Автомобильный гороскоп на неделю с 8 по 14 октября

01 октября 2018 / 14:27104
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 8 по 14 октября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 8 по 14 октября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 8 по 14 октября

  2. Видео авто приколов

Фарами подмигивают все, ДПС за этим поворотом — тяжела дорога в октябре, штраф платить уж очень неохота! Дорожные звезды опять на творческой волне, ну а как еще – песня нам и жить, и рулить помогает, да и в путешествиях с ней веселее. А на этой осенней неделе молчком и не поездишь – в пробках нецензурно выражаемся, в гараже стонем от усталости, в автомобильных мастерских делимся новостями. Кстати, гаишники особо не зверствуют – они прознали, что 112 лет назад Лев Толстой отказался от Нобелевской премии (даже интересно, есть ли в наше время такие люди?!) Деньги, конечно, зло, но на бензин бы они нам пригодились, да и так по мелочи – на чехольчики, на дворники, на переобувку.

Автогороскоп с 8 по 14 октября



Овен



Овен

Овны, не забивайте голову ненужными мыслями — индюк, как говорят, думал и в суп попал, гаишник думал и выручку потерял. В общем, рулите в этот октябрьский период прямо, и никуда не сворачивайте. Если камень с надписью встретите, можете скататься на сторону – глядишь, попутчиков щедрых найдете, и разбогатеете. Но кефир с квасом не пейте перед дорогой – вдруг там какие градусы обнаружатся. На постах ДПС нынче суматоха, ведь патрульные парни отмечают день, в который приняли закон, регламентирующий содержание алкоголя в крови у водителей. Дело было в Великобритании, и по статистике количество аварий сразу снизилось в два раза – пьянству за рулем бой, тут звезды согласны на все сто процентов.

Телец



телец

Тельцы, используйте машинку только по назначению – доехать, сделать дело и отправиться обратно. Ну, можно и просто так покататься. А всяких левых попутчиков не подвозите – пусть такси нанимают, железная лошадь и так устает. А в эти осенние дни тачке и с грязью приходится бороться, и от настырных гаишников скрываться, и в мастерских о скидках договариваться. Если встретите людей в странных темных одеяниях, не пугайтесь – это не сектанты, а «монахи-философы». Ребята отмечают день рождения замечательного актера Леонида Куравлева и вспоминают его роль в фильме «Вий». Так вот почему патрульные парни ехидно улыбаются – ждут, когда им поднимут веки, и они увидят все нарушения.

Близнецы



близнецы

Близнецы, звезды удивляются вашему спокойствию – у небесных водителей от таких пробок давно бы случилась истерика. Хотя кому на Млечном Пути создавать заторы, там и других проблем хватает. В эти октябрьские дни вас ждет много чудесных приключений, жаль, что трассы не сказочные, но с дорогой из Изумрудного города можно и сравнить – только цвет не желтый, кирпичи по размеру разные, да и навалены, как попало. Если встретите ребят с сумкой через плечо, можете прочитать стишок: это он, это он, наш любимый почтальон. Они отмечают Всемирный день почты, но согласитесь – с голубями оно как-то быстрее. Можете отобрать письма и развезти по адресам – людям радость, вам денежка, машинке развлечение.

Рак



рак

Раки, где-то кадры решают всё, а вот на дорогах гаишник решает всё – кого остановить, кого пропустить, кого пожурить, а кого и оштрафовать, чтобы жизнь сладкой не казалась. Интересно, а кто самый главный по нефти – неужели ему денег мало, что на бедных водителях решил обогатиться и цены на топливо всё поднимает и поднимает?! И почему звезд несет в политику, неужели октябрьский воздух влияет? Что уж говорить о шоферах и железных лошадках – осенняя хандра может накатить даже на автомобили. Но есть и хорошие новости – по трассам носятся веселые ребята и раздают таблетки валерианы. Они отмечают Всемирный день психического здоровья – улыбайтесь, а то заставят пить успокоительные лекарства.

Лев



лев

Львы, шофера Джипов важные, водители Жигулей добрые, ребята, восседающие за рулем Мигалок, нервные. А вы себя к какой категории относите? Зато гаишники всегда одинаковые – невозмутимые и спокойные, только глаза жадно блестят да ручонки трясутся от волнения. Но в эти октябрьские дни патрульные парни ведут себя несколько странно. Звезды догадываются, в чем тут дело – 24 года назад произошло обвальное падение рубля по отношению к доллару. Этот день еще называли черным вторником. Тут не только психовать начнешь, тут и с ума можно сойти. Но вашей железной лошадке всё нипочем – плескался бы бензин в баке, была бы какая-нибудь дорожка под колесами, а остальное можно и пережить.


Дева



дева

Девы, звезды всегда уважали вас за хладнокровие и умение выруливать из самых запутанных переулков – что с вами случилось на этой осенней неделе? То кипятитесь из-за всякой ерунды, то нервничаете из-за дорожных неудач. Ну-ка выше нос – покажите класс, и научите всех ездить. Если остановит гаишник, можете рассказать ему всё, что думаете – а четырехколесная подружка вас подстрахует (но лучше высказываться шепотом). А с кареглазыми и черноглазыми патрульными парнями вообще не общайтесь и объезжайте их за километр – в эти октябрьские дни в народе отмечают Харитонов день, и вашу машинку могут нечаянно сглазить (она хоть и железная, но тоже верит в приметы).

Весы



весы

Весы, эта дорожная неделя будет насыщенной. Железная лошадка весело бренчит багажником и везет вас в нужном направлении. Ну-ка притормозите, что это еще такое – багажник не должен бренчать. Или туда пассажир забрался, чтобы проехаться на халяву, или какой-нибудь гаражный житель проник по ошибке. В общем, выгоняйте ненужных попутчиков, и рулите поскорее к ближайшему загсу. В этот октябрьский период пассажиры щедрые, еще и в гости позовут, и шампанского с собой дадут. Женихи и невесты отмечают день, в который впервые прозвучал свадебный марш. Дело было 175 лет назад, а мелодию Мендельсона до сих пор слушают – вот бы с дорогами так же было, один раз сделал, двести лет катайся.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, кто-то радостно мчится в ржавом древнем корыте, именуемом автомобилем, кому-то в удовольствие бродить пешком, а вот вам хоть на машине, хоть на общественном транспорте хорошо. Попробуйте прокатиться на вертолете – и быстро, и весело. Правда, удовольствие дорогое, но у звезд есть подозрение, что и на тачках скоро будут ездить только избранные. Но ладно, хватит о грустном, да и стыдно печалиться в такие чудесные октябрьские дни. Листья опадают, а местами и снежинки пролетают – живем, и едем, куда глаза глядят (или куда дорогу проложили). Ну и конечно, любуемся гаишниками – ах, какие красавцы, в форму от Юдашкина вырядились и отмечают юбилей известного модельера.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, по низинам, по холмам, нынче здесь, а завтра там – понятное дело, речь идет о гаишниках. И чего им на месте не стоится, всё ищут, где удобнее, да теплее. Но вас это не касается – в машинке тоже уютно, тепло, и комфортно, еще и музыка хорошая звучит, и пассажиры негромко бормочут. Остановитесь-ка перекусить, да послушайте звездные новости на эту осеннюю неделю. Будет вам и приятное знакомство, и случайная встреча, и даже маленький дорожный роман. А если увидите огромные яйца на тротуаре, не шарахайтесь – это не динозавры снеслись. Просто народ отмечает Всемирный день яйца, и все вырядились в белоснежные костюмы. Может, яишенкой угостят или омлетом бесплатно накормят.

Козерог



козерог

Козероги, приберегите свое красноречие для гаишников, а с пассажирами будьте вежливыми. Народ нынче нервный, еще обидятся да накрошат булочек на сиденья, стирай потом чехлы да вытряхивай. Еще таракашки заведутся в салоне, а ваша чистоплотная машинка ненавидит насекомых. Если в этот осенний период увидите японцев в трусах и майках, не жалейте и не предлагайте свою помощь. Жизнерадостные ребята занимаются спортом и отмечают день физкультуры. Праздник в Японии, но нам ведь не жалко – пусть носятся и отвлекают патрульных парней от бедных водителей. Может, и наши двуногие присоединятся, вон бабульки уже выбросили свои авоськи и приготовились отжиматься прямо на зебре.

Водолей



водолей

Водолеи, листья кружатся и ложатся разноцветным ковром на асфальт, прикрывая грязь и слякоть, гаишники машут жезлами, изображая бурную деятельность, пешеходы, сгорбившись от холода, бредут по делам.…Не волнуйтесь, это не звездное сочинение про октябрьские дни, а обычное лирическое отступление перед предсказаниями. А теперь готовьтесь – эта дорожная неделька будет веселой и необычной, и у вас есть шанс открыть новую трассу. Ну а что, Христофор Колумб открывал новые земли, а вы чем хуже? Кстати, на этой неделе поклонники испанского мореплавателя отмечают его день рождения. Но в незнакомые переулки не заруливайте – вдруг там притаились ребята из ДПС и мечтают вас оштрафовать.

Рыбы



рыбы

Рыбы, в городской суете водителю сложно найти место и время для размышлений, но в эти осенние деньки вы можете рассчитывать на помощь своей железной лошадки. Поезжайте в лес, в поле или просто покатайтесь по проселочным дорожкам – тихо, спокойно, и гаишников нет, и пешеходы не мечутся, как ненормальные. А с машинкой и поговорить можно – в знак согласия тачка урчит, если есть возражения, то взбрыкивает. Если в эту октябрьскую субботу вы увидите бегущих по дороге ребят, просигнальте приветственно – они отмечают день рождения Савелия Крамарова и вспоминают фильм «Джентльмены удачи». Не бойтесь, воровать не станут, да и золотого шлема в вашем багажнике, скорее всего, нет.

Классные автоприколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *