Автомобильный гороскоп на неделю с 25 по 31 декабря

18 декабря 2017 / 16:43120
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 25 по 31 декабря. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — веселое автомобильное видео!

автомобильный гороскоп

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 25 по 31 декабря

  2. Видео авто приколов

Машинки мчатся, куда фары глядят, а небесные светила весело подмигивают – эта предновогодняя неделька будет сказочной, красивой и доброй. Главное, не обращать внимания на вечные дорожные неурядицы (шофера знают, о чем идет речь и звезды не будут мучить водителей перечислениями). Повод для веселья найдется уже в понедельник – многие автолюбители отметят католическое рождество и покатаются на тачках вокруг ёлочек. А остальные участники движения засядут в гаражах и начнут вырезать снежинки – в домике у машин всё должно быть по правилам, вдруг придет добрый машинный дед мороз и принесет канистру бензина в подарок.

Автогороскоп с 25 по 31 декабря



Овен



Овен

Овны, мотор поёт песенку про трусишку зайку серенького, и машинка весело катит вас по городам и сёлам – мечта автомобилиста, да и только. Но звезды выяснили, что у вас имеются и другие заветные желания (всё сбудется, не волнуйтесь). Вы и гаишника, наряженного снегуркой, встретите, и автослесаря, переодетого в костюм волка, увидите. Но не переживайте, если в понедельник ваша четырехколесная подружка не захочет выезжать из гаража – в этот день в народе отмечают праздник Спиридон Солнцеворот, и нельзя заниматься важными делами. Поставьте в стойле у железной лошадки ёлочку, прилепите на макушку коленчатый вал да и начните встречать Новый год – друзья-шофера вас точно поддержат.

Телец



Телец

Тельцы, перед тем, как отправляться в дальнюю дорожку, взгляните в глазки-фары своей верной лошадки – они искрятся от счастья, наверное, машинка влюбилась, осталось выяснить в кого. Может, в соседский мотоцикл, а может, в Ладу, которая сигналила вам в пробке два дня назад. Главное, чтобы тачка не увлеклась полицейским Уазиком – хлопот не оберешься, да и автомобильную свадьбу в эти предпраздничные деньки играть невыгодно. Кстати, если вы решитесь поехать на шопинг, не ставьте машинку где попало – перед новым годом служба эвакуации работает в усиленном режиме и пронырливые ребята только и ждут, как бы отправить какой-нибудь автомобиль на штрафную стоянку.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, ваша любимая тачка пищит от радости – ура, ура, декабрь кончается и несколько дней можно постоять в гараже и отдохнуть от вредного хозяина (то есть, от вас). Прислушайтесь к мнению машины и не гоняйте ее перед праздниками – вы же не хотите, чтобы лошадка чихала в стойле и вздрагивала от новогодних салютов? Лучше навесьте в салоне шариков, снежинок и гирлянд, ведь в этот зимний вторник случится день подарков. Гаишнику – флажок, коммунальщику – цепочку из бумаги, ну, а каждому пассажиру по ёлочной веточке. Правда, праздник отмечают в Великобритании, но наш народ такие тонкости не смущают, а шофера и вовсе не обращают внимания на подобные мелочи.

Рак



Рак

Раки, шоссе блестит, снежинки кружатся в бешеном вальсе, иногда останавливаясь передохнуть на шапках гаишников и куртках пешеходов – зимняя неделька пройдет классно. Непогода никого не смущает, все участники дорожного движения улыбаются и распевают песни. Не удивляйтесь, если на этой декабрьской неделе вам встретится рыжий конь – животное решило отметить день рождения Боярского (помните песенку про рыжего жеребца, косящего лиловым глазиком?). Лишь бы гардемарины со шпагами по дорогам не носились – фанаты Михаила Сергеевича ребята лихие и совершенно не знакомы с правилами. В общем, пожалейте нервы железной лошади и уберегите её от этого снежного хаоса.

Лев



Лев

Львы, ваш автомобиль настоящий лев – железной лошади надоело быть лошадью, и она решила порычать и показать характер. Придется задабривать свою тачку всевозможными бензинными вкусностями, а то откажется возить вас по магазинам. Кстати, о магазинах – не забудьте купить щеночка и прилепить его на панель, ведь кивающие собачки снова будут в тренде. А если в середине декабрьской недели вам встретится веселый голосующий дед мороз, подвезите и попросите отлепить бороду – вдруг это гражданин России Жерар Депардье отмечает свой день рождения? Вредная железная лошадка обожает этого актера и даже перестанет капризничать и требовать дорогущего топлива и масла с элитных заправок.


Дева



Дева

Девы, морозы стоят нешуточные и перед водителями опять проблема – как же завести машинку, если градусник упорно показывает минус тридцать, а то и минус сорок? Некоторые мастера изготавливают котел подогрева и лепят его под коллектор, а кое-кто уносит аккумулятор и всю ночь держит его у батареи. Зато с вашей железной лошадью ни забот, ни хлопот – заводится с полоборота (сплюньте, чтобы соседи не сглазили). И пора задуматься о новогоднем подарочке для автомобиля – украсьте руль снежинками и фигурками дедов морозов или налепите на стекла праздничные лозунги. И не тормозите возле гаишников с ёлками – это оборотни (те самые, в погонах), мечтающие всучить вам деревце по заоблачной цене.

Весы



Весы

Весы, снимайте праздничный колпак – новогодних клоунов на дорогах и так хватает. То старушки, обмотавшиеся мишурой, то старички, обвешенные гирляндами, то гаишники в костюмах снежинок – вон, как порхают, только успевай отстегивать купюры, чтобы не заморозили. Машины и вовсе сошли с ума и ездят исключительно под «ёлочные» песни. Самое интересное в эти зимние дни происходит на загородных трассах – повсюду кучкуются странные женщины с мётлами. Попросите машинку прикрыть фары, чтобы не шокировать её нежное моторное сердечко – это ведьмы отмечают Евстратиев день (ведьмины посиделки) и думают, как украсть солнышко. Лишь бы фонари с улиц не утащили да главную ёлку с площади не умыкнули.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, на этой декабрьской неделе вы и ваша машинка станете везунчиками. Смотрите внимательно, вдруг заметите дедушку мороза в расписных саночках – в мешках у него не плюшевые мишки и не заводные паровозики, а самый вкусный полезный бензин и свежее масло. И не зевайте в автомобильных мастерских – для водителей вашего знака звезды наворожили дорожные романы (и не со слесарями в робах, а с симпатичными владелицами дорогих иномарок). Если ж вы автоледи, можете пофлиртовать с гаишниками – такие знакомства вреда не принесут. Когда дорогу перегородят серьезные китайцы, не паникуйте – они отмечают день рождения Мао Цзэдуна (железная лошадь уважает этого политического деятеля).

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, для тех, кто не сворачивает с выбранного маршрута, звезды приготовили дорожные сюрпризы – держитесь за баранку и ждите приятных новостей. Когда будете прогревать машинку, не забудьте прошептать ласковое слово. А на выходных катите в лес – там и ёлочки со скидкой, и веточки на халяву – хоть полный багажник набивайте, чтобы хватило и на квартирку и на гараж. Если увидите на обочинах замерзших мужичков в колпачках со звездами, сжальтесь и угостите их чаем из термоса – это не тролли, поздравляющие друг друга с наступающим новым годом, а фанаты Иоганна Кеплера (астроном родился более 400 лет назад). Машинка звездам верит и с удовольствием отметит декабрьский праздник.

Козерог



Козерог

Козероги, кто имеет преимущества на дороге? Ну, конечно, владельцы дорогих машин и гаишники – скажете вы и будете неправы. На этой декабрьской неделе зеленый свет горит и для водителей вашего знака (может, вы подрабатываете тайным гаишником?). Хотя дорожный прогноз и благоприятный, держите ручки на руле, а ножки на педалях – ожидается нашествие старушек. Бабушки мчатся по зебрам с горящими глазами в надежде успеть за дешевыми фруктами и шоколадками – да, прямо за углом распродажа новогодних лакомств. Можете вырулить в этот переулок – железная лошадь обожает запах детства и с удовольствием раскроет пасть (то есть багажник), чтобы слопать пару ящичков мандаринок.

Водолей



Водолей

Водолеи, добрый гаишник к нам мчится, скоро чудо случится – звезды переделали новогоднюю песенку, чтобы вам веселее было кататься. А патрульные парни в эти зимние денечки и впрямь добрые – они похожи на снежных ангелов. Попросите повернуться спиной – сквозь форму действительно пробиваются белые крылышки, а жезл превращается в волшебную палочку. И уступайте дорогу трамваям – в пятницу отмечают день, в который появился трамвайный буквенный маршрут, и первая буковка была «А» (москвичи ласково называли трамвайчик Аннушкой). Это произошло более ста лет назад, но кондукторы до сих пор украшают свои громадины ленточками и в честь праздника не штрафуют зайцев.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, кто-то лихо прорывается сквозь бураны, кому-то нравится сидеть дома, а вы в эти декабрьские денечки мечтаете об одном – выбраться за город и встретить новый год в лесу. Притормозите – четырехколесной подруге не улыбается мерзнуть под елкой и отбрыкиваться от зайцев. Кстати, в воскресенье не только провожают старый год, но и отмечают Модестов день (Модест – хранитель скота, а машинка как раз считается лошадью, хоть и железной). Если вы водитель-женщина, не вздумайте играть в пробках в карты – в народе говорят, что летом из-за этой забавы куры склюют все огурцы. Ну, а шоферам-мужчинам звезды разрешили почудить – рулите, куда хотите, главное, к семейному застолью не опоздайте.

Классные автоприколы:

Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *