Автомобильный гороскоп на неделю с 3 по 9 сентября

29 августа 2018 / 05:4267
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 3 по 9 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 3 по 9 сентября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 3 по 9 сентября

  2. Видео авто приколов

Уважаемые водители, не превышайте скорость – плакаты с такой надписью висят и на земных трассах, и на Млечном Пути. Всё правильно – осень настала, учебный год начался, и маленькие сорванцы то и дело перебегают через дорогу, забыв про правила движения. Хотя и взрослые двуногие не видят зебры и светофоры и несутся куда-то, как сумасшедшие. Ну а старушки в своем репертуаре – дожидаются возникновения пробок и предлагают всем подряд картошечку, ранетки и репку. Кстати, совсем бесплатно – ведь все отмечают международный день благотворительности. Надо гаишникам об этом рассказать – пусть поделятся выручкой и подкинут деньжат на бензин и масло.

Автогороскоп с 3 по 9 сентября



Овен



Овен

Овны, ваша железная лошадка стала совсем ручной – команды слушает, приказы выполняет. Так глядишь, и без вас научится ездить – отправьте ее на работу, пусть знает, как дорого достается бензин. Но если серьезно, то эта сентябрьская неделя будет напряженной. Пробки пора переименовать – уж слишком они длинные и безнадежные, и впереди сотня машин, и позади тысяча автомобилей. Если в эту осеннюю среду вы встретите странных танцующих женщин в сари, с указками и школьными журналами, не спешите звонить ноль три. С педагогами всё в порядке, и эти дамы отмечают день учителя в Индии. Так вот почему у них на лбу красные точечки – а машинка подумала, что это в честь красного цвета светофора.

Телец



Телец

Тельцы, ваша милая железная лошадка мечтает об отдыхе – машинка сама сказала звездам, что вы совсем ее загоняли. Действительно – то на работу вас отвези, то в гости вас доставь, то на природу вас домчи. Имейте совесть и на этой сентябрьской неделе передвигайтесь на трамвае или на автобусе. Тем более, в общественном транспорте в эти осенние дни интересно – пассажиры и кондуктора весело пляшут под «Белые розы» и любуются на плакаты Ласкового мая. У Юрика Шатунова день рождения – в честь юбиляра даже сердитые гаишники принарядились и привязали на жезлы ленточки. И не переживайте из-за фанатов певца – они все люди солидные и взрослые и не будут беситься и нарушать правила движения.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, ваш автомобиль стал чересчур разборчивым – может, осень ему не нравится, может, бензин пахнет не так вкусно, как раньше. А возможно, у железного коняшки сентябрьская депрессия – он чует, что лафа закончилась, и скоро придется встречаться с лужами, слякотью и сыростью. Кстати, будьте аккуратными рядом со светофорами – народ нынче странный, и двуногие создания готовы бежать через дорогу, даже не взглянув на сигнал светофора. Это явление, в принципе, объяснимо – пешеходы отмечают день рождения Джона Дальтона и делают вид, что они дальтоники. Похоже, что поклонники поздравляют этого ученого 365 дней в году – нет, ну вы посмотрите на них, опять попёрлись на красный свет!

Рак



Рак

Раки, как было бы здорово, если бы все гаишники превратились в лилипутов – стоят такие малютки, машут палочками и что-то пищат себе под нос. Увы, увы – в эти сентябрьские дни патрульные парни больше похожи на великанов. Вон, как гордо возвышаются над трассой и снисходительно размахивают жезлами (наверное, опять копят тещам на подарки или себе на отпуск). А может, ребята из ДПС представляют себя князьями и отмечают день рождения Семена Гордого? Великий князь Московский и Владимирский (да еще и Новгородский) правил более шестисот лет назад, но это не мешает нам вспомнить дядечку и отпраздновать его днюху после работы. Поезжайте в гараж да веселитесь вместе с тачкой.

Лев



Лев

Львы, дорожные ангелы-хранители обещают и клянутся, что всю неделю будут сидеть на заднем сидении и оберегать вас от встречи со злыми участниками движения. Так что предупредите пассажиров, чтобы не ерзали и не мяли крылышки. Да, и пусть попутчики немного помолчат – даже музыки по радио не слышно. А там нынче песенки веселые да задорные – то три танкиста, то на поле танки грохотали. Так вот почему на дорогах так много тяжелой техники – все отмечают день танкиста. Противные и капризные гаишники попрятались (еще бы, ведь чуют, что в такой праздник лучше не высовываться). Но вашей машинке в сентябрьские дни и без брони неплохо катается – четырехколесная подруга готова умчать вас хоть на край света.


Дева



Дева

Девы, когда будете пить валериану перед дальней дорогой, выделите пару капель своей железной лошадке – машинка тоже нервничает и переживает. Четырехколесная красавица знает, что в эти осенние дни пустые трассы останутся мечтой – народ мчится из отпусков, и дороги заполнены разнообразными автомобилями. Тут и веселые Мазды, и сердитые Джипы, и нежные Окушки. Но больше всего Жигулей. В это сентябрьское воскресенье водители отмечают день, в который появилась первая машина под названием Жигули (или ВАЗ 2101, или Копейка, кому как больше нравится). Дело было 48 лет назад – вот время-то летит, а эти тачки по-прежнему нравятся нашим шоферам (ну, если судить по количеству машин на дорогах).

Весы



Весы

Весы, то дворники заглючат, то сиденья заскрипят, то багажник сам собой откроется – тачка намекает, что соскучилась по своим друзьям-слесарям из мастерской. Так что ссыпайте в карманы мелочь на проезд и катайтесь на троллейбусах, или что там у вас в городе ходит. А машинку в этот осенний период везите в сервис. Но в сентябрьскую субботу отправляйтесь таксовать и охотиться за щедрыми пассажирами, которые отмечают день финансиста – финансисты нынче пьяные и веселые и расплачиваются только крупными купюрами (и даже сдачи не требуют). Патрульные парни тоже празднуют – а чего им, сидят себе на сундуках с деньгами, которые накоплены непосильным трудом, да пьют компот или что покрепче.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, ездить зигзагами умеют только наши водители, причем дорога может быть совершенно прямая – то кочку объехать, то ямку проскочить, то встречному придурку место уступить. Но в этот сентябрьский период вам не придется проявлять чудеса изобретательности – заботливая железная лошадка решила увезти вас подальше от оживленных трасс. Да, да, вас ждут путешествия по проселочным дорогам. Рулите себе спокойно – ни пробок, ни лихачей, разве что пронесется мимо пьяный дядя Вася на тракторе или встретится стадо коров. И заскочите в ближайший лесочек за брусникой – не бойтесь, не заблудитесь, народу там много, все собирают целебные ягодки и отмечают день Луп Брусничник.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, такое ощущение, что в эту осеннюю неделю по дорогам катаются только шофера-дилетанты – нормальных и адекватных водителей раз-два-три и обчелся. С двуногими созданиями такая же история – то какие-то сумасшедшие ребята на роликах, то нервные бабушки на велосипедах, а то и сердитые пацаны на самокатах. Но это еще, как говорится, цветочки – обратите внимание на лысых людей, которые стоят на обочинах, раскачиваются и бормочут что-то про Кришну. Ну да, ведь в начале сентябрьского периода отмечают день явления Кришны. Ваша четырехколесная подружка дама простая и верит только в дорожных ангелов – вон они, сидят на своем месте и машут крылышками.

Козерог



Козерог

Козероги, три версты прямо, две направо, одна налево – и вот вы уже на месте. Если по-простому, то этот сентябрьский период не очень подходит для дальних путешествий, да и кататься желательно только по знакомым маршрутам. Правда, у вашей железной лошадки другое мнение на этот счет – машинка без конца ищет приключения и готова останавливаться даже возле постов ДПС. Но когда заметите мужиков с полотенцами на головах и с кочергами в руках, постарайтесь не тормозить. Они отмечают день Агафон Огуменник и борются с лешим. Пусть вон идут к гаишникам и сражаются с дорожной нечистой силой хоть всю неделю (и шоферам поспокойней будет, и патрульным какое-никакое развлечение).

Водолей



Водолей

Водолеи, Что возьмем с собой в дорогу, Где будем останавливаться, Когда отправимся в путь? Эти вопросы задают друг другу все водители, ведь народ отмечает день, в который вышла передача «Что? Где? Когда?» Осталось выяснить, кто будет знатоком, а кто зрителем. Хотя периодически в эти сентябрьские дни будет звучать вопрос: Сколько? Ну, это дело понятное, ведь рядом с гаишниками по-другому и не бывает. А в целом осенняя неделя пройдет неплохо – переобуваться еще рано, и железная лошадка радостно ржет и мчится по нашему родному бездорожью. Но ночевать четырехколесная подруга предпочитает только в своем уютном гараже – на чужих незнакомых стоянках вашей тачке некомфортно.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, прислушайтесь – что это за странное постукивание и побрякивание во время движения? Может, дятел в багажнике завелся, или автомобильные гномики поселились в бардачке и что-то мастерят. Не гадайте, а рулите к знакомому автослесарю. Когда будете стоять в очередной сентябрьской пробке, обратите внимание на водителей соседних машин – ну ни одного бородача. Звезды выяснили, в чем дело – 320 лет назад Петр первый установил налог на бороды (сначала царь сам бегал с ножницами за боярами). Странно, что наши властители до сих пор до такого не додумались – только и горазды, что цены на бензин повышать да правила дурацкие придумывать, никакой фантазии у чиновников.

Классные автомобильные приколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *