Автомобильный гороскоп на неделю с 29 октября по 4 ноября

23 октября 2018 / 14:34106
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 29 октября по 4 ноября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 29 октября по 4 ноября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 29 октября по 4 ноября

  2. Видео авто приколов

Спят машинки и водилы спят, в пробках больше нечем заниматься. Ты штрафуй, гаишник, всех подряд – но сперва сумей до нас добраться. Да, всё будет именно так, и патрульные на этой неделе останутся с носом (ну, или с жезлом, как им больше нравится). А мы выберемся из затора и отправимся любоваться осенним пейзажем – грязь, слякоть, мокрый снег…лепота, по-другому и не скажешь. Но только не будем уподобляться нашим актерам и кататься по пешеходным зонам – звезды огорчились, когда увидели любимого артиста, нарушающего правила чисто по-саратовски (обойдемся без фамилий). Лучше отметим столетие комсомола – среди автомобилистов наверняка найдутся почитатели этого праздника.

Автогороскоп с 29 октября по 4 ноября



Овен



Овен

Овны, вы не прогадали, когда вложились в свою машинку – железная лошадь надежна, верна, и к тому же, она угадывает все ваши желания. И подумаешь, цены на бензин растут — нашли, чем напугать, настоящего автолюбителя такой ерундой от дороги не отвадишь. А на этой осенней неделе вас вообще не загонишь в гараж – и чего вам на месте не сидится, вы уже сотни километров намотали, а вам всё мало. Вы главное, не пугайтесь, когда вас остановит не гаишник, а оборотень, вампир или вурдалак – ребята отмечают Хэллоуин, и наряжаются, кто во что горазд. Доставайте тыкву из багажника, и вставляйте в нее свечки – пусть знают, что с вами шутки плохи. Но маску из фильма «Крик» не надевайте – тачка её недолюбливает.

Телец



Телец

Тельцы, водитель за руль, гаишник за жезл, коммунальщик за лопату, и лишь шофер мигалки ни за что не держится – а чего ему держаться-то, машинка сама всё сделает, вон какая навороченная. Но вы не завидуйте – ваша ласточка осенью чувствует себя неплохо и даже иногда слушается. Если увидите голосующих ребят в форме судебных приставов, не останавливайтесь – пусть добираются своим ходом. У них в начале ноября праздник – видать, уже наотмечались. Ну не любят звезды эту публику, да и шофера тоже не в восторге. Ладно, не будем о грустном – вон птички летают, листья кружатся, снежинки на землю ложатся. Любуйтесь, и двигайте в гараж – приберитесь, а то снег выпадет, и уборка перенесется на следующий год.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, вот сколько на свете непонятного и необъяснимого. К примеру, гаишник в мундире и картошка в мундире – а какая разница в судьбе. Бедную картошечку весной сажают, а осенью выкапывают. А гаишники стоят себе, как вкопанные, выбрав уютное и денежное местечко – может, их там поливают или удобрение какое-нибудь в асфальт закатывают? Ну да ладно, в эти октябрьские и ноябрьские дни не до философии. Тем более, если вы водитель мужчина. Как, разве вы не в курсе, что нынче праздник – Всемирный день мужчин? Так вот почему даже дорожные бабочки принарядились и запаслись поздравительными открытками, а буфетчицы из кафе на загородных трассах угощают парней-шоферов булочками.

Рак



Рак

Раки, наши люди за хлебом на такси не ездят – зачем тратить деньги за проезд, если можно пройтись пешочком? Но в этот период вас ждет столько километров дорог, что на своих двоих такое расстояние не осилить. В общем уговаривайте четырехколесную подругу и рулите, куда фары глядят. Хотя ваша тачка в эти осенние дни станет чересчур капризной – и бензин ей не тот, и масло несвежее, и пассажиры глупые. На глаза гаишникам лучше вообще не попадаться – иначе машинка совсем расклеится. Еще и пешеходы какие-то странные – ходят кучкой по 12 человек. Ребята отмечают день рождения Маршака и вспоминают сказку 12 месяцев – присоединяйтесь, может, в август вернетесь, или с июнем познакомитесь.

Лев



Лев

Львы, то ли дороги не ремонтируют, то ли лыжи не едут – эта осенняя неделя будет непростой, и разогнаться и помчаться со скоростью больше сотни вряд ли удастся. Вы тут не виноваты, машинка тем более – всё дело в приезде какого-то важного чиновника. От патрульных постов рябит в глазах, да и тачки с мигалками носятся туда-сюда. А на обочинах выстроились Львы Алексы, Зебры Марти, и Бегемоты Глории – в общем, герои из мультика Мадагаскар в сборе. Они отмечают день рождения Дидье Рацирака – это государственный деятель, бывший президент Мадагаскара. Ну, хоть Руконожек и Пингвинов не наблюдается – подобные встречи могут стать для железной лошадки стрессом (еще бензин от страха пропадет).


Дева



Дева

Девы, где-то на наших трассах, там, где посты стоят, там, где штрафуют часто честных водил-ребят – это не песня, а предостережение о том, куда не надо ездить. А то жезл в капот попадет, совсем злые будете – рулите обратно в гараж, ставьте тачку, сыпьте мелочь в карманы и катайтесь на автобусе. Звезды в восторге от нынешнего общественного транспорта – много новых приобретений, вполне вместительных и удобных. Правда, кондукторов не поменяли – все те же злые и ворчливые тетеньки. Пассажиры тоже остались прежними – старушки с авоськами, дедульки с торбочками, и молодежь с телефонами. Занимайте сиденье у окошка, жуйте бутерброд с колбасой и сыром и отмечайте американский день Сэндвича.

Весы



весы

Весы, кто-то не отправляется в путь, пока не отрегулирует руль по длине и высоте, кому-то не в кайф путешествовать в неуютном кресле, а вот водители вашего знака довольны всем. Правда, в эти осенние дни не повезет с пассажирами – то болтают, как тараторки, то молчат, как партизаны на допросе, то поют жуткими голосами, что даже машинка вздрагивает. Вывод – катайтесь в одиночку, а если заскучаете, побеседуйте с автомобилем. А если из кустов выскочат разбойники, не пугайтесь – это поклонники Анатолия Кубацкого вспоминают атамана разбойников из фильма «Морозко» и отмечают день рождения актера. Машинка обожает героя советских киносказок и с радостью подвезет разбойничков до места.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, в круге первом стоят гаишники, во втором притаились угонщики, в третьем расположились ребята, повышающие цены на топливо, ну и так далее – звезды не пугают вас кругами дорожного ада, а просто предупреждают о возможных трудностях. Машинка объедет и лужи, и кочки, но вот с патрулем она не справится – это уж вы сами, включайте водительское красноречие, готовьте документы, и предупреждайте незнакомцев в салоне, чтобы они временно превратились в ваших родственников, которых вы просто подвозите. И не ворчите на старушек, которые торгуют прямо на зебре – они отмечают Луков день, и лук от семи недуг можно купить очень дешево (не скупитесь и засыпайте багажник доверху).

Стрелец



стрелец

Стрельцы, объем багажника большой, руль удобный, сиденья комфортные, водитель – гений. Звезды говорят о вашей машине, и о шоферах вашего знака, но не краснейте, а то пешеходы подумают, что вы светофор, и будут ждать, пока вы смените расцветку. А разбираться с двуногими в этот осенний период некогда – вам еще за город надо успеть скататься, чтобы дачу проверить. Звезды видели там подозрительных личностей. Урожай давно убран и ребята просто зашли погреться. А может, они хотят отметить день работников вневедомственной охраны Росгвардии – в этот праздник наше имущество никто не охраняет, и воришки вообще весь страх потеряли. Еще и в гараж вздумают наведаться – ставьте сигнализацию.

Козерог



козерог

Козероги, гаишник напрасно слезы льёт, ведь чаевые никто не подаёт. Да и чего патрульным реветь? Возможно, звезды ошибаются, но по последним данным зарплата у стражей дорожного порядка очень даже неплохая — если перевести в бензин, то на тысячу километров пути точно хватит. Ладно, хватит этих грустных размышлений, пора и на небо взглянуть да и вообще осмотреться – по воздуху летают странные модели самолетов, по трассам гоняют необычные машинки. А вместо двуногих вообще топают роботы. В этот осенний период инженеры-механики отмечают профессиональный праздник и радуют нас своими изобретениями. Подружитесь с ними — может, они вам, наконец, машинку усовершенствуют.

Водолей



водолей

Водолеи, пока богачи мечтают о бронированных автомобилях, а водители среднего класса копят денежки на топливо, вы рассекаете по загородным трассам и даже не замечаете, что осенние дороги далеки от идеальных. Листочки весело вылетают из-под колес вместе с грязью и мелкими камушками, а дворники отлично выполняют работу, и очищают стекла от дождика и мокрого снега. Чего не скажешь о дворниках-людях – ребята не справляются и не успевают подметать улицы. Зато успевают ворчать на водителей, которые ставят тачки мимо парковочных мест. Они и вам маячат без слов – не волнуйтесь, эти жесты ничего не означают, просто рабочие отмечают день Сурдопереводчика в России.

Рыбы



рыбы

Рыбы, звезды решили быть немногословными и просто поставили задачу на эту дорожную неделю – не подвозите подозрительных ребят. Вы их сразу распознаете – ботинки грязные, взгляд странный, и улыбка до ушей (нет, это не гаишники). Так что рулите спокойно, главное, не притормаживайте у тротуаров, где наблюдается большое скопление двуногих. Ведь на обочинах собрались футбольные фанаты – от их криков даже у машинки уши заболели (представьте себе, у тачки есть уши, может, и нос с глазами имеется). Народ отмечает день рождения известного футболиста. Диего Марадона - кумир миллионов, но следите, чтобы в тачку мячом не запулили от избытка чувств (железная подруга вам этого не простит).

Классные автомобильные приколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *