Автомобильный гороскоп на неделю с 30 июля по 5 августа

25 июля 2018 / 06:0392
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 30 июля по 5 августа. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

автомобильный гороскоп

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 30 июля по 5 августа

  2. Видео авто приколов

Хорошо мотаться по свету с шоколадкой в бардачке – эту песню хором распевают водители и желают друг другу добра и счастья. Даже гаишники сменили гнев на милость и штрафуют только за серьезные нарушения. Ну конечно, ведь народ отмечает День дружбы. Старушки так и вовсе забросили свои котомки на тротуар и водят на зебрах хороводы. Но расслабляться нежелательно – дружба, как говорится, дружбой, а дорожки врозь. Звезды советуют не ездить по оживленным трассам и выбирать темные переулочки, мрачные закоулочки и проселочные дороги. И лошади сыты, и участники движения целы. В общем, эта летняя неделя ничем не отличается от остальных, и нас ждут всё те же пробочки и те же ямочки.

Автогороскоп с 30 июля по 5 августа



Овен



овен

Овны, колесо подкачай, получи в подарок чай – ребята из шиномонтажных мастерских уже не знают, как зазвать клиентов. Еще бы, ведь ремонтников развелось больше, чем гаишников. А где-то там вдалеке, на неведомых дорожках вас ждут приключения и приятные знакомства. Не жалейте времени и останавливайтесь рядом с голосующими ребятами. Может, вам повезет, и пассажиры басенку расскажут, колыбельную споют или анекдотами рассмешат. И не обращайте внимания на мощных гаишников – это притворство, и нет у них никаких мускулов. Патрульные парни отмечают день рождения Шварценеггера, вот и напихали под форму ваты и тряпок. Мучаются от жары, но терпят – обрызгайте бедолаг водичкой, пусть охладятся.

Телец



телец

Тельцы, если в эти денечки вам станет скучно, отправляйтесь на прогулку по сельским трассам. Там и коровы ходят, и ежики бродят, и даже поросята иногда попадаются – что самое интересное, животину никто не ворует, и народ терпеливо ждет и не ругается. А чего на них ворчать – правила соблюдают, на красный свет не ходят, в багажник не запрыгивают. Когда встретите восторженных пешеходов, которые куда-то тащат банки, склянки и тяжелые торбочки, тормозните, может, вам чего-нибудь подгонят. Ребята дружно собрались на «Поле чудес» и волокут подарки, ведь у ведущего день рождения. Присоединяйтесь, вдруг выиграете приз – Якубович щедрый (но берите деньгами, второй автомобиль вам ни к чему).

Близнецы



близнецы

Близнецы, кочками-кочками, по гладеньким дорожкам – помните, как в детстве на коленях качали? Ничего не изменилось, только с гладкими трассами напряженка – ну нет их у нас, и не предвидится. В общем, прыгайте в тачку и держитесь крепче за руль – неделя будет веселая, но сложная. Если в конце июля все более или менее спокойно, то августовские дни запомнятся приключениями. Повсюду бродят серьезные и грозные мужики с мешками. Звезды заглянули в тару – да там куча денег. Жаль, что нам ничего не обломится – это инкассаторы отмечают свой профессиональный праздник. Куда это они несут миллионы и почему пешком? Ну правильно, кто им даст машину, ребята же наотмечались.

Рак



рак

Раки, ах, как тихо и темно – не волнуйтесь, вы не в багажнике и не в страшном лесу. Просто звезды вспомнили передачу «В гостях у сказки», и в конце всё будет здорово и хорошо. Жаль, что наши дороги не назвать сказочными, но многие шофера не обращают на это внимания, отмечают день рождения Валентины Леонтьевой (тети Вали) и с радостью окунаются в детство. А вот гаишники оттуда и не выныривали – то жезлами начнут махать, изображая мушкетеров, то на фуражках устроят соревнования, кто выше подкинет. Персонажи на трассах в эти летние дни не меняются – лихачи Бармалеи, тормоза Кощеи и, конечно, очаровательные Бабки Ёжки (да вы только что мимо проехали, эти девчата всегда на своем посту).

Лев



лев

Львы, кто-то перед дальней дорогой хлещет литрами валериану, кому-то нет счастья без кофе, а вот вы молодцы – попили водички, завели машинку и без разговоров отправились в путь. Но не забудьте подкрепиться, запаситесь печеньем или булочками и прогноз от звезд всё-таки прочитайте – дорожные синоптики наворожили много интересного. И главное, будьте внимательными в эту августовскую пятницу – на каждом километре стоят продавцы арбузов. Полосатые вкусности раздают бесплатно (или почти бесплатно) – в США отмечают день арбуза, ну и мы тоже не отстаем. Так вот почему гаишники стали такими пузатыми и без конца бегают в кустики (лишь бы на корках не поскользнулись).


Дева



дева

Девы, какие машины могут спокойно перемещаться по нашим дорогам? Может, Пежо или Мерседес, а может, Тойота или Фольксваген. Да какая разница, ведь вы сидите в любимой тачке и ни о чем не переживаете – железная лошадка лихо преодолевает препятствия, спокойно перепрыгивает через «лежачих полицейских» и даже дворником не моргнет, когда на пути возникнет бесшабашный двуногий или строгий патрульный. Вот что значит, хорошее воспитание, и вы не зря беседуете с четырехколесной подругой вечерами в гараже. И не удивляйтесь, что в эти летние дни на всех частотах позывные Маяка – у радиокомпании день рождения, и в начале августа ей исполнится 54 года (скоро и на пенсию, если повезет).

Весы



весы

Весы, долой скучные чехлы и унылые коврики – машинка тоже хочет радоваться лету и солнышку. Накидки на сидения зелененькие, а коврики под ножки, к примеру, желтенькие. Но сами в яркий костюм не наряжайтесь, а то напугаете гаишников разноцветьем — еще подумают, что у них со зрением проблемы, сбегут с поста и помчатся в больничку. А у них в эти дни и так переживаний хватает, особенно в начале августа – да, да, приближается тот самый день ВДВ. Крепкие ребята в майках и лихо заломленных беретах встречаются и среди пешеходов, и среди водителей – хоть вздохнем свободно, ведь патрульные побоятся тормозить тех, кто празднует. Подвезите симпатичных и веселых пареньков до дому – может, и вас к столу пригласят.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, мест нет – фраза актуальна не только на парковке. В эти летние дни на дорогах не протолкнешься, и очереди скапливаются и на трассах, и на тротуарах, и даже на зебрах – вон, пешеходы получают порядковые номера, чтобы перейти на другую сторону. В общем, стойте в пробке и любуйтесь пейзажем. Если станет слишком жарко, душно и шумно, выбирайтесь потихоньку из затора и рулите в гараж. Встретьтесь с друзьями-шоферами, и выпейте, наконец, пива – станьте временно безлошадными, машинки не обидятся. Заодно отметите международный День пива – эх, вкуснятина, но дорожные звезды могут об этом лишь мечтать (ну, не продают на Млечном Пути напиток из солода и хмеля).

Стрелец



стрелец

Стрельцы, трехглазый, одноногий, стоит сверкает, шоферам и пешеходам на что-то намекает — кто это? Ну, конечно, это светофор — молодцы ребятки, угадали загадку, можете ехать дальше. В конце недели международный День светофора, так вот почему все водители и гаишники рвутся в караоке и мечтают исполнить песенку Леонтьева (ну, помните, там еще все бегут-бегут, а он им всё светит). Звезды тоже отмечают праздник и включают нам зеленые огни – дорожки будут добрыми и счастливыми. А если какой-нибудь неприятный и вредный двуногий решит испортить вам настроение, угостите его засохшей булочкой, которая завалялась в бардачке – заодно меткость свою проверите.

Козерог



козерог

Козероги, лошадка бывает сердитой, если дороги разбиты – да тут и ангелы рассердятся, что уж говорить про машинку. Мойщик-психотерапевт к вашим услугам – тачка сразу разомлеет от прохладной водички с шампунем и от добрых и ласковых слов. А вы пока пройдитесь, да осмотритесь – рядом с автомобильными мойками вечно происходит что-то интересное. На этой летней неделе вы точно не заскучаете. Местные гопники вырядились в смокинги, а торговки пирожками нацепили леопардовые платьица и прозрачные водолазки – народ отмечает день рождения Ив Сен-Лорана. Французский модельер знал свое дело – да спросите у своей железой лошадки, уж она известная модница и красавица.

Водолей



водолей

Водолеи, гаишники мечтают о щедрых водителях, а шофера наоборот – спят и видят, когда патрульные парни станут бескорыстными. А у железной лошадки в эти летние дни совсем другие желания – добраться бы скорее до стойла и избавиться от болтливых пассажиров. Но сначала выполните звездное задание и обратите внимание на старушек – дачницы встречаются везде, такое ощущение, что они разделили территорию (может, у них и мафия есть). В этот раз бабушки торгуют ягодами и отмечают народный праздник Мария Ягодница. Запасайтесь черникой и смородиной, можете и компотов с вареньем накупить – места в гараже много, да и машинка не возражает против такого вкусного соседства.

Рыбы



рыбы

Рыбы, впереди трактор, позади телега, сбоку древний Запорожец. Что это, смотр транспортных средств или вы случайно попали в прошлое? А может, народ выясняет, на чем ездить дешевле – да самое выгодное транспортное средство это ноги. Ходи себе бесплатно — ни штрафов, ни пробок, ни бензиновых переживаний. Но звезды знают, что вы не сможете расстаться со своей железной подружкой, да и машинка без вас зачахнет. Кстати, если в конце июля вы услышите, что проезд на общественном транспорте бесплатный, не спешите радоваться. 27 лет назад такое было в Москве – кооператив МММ оплатил все расходы (вот такая пиар-акция). Ну, сами помните, чем дело кончилось, да и лошадка до сих пор чихает и вздрагивает.

Классные автоприколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *