Автомобильный гороскоп на неделю с 10 по 16 декабря

04 декабря 2018 / 02:1666
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 10 по 16 декабря. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 10 по 16 декабря

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 10 по 16 декабря

  2. Видео авто приколов

Декабрь, гаишник, торжествуя, кричит нам: ну-ка, все стоять. Водитель бедный, штраф почуя, мечтает пешеходом стать. Хотя в эти зимние денечки шофера могут смело качать права и отстаивать свою точку зрения – ведь в начале недели отмечается День прав человека. Так вот почему двуногие создания такие деловые – ишь, вышагивают по проезжей части, как по тротуару, и даже не замечают, что зебру передвинули в другое место. У звезд вообще есть предложение: перекрашивать на зиму переходы в сине-коричневые полоски, ведь под снегом черно-белую роспись даже не видно. Ну да ладно, это мелочи, так что держим руль и мчимся вдаль – дорога обещает быть удачной.

Автогороскоп с 10 по 16 декабря



Овен



овен

Овны, ваша железная лошадка никак не может акклиматизироваться – ну, не любит она русские зимы и мечтает отправиться в теплые страны и покататься по сухой трассе. Увы, автомобильное желание неосуществимо, по крайней мере, на этой неделе вам придется ездить исключительно по бездорожью. Пожалейте свою тачку, и приобретите собачку-амулет, или новые чехольчики с вышитыми солнышками. Кстати, сугробы, выросшие вдоль обочин, никого не смущают, и пешеходы в эти декабрьские дни не ворчат, перебираясь через препятствия, а радуются. Еще бы, ведь все отмечают Международный день гор. Снежные холмики не очень похожи на вершины, но двуногие не жалуются – лишь бы катание на санках не устроили.

Телец



телец

Тельцы, машинка с таким аппетитом пьет бензин, что даже завидно – может, туда чего подливают для вкуса, типа как добавки в кошачий корм. С них станется – надо ведь как-то увеличивать продажи топлива, пока все не стали безлошадными. Но вы и железная лошадка не сможете расстаться, ведь даже в выходные водители вашего знака не валяются на диване, а мчатся в гаражи и ласково оглаживают тачки. Довольно лирики – в эти декабрьские дни вас ждут дальние дорожки и веселые попутчики. И не забудьте забросить в багажник веник или метелку – народ отмечает праздник Парамон Зимоуказатель, в который необходимо скидывать снег с крыш (пока вы стояли в пробке, на машинке образовался сугроб).

Близнецы



близнецы

Близнецы, будьте осторожны – на горизонте виднеется пост ДПС, а едущий навстречу автомобиль мигает фарами. То ли план-перехват какой-то организовали, то ли шишку встречают, но гаишников в эти декабрьские дни видимо-невидимо. Звезды желают счастливой дороги и советуют не отвлекаться на телефонные беседы даже через гарнитуру – успеете еще наговориться в пробке. Лучше скажите пару нежных слов своей железной лошадке да погладьте руль и мягкую обивку. Машинка, она ведь как кошечка – хорошо, что не гуляет сама по себе. И не останавливайтесь возле леса – там страшно, ведь хищные звери отмечают День Медведя. Косолапые голосовать, конечно, не пойдут, но уж лучше не рисковать.

Рак



рак

Раки, в эти зимние дни вы безошибочно находите удачные маршруты. На самом деле это у тачки интуиция включилась, уж очень не хочет машинка попасть в затор или встретиться с гаишником. Лошадке бы побыстрее до стойла доскакать – там тепло, сухо, снег не падает, и так вкусно пахнет бензином и еще чем-то странным. Наведите-ка порядок, вдруг в гараже мышки завелись, или банка с огурцами взорвалась?! Если отправитесь в дальнее путешествие, чаем можете не запасаться. На этот декабрьский период выпадает Международный день чая. Вон, бабульки в цветастых платках уже выстроились с самоварами на обочине и угощают шоферов ароматным напитком. Хорошо хоть дорожные бабочки с чайниками не бегают.

Лев



лев

Львы, рычите, не рычите, а в этой пробке вам еще стоять и стоять. Можете выскочить из машины и добежать до начала затора – к концу недели, глядишь, и доберетесь. Да ладно, звезды шутят – остановка максимум на два часа, декабрь все-таки, народ не привык, коммунальщики не раскачались. Когда будете искать место для парковки, не останавливайтесь возле грязных автомобилей – там крутятся ребята, предлагающие услуги мойщиков, еще к вам прицепятся. Интересно, где вообще зимой можно найти грязь?! И не смейтесь над лохматыми пешеходами – они специально носятся без шапок и отмечают День Лохматых. Откройте окошко во время движения – вот и вы участвуете в празднике и об аккуратной прическе можно забыть.


Дева



дева

Девы, дорожные звезды сообщают – этот период будет удачным, и автомобилистов вашего знака назовут лучшими шоферами недели. Правда, мотор работает как-то нестабильно – может, нужно проверить свечи?! Но только двигатель не забудьте остудить. Хотя, чего вас учить, вы и сами всё знаете, даже в мастерские редко заглядываете и ремонтируете тачку прямо в гараже. И не удивляйтесь, если увидите пешеходов, которые бросают деньги в сугроб. Они отмечают Сойкин день и гадают на монетах – чем крупнее денежку вытащить, тем веселее будет жизнь. Можете поучаствовать, но всю мелочь из кармана не выгребайте, а то опять будете страдать в придорожном кафе и ждать, пока вам насобирают сдачу с крупной купюры.

Весы



весы

Весы, не разгоняйтесь больше пятидесяти километров в час – под колесами в эти декабрьские дни непонятно что. То какие-то булыжники, то кирпичи – не езда, а скачка. Еще и железная лошадка капризничает, и без конца чихает и дергается. Неужели вы послушались навигатор и свернули не в ту сторону?! Но водители вашего знака не привыкли отступать – рулите прямо, потом налево, глядишь, и доберетесь до пункта назначения без особых приключений. Когда будете поворачивать, не вздрагивайте от голоса Макаревича – радиостанции празднуют день рождения Андрея Вадимовича и крутят песню «Поворот». И что он вам, интересно, принесет?! Машинка в восторге от певца и с удовольствием отметит его юбилей.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, вы так вдохновенно крутите руль, что даже завидно – звезды расселись на задних сиденьях и любуются вашими плавными и точными движениями. Сразу видно – мастер вождения! И чего к вам гаишники в эти зимние дни цепляются?! Может, думают, если тачка такая чистая и ухоженная, значит, у вас денег полный багажник. Если вам встретятся двуногие в трусах и майках, не пугайтесь и не звоните в МЧС и в клинику для душевнобольных. Ребята в порядке, просто они решили изобразить Джентльменов Удачи и вспомнили кадры, когда герои остались без штанов после купания в цементе. И заодно отметить день, в который состоялась премьера этого замечательного фильма – эх, умели же снимать!

Стрелец



стрелец

Стрельцы, пешеходы бунтуют из-за скользких тротуаров, водители нервничают из-за цен на бензин, гаишники волнуются просто так, за компанию. Лишь ваша тачка невозмутимо светит фарами и несется по дороге так, будто впереди ее ждет обещанный теплый гараж и свежее ароматное масло на ужин. Вы уж не разочаровывайте лошадку и дайте ей прочитать гороскоп – в эти декабрьские дни ездить придется много, и об отдыхе можно будет только мечтать. Зато не скучно – достаточно взглянуть на двуногих, которые столпились у светофора и шевелят губами. Понятно, ребята решили отметить день рождения Нострадамуса и чего-то там предсказывают. Не пытайтесь услышать, что они шепчут – всё равно это неправда.

Козерог



козерог

Козероги, медленно гаишник уезжает вдаль, встречи с патрулем уже не жди, лучше надави скорее на педаль, и попутчика с собой возьми. Шофера вашего знака распевают эту песенку, ведь звезды сочинили отличный прогноз. Дорожка ровная, пассажиры добрые – лепота, да и только. Даже железная лошадка улыбается и радостно подмигивает всеми фарами. Если не хотите попасть в пробку, прыгайте в трамвай или воспользуйтесь «одиннадцатым автобусом» – пешочком-то оно надежнее. Но в машины с надписью «Почта» не садитесь – водители этих тачек отмечают день рождения Юрия Николаева и ездят исключительно по утрам. Наверное, ностальгируют и вспоминают передачу «Утренняя почта», которую вёл юбиляр.

Водолей



водолей

Водолеи, зачем притормозили, вас вроде никто не останавливал, или так устали от общения с гаишниками, что они вам уже мерещатся?! Еще и количество лежачих полицейских в эти декабрьские дни увеличилось. И зачем их только лепят везде, всё равно лихачи не собираются сбрасывать скорость. Но ладно лихачи – они ребята привычные, и без этих гонщиков даже скучно на трассах. А вот пешеходы-то чего вприпрыжку носятся – ведь еще в школе объяснили правила движения: переходи дорогу спокойно, и не беги так, будто за тобой гонятся злые волки. Наверное, двуногие увидели ребят из МВД – ух, страшно, к тому же они еще и праздник свой профессиональный отмечают. Рулите-ка вы оттуда, да побыстрее.

Рыбы



рыбы

Рыбы, вы помните тот день, когда впервые сели за руль своей любимой тачки – здорово было, правда?! Пусть немного тревожно и непривычно, и железная лошадка тогда была непослушной и капризной, это вы потом сумели её объездить, воспитать и приручить. Но хватит ностальгии – в этот зимний период нужно внимательно смотреть на дорогу, ведь ожидается странное оживление среди пешеходов. Двуногие бегут на выставку картин Кандинского – поклонники художника отмечают его день рождения. Но ваша железная лошадка не любит абстракцию и предпочитает любоваться картинами Шишкина (повесьте в гараже «Утро в сосновом лесу», потом будете хвастаться, что знаете, сколько там изображено медведей).

Классные автомобильные приколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *