Автомобильный гороскоп на неделю с 15 по 21 октября

09 октября 2018 / 00:3476
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 15 по 21 октября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 15 по 21 октября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 15 по 21 октября

  2. Видео авто приколов

Запрягаем лошадей, утепляем кареты и отправляемся в путешествие – октябрь в разгаре, и жаркая погода осталась лишь в воспоминаниях. Можно, конечно, умчаться куда-нибудь к морю, оставить машинку на стоянке, и забыть о пробках, патрульных ребятах и прочих дорожных неприятностях. Но, увы – шофера о спокойной жизни могут только мечтать. А тут еще и Мойдодыры по обочинам скачут и предлагают мыло и мочалку. Они отмечают всемирный день мытья рук – даже звезды протерли лучики и прогнали микробов. Так вот почему гаишники в белых перчатках – дорожные цари, по-другому и не скажешь. Но нам их законы неинтересны – проигнорируем взмахи жезлов да и поедем по делам (жаль, что это неосуществимо).

Автогороскоп с 15 по 21 октября



Овен



Овен

Овны, для вас загадка: полосатый, гладкий, всех тормозит, ничего не говорит. Понятное дело, речь идет о жезле – звезды подозревают, что гаишники с жезлами даже за обедом не расстаются, и используют их вместо вилки. Но не забивайте голову дорожной ерундой – эта осенняя неделя полна приятных сюрпризов. Но если в эти октябрьские дни вы увидите взволнованных пенсионерок с букетами, не останавливайтесь. Нарядные старушки собрались отметить день рождения Баскова. Вряд ли певец ждет бабушек в гости, но его песни звучат на всех каналах. Выключайте радио – ваша машинка предпочитает слушать классическую музыку, а от остальных звуков у железной лошадки начинается изжога.

Телец



телец

Тельцы, этот октябрьский период запомнится сюрпризами, и не всегда приятными. Ну, что ж поделать, осень — время тяжелое, особенно для водителей. Будут и грязные трассы, и зловредные гаишники, и туповатые двуногие создания – вот куда прутся, неужели нельзя подождать, пока зеленый свет включится?! Но в остальном всё здорово – лошадка полна сил и желаний, пассажиры веселы и жизнерадостны, да и очереди в шиномонтажные мастерские не такие длинные, как ожидалось. Если вы увидите странных рыдающих олигархов на обочине, не спешите им помочь. Богатые, как известно, тоже плачут, и отмечают день рождения Вероники Кастро – даже железная подружка в восторге от Марианны из бесконечного сериала.

Близнецы



близнецы

Близнецы, приготовьтесь к напряженной неделе – в этот октябрьский период всё наперекосяк, и даже дороги стали кривыми. А вон и кривые человечки на зебрах появились – двуногие создания как следует наотмечались. Ведь в эти осенние дни все празднуют день рождения шведского инженера Альфреда Нобеля. Присоединяйтесь, может, вам Нобелевскую премию выдадут – за отличную езду, или за спокойствие в километровых пробках. Хотя, что эта премия – с нашими-то ценами на бензин не разгуляешься. Кстати, не отлынивайте от уборки в гараже – друзей позвали, стол накрыли, а сами где-то катаетесь. Ну-ка, быстренько везите железную лошадку в стойло – ваша машинка замерзла и устала.

Рак



рак

Раки, если в этот осенний период вы решите переобуть машинку, не оставляйте ее у монтажников – побудьте рядышком. А то опять колеса не те прикрутят, или спинку поцарапают и скажут, что так и было. В общем, не рискуйте и берегите себя и железную лошадку – четырехколесная подружка знает, как вас отблагодарить. Путь будет длинным, веселым и запоминающимся. Если будете проезжать мимо пекарни, то не останавливайтесь – там полно пьяных пекарей, да и грузчики тоже приняли несколько стопочек. Они отмечают Всемирный день хлеба и могут от избытка чувств напихать булок в ваш багажник. Вдруг забудете, хлебушек заплесневеет, машинка пропахнет, и начнет капризничать – в общем, рулите мимо.

Лев



лев

Львы, один гаишник — это страшно, два гаишника — это ужасно, а представьте толпу гаишников – да от такого зрелища шофера заикаться начнут, а у машин багажники заржавеют. То ли дело безобидные пешеходы – ишь, какие воспитанные стали, в одиночку через дорогу не бегают, ждут, когда очередь соберется. Хотя бабушек это не касается – вооружаются костыльками да и мчатся и на красный, и на желтый, и на зеленый цвет. Когда будете стоять в пробке, не вступайте в дискуссию с шоферами-соседями. Вдруг они поклонники Фридриха Ницше да как загрузят вас философскими темами – у немецкого философа день рождения. А смысл жизнь водителя прост, как пять копеек – была бы прямая дорога и щедрый и веселый попутчик.


Дева



дева

Девы, звезды недавно проехались на земном общественном транспорте – это что-то с чем-то. Водители нервные, кондуктора жадные, пассажиры грустные – надо предложить властям, чтобы во все автобусы вмонтировали телевизоры и показывали комедии. Хотя комедий в эти осенние денечки и на дорогах хватает – вон парочка целуется прямо на зебре, а вон компания молодых людей отплясывает возле светофора. У них еще и крылышки за спиной – это не ангелы, а поклонники творчества Вячеслава Бутусова. Ребята отмечают день рождения кумира. Так вот по какой причине отовсюду звучит песенка «Где твои крылья?». Прибавьте звук – железная лошадка обожает певца и готова слушать его голос сутки напролет.

Весы



весы

Весы, небесные светила прочитали мысли вашей железной лошадки – в эти октябрьские дни тачка мечтает об одном: она желает, чтобы её оставили в покое. Ну не хочет она к автомобильным докторам, не хочет переобуваться и даже путешествовать не хочет. Машинку можно понять – кто в здравом уме потащится месить осеннюю грязь, выслушивать критику патрульных парней и претензии беспокойных пешеходов? Соблазните свою четырехколесную подружку концертом Ильи Лагутенко – у лидера группы «Мумий Тролль» день рождения. Только не подвозите фанатов певца – они в честь юбилея запаслись огромными букетами, а ваш автомобиль ненавидит запах роз (да и от ромашек не в восторге).

Скорпион



скорпион

Скорпионы, погода отличная, пассажиры симпатичные, тачка классная, жизнь прекрасная. Вот только гаишники в эту осеннюю идиллию не вписываются, ну и ладно, и не таких обламывали. Только не иронизируйте и не шутите рядом с патрульными парнями – они не так просты, как кажется. Но среди них, кстати, полно хороших ребят – правда-правда, есть даже справедливые и честные создания. И пешеходы бывают умные и аккуратные – переходят только на зеленый цвет и не мчатся через дорогу, будто за ними гонится ужасный монстр. О монстрах звезды расскажут подробнее. Не катайтесь в лес, чудовищ там нынче нет, зато полно других созданий: лешие отмечают Ерофеев день, шарахаются по кустам и пугают путников.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, машины гремят, асфальт трясется – дорожная неделя началась, как обычно. Но звезды знают, что водители вашего знака любят яркие впечатления и сюрпризы. Пожалуйста, как заказывали – будет вам и веселая езда, и странные попутчики, и загадочные гаишники. Патрульные ребята вообще творят что-то непонятное – то пляшут, то смеются, то стоят неподвижно, то плачут. Еще бы, ведь по трассам ездят Кадиллаки (116 лет назад выпущен первый автомобиль этой марки) – а эти тачки не остановить, водителей не оштрафовать, кто знает, вдруг в машине сидит президент или какой-нибудь нервный олигарх. Вас тоже, кстати, не остановят – уж слишком вы аккуратно водите, даже придраться не к чему.

Козерог



козерог

Козероги, снимайте деньги с карточки, заправляйте тачку золотым бензином и гоните за город. Только на природе и можно расслабиться и получить удовольствие от вождения. Но не застряньте в луже – за следующим поворотом разлилось целое озеро, можете даже остановиться и порыбачить. Или покатайтесь вокруг гаража и послушайте сплетни местных жителей. Если повезет, встретите поклонников Жан-Клод Ван Дамма – у этого дяденьки в октябре день рождения. Сам актер к нам вряд ли зарулит – чего ему тут делать, да и тачка у американца нежная, в крохотной ямке завязнет, от малюсенькой кочки сломается. А в идеале оставьте лошадку в стойле – в такую погоду хороший водитель машину из гаража не выгонит.

Водолей



водолей

Водолеи, перед тем, как выдвигаться из гаража, поинтересуйтесь мнением своей железной лошадки: куда она хочет? Может, на работу, может, в отпуск, а может быть, машинка желает встретиться с гаишником и побеседовать с ним о правилах движения? Звезды советуют вытряхнуть все чехлы – там и листочки, и травинки, и даже какие-то жучки-паучки, заблудившиеся еще в летние месяцы. В багажнике вообще паутина образовалась – что это вы так редко туда заглядываете. Если в этот осенний период вас остановят мужики в белых колпаках и с поварешками в руках, не пугайтесь. Ребята отмечают международный день повара – может, супчиком угостят или другую вкусняшку на заднем сидении забудут.

Рыбы



рыбы

Рыбы, эта дорожная неделя полна загадочных событий. Погода сумасшедшая – то дождик, то снежок, то внезапная жара, то собачий холод. Двуногих созданий тоже не назовешь нормальными – половина народа в футболках, вторая половина в шубах. И лишь гаишники в своем репертуаре – в одной руке жезл, в другой фуражка для сбора средств. Кстати, в пробках в эти осенние денечки никто не нервничает. Ведь между машин носятся ребята, заглядывают в салоны и угощают водителей Чупа Чупсами. Они отмечают день рождения испанского бизнесмена – Энрике Бернат основал компанию «Чупа Чупс». Погрызите карамельку, побеседуйте с машинкой, а там и пробка рассосется – можно и в родной гараж ехать.

Классные автомобильные приколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *