Автомобильный гороскоп на неделю с 5 по 11 февраля

30 января 2018 / 17:4848
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 5 по 11 февраля. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — веселое автомобильное видео!

автомобильный гороскоп

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 5 по 11 февраля

  2. Видео авто приколов

Звезды уважают автолюбителей за терпение и считают вождение тяжелым трудом. Эту февральскую неделю точно не назовешь простой – даже синоптики ёжатся, кутаются в свитера и синими губами предсказывают холодную погоду. Но шоферов ничем не напугать – было бы направление, а дорога найдется. В эти зимние дни легко согреться прямо на трассе – можно устроить бои без правил в очередной пробке, а можно ограничиться посиделками в придорожной забегаловке (пирожки там странные, зато чай всегда горячий). Кстати, в мастерских хорошие скидки – ребята отмечают день рождения Джона Данлопа. Был такой изобретатель шин, и благодаря этому дяденьке мы передвигаемся не на санях, а на машинах.

Автогороскоп с 5 по 11 февраля



Овен



овен

Овны, ваши пассажиры говорят «поехали», и машут руками – придется подчиниться и всю неделю играть роль извозчика. Не волнуйтесь, путь будет хотя и длинным, но веселым. Тещу (свекровь) доставьте в салон, жену (мужа) на работу – и вот вы свободны, словно ветер. Жаль только, скорость нельзя прибавить, ведь гаишники в эти февральские денечки стоят на каждом перекрестке и повороте. Может, ребята решили подзаработать, а может, у них очередной план-перехват (наверняка, белочки сбежали из леса). Кстати, о белочках – если встретите рыжего пушистого зверька, не паникуйте – это не белая горячка, просто мохнатый предсказывает оттепель и отмечает народный праздник «Афанасий полухлебник».

Телец



телец

Тельцы, наслаждайтесь поездкой и не забывайте протирать зеркала – на этой неделе они то и дело запотевают. Может, волнуются или просто замерзли – побалуйте машинку обновкой, и купите хорошую тряпку. Если на дорогах вам встретятся лихие ребята, жонглирующие бутылками с пивом и коньяком, не звоните в полицию или в психбольницу. Лучше подвезите их до ближайшего бара – в мире отмечают день Бармена. Главное, чтобы весельчаки не разбили пару пузырьков в машине – ваша железная лошадка трезвенница и предпочитает ароматы моря, и на дух не переносит алкоголя. Гаишники в эти февральские дни стоят довольные – еще бы, ведь их позвали на замечательный праздник с бесплатной выпивкой.

Близнецы



близнецы

Близнецы, машина человеку, бесспорно, друг, но в эти февральские дни на дорогах носятся не только четырехколесные лошадки, но и собачки. Звезды разузнали причину активности среди хвостатых – более двухсот лет назад в полиции была задействована первая собака, и животные отмечают праздник. В общем, рулите аккуратно, ведь гордые овчарки, бульдоги, дворняжки и таксы заполонили всё вокруг. А двуногим созданиям неплохо бы поучиться у псин ПДД. Когда надоест кататься, рулите прямиком в гараж – ваша железная подружка с радостью домчит вас до своего домика. И выбейте, наконец, пыль из чехлов и ковриков – у тачки уже аллергия, именно поэтому она без конца чихает и кашляет.

Рак



рак

Раки, каждый водитель желает знать, где стоит гаишник – представители вашего знака тоже не исключение, но в эти февральские морозы вы можете положиться на интуицию своей машины. Железная лошадь чувствует патрульных ребят за версту и вовремя снижает скорость и перестраивается в нужный ряд. Только предупредите свою тачку, чтобы не шарахалась от странных ребят в белых халатах, которые скачут по зебрам и радостно машут какими-то железяками, похожими на щипцы и пинцеты. Это всего-навсего врачи, которые отмечают международный день стоматолога. Подвозить их не надо – зубов у автомобиля, конечно, нет, но страх перед этими докторами испытывают и люди, и четырехколесные создания.

Лев



лев

Львы, нажмите на кнопочку, дверца и откроется – в салоне машинки всё для вашего удобства, а на этой февральской неделе и вовсе красота и гармония. Только предупредите своих пассажиров, чтобы не хлопали дверями при посадке – времена «Запорожцев» давно прошли. К тому же, железная лошадь не терпит невежливого обращения, и обязательно отомстит попутчикам, подпрыгнув на ближайшей кочке. Если заметите на обочинах девушек, одетых в легкомысленные наряды, не сигнальте, не останавливайтесь и не звоните в полицию нравов – красавицы отмечают день рождения стриптиза. А вот пожалеть их можно – не каждый решится танцевать у дорожных знаков в тридцатиградусный мороз.


Дева



дева

Девы, ваша машинка в эти зимние дни обгонит и лихачей, и тормозов – неужели вы обнаружили еще одну педаль, которая отвечает за скорость, маневренность и безопасность? Держите язык за зубами, а мотор под капотом, и не раскрывайте всех автомобильных секретов – представьте себе, конкуренты встречаются не только в бизнесе, но и на дорогах. Когда встретите наездников в бурках, в папахах и со шпагами в руках, не пугайтесь – вас не перенесло в прошлое, просто ребята отмечают день рождения Василия Ивановича. Лишь бы Анки-пулеметчицы и Петьки не нарисовались рядом с Чапаевыми, а то устроят театрализованное представление и замучают всех водителей бородатыми анекдотами.

Весы



весы

Весы, кто-то гоняет на милой и пушистой Оке, кому-то в радость управлять грозным и мощным Джипом, а вот шофера вашего знака на этой февральской неделе присоединятся к толпе пешеходов. Что это с вами, неужели поссорились с любимой железной лошадкой? Машинка вовсе не сломалась – она устала и хочет спокойно постоять в гараже. Так что одевайтесь теплее и спешите на остановку – ваш автобус уже подошел. А можете нацепить коньки или лыжи и отметить день зимних видов спорта. Даже бабульки изображают фигуристок и танцуют на обочинах и зебрах – только авоськи мелькают да пенсионные удостоверения порхают в воздухе. Но зачем им лыжные палки, может, решили отбиться от гаишников?

Скорпион



скорпион

Скорпионы, пешеходы мечтают о широких тротуарах, водители ждут не дождутся дорог без пробок, а у гаишников одно-единственное желание – скорей бы весна. Патрульных ребят можно понять, ведь жены ругают их за вечно-красные замерзшие носы, бабушки ворчат из-за сношенных шерстяных носков, еще и начальство озверело и без конца отбирает большую часть выручку. Но не жалейте гаишников и не гладьте их по фуражкам – они сами выбрали работу, никто не заставлял. Лучше направьте машинку в сторону дачи – урожай вы там не соберете, но увидите много интересного. По сугробам лазают ребятишки с картами и какими-то приборами — это не кладоискатели, а военные топографы – у них в феврале праздник.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, печка греется, колеса вертятся, педали нажимаются — казалось бы, катайся да наслаждайся жизнью. Но ваша железная лошадка грустит, и ее не радуют ни солнечные февральские дни, ни гладкие дорожки. Каждая машинка в душе — грозный танк, и все автомобили мечтают о заснеженных трассах, с препятствиями и преградами. Вот и устройте для своей тачки праздник – ну его, этот надоевший пейзаж, езжайте лучше за город. Там уже собрались детишки капитана Гранта – это не галлюцинации, просто на этой неделе все отмечают день рождения французского писателя Жюль Верна, а ваша четырехколесная подруга-путешественница — большая поклонница его творчества.

Козерог



козерог

Козероги, эта дорожная неделя могла бы быть спокойной, если бы не вездесущие гаишники. Наверняка у них в форму вшиты чудо-батарейки, которые заставляют перемещаться – может, вместо патрульных парней на трассах стоят роботы-полицейские? Рулите и не обращайте внимания на эти мелочи жизни – к примеру, ваша машинка научилась управлять эмоциями и не дергается даже при виде неадекватных пешеходов. Кстати, о двуногих – они действительно какие-то странные. То старушки с горшочками каши, то старички с пирожками – все отмечают день угощения Домового и спешат в квартирки, чтобы его задобрить. Езжайте в гараж и накормите маленького хозяина – пусть следит за лошадкой и пугает мышей и воришек.

Водолей



водолей

Водолеи, на этой неделе вам не важны победы в гонках и не интересны дорожные байки – добраться бы поскорее до гаража и посидеть в тишине рядом с железной приятельницей. Но поездить по трассам все-таки придется – маршрут, как говорится, построен, и ваша тачка привыкла воплощать свои планы в жизнь. Так что пристегивайтесь и в путь – дорога в эти зимние дни будет хорошей и веселой. Кстати, обратите внимание на гаишников – форма отглажена так, будто они приготовились к встрече самого главного патрульного начальства. На самом деле никаких важных стрелок не намечается – ребята отмечают день рождения утюга, вот и нагладились, как на парад (первый утюжок появился более 400 лет назад).

Рыбы



рыбы

Рыбы, звезды советуют остаться дома, ведь эта февральская неделя будет суматошной и странной. То гаишники в марлевых повязках, то пешеходы, навьюченные авоськами с таблетками и мазями, то водители с градусниками под мышкой. Можно подумать, в мире случилась эпидемия гриппа. На самом деле всё гораздо проще – народ решил отметить всемирный день больного. В общем, решайте сами, но не удивляйтесь, если увидите свою перебинтованную четырехколесную подружку и толпу котов в медицинских халатах, которые пытаются вылечить железную лошадь от неизвестной гаражной болезни. Спойте веселую песенку про путь-дорогу, может, тачка оценит и перестанет симулировать.

Классные автоприколы:

Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *