Автомобильный гороскоп на неделю с 10 по 16 сентября

04 сентября 2018 / 03:3078
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 10 по 16 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 10 по 16 сентября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 10 по 16 сентября

  2. Видео авто приколов

Власти делают всё, чтобы шофера чувствовали себя комфортно – они и цены на бензин подняли лишь для того, чтобы на дорогах было меньше пробок (ну типа, машина станет не средством передвижения, а роскошью). Но в эту сентябрьскую неделю заторы просто адские – машины стоят и гудят, водители нервничают и волнуются. Гаишники вообще сошли с ума и делают вид, что они волшебники и чародеи. То жезлами начнут махать и кричать: Ахалай-махалай, то кроликов из фуражки примутся доставать. Патрульные парни отмечают день рождения Вольфа Мессинга. Этот дядечка был не просто гипнотизером, но и ясновидцем – вот бы его сейчас к нам, может, предсказал бы, сколько еще будет длиться этот дорожный беспредел.

Автогороскоп с 10 по 16 сентября



Овен



Овен

Овны, езжайте прямо и никуда не сворачивайте – в эти осенние деньки четырехколесная подружка не будет искать объездных путей, ведь она у вас с характером. Так что если попадете в пробку, придется стоять и терпеть. Но вы не теряйте времени – приберитесь в бардачке, позвоните друзьям, найдите кипятка и заварите лапшу. Спросите, откуда взяться лапше? Да вон же, продавцы бегают по дорогам, машут указками и бесплатно раздают «бомжовку» – ребята отмечают день учителя в Китае. И накормят, и языку научат (кстати, у них там есть обычай – мыть учителям пятки). Только не подвозите их, а то откроете в один прекрасный день багажник, а его заполонили веселые и жизнерадостные китайцы.

Телец



Телец

Тельцы, не упускайте возможностей этой сентябрьской недели – у вас есть шанс заработать денежек. То коллегу подвезти, то начальника с пьянки забрать, а то и старушку из соседнего подъезда до дачи подбросить. Кстати, о бабушках – дружите с дачницами и возите их, куда скажут. Глядишь, к концу осеннего периода у вас накопятся яблочки на компот и груши на варенье. Но если увидите женщин с расческами и ножницами в руках, жмите на газ – дамы отмечают день парикмахера. Ладно, если только вас подстригут, так они могут и на чехлах кудряшки завить, и колесики в рыжий цвет покрасить (а ваша машинка предпочитает естественные тона). Пусть вон присоединяются к гаишникам и вместе стригут купюры.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, прислушайтесь – что-то дребезжит и грохочет. Это не лягушонка в коробчонке скачет, а ваш сосед свою колымагу завел. Поинтересуйтесь, куда он на этой развалине каждую неделю ездит, мало ли, вдруг он показывает тачку в машинном зоопарке, как редкую зверушку. Но пора и о вас поговорить. Дорога в эти осенние дни будет длинной и приятной. Такое ощущение, что перед вами летят добрые волшебники и стирают с лица земли и пробки, и посты ДПС. Но если увидите митингующих старушек, не останавливайтесь – бабушки отмечают день рождения Медведева. Звезды не будут грузить вас политикой, но скажут — рулите мимо, все равно не наливают ни вина, ни бензина (почти стихи).

Рак



Рак

Раки, не обращайте внимания на странности этой осенней недели. Все вокруг поют какую-то фигню. Я гаишник – люблю сок из вишни, мы пешеходы – любим сок черноплодный, мы шофера – любим сок из фейхоа, я светофор – люблю сок из помидор, а я машина – люблю сок из малины. Все отмечают день сока, но в жидкость, наверное, чего-то подмешали, а то что это вдруг машины и светофоры стали говорящими?! А вообще пора бы проснуться – вон, в ваше окно заглядывает взволнованный водитель, и у него красное лицо от гнева. Ехать надо, а вы спите. В общем, рулите-ка вы в гараж, а по пути наберите себе разных видов сока – посидите с друзьями-шоферами, сон им расскажете, да и за запивкой не надо будет бегать.

Лев



Лев

Львы, в лужицах валяются листики и окурки, на обочинах сидят припозднившиеся бабочки-капустницы (да и дорожные бабочки неподалеку тусуются), а на зебрах валяются рекламные листовки – осень всё-таки наступила, как бы мы от нее не отказывались. Еще бы гаишники нарядились в желтую форму, да и опали бы все дружно – вот бы зажили! Кстати, вы в курсе, что гостеприимными бывают не только хозяйки, но и водители – в эти сентябрьские дни вы в этом убедитесь. Придется принимать в своем салоне всяких разных пассажиров – машина давно хотела стать таксистом. Но только улыбающихся ребята не подвозите – они отмечают день рождения Петросяна, вдруг начнут грузить вас подробностями развода своего кумира?!


Дева



Дева

Девы, не обращайте внимания на тугоухих гаишников – может, они пробки в уши вставили, чтобы не слышать критику в свой адрес?! А в эти сентябрьские дни ребят из ДПС ругают все, кому не лень – ну а действительно, что за беспредел?! Вы ехали 50, на радаре 100, вы пристегнуты, а патрульный уверяет, что ремня вообще нет! Но лучше не попадайтесь им на глаза – и нервы целы, и машинка в норме. А если заметите мужика, с треском выбегающего из леса, не пугайтесь – это не браконьер и не злой разбойник с большой дороги. Обычный пьяненький егерь, отмечающий день работников леса. Ой, а следом еще один, и еще толпа бухих лесников. Короче, газуйте, они всё равно в вашем автомобиле не поместятся.

Весы



Весы

Весы, следите за осанкой, и не горбитесь – вы такие замечательные водители и должны ездить с прямой спинкой. Можете отрегулировать сиденье – в автомобильных мастерских и не такое умеют делать, заодно и остальные части тачки пусть посмотрят. Если будете проезжать по горной местности, следите за настроением своей железной лошадки – что-то она расчихалась, может, воздух слишком разряженный?! Лучше не испытывать судьбу и чаще устраивать передышки. Когда заметите странную толпу, сверните на обочину – в сентябре народ отмечает день бега. Среди спортсменов и обычные двуногие, и политики, и даже гаишники – так вот почему в эти осенние дни возле постов ДПС так скучно и уныло!

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, водители каких тачек думают, что они самые крутые?! Наверное, это шофера, сидящие за рулем Камаза – высоко сидят, далеко глядят, всё видят, всех замечают. Их даже гаишники опасаются тормозить – у камазистов за пазухой всегда монтировка или еще что покрепче. Но в эти сентябрьские дни вы тоже можете похвастаться – машинка вымытая и блестящая, чехольчики выстиранные, коврики от грязи выбитые. Еще и костюмчик у вас новенький – ну не шофера, а загляденье. Вас, наверное, пригласил друг в свой новый гараж – заодно и день трезвости отметите (он выпадает на этот осенний вторник). Но потом не ездите никуда и переночуйте рядом с машинкой, или внутри – коврики чистые, можно и прилечь.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, у поста гаишник ходит хмурый, на дороге пробка в десять верст – а как вы хотели, сентябрь на дворе! Народ мчится – кто с дач, кто с отпуска. А кто и просто так катается – от избытка энергии. Но вашу машинку в этот осенний период энергичной не назовешь – не ворчите, пусть поленится. Загоните железную лошадь в стойло, а сами передвигайтесь на своих двоих – среди пешеходов нынче весело. А если у вас есть знакомые евреи, гуляйте с ними – отмечайте Рош аШана (это еврейский новый год). У патрульных парней праздник походу каждый день – вечно лакомятся чем-нибудь вкусным, только что хоровод не водят. А может, и водят, пока никто не видит, и жезлами на зебру машут и кричат: зеброчка, зажгись.

Козерог



Козерог

Козероги, протирайте зеркальца в машине – на этой осенней неделе вам придется подвозить и мужчин и дамочек-модниц (пусть любуются на свое отражение). Лишь бы рожицы не корчили и не гримасничали – ваша тачка ненавидит, когда так делают. Если будет свободное время, поезжайте на недельку в деревушку под названием «Комарово». Там нынче гулянья – все отмечают день рождения Михаила Танича. Замечательный был поэт, и песенку про Комарово знают и шофера, и пешеходы, и даже гаишники. Но про черных котиков песенку не пойте – а то набегут хвостатые да как перейдут вам дорогу. Ваша железная лошадка — существо суеверное и обязательно начнет вредничать и капризничать.

Водолей



Водолей

Водолеи, что это у вас там погромыхивает в багажнике, ну-ка притормозите да проверьте. Ну, конечно, это ваши друзья-автомобилисты прикололись, и набросали туда стаканов – придется ехать в гости и отмечать осенний праздник День Граненого Стакана. Некоторые двуногие создания, судя по всему, уже наотмечались – по зебрам ходят пошатывающиеся личности синего цвета. Хорошо хоть не зелененькие человечки, только инопланетян нам еще не хватало, и так не пройти и не проехать. И старайтесь не заезжать в грязь – ваша железная лошадка в этот сентябрьский период хочет быть красивой и чистенькой (ну помните, она засмотрелась на соседские Жигули – может, это любовь?!).

Рыбы



Рыбы

Рыбы, проведите ревизию в салоне машины и в гараже – не завалялись ли где старые и дрянные лапти?! Если не найдете обувку, просто избавьтесь от хлама и отметьте народный праздник Домна Доброродная. Самое главное, выбросьте истлевшие тряпки, сгнившие брусочки и расколотые банки – ну не пригодятся они вам, на них даже местные коты брезгливо смотрят. А потом с чистой совестью и в чистой машинке отправляйтесь в путь. Только не наматывайте много километров – так, сделайте пару кружочков, покрутитесь по району да полюбуйтесь осенним пейзажем. Да, и поищите в магазинах новые дворники – в этот сентябрьский период стеклоочистители продаются с хорошей скидкой.

Классные автомобильные приколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *