Автомобильный гороскоп на неделю с 1 по 7 октября

25 сентября 2018 / 01:06121
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 1 по 7 октября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 1 по 7 октября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 1 по 7 октября

  2. Видео авто приколов

Фонтаны грязи, столбы пыли, бесконечные пробки, а от мелькания полосатых жезлов даже в глазах рябит – а как еще, все-таки октябрь наступил, самое «жаркое» время для шоферов. И даже старушек меньше не стало – а чего им, урожай собрали, вот и бегают друг к дружке в гости, хвастаются засолками. Лишь бы авоськами своими не грозили, вдруг у них там не ранетки, а банки с огурцами – машинки не любят запах рассола. Но будем вежливыми – в начале недели Международный день пожилых людей. Пропустим старушек, подвезем дедушек, подбросим до почты пенсионеров – глядишь, и дорожная фортуна подобреет, наколдует нам гладкие трассы и избавит нас от всевидящего ока гаишников.

Автогороскоп с 1 по 7 октября



Овен



Овен

Овны, идеальные дорожки коварны – помните об этом в октябрьские дни и соблюдайте правила и скоростной режим. А словосочетание «идеальные трассы» это не опечатка – есть, есть у нас такие, жаль, что лишь местами и временами. И кстати, если отправитесь в дальнее путешествие, запаситесь бутербродами с мясом и котлетками. В придорожных кафешках нынче нормальной еды не купишь – беляш с капустой, шашлык из картошки, сосиски вообще непонятно из чего. Народ отмечает Всемирный день вегетарианства – так вот почему гаишники грызут морковку с брюквой и жалобно смотрят на машины с рекламой пельменей. Железной лошадке до этого праздника дела нет – она и бензином полакомится, пока еще наливают.

Телец



телец

Тельцы, звезды составили мирный договор с гаишниками, и на этой осенней неделе патрульные парни вас не побеспокоят (если, конечно, вы не будете нарушать ПДД). Так что протирайте окошечки, чтобы было удобнее любоваться разноцветным октябрьским пейзажем, и отправляйтесь в путешествие. Железная лошадка мечтает проскакать много километров, и отсидеться в гараже не получится. А если из кустов вдруг выскочат ребята с дубинками и в шапочках с прорезями для глаз, не пугайтесь – это же безобидные омоновцы. Торчали себе в лесочке да отмечали свой профессиональный праздник день ОМОН. Но подвозить их не нужно – ваша машинка вообще не любит ребят в форме и может закапризничать.

Близнецы



близнецы

Близнецы, мотор урчит, машинка мчится, патруль не спит, и нам не спится – попробуй тут задремли, даже в пробках глаз не сомкнешь. То ребятишки с рекламными листовками, то старушки с картошечкой в мундире да с соленым огурчиком, а то и гаишники подскочат, и начнут качать права. Но вы не смущайтесь – железная лошадка не даст себя в обиду, да и вас защитит. Если заметите угрюмых горбатых пешеходов, не спугните их сигналом клаксона – пусть побегают по зебре и отметят день рождения Джигарханяна. Четырехколесная подруга сразу догадалась, почему у всех двуногих горбы – они вспоминают горбуна из «Места встречи изменить нельзя». Может и «Мурку» на рояле (который в кустах) сбацают.

Рак



рак

Раки, по обочинам бегают собачки, по пешеходным переходам носятся котики, у светофоров гордо стоят жирафы…стоп, стоп – это не конец света и не бунт в зоопарке, просто на этой октябрьской неделе отмечают Всемирный день животных. Гаишники вообще нарядились в зебр – и как только не боятся, что их затопчут взволнованные пешеходы? Ваша железная лошадка тоже не прочь присоединиться к празднику. Везите ее в гараж, развешивайте там гирлянды, только елку не ставьте, чтобы не запутаться. Да, и пригласите в гости знакомого автослесаря – пусть наконец посмотрит, что у вас там под капотом погромыхивает и перекатывается, и заодно посоветует, где нынче дешевле переобуваться.

Лев



лев

Львы, не нервируйте свою железную подружку и рулите туда, куда она хочет. В лес – значит в лес, в поле – значит в поле, в мастерскую – значит в мастерскую. Машинка в эти октябрьские дни чувствует все – и приближение злых гаишников, и встречу с неадекватными пешеходами. А дорожки в этот осенний период просто загляденье – разметочки свеженькие, зеброчки ярко-беленькие, светофоры чистенькие. Не иначе к празднику какому-то готовятся – ну конечно, ведь и патрульные парни и коммунальщики когда-то учились в школе и решили отметить День учителя. Боятся видать случайно встретить на трассе географичку или математичку, вдруг двойку поставят – вон как дрожат в руках жезлы и лопаты.


Дева



дева

Девы, это дорожная неделя будет насыщенной и веселой. Вашей заслуги здесь нет, это всё железная лошадка старается – надеется, что вы оцените и нальете, наконец, полный бак бензина, а не на донышке. Не жалейте денежку, закупайте топливо впрок, ведь в этот октябрьский период у вас есть шанс заработать. Вон, возле кустов стоят голубчики в кепках и куртках с поднятыми воротниками – это работники уголовного розыска отмечают свой профессиональный праздник. Подвезите, ребятам поди и премию выдали, так что рассчитаются щедро. Лишь бы жучков по привычке в салоне не натыкали – придется потом ездить молчком, чтобы не загребли за ругательные речи против чиновников.

Весы



весы

Весы, кто-то мутит воду в осенних лужах, кому-то за счастье застрять в октябрьской грязи, а вас ничем не проймешь – вы и сквозь пробку промчитесь, и через кочку перелетите, и в яме не забуксуете. И не убирайте желтые листочки с багажника – машинка специально принарядилась, ей не хватает ярких впечатлений в эти хмурые денечки. Прилепите на стекло солнышко – и вам приятно, и тачка довольна, и все участники дорожного движения счастливы. Вон, как встречные шофера расплываются в улыбке, а их тачки щурятся от удовольствия – может, вам радуются, а может, Всемирный день улыбки отмечают. Даже гаишники перестали сердиться и зажимают рты, чтобы не расхохотаться – не положено, все ж таки на службе.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, в эти октябрьские дни ваши мечты совпадают с желаниями машинки – поскорее бы добраться до теплого гаража, обтереться от дорожной грязи и постоять, послушать спокойную музыку. Но покой, как говорят, нам только снится – рулить придется много, ездить придется далеко. В общем, запасайтесь терпением, бензином, бутербродами, усаживайте своих пассажиров, напоминайте им о том, чтобы пристегнулись, и в путь. Когда увидите прилизанных ребят с документами в руках, гоните без промедления – это же работники страховой компании. У страховщиков нынче праздник, и они его не отмечают, а трудятся, как сумасшедшие. Вот страховали бы от пробок – водители уже давно стали бы миллиардерами.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, мысли грустные, дороги мерзкие, пешеходы гнусные, гаишники дерзкие – осенние звезды не могут обойтись без рифм, а что еще делать, сочиняй, да пой, лишь бы не скучать в стокилометровой пробке, да не считать, сколько фар у стоящих впереди машин. Когда выедете за город, не забывайте смотреть на обочины, хотя дорожные бабочки в этот октябрьский период стали такими яркими и нарядными, что их трудно не заметить. Девчата отмечают день, в который открыли ночное кабаре «Мулен Руж». Но близко не подъезжайте, а то начнут плясать, ногами размахивать, и машинку каблуками нечаянно проткнут. Лучше подарите им светящиеся в темноте жилеты – и безопасно, и креативно.

Козерог



козерог

Козероги, звезды подозревают, что гаишники даже дома не снимают форму и не расстаются с жезлами – то кота выловят на повороте в кухню, то жену, выходящую из ванны, тормознут и заставят вывернуть карманы халата. Лучше бы свои имена и фамилии выговаривать научились, а то остановят водителя, пробормочут что-то скороговоркой и смотрят, смотрят…так жалобно, что не хочешь, а подашь на хлебушек. Кстати, в это октябрьское воскресенье оставайтесь дома, и машинку никому в аренду не давайте – пусть отдыхает в тепленьком гараже. А то на трассах будет неспокойно – у президента день рождения, и небесные светила хоть и далеки от политики, чувствуют, что пробки будут адские.

Водолей



водолей

Водолеи, зачем вы насадили столько пассажиров – представьте, что все они будут болтать, и помешают слушать любимое дорожное радио. Хотя денежки пригодятся на бензин, главное, предупредить попутчиков, чтобы говорили, будто они ваши родственники, ведь закон-то в действии, и штрафы для частных извозчиков стали нешуточными. Ну, патрульным ребятам тоже кушать хочется, и на хлеб с молоком они не согласны – вон, хавают бутерброды с икрой да с сыром. Но не будем завидовать и отправимся в Финляндию на фестиваль сельди. Главное, водку с такой закуской не употреблять, а то запах, сами знаете – в общем, не рискуйте, купите селедки-водки в ближайшем магазине да выпейте с друзьями в гараже.

Рыбы



рыбы

Рыбы, собачка кивает, моторчик гудит, печка греет, дворники шелестят – а что еще нужно водителю? Рулите себе, посвистывайте,…хотя нет, свистеть не надо, а то щедрых пассажиров не будет. И не ставьте свою машинку возле деревьев и шатких конструкций – это не звездный совет, это предостережение от МЧС. Октябрьская неделя богата не только на пробки, но и на дожди, и на ветры. Тем более, четырехколесная подружка боится грозы. Но на самом деле опасаться нечего – по улицам гуляют веселые крепкие мужчины, готовые защитить нас от любой опасности. Да, да, у ребят праздник – День гражданской обороны МЧС. Поздравьте, подвезите, куда скажут – железная лошадка уважает этих пареньков.

Классные автомобильные приколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *