Автомобильный гороскоп на неделю с 5 по 11 ноября

29 октября 2018 / 21:2276
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 5 по 11 ноября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 5 по 11 ноября
Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 5 по 11 ноября

  2. Видео авто приколов

Ноябрьское солнце отражается в стеклах машин и в лужах, а солнечные зайчики весело пляшут на пуговицах от мундиров гаишников – дорожная неделя началась. Злые синоптики грозят дождями, мокрым снегом, гололедными явлениями и прочими неприятностями. Листочки почти опали, шофера, поленившиеся сменить колеса, рвутся в шиномонтажные мастерские – очереди там до сих пор огромные, в общем, всё, как обычно. Но лирики, пожалуй, достаточно – вернёмся к нашим дорогам и обратим внимание на пешеходные переходы. Двуногие бегают с флажками и шариками – все отмечают День Октябрьской Революции (подумаешь, отменили выходной – наши люди свои праздники не забывают и веселятся от души).

Автогороскоп с 5 по 11 ноября



Овен



овен

Овны, звезды приготовили для вас осеннюю задачку: ширина лужи 5 метров, длина 10 метров, какая будет глубина? Формулы нет, так что придется измерить, но сначала поинтересуйтесь мнением своей железной подруги – может, тачке вовсе не улыбается нырять и мочить колесики ради ваших математических вопросов. Так что бросайте в багажник рыбацкие сапоги и бродите по лужам хоть всю неделю. Но если заметите гаишников, прячьтесь – в этот ноябрьский период все отмечают день вытрезвителя, вдруг патрульные парни решат, что вы уже на праздновались и захотят вас оштрафовать. А вообще лучше выбрать сухую и гладкую трассу – такие дорожки существуют, но, к сожалению, где-то далеко или в другой реальности.

Телец



телец

Тельцы, на дорогах стало веселей, на дорогах настоящее раздолье, но в гараж езжайте вы быстрей – ведь у шоферов нынче застолье! Автомобилисты радостно напевают эту песенку и с улыбками катаются по трассам, не замечая ноябрьской грязи, вечных луж, слякоти, унылых гаишников и грустных пешеходов (и не ворчат на отсутствие асфальта). В этот осенний период все отмечают День холостяка. Праздник китайский, но и наш народ не отстает, и даже женатые водители поглядывают на дамочек и мечтают о свободе. Расскажите своему железному жеребцу об этом празднике – пусть автомобиль почувствует себя счастливым и подмигнет фарой какой-нибудь милой Окушке или очаровательной Мазде.

Близнецы



близнецы

Близнецы, двуногие грязные, но счастливые, водители усталые, но радостные – а осенью всегда так, ведь народ надеется, что вот-вот выпадет снежок, прикроет выбоины, засыплет канавки, и дорожки станут белоснежными и ровными. Хотя в эти ноябрьские дни до идеальных трасс рулить и рулить – под колесами серая жижа, на которую даже глядеть страшно, не то что по ней ездить. А если увидите, что за вами беспрерывно следует невзрачная машинка, не пугайтесь – это спецслужбы отмечают день военного разведчика в России. А вон и подозрительные ребята из кустов повылазили – улыбайтесь, вас снимают на камеру. Но номера заляпайте грязью – скромная лошадка не мечтает о славе, и известность ей не нужна.

Рак



рак

Раки, водители иногда отвлекаются от дороги и с тоской смотрят в небо – обычно это происходит в пробках. Так что не нервничайте из-за вынужденных остановок, а полюбуйтесь осенними облаками – вон та тучка похожа на толстого гаишника, а вон то облако вылитый ваш сосед по гаражу. Но не замечтайтесь, ведь сзади уже сигналят неромантичные шофера – и куда народ торопится?! Может быть, автомобилисты мечтают успеть на ноябрьскую вечеринку, посвященную табаку. 526 лет назад Колумб узнал от индейцев о табакокурении. Но вы не курите за рулем, ведь раньше курильщиков наказывали – 60 ударов по пяткам, это вам не шутки (да и ваша машинка от сигаретного дыма не в восторге).

Лев



лев

Львы, пусть мчатся неуклюже двуногие по лужам, и вода по дорогам рекой – вам то что, в салоне тихо, уютно, снег не залетает, брызги тоже не достают. Но перед дорожными озерцами возле зебр скорость лучше сбавлять – пешеходы стали умными, чуть что номера записывают и жалуются во всякие инстанции (делать им больше нечего). Да и машинку лишний раз мыть не придется – она у вас чистюля, но тратить деньги на мойку не любит. Если встретите восторженных и взволнованных девчат, подвезите – это фанатки Павла Прилучного отмечают его день рождения. Машинка обожает актера и пересмотрела все фильмы с его участием. Но следите, чтобы поклонницы артиста не прилепили на стекло плакат с надписью «Паша, мы с тобой!»


Дева



дева

Девы, по серым дорогам едут грязные машины, у серых постов стоят чумазые гаишники, по серо-белым зебрам скачут перемазанные пешеходы – а что вы хотели, ноябрь вступил в свои права. Зато в этот осенний период вам не придется скучать в пробках – захватите с собой фотоальбом. И время скоротаете, и День рассматривания старых фотографий отметите. Даже гаишники празднуют – гляньте, какие смешные у них фотки, и патрульные парни на этих снимках выглядят потешными карапузами (даже и не скажешь, что некоторые из них злые, жадные и бессердечные). Но фотокарточки с изображением других машин не разглядывайте – ваша железная лошадка ревнивая, еще обидится и не захочет вас катать.

Весы



весы

Весы, протирайте фары, а лучше меняйте – в этот осенний период ожидаются туманы, и видимость будет не ахти. На навигатор вообще надежды нет – вот чего он опять бормочет и заставляет ехать в какую-то Тмутаракань. Хотя, может, там и лучше – дороги хорошие, пассажиры добрые, а патруля вообще не существует. Если устанете и проголодаетесь, тормозните у дорожной забегаловки. Накормить не накормят, но кофе бесплатно нальют – еще и песенку включат про чашку кофею. Понятное дело, ведь у Марины Хлебниковой день рождения, и её песню про бодрящий напиток знают все (ваша машинка точно знает). Но в салон стаканчик с черной жидкостью не берите – железная лошадь дрожит и боится, что вы опять обольете руль.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, звезды обратили внимание, что по земным дорогам ездят в основном белые и черные автомобили. Интересно, почему?! Ведь гораздо приятнее сесть за руль красной, синей или желтой тачки – чтобы все знали, что водитель веселый и жизнерадостный человек. Хотя для шофера-гения цвет автомобиля не важен (да, да, речь идёт о вас). Но бархатные чехлы на сиденья нацепите – пассажиры в эти ноябрьские дни привередливые, и где вы их только находите? Уж лучше возите веселых попутчиков – вон они стоят, голосуют и смеются, не обращая внимания на мокрый снег. Ребята отмечают осенний день рождения КВН – Александр Масляков в толпе, конечно, не встретится, но ехать будет веселее.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, многие водители — суеверные люди, и звезды даже хотят составить сборник шоферских примет. Птичка на капот дела сделала – к встрече со щедрым пассажиром, камешек в стекло попал – к знакомству с автослесарем, гаишник остановил – к крупным тратам. На самом деле всё это ерунда, к тому же в осенний период вам будет не до странностей. То заправиться, то коврики помыть, то знакомых до магазина доставить. А машинка даже не возмущается – будто знает, что в конце этой ноябрьской недели вы устроите шикарную гаражную вечеринку. Ну а что – отметьте день рождения Тургенева (но железную лошадку Муму не называйте – даже ласково, а то она придумает вам кличку Герасим).

Козерог



козерог

Козероги, по ночам не ездите, в незнакомые места не заруливайте, с несимпатичными гаишниками не разговаривайте – список дорожных предостережений можно продолжать. А вообще ноябрьская неделька будет неплохой и даже веселой — по крайней мере, ваша тачка скучать не будет. А чего ей тосковать – чехлы новые, коврики чистые, водитель умный, пассажиры вообще отличные. Правда, бензин с примесями – звезды сами видели, как на заправке суетились какие-то подозрительные ребята, так что вы осторожнее (не гонитесь за дешевизной). Еще и парни в форме носятся туда-сюда – да это ж доблестная полиция. Все отмечают День сотрудника органов внутренних дел РФ – пока выговоришь, дорога кончится.

Водолей



водолей

Водолеи, вы садитесь в кабриолет, и катите к себе домой – ну, или прыгайте в свою родную тачку и мчитесь на работу. Машинка в эти осенние деньки послушна и покладиста, того и гляди начнет читать ваши мысли. Будьте аккуратнее и не думайте про железную лошадку всякую фигню. И подружитесь, наконец, с работниками автомобильной мойки – ноябрьский период богат на осадки в виде дождика и мокрого снега, и нужно иметь под рукой нужного человечка. Приятели из автомагазина тоже лишними не будут – все отмечают день шопинга. Железная лошадка обожает обновки и мечтает о ярких чехлах, красивом руле и об игрушечной кивающей собачке. Ну и себе что-нибудь прикупите – светящийся жилет, например.

Рыбы



рыбы

Рыбы, водители вашего знака счастливые люди – в эти ноябрьские дни шофера не ездят, а плавают. Правда, у машинки другое мнение – ну, не собирается железная лошадь отращивать плавники и хвостик, да и по статусу ей такое не положено. Пожалейте тачку и оставьте её дома (то есть, в гараже) – побудете немножко пешеходами, помесите грязь и послушаете ругань автомобилистов, которые ненавидят стоять возле зебры. Если будете кататься на трамвае, то не обращайте внимания на плачущих пассажиров и рыдающих кондукторов – они отмечают день рождения Леонардо Ди Каприо и вспоминают фильм «Титаник». И не рассказывайте тачке о своих грустных путешествиях – у автомобиля и так жизнь не сахар.

Классные автомобильные приколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *