Автомобильный гороскоп на неделю с 30 апреля по 6 мая

23 апреля 2018 / 22:48181
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 30 апреля по 6 мая. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — веселое автомобильное видео!

автомобильный гороскоп

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 30 апреля по 6 мая

  2. Видео авто приколов

Только этой весной, только в этот апрельско-майский период у звезд акция для всех, кто за рулем – нас ждут незабываемые путешествия по чудесным дорогам. Ну а если кому-то придется перемещаться по кочкам и колдобинам, то пусть предъявляют претензии к коммунальщикам – небеса здесь не виноваты. Метеорологи в эти денечки немного успокоились и перестали стращать дождями и мокрым снегом – воспользуемся ситуацией, и насладимся быстрой ездой. Лошадки весело ржут и бьют четырьмя копытами – ну а что, катись себе, радуйся жизни и отмечай праздник труда. В общем, труд, май, мир – и не важно, в какой последовательности, лишь бы штрафы не выписывали да за дорогами получше ухаживали.

Автогороскоп с 30 апреля по 6 мая



Овен



овен

Овны, железная лошадь вполне довольна своим состоянием, а вот кучер что-то захандрил. Речь идет о вас – не грузите машинку ворчанием, лучше взгляните в зеркало — похоже, за вами хвост. И это не хвостик четырехколесной кобылицы – признавайтесь, кому нахамили в пробке? Или это начальник решил проследить, не тратите ли вы казенный бензин на личные нужды. Кстати, будьте внимательными на зебрах – среди пешеходов встречаются львы Бонифации, Винни-Пухи и даже царевны лягушки (целовать их не надо, в красавиц не превратятся). В начале мая народ отмечает день рождения Федора Хитрука – на творениях известного художника мультипликатора выросло несколько поколений автолюбителей.

Телец



телец

Тельцы, сложная дорога позади, злые гаишники скрылись за поворотом, а впереди лишь дорожная сказка, полная чудес и веселья. Но не читайте вслух гороскоп – ваша тачка не в настроении, и ко всем предсказаниям относится скептически. Зато машинка приходит в восторг, когда стоит в гараже и смотрит по старенькому телевизору передачу «Следствие вели». Того и гляди, примется пародировать своего любимчика Леонида Каневского, ведь на этой весенней неделе у актера и ведущего день рождения. Лишь бы ваша лошадка не принялась за расследование и не выяснила, куда исчезли старые чехлы с сидений. Четырехколесная капризуля не простит вас за то, что вы пустили эти накидки на тряпки.

Близнецы



близнецы

Близнецы, освобождайте багажник от ерунды и запасайтесь нужными вещами. Итак, записывайте: на этой весенней неделе в дорогу понадобятся зубная щетка, полотенца, шорты, кроссовки, удочка и конечно, палатка (ну, чтобы не ютиться в машине и не ночевать под открытым небом). Да, да, вам придется играть роль путешественника, ведь не проводить же время в душном городе или в надоевшем гараже. Всякие рекламные листовки, которые вам подсунут в пробках и придорожных кафе, не выбрасывайте. В майский четверг отмечают день рождения спама, и этому явлению исполняется аж 40 лет. Ваша тачка знает, что на самом деле спам - эо мясные консервы (вот такая ваша лошадь — образованная дама).

Рак



рак

Раки, наберитесь терпения и не реагируйте на хамство – ну, что поделать, если это наша беда (после дурачков и дорог). Кстати, в эти весенние дни вы сможете самостоятельно выбирать попутчиков. Подвезите веселых старушек с рассадой, или тормозните около грустного голосующего гаишника (если он без жезла, значит, не на работе). Но рядом с бездельниками не останавливайтесь – в эту майскую пятницу ребята отмечают день, в который принят указ об усилении борьбы с тунеядством. Все эти алкоголики, тунеядцы и хулиганы проедутся бесплатно, еще булочки из бардачка своруют и зажигалку уведут. Да и машинка не терпит лентяев и предпочитает возить трудолюбивых ребят.

Лев



лев

Львы, маршрут вам звезды построили, дорожку асфальтом залили – осталось заправиться качественным бензином и двинуться в дальний путь. Не забудьте о предостережении небесных светил: в начале мая на трассах будет оживленно, поэтому повторите все правила и почитайте новые законы, придуманные властями. А по зебрам в эти весенние дни скачут гунганы, дроиды и чубакки – никто не сошел с ума, просто фанаты Звездных войн вышли на прогулку. Неудивительно, что все гаишники называют себя благородными джедаями – патрульные парни обожают этот фильм и отмечают день Звездных войн с размахом. Да пребудет с ними сила, лишь бы денег не просили да машины почем зря не тормозили.


Дева



дева

Девы, пересчитайте наличность и отправляйтесь в путь-дорожку – на этой неделе водителей вашего знака ждут нешуточные траты. Тыща на бензин, сотня на пирожок, десятка на кофе – так и зарплата улетит незаметно. Но ваша заботливая железная лошадь нашла выход – подвозите всех, кто голосует, глядишь — понравится, и переквалифицируетесь в таксистов. Но старушек с авоськами и ящичками не подвозите – у них, кроме рассады, ничего нет, разве что пенсионное удостоверение покажут, так ведь им сыт не будешь. Около чумазых дяденек с метелками тоже лучше не притормаживать – в Англии отмечают фестиваль трубочистов, а поскольку камина в вашей тачке нет, то и делать этим ребятам в салоне нечего.

Весы



весы

Весы, у вашего автомобиля много талантов, но железный конь не любит хвастаться. Зато ночами машинка чудит – то сигнализацией запоет, то мотором заурчит, то выхлопной трубкой зачихает. Четырехколесный приятель просто пытается привлечь ваше внимание, но не балуйте друга, а то придется ночевать в салоне и до утра рассказывать машинные истории. Если в конце этой весенней недели вам встретятся странные гаишники, не обижайте ребят и не крутите жезлом у виска. Патрульные парни отмечают день рождения Зигмунда Фрейда и читают книжки по психологии. Лишь бы в подсознание не погружались да сны свои не озвучивали. У тачки с мозгами всё в порядке, поэтому рулите спокойно и не отвлекайтесь.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, прошел слух, что скоро у всех автомобилей будут стоять двигатели нового поколения, и передвигаться мы станем исключительно по воздуху. Правда, время этих чудесных превращений никто не уточнял – подождем лет триста, потом посмотрим. А пока прыгайте за баранку и направляйтесь в какую-нибудь маленькую деревню. Побеседуйте о политике с трактористом, обсудите рост цен с местной продавщицей, но не оставляйте без внимания железную лошадку. А то набегут сельские ребятишки да измажут вашу тачку луком – в народе отмечают день Луки. Хотя, пусть балуются – может, гаишники от лукового запаха попадают и не будут приставать с всякими глупостями.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, настоящие водители могут быть счастливы за рулем стареньких Жигулей, и вы как раз из их числа – какая разница, быть владельцем навороченного Джипа или обладателем невзрачной Нивы. Ведь пока крутятся колеса и урчит мотор, всё чудесно, а на этой весенней неделе будет еще лучше. Кстати, не отказывайтесь от ночных прогулок в конце апреля. Дорожки освещаются не только луной и фонарями – повсюду зажигают свечи и отмечают международный день свечника. Но предупредите машинку — вдруг подумает, что это дикие звери сверкают глазами и хотят уволочь её в темный дремучий лес (железная лошадка панически боится волков и прочих созданий, включая гаишников).

Козерог



козерог

Козероги, наслаждайтесь тишиной, пока есть возможность – апрель закончился, май начался, и на дорогах довольно оживленно. Тут и беспокойные старушки с авоськами, набитыми рассадой и кирпичами (чтобы отбиваться от дачных хулиганов), и лихие мотоциклисты, не знающие правил, и нервные гаишники, мечтающие сорвать злость на первой попавшейся машине. Звезды советуют вообще остаться в гараже – помойте лошадку, расчешите ей гриву (если найдете), разгоните мышей и котиков. Заодно выбейте пыль из старых журналов «За рулем». А потом можете и тачку выгулять, но не удивляйтесь, когда встретите веселых зайцев. Ребята отмечают день рождения Киркорова, и распевают песню «Зайка моя».

Водолей



водолей

Водолеи, зебры чистые, светофоры сияющие – лепота да и только. Осталось машины помыть да гаишников нарядить – все-таки май на носу, и нужно соответствовать. Хотя, у некоторых водителей на носу не май, а грязь – во многих регионах погодные условия чересчур весенние: с лужами, слякотью и прочими прелестями. Но звезды не собирались грузить вас метеорологической ерундой – усаживайтесь в кресло и рулите, куда фары глядят. Когда встретите троих джентльменов, которые тащат с собой лодку и собаку, не пытайтесь их подвезти и не выясняйте зачем им такая поклажа. Ребята отмечают день рождения Джерома К. Джерома и перечитывают «Трое в лодке» (конечно же, не считая собаки).

Рыбы



рыбы

Рыбы, власти пытаются усовершенствовать светофоры, гаишники стремятся к идеалу, и только нашему брату-шоферу никак не удается выехать из грязи – только найдешь чистое место, как его тут же займет новая лужа или гора мусора. Звезды говорят, что это ненадолго – вот-вот настанет время сухих дорог, ухоженных тротуаров и вежливых участников движения. А пока держитесь за руль – ситуация на трассах в эти весенние дни будет непростой. То полоса препятствий, то островок невезения, то еще жезл знает что. Хотя это цветочки – будьте внимательны, когда будете проезжать через мосты. То и дело из рек выскакивают водолазы с шариками и цветами – ничего странного, ведь в России отмечают день водолаза.

Классные автоприколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *