкает так, что глазкам больно. Еще и ёлки везде понаставили и в пробках к водителям подбегают журналисты с вопросом — нравится ли ёлочка? Не отвечайте как герой нашумевшего ролика, а просто не открывайте окно. А если увидите необычных пешеходов, сбавьте скорость. Эти ребята не просто так замерли на зебре – наверное, двуногие улетели в астрал, чтобы отметить день рождения Карлоса Кастанеды. Железной лошадке эти эзотерические премудрости ни к чему – машинка считает, что участники дорожного движения должны просто соблюдать правила.

Телец



телец

Тельцы, взгляните-ка в зеркало и обратите внимание на тачку, которая следует за вами добрый десяток километров. Может, это водитель, обидевшийся на то, что вы его обогнали, а может, поклонник вашей великолепной езды. Да и вообще, в декабрьский период на дорогах сплошные странности. Такое ощущение, что из-за светофора вот-вот выскочит Дед Мороз и начнет раздавать канистры с бензином. Ну, а что – даже дорожные бабочки прицепили снегурочкины косички. Хорошо хоть гаишники никого не изображают и стоят, невозмутимо помахивая жезлами, ожидая, когда рядом тормознет богатый внедорожник. Но вот беда – олигархи в предновогоднюю неделю не катаются, а сидят в своих гаражах и подсчитывают доходы.

Близнецы



близнецы

Близнецы, бедным двуногим холодно зимой, бедных двуногих мы возьмем с собой. Вот такое для вас задание: всех подобрать, обогреть, до места доставить. И не игнорируйте дедушек морозов – они не просто так машут варежками – может, на утренник опаздывают или хотят, чтобы вы довезли их до главной ёлки. Если заметите лохматых женщин, которые собрались в кружок и химичат возле костра, выжимайте максимальную скорость и гоните прочь. Дамочки отмечают Евстратиев день или Ведьмины посиделки – вдруг машинку заколдуют, и она превратится в санки, в самокат или в тыкву. Тем более, в эти декабрьские дни на дорогах и без ведьм волшебства хватает, и вас ни разу не остановят гаишники (чудеса, да и только).

Рак



рак

Раки, в эти зимние денечки звезды решили облегчить ваш путь и составили удобный маршрут. Пробок ноль, гаишников тоже не видать, и даже дерзкие лихачи-водители перестали нарушать правила и ведут себя, как паиньки. Понятное дело, столько камер везде понатыкали, скоро на шоферов начнут жучки цеплять и разговоры подслушивать. А у вас секретов в этот декабрьский период нет, и все разговоры только о ёлках и игрушках. Кстати, поглядывайте на надписи возле заправок – вдруг ради праздника начнут снижать цены, и вам достанется бензин за копейки?! И не ворчите на автолюбителей, которые поворачивают влево, а поворотник включают правый – они не тупят, а отмечают День «Шиворот-навыворот».

Лев



лев

Львы, вот интересно, почему до сих пор не придумали машинный новый год?! Может, автомобили тоже хотят поводить хоровод, получить подарки и насыпать полный багажник мандаринок. Побалуйте свою железную лошадку и украсьте полки в гараже мишурой и дождиком. Кстати, если соберетесь на работу, выезжайте пораньше из дома – сами знаете, что творится на трассах в предпраздничную неделю. Еще и странные двуногие на зебрах митингуют – ишь, как вырядились и красуются в шляпах с перьями и машут шпагами. Это же поклонники Михаила Боярского – у актера нынче день рождения. Не нужно их подвозить, а то затянут песню «Зеленоглазое такси», машинка впадет в ностальгию и пропустит нужный поворот.


Дева



дева

Девы, не выбрасывайте ненужные детальки и не раздавайте гаражный хлам – звезды видели, сколько у вас там добра и всяких полезностей. К тому же ваша железная лошадка отличная хозяйка и вряд ли обрадуется, если вы избавитесь от красивой фары, валяющейся в углу десяток лет, и от погнутой рамы, неизвестно как попавшей в гараж. В общем, занимайтесь своим делом, а именно – рулите и поглядывайте по сторонам. Дороги в эту зимнюю неделю будут удачными и веселыми. И не бойтесь застрять в сугробе – из кустов тут же выскочат ребята в форме МЧС. В этот декабрьский период у спасателей профессиональный праздник. Машинка уважает этих отважных пареньков и просто жаждет их подвести.

Весы



весы

Весы, у водителя главное орудие – руль, а у пешехода – ноги. Логично предположить, что у гаишника – жезл. А вот и неправильно, а вот и не угадали – патрульные могут обходиться и без полосатых палок — им важно, чтобы ноги были в шерстяных носках, особенно в конце декабря. Но хватит загадок, ведь на этой дорожной неделе у вас есть занятия поинтереснее. То из безнадежной пробки выбраться, то с беспокойным пассажиром поговорить, то лихача обругать. Еще и за двуногими нужно успевать присматривать – пешеходы в этот зимний период ведут себя непонятно. То подмигнут, то воздушный поцелуй пошлют. Звезды выяснили причину странного поведения – ребята отмечают День Соблазнения.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, не протирайте глаза – вам не мерещится и остановивший вас Дед Мороз действительно настоящий. Правда, посох у него какой-то странный – маленький и в полосочку. Раз взмахнет – джип остановит, два взмахнет, денег заработает, а уж если три раза помашет, в звании повысится. Придется открыть багажник и доказать, что ёлочку вы купили, а не срубили в ближайшем лесочке. И не удивляйтесь, если в этот декабрьский период вас обрызгают из пульверизатора – Иван Купала зимой не случился и народ отмечает Филимонов день. Говорят, что нечисть боится воды, и в этот праздник нужно чаще умываться – стойте, стойте, не нужно баловаться и направлять водяной пистолет на гаишников.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, такое ощущение, что вы собрались на зимовку в лес. Багажник забит всякими полезностями, из бардачка торчат карты местности, а пассажиры сидят с довольными лицами и думают, где поставить палатку. Поставьте её в гараже – и тепло и звери не придут в гости, и с лесниками не придется объясняться. Ну или отправляйтесь тихим ходом в гости к ремонтникам – в этот предновогодний период вас примут без очереди, еще и совет бесплатный дадут. И не закрывайте морду железной лошадки, если на машинку вдруг направят камеру. Отметьте международный день кино – может, по телевизору покажут и Оскара вручат – ваша тачка прирожденная актриса и неплохо смотрится в кадре.

Козерог



козерог

Козероги, что это за пятна на капоте, неужели опять птицы порезвились и сделали свои дела именно на вашу машинку?! А вот нечего оставлять железного коня на улице и подкидывать соседям тему для разговоров – такой автомобиль нужно прятать в гараж за семью замками да еще и укрывать толстым противоугонным покрывалом. Не обижайтесь на звезд – небесные водители вам завидуют и хотят посидеть за рулем вашей чудесной тачки. Угонщики тоже не прочь прокатиться – обновите сигнализацию. Если вас остановят двуногие с мешками, не шарахайтесь от этих ребят, а подвезите. У них в мешочках не воровские инструменты, а блестящая бумага и красивые коробочки – народ отмечает День Заворачивания Подарков.

Водолей



водолей

Водолеи, в эти декабрьские дни звезды кипят от возмущения и гнева – ну и цены на Земле! Проще новую тачку купить, чем старую машинку отремонтировать. Ремонтникам тоже кушать хочется, вот они и зарабатывают, как могут, даже не вникая в суть проблем, и предновогодние расценки в автомастерских просто адские. А может, ребята отмечают день рождения американского миллиардера Говарда Хьюза и мечтают разбогатеть. Но вряд ли можно поднять деньги на заменах колес или на диагностике автомобилей. Ладно, не грузите свою железную лошадку ерундой и рулите в гараж. У вас и инструмент свой и знакомые слесаря хорошие имеются – пусть чинят бесплатно (а вы их чаем напоите или на тачке покатайте).

Рыбы



рыбы

Рыбы, на этой неделе на дорогах встречаются всякие тачки, но больше всего машин с фургонами и прицепами. Кто-то запасся ёлками и мчится на базар, а кто-то затарился фруктами и конфетами и рулит на рынок. Не прибавляйте скорость в надежде урвать новогодние штучки по дешевке – всем хватит. Лучше пожалейте железную лошадку и побалуйте её новыми чехлами с вышитыми ёлочками или снеговиками. Если увидите голосующих тетенек с бутылками растительного масла, рулите мимо – это же дамы из романа Булгакова. Они отмечают день, в который в Москве появился маршрут легендарной Аннушки – трамвая А. Только бы не пролили масло, а то коты Бегемоты набегут, гаишники прискачут (вам и без них неплохо катается).

Видео классных автомобильных приколов:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *