Автомобильный гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября

18 сентября 2018 / 01:51115
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 24 по 30 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 24 по 30 сентября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 24 по 30 сентября

  2. Видео авто приколов

«Лежачих полицейских» всё больше, количество гаишников тоже не уменьшается, а правила как нарушали, так и продолжают нарушать. И откуда берутся нерадивые водители — такое ощущение, что существует специальная антиавтошкола для лихачей. Но шофера, читающие гороскоп на эту сентябрьскую неделю, могут не беспокоиться. В эти осенние деньки путь будет длинным, но комфортным. И надо освободить железных лошадок от ненужной поклажи – есть шанс подзаработать и подвезти ребят с рюкзаками, торбочками и палатками. Все отмечают Всемирный день туризма, и даже привычный к походам народ не прочь сделать передышку и проехаться на тачке – в общем, водителям деньги, туристам отдых.

Автогороскоп с 24 по 30 сентября



Овен



Овен

Овны, рулите и не обращайте внимания на дорожные узоры. Подумаешь, лужа, испещренная разноцветными полосками бензина, кочка, больше похожая на курган или ямка, изображающая кратер – вы к этим делам привычные. Но если в эти сентябрьские дни вы увидите людей, танцующих на зебре или разрисовывающих мелками асфальт, притормозите – это же дошкольные работники отмечают свой праздник. Лишь бы тачку не принялись воспитывать да поучать – вон, уже и книжки умные достали. Пусть лучше пообщаются с патрульными ребятами, и научат их правилам этикета. Только представьте – вместо постов ДПС уютные домики, разукрашенные цветочками и сказочными персонажами, а за партами сидят ученики-гаишники.

Телец



Телец

Тельцы, бабье лето есть, а мужского лета нет – дискриминация, однако. Но машины от подобных вещей не страдают – и железные лошадки, и стальные кони чувствуют себя одинаково комфортно и наслаждаются ездой в эти прекрасные сентябрьские дни. Ваша кобылица вообще цветет и пахнет – даже в стойле стоять не хочет и весело ржет, надеясь на дальнюю поездку. Это всё к чему – заканчивайте перебирать гаражный хлам и отправляйтесь в путешествие. Можете не заморачиваться с выбором маршрута и просто скажите: окей, гугл. В этот раз поисковая система не подведет, ведь у Google нынче день рождения – 20 лет. Так вот почему гаишники уткнулись в телефоны, даже штрафы не выписывают и нарушителей не замечают.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, так-с, заглянем под капот и разузнаем, что у нас там – вроде всё на месте, можно ехать. Но звезды советуют навестить знакомых ремонтников – они всё-таки мастера и сразу заметят любую неполадку. И запаситесь водичкой – нет, машинный конец света не наступит, но своя ноша, как говорится, не тянет. Вдруг попадете в пробку длиной в 10 км, а пить-то хочется, правда, с кустиками проблемы, и деревьев вдоль дорог почти не осталось, но это уже детали. Будете проезжать мимо кукурузных плантаций, обратите внимание на митингующих – народ отмечает день, в который Никита Хрущев был избран первым секретарем ЦК КПСС. Машинки не помнят эпоху оттепели, но вроде жилось относительно неплохо.

Рак



Рак

Раки, эта дорожная неделя будет веселой. Но освободите чехольные кармашки от всякого хлама. Какие-то бумажки, чеки столетней давности, фантики, коробочки – выбрасывайте и поверьте звездам, что эти штуки вам уже не пригодятся. Когда увидите людей, навьюченных золотыми цепочками, старинными часами и всякими украшениями, не удивляйтесь – 400 лет назад в Брюсселе был открыт первый ломбард. Ничего не изменилось за эти годы. Можете присоединиться к этой счастливой толпе и сдать что-нибудь ненужное (но не продешевите, и заработайте хотя бы на бензин). Только свои дорожные обереги не трогайте – кивающую собачку не примут, да и машинка вам этого не простит.

Лев



Лев

Львы, в эти сентябрьские дни ваша железная лошадка покажет, на что она способна. Везите четырехколесную подружку в горы – выносливость отменная, скорость выше всех похвал, ну да что звезды вам рассказывают, вы и сами всё знаете. Но не давайте никому порулить – машина ненавидит, когда к рулю прикасаются посторонние ручонки, а на педали жмут чужие копыта, пардон, ноги. Хотя у угонщиков другие мысли по этому поводу – в осенний период воришки чересчур активны и бегают по трассам, в надежде поживиться. Когда увидите нарядных пенсионерок на обочинах, не пугайте их сигналом и не предлагайте подвезти – старушки отмечают день бабушек. Праздник в Молдавии, но наши бабульки ничем не хуже.


Дева



Дева

Девы, эту дорожную неделю не назовешь скучной – вы насытитесь приключениями на месяц вперед. То встреча с неадекватными гаишниками, то ссора с нервными двуногими. Но звезды догадываются, что ничего нового они вам не сообщили. Вы можете сделать путешествие более комфортным – помойте машинку, смените серые чехольчики на яркие накидки, возьмите термос ароматного кофе, ну и так далее, по списку. Если заметите, что по дорогам бегают люди в белых халатах, и заглядывают всем подряд в горло, в нос, и в уши, не торопитесь удрать. Это же обычные отоларингологи, отмечающие свой профессиональный праздник. Но к тачке их не подпускайте, вдруг обнаружат воспалившиеся гланды – и откуда они у машины?!

Весы



Весы

Весы, ломайте стереотипы и наслаждайтесь ездой не по гладким дорожкам, а по проселочным трассам. Только не удивляйтесь, что вас назовут чудаками. Еще бы, кто будет улыбаться, трясясь на кочках и ухабах?! А вашу машинку бензином не корми, а дай прокатиться по ужасному асфальту. Зато тачка у вас послушная и готова везти хоть на край света. Но эмоции от экстремального вождения это одно, а общение со странными попутчиками совсем другое. Что ж, вы сами подсадили пассажиров, которые шли себе и шли, никого не трогали. Они даже в салоне не перестали перебирать ногами – ребята отмечают Всемирный день ходьбы. Выгоняйте их — пусть двигают дальше, а вам и наедине с железной лошадью неплохо.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, бездорожье покоряем, дорожной цели достигаем – шофера вашего знака всю осеннюю неделю будут кататься с этим девизом. Только плакат с призывной надписью не вешайте на лобовое стеклышко, иначе и впрямь придется кататься только по жутким трассам. А вот наклейку солнышка можете прицепить – и гаишники подобреют, и машинка станет сговорчивой, да и вам тоже будет приятно. Если в конце периода вы обнаружите себя в кресле возле ноутбука за игрой в гонки, не удивляйтесь – все отмечают день Интернета и незаметно для себя оказываются во Всемирной паутине. А железная лошадка пусть спокойно постоит в гараже – в последний денек сентября ей и без вас не скучно.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, вы всегда следите за здоровьем четырехколесной подруги и реагируете на малейшие сбои в работе автомобиля. Но в эту сентябрьскую неделю звезды советуют позаботиться о фарах – приобретите, к примеру, ксеноновые лампочки. Дни стали короче, и вы убедитесь в пользе покупки сразу – и красиво, и безопасно. Можете и о внутреннем благоустройстве побеспокоиться: уютные чехлы, мягкая обивка, новые коврики, да еще и печка греет – снаружи осень, а в салоне весна! Если вам попадутся гаишники, у которых в руках вместо жезлов счетчики Гейгера, не волнуйтесь – радиации вокруг не наблюдается. Просто патрульные пареньки отмечают день рождения Ганса Гейгера – ходят гордые, ну дети, что с них взять.

Козерог



Козерог

Козероги, аккуратный шофер, гениальный стиль вождения, добросовестные пассажиры – что это вы покраснели, как стоп-сигнал светофора?! Звезды сказали правду, но про попутчиков хочется поговорить отдельно – и где вы берете таких ответственных граждан? Пристегиваются без напоминания, беседой не отвлекают, при обгонах и крутых поворотах не визжат. Может, на заднем сидении не люди, а роботы – есть не просят, на затекшие конечности не жалуются. Машинка в эти дни весела и беззаботна, и остальные автомобили выглядят вполне довольными – железные кони отмечают день рождения Джироламо Кардано. Итальянский математик изобрел карданный вал, вот четырехколесные друзья и радуются.

Водолей



Водолей

Водолеи, мотор ревет, радио поет, пассажиры бормочут и лишь вы невозмутимо смотрите на дорогу, и пытаетесь разглядеть нужный указатель. Ну еще бы, ведь в эти сентябрьские дни на навигатор никакой надежды – наверное, у вашего подсказчика осенняя депрессия. Подсказывает всякую ерунду, и из-за него вы заехали в десяток интересных, но совершенно ненужных пунктов. Но если попадете в незнакомую деревню, оставайтесь на ночлег – вас и голубцами накормят, и пивом напоят. В народе отмечают праздник Федорины вечерки. Но машинку на улице не бросайте, а то сельчане накидают под шумок капустных кочанов в багажник, придется всю неделю мыть банки да заниматься засолкой.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, эх, колея ты моя колея – такое ощущение, что ночами по дорогам ездит гусеничный транспорт и оставляет вмятины и на щебенке, и на асфальте. Дай волю, и на каменной трассе сделают бороздки, лишь бы осложнить жизнь водителям. Забросьте в багажник лопатку и пригласите в поездку крепенького мужичка-попутчика. И следите, чтобы пассажир был пристегнут даже на заднем сидении – почему-то об этом все забывают, и лишь гаишники наметанным глазом мгновенно замечают непорядок. Когда будете мчаться мимо нарядных дорожных бабочек, скажите красавицам, что Майкл Дуглас давно проехал – девчонки ждут актера и мечтают поздравить его с днем рождения (не понимают глупые, что ему у нас делать нечего).

Классные автоприколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *